Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

59 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 1116
Истребитель шиз

Не поясничай а то закодирую как милку!👆

Давай ты не будешь привлекать излишнее внимание путём наговора хорошо

Обормот

Кидаться в крайности негармонично. Ничего хорошего от перекосов не будет

Вот я говорю наконец-то я обрела для себя жизнь соло и делаю накопление себе на старость зачем мне какие-то левые случайные знакомые и непонятные возможно венерические перепихоны мне это не нужно

Засранец

У тебя очень много накопилось и тебе надо выплёскивать всё.
Прям с 2 января иди на плавание и фитнес

Так я уже говорила мне нравится один фитнес-клуб но до него мне пока ехать пока туда-сюда это мне выходной день 4 1/2 часа терять офигеть не встать да

Поня

Эл
Мои активные подружки слава богу закончились когда я вышла замуж
Потом периодически были просто знакомые которые ко мне тянулись из-за моей харизмы но они мне как бы нафиг не нужны если я что-то надо я всегда могу и одна это исполнить но мне это не надо у меня сейчас другие цели я сама по себе так лучше я себе буду на старость накопительством заниматься Я н**** мне эти все мужики

А мне не хватает того общения с подружками, которое было в молодости. Сейчас в основном по телефону «встречаемся»…
Но нам и лет уже порядочно, плюс город большой. Самая моя близкая вообще в другой стране живет, нет возможности нам увидеться из-ща санкций и закрытия границ…

Засранец

А у тебя он появится, если будешь цепляться дальше к людям 😁👉

У него не появится мужика если он будет цепляться к людямУ него не появится мужика если он будет цепляться к людям дальше

Beauty

Это цитата песни шнура
Ехай *** (с)
Шнур,кстати из Питера
Странно что ты не знаешь его творчество.

Воспользуешься советом нет отъехай от нас на все эти весёлые буквы ты можешь что-то вообще не заходить почему ты к нам прицепилось мне не ясно уйди уже

Обормот

Кидаться в крайности негармонично. Ничего хорошего от перекосов не будет

Лучше же чем дома тухнуть.

Засранец

У тебя очень много накопилось и тебе надо выплёскивать всё.
Прям с 2 января иди на плавание и фитнес

А лучше пусть заведет любовника)

Мамита

Когда в первый раз бросила навсегда второго, то напилась в тот вечер у своей подруги вдрызг. Она потом рассказывала, что я то смеялась, то рыдала, потом опятржала как ненормальная. Наутро проснулась, подошла к зеркалу и сказала самой себе - Буду счастливой всему назло! И начала новую жизнь с чистого листа. У меня всё получилось. Был бурный роман в России и серьезные отношения в Америке. Секса там не было, но Эл рассматривал меня очень серьезно как свою будущую жену. Я была у него дома. Очень богатый дом. Сам он ездил часто в командировки по Европе. У него было два сына. Один уже жил самостоятельно, второй был старшеклассник. Обва выбрали его, а не мать. Мать спивалась потихоньку. Он рассказывал, что она начинала утро с вина, а к концу дня была уже никакая. Играл на ударных, профессионально играл в бильярд. У него были грамоты и призы. Он был одного возраста со мной и очень красиво ухаживал.

Так что у меня вырисовывалась очень хорошая перспектива в будущем. Но вот надо же было нашему общему другу во все это вмешаться? Блин, всё испортил

Ну вот а мне такое не надо
Я просто в ужасе если честно мне не надо чтобы у меня кто-то шевелил и термошил у меня слава богу всё есть для этой жизни если нужен мужчина то только по моим правилам

Мамита

РЖУ))) Чтобы проверить, а стремный ли он, надо попробовать)

Да наверное в принципе и шапочного знакомства иногда понятно чтобы понять что ей т******** это с ним не захочется нафи

Э♥Л

Вот только ты каким боком к Шнуру примазалась?

Анусе бы ехать на все эти буквы

Э♥Л

Так подружки для компании покорять мир). Иначе так и будешь грустить и жить воспоминаниями.

