Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Собирайся, Ванюша — будет точно не скучно
Всё не то, чем кажется
За стеной адресами, белой пеной, морями
Там любовь окажется. Твоя любовь окажется
Собирайся, Ванюша — будет точно не скучно
Всё не то, чем кажется
За стеной адресами, белой пеной, морями
Там любовь окажется. Твоя любовь окажется
даже если нет сил, подруга не зовёт, не растёт трава
Смотри, какой вокруг мир — он ждёт едва-едва
И если далеко рассвет, дорога не ведёт, белый свет не мил
Смотри, какой вокруг мир! Тут — всё, как ты просил
Ау, ау, ау, ау! Ау, ау, ау, ау!
Но у меня до брака было очень много подружек и друзей разного пола А потом когда я вышла замуж то половина отпочковались расшаркались под предлогом ты женщина замужняя нечего тебе с нами делать
Поэтому муж для меня стал самым родным близким человеком потом я с ним развелась встретила своего прошлого друга и он для меня был всем а в подружках Я давно не нуждаюсь меня не собственно говоря бесит терпеть не могу баб на самом деле
\\Я давно не нуждаюсь меня не собственно говоря бесит терпеть не могу баб на самом деле\\ -
Тогда что мы все здесь делаем? Стараемся понять и помочь Пони, которая терпеть нас не может и её мы попросту бесим. Тогда пусть только с мужиками здесь общается, может найдет взаимопонимание?
даже если нет сил, подруга не зовёт, не растёт трава
Смотри, какой вокруг мир — он ждёт едва-едва
И если далеко рассвет, дорога не ведёт, белый свет не мил
Смотри, какой вокруг мир! Тут — всё, как ты просил
Ау, ау, ау, ау! Ау, ау, ау, ау!
Может быть парусами, синими небесами
Горизонт распахнет и обнимет
Или в дымке растает, чёрный лес заплутает
Что шумит лишь ветрами одними
Время изогнется в дугу и переломится в окнах свет
И ты уже на другом берегу, в мире которого нет
И потайная откроется дверь, само собою всё свяжется
И может только здесь и теперь твоя любовь и окажется!
\\Я давно не нуждаюсь меня не собственно говоря бесит терпеть не могу баб на самом деле\\ -
Тогда что мы все здесь делаем? Стараемся понять и помочь Пони, которая терпеть нас не может и её мы попросту бесим. Тогда пусть только с мужиками здесь общается, может найдет взаимопонимание?
Я разве здесь просила какую-то помощь и я просто общаюсь Я говорю про реальность есть разделение реальность и виртуальность в реальности естественно никаких подруг у меня уже нет лет как 15 так что не надо делать какие-то перевёртыш общаемся прикольно общаемся ну каждый здесь сам себе на уме
Так и есть
Мамита рассуждает о друзьях и подругах а я говорю что именно в реальности я понятия подруг искоренила ещё давным-давно даже не помню кто это такие хотя шапочных знакомых хватает друзей было больше скажу честно с мужиками и всегда любила общаться потому что я сейчас не имеет никакого отношения И тем более никаким мужикам это всё не прилепить А здесь мы общаемся да и прикольно общаемся и слава богу
Так и есть
Мамита рассуждает о друзьях и подругах а я говорю что именно в реальности я понятия подруг искоренила ещё давным-давно даже не помню кто это такие хотя шапочных знакомых хватает друзей было больше скажу честно с мужиками и всегда любила общаться потому что я сейчас не имеет никакого отношения И тем более никаким мужикам это всё не прилепить А здесь мы общаемся да и прикольно общаемся и слава богу
Да просто добра желает. Искренне.
Я пришёл МадэмуАзели😽 показывайте.. свои кисоньки ))
Я про натурэль если что!
Грубо..? А хуле_
Папе дали выходной
Он пришёл в обед домой
Мультик сыну он включил
И себе стакан налил
Синий трактор на экране
Синий папа на диване
Трактор едет
Папа пьет
Мама вечером убьет
Папе дали выходной
Он пришёл в обед домой
Мультик сыну он включил
И себе стакан налил
Синий трактор на экране
Синий папа на диване
Трактор едет
Папа пьет
Мама вечером убьет
В мадам Розье вторую мать.
Старушку- золото в надзор к тебе приставил:
Умна была, нрав тихий, редких правил.
Одно не к чести служит ей:
За лишних в год пятьсот рублей
Сманить себя другими допустила
Да не в мадаме сила.
Не надобно иного образца
Когда в глазах пример отца.
Смотри ты на меня_ не хвастаю сложеньем
Однако бодр и свеж и дожил до седин
Свободен, вдов, себе я господин..
Монашеским известен поведеньем!
Сейчас готовить буду..
Все спят, а я наслаждаюсь ))
В мадам Розье вторую мать.
Старушку- золото в надзор к тебе приставил:
Умна была, нрав тихий, редких правил.
Одно не к чести служит ей:
За лишних в год пятьсот рублей
Сманить себя другими допустила
Да не в мадаме сила.
Не надобно иного образца
Когда в глазах пример отца.
Смотри ты на меня_ не хвастаю сложеньем
Однако бодр и свеж и дожил до седин
Свободен, вдов, себе я господин..
Монашеским известен поведеньем!
Твоя мечта?
‼️Россия выделит в 2025 году Абхазии 5,2 млрд рублёй финансовой помощи — министр финансов Владимир Делба
Основную часть этой суммы отправят на социально-экономическое развитие страны, в том числе и на зарплаты бюджетников, подчеркнул он.
Хм..их всего 250 тыс человек. Это сколько на рыло-то?
‼️Россия выделит в 2025 году Абхазии 5,2 млрд рублёй финансовой помощи — министр финансов Владимир Делба
Основную часть этой суммы отправят на социально-экономическое развитие страны, в том числе и на зарплаты бюджетников, подчеркнул он.
Начнут развивать инфраструктуру, потом проведут референдум и вновь Абхазия войдет в состав РФ.
Ну это в идеале.
А так разворот конечно же выделенные деньги.
Нахуя_ блять_
Я эти деньги.. малоИмущим и бездомным отправил
Картошка до весны хватит!
Когда человек зависим от тебя и ты кормишь его с руки, внутренне он ненавидит эту зависимость, а сильнее всего кормящего(ц)