Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

59 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 1118
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Плздравляю всех с наступающим Новым 2025-ым годом! Пусть каждый в нём получит своё долгожданное!

Ну, Непутятишна, тебе покой я дам
Бывают странны сны, а наяву страннее
Искала ты себе травы
На друга набрела скорее
Повыкинь вздор из головы
Где чудеса, там мало складу(ц) ))

Взаимно😺

Мамита

А я такая же как ваш брат была. Хулиганка, хотя жилось трудно, но никто никогда не видел меня ноющей и про меня всегда говорили, что сразу видно, что женщина живет без проблем. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой, даже на улице, всегда внимательная ко всем. Люди тянулись ко мне. Удивлялась, что всегда у меня спрашивали незнакомые, как куда пройти, и двери всегда придерживали в магазинах. Даже маленькая девочка лет 4-5 со мной однажды просто так поздоровалась на улице. И друзья мои всегда моложе меня были на 10-15-20 лет. Со своими ровесниками мне всегда скучно было. Друзья сына всегда гужевались со мной. А когда мы с ним в ресторан шли, нас за пару принимали. Ему это приятно было

И у меня так же и что?

Мамита

А я такая же как ваш брат была. Хулиганка, хотя жилось трудно, но никто никогда не видел меня ноющей и про меня всегда говорили, что сразу видно, что женщина живет без проблем. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой, даже на улице, всегда внимательная ко всем. Люди тянулись ко мне. Удивлялась, что всегда у меня спрашивали незнакомые, как куда пройти, и двери всегда придерживали в магазинах. Даже маленькая девочка лет 4-5 со мной однажды просто так поздоровалась на улице. И друзья мои всегда моложе меня были на 10-15-20 лет. Со своими ровесниками мне всегда скучно было. Друзья сына всегда гужевались со мной. А когда мы с ним в ресторан шли, нас за пару принимали. Ему это приятно было

А почему вы тогда страну свою предали и людей к которым были внимательны на улице?

Мамита

А представьте как теперь россиянам вас на улицах не хватает и вашей доброжелательности? Зачем вы их бросили и уехали?

Murena

Красота ..
А мне пока лето не хочется
После НГ набирают в Карелию группу к их деду морозу
Но....все дело в погоде

Снова погода не та?

Мамита

Вы пытались построить своих мужчин, теперь брата хотите переделать. Не много ли на себя берете, голубушка?

Онавсех хочет переделать кроме себя

Murena

Я тоже никогда не ныла , никогда свои проблемы не выносила в общественность , народ наверно думал что у меня их нет

да прям
мы в курсе
денег тебе мало и жрачки
)
Приезжай накормим

Murena

А как ты собиралась прожить , малькой девочкой вокруг вертится мама ? Или принц ?

Даже мать ее выпнула
нашал себе мужика и села ему на шею а лошадь вертиться сама
но мамо ее любит угу угу
так любит что с родной дытыною жить не хочет )
дала коленкой под зад

+4
пасмурно
внезапно

Но мы на улице не отмечаем
нам пофигу

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Плздравляю всех с наступающим Новым 2025-ым годом! Пусть каждый в нём получит своё долгожданное!

Спасибо, Наташа!😘
Тебя тоже с наступающим годом!
Желаю здоровья, благополучия, везения, любви, радости исполнения желаний! А все плохо пусть останется в этом году!
🎄🪄🎁🎉🎊

Beauty1

А почему вы тогда страну свою предали и людей к которым были внимательны на улице?

Давай хотя бы сегодня ты свою внутреннюю гладкость оставишь внутри себя без выделения ее в окружающий мир!

Всем утро доброе!
Последнее в этом году…
Колдую, чтобы к вечеру наступила зима!🪄🌨️❄️☃️

Э♥Л

Спасибо, Наташа!😘
Желаю здоровья, благополучия, везения, любви, радости исполнения желаний! А все плохо пусть останется в этом году!
🎄🪄🎁🎉🎊

Спасибище!
Ваяю под шубой. Сестра заказ сделала) Но Новый год по-прежнему не чувствую!

Доброго всем и романтичного завтрака со вкусом виноградного шампусика
Перчика бабам в первую очередь🌶️ )

⎳ 🍁

Ну, Непутятишна, тебе покой я дам
Бывают странны сны, а наяву страннее
Искала ты себе травы
На друга набрела скорее
Повыкинь вздор из головы
Где чудеса, там мало складу(ц) ))

Взаимно😺

Как обычно, ничего не поняла. Но отдохнуть/выспаться мне надо. Это ж и есть покой?)

Пончик

будоражит фантазию)
я про аватарку

А что ты фантазируешь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как обычно, ничего не поняла. Но отдохнуть/выспаться мне надо. Это ж и есть покой?)