В моей жизни всегда была больше знакомых мужчин мне с ними нравится общаться Я их уважаю и они меня тоже я такая девчонка из соседнего двора как говорят в Америке соседская девчонка

Мой такой типаж

Мне не нужны никакие подружки они меня бесят шапочных знакомых дофига если между надо я могу и без них обойтись

Пончик

Пончика на улице чуть не унесло, да еще дождь
Питерская погода!

Ничего себе! И до вас значит циклон дошел.

Поня

В моей жизни всегда была больше знакомых мужчин мне с ними нравится общаться Я их уважаю и они меня тоже я такая девчонка из соседнего двора как говорят в Америке соседская девчонка

Мой такой типаж

Мне не нужны никакие подружки они меня бесят шапочных знакомых дофига если между надо я могу и без них обойтись

Мне кажется, одно другому не мешает.

Э♥Л

Вот только ты каким боком к Шнуру примазалась?

Ой придум ай ,то то умнее

Э♥Л

«Печём» . «Пекём» может написать только очень неграмотный человек.
Или снова из творчества Шнурова?)

Отвали

Поня

Ну вот а мне такое не надо
Я просто в ужасе если честно мне не надо чтобы у меня кто-то шевелил и термошил у меня слава богу всё есть для этой жизни если нужен мужчина то только по моим правилам

Место, я сказала, МЕСТО!!!

Э♥Л

Так подружки для компании покорять мир). Иначе так и будешь грустить и жить воспоминаниями.

Зачем успешной подружки эту рухлядь за собой тащить?

Beauty

Отвали

Я то отвалю, а вот ты никак не можешь это сделать, «переводчица» с красным дипломом))

Э♥Л

Я то отвалю, а вот ты никак не можешь это сделать, «переводчица» с красным дипломом))

Да ты не уймешься, старуха (с)

Beauty

Зачем успешной подружки эту рухлядь за собой тащить?

Ты чего мою аватарку нацепила?
Фантазии на свою не хватает?

Э♥Л

Отвали бабка

Э♥Л

то тебя, то майонез))

Мамита

Место, я сказала, МЕСТО!!!

Построже с ней.😁

Beauty

Отвали бабка

Я бабка! Не отбирайте у меня последнюю заслугу😂

Пончик

то тебя, то майонез))

Да ужас!))
Одна ненормальная мой ник на себя напялила, вторая аватарку.
Плохо, когда ни ума, ни фантазии.

Ну вот, закончился мой отдых. Думала сегодня поработать 2 часа с 3:30 до 5:30, просят поработать до 8:30 и завтра с 1 до 5. Опять незаменимая! А я всё боюсь, что меня уволят по старости. Ржу😂

Мамита

Бабка как раз та, кто носки , шапки вяжет и сериалы смотри круглые сутки)

Э♥Л

А мне не хватает того общения с подружками, которое было в молодости. Сейчас в основном по телефону «встречаемся»…
Но нам и лет уже порядочно, плюс город большой. Самая моя близкая вообще в другой стране живет, нет возможности нам увидеться из-ща санкций и закрытия границ…

Но у меня до брака было очень много подружек и друзей разного пола А потом когда я вышла замуж то половина отпочковались расшаркались под предлогом ты женщина замужняя нечего тебе с нами делать

Поэтому муж для меня стал самым родным близким человеком потом я с ним развелась встретила своего прошлого друга и он для меня был всем а в подружках Я давно не нуждаюсь меня не собственно говоря бесит терпеть не могу баб на самом деле

Э♥Л

Да ужас!))

это общий шаблон аватарки
а не твой личный
башку лечи

Э♥Л

Прогугли пожалуйста что такое жизнь соло я думаю на этом всё И больше не нужно рассуждать

Э♥Л

Бабка как раз та, кто носки , шапки вяжет и сериалы смотри круглые сутки)

Я на тренажере занималась сегодня и вчера, пока ты ела и бухала. )

Э♥Л

Да ужас!))

ты образец для подражания!
😀

Beauty1

Я на тренажере занималась сегодня и вчера, пока ты ела и