Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А я такая же как ваш брат была. Хулиганка, хотя жилось трудно, но никто никогда не видел меня ноющей и про меня всегда говорили, что сразу видно, что женщина живет без проблем. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой, даже на улице, всегда внимательная ко всем. Люди тянулись ко мне. Удивлялась, что всегда у меня спрашивали незнакомые, как куда пройти, и двери всегда придерживали в магазинах. Даже маленькая девочка лет 4-5 со мной однажды просто так поздоровалась на улице. И друзья мои всегда моложе меня были на 10-15-20 лет. Со своими ровесниками мне всегда скучно было. Друзья сына всегда гужевались со мной. А когда мы с ним в ресторан шли, нас за пару принимали. Ему это приятно было
И у меня так же и что?
А я такая же как ваш брат была. Хулиганка, хотя жилось трудно, но никто никогда не видел меня ноющей и про меня всегда говорили, что сразу видно, что женщина живет без проблем. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой, даже на улице, всегда внимательная ко всем. Люди тянулись ко мне. Удивлялась, что всегда у меня спрашивали незнакомые, как куда пройти, и двери всегда придерживали в магазинах. Даже маленькая девочка лет 4-5 со мной однажды просто так поздоровалась на улице. И друзья мои всегда моложе меня были на 10-15-20 лет. Со своими ровесниками мне всегда скучно было. Друзья сына всегда гужевались со мной. А когда мы с ним в ресторан шли, нас за пару принимали. Ему это приятно было
А почему вы тогда страну свою предали и людей к которым были внимательны на улице?
А представьте как теперь россиянам вас на улицах не хватает и вашей доброжелательности? Зачем вы их бросили и уехали?
+4
пасмурно
внезапно
Но мы на улице не отмечаем
нам пофигу
Доброго всем и романтичного завтрака со вкусом виноградного шампусика
Перчика бабам в первую очередь🌶️ )
Я разве здесь просила какую-то помощь и я просто общаюсь Я говорю про реальность есть разделение реальность и виртуальность в реальности естественно никаких подруг у меня уже нет лет как 15 так что не надо делать какие-то перевёртыш общаемся прикольно общаемся ну каждый здесь сам себе на уме
Ты бред несешь.👉
Здравствуйте девочки! С Наступающим! Желаю всем нам благоразумия, выдержки и жизненных сил. Здоровья родным и близким. ☺️
у Блушки узнал будет рулет со шпинатом, творожным сыром и красной рыбой и Потом кучу разных рулетов будет из лепёшек мексиканских. С колбасой чоризо, с рыбкой и ит. От горячего отказались,никогда не влезает 😁
как бы всех, как бы с наступающим, как бы 2025 годом
как бы здоровья, как бы щастья, как бы чего сами хотите😏
Мать оказывается решила шубу надо
Ждёт меня чтоб я резала
А я уже три салата сделала другие