Вы редко посещаете наш дом
Потом опять прикинулась влюбленноЙ
Взыскательной и Агорченной
Остра, умнА и красноречивА
В друзьях особенно счастливА.. )

Поня

Я разве здесь просила какую-то помощь и я просто общаюсь Я говорю про реальность есть разделение реальность и виртуальность в реальности естественно никаких подруг у меня уже нет лет как 15 так что не надо делать какие-то перевёртыш общаемся прикольно общаемся ну каждый здесь сам себе на уме

Ты бред несешь.👉

Э♥Л

Спасибо, Наташа!😘
🎄🪄🎁🎉🎊

Пожелай ей отменного аппетита👆

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасибище!
Ваяю под шубой. Сестра заказ сделала) Но Новый год по-прежнему не чувствую!

Мои еще спят. Я как обычно рано проснулась, селедку почистила, овощи. Сейчас кофе попью и буду слои укладывать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Думала, что только я понять не могу, что чаще всего пишет этот мужчина))

Истребитель шиз

Пожелай ей отменного аппетита👆

А что, с этим разве проблемы?

Э♥Л

Мои еще спят. Я как обычно рано проснулась, селедку почистила, овощи. Сейчас кофе попью и буду слои укладывать.

Мой так вообще на работе. Это я тут белочкой ленивой кручусь)

Э♥Л

Думала, что только я понять не могу, что чаще всего пишет этот мужчина))

Этот вьюнош как-то мне написал, что ничерта в моих письменах не понимает)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Этот вьюнош как-то мне написал, что ничерта в моих письменах не понимает)))

Если честно, тебя я тоже иногда дважды прочитываю, чтобы уловить смысл😉😀😘

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мой так вообще на работе. Это я тут белочкой ленивой кручусь)

Сегодня же официально нерабочий день.
Или он по сменам трудится? Хотя бы сокращенный день?

Погода супер

Beauty

Погода супер

Идёт дождик

Beauty

Идёт дождик

Каййф

Э♥Л

Сегодня же официально нерабочий день.
Или он по сменам трудится? Хотя бы сокращенный день?

Свой бизнес. Поэтому все праздники до талого.
Ещё раз с наступающим! Всех благ!

Э♥Л

🤣

Э♥Л

Справедливости ради, иной раз я специально петляю. Нравится мне ребусами разговаривать. Кого-то бесит, не спорю)
Всё, пока!

Э♥Л

Спасибо, Наташа!😘
🎄🪄🎁🎉🎊

Желаю тебе не быть истеричкой в новом году

Э♥Л

Давай хотя бы сегодня ты свою внутреннюю гладкость оставишь внутри себя без выделения ее в окружающий мир!

Всем утро доброе!
Последнее в этом году…

Ты первая
С новым годом тебя.

Э♥Л

Всем утро доброе!
Последнее в этом году…

Где твои поздравления мне?

Здравствуйте девочки! С Наступающим! Желаю всем нам благоразумия, выдержки и жизненных сил. Здоровья родным и близким. ☺️

Э♥Л

А что, с этим разве проблемы?

Чтоб не было проблем с аппетитом в грядущем году!

Э♥Л

Думаешь она пьяная?

Ventus omnium

Думаешь она пьяная?

Омикрон говорит что Непутятишна маньяк 😁

у Блушки узнал будет рулет со шпинатом, творожным сыром и красной рыбой и Потом кучу разных рулетов будет из лепёшек мексиканских. С колбасой чоризо, с рыбкой и ит. От горячего отказались,никогда не влезает 😁

Elizabeth 🐻

Почему?

Обормот

у Блушки узнал будет рулет со шпинатом, творожным сыром и красной рыбой и Потом кучу разных рулетов будет из лепёшек мексиканских. С колбасой чоризо, с рыбкой и ит. От горячего отказались,никогда не влезает 😁

Чисто закуску наделали😄

Elizabeth 🐻

Вот враль! Она отказала ему в ласке и он бегал костерил ее по всему форуму, тиранозавром обзывал

Ventus omnium

Почему?

Не знаю, но за упоминание Омикрона, она вчера грозилась мне фингал поставить ) лопатой )

Обормот

Вот враль! Она отказала ему в ласке и он бегал костерил ее по всему форуму, тиранозавром обзывал

Тираннозавр мне нравится
Лучше бы меня так называли )
А нет ) рылом не вышла

как бы всех, как бы с наступающим, как бы 2025 годом
как бы здоровья, как бы щастья, как бы чего сами хотите😏

Мать оказывается решила шубу надо

Ждёт меня чтоб я резала
А я уже три салата сделала другие

68🍊

Elizabeth 🐻

Тираннозавр мне нравится
Лучше бы меня так называли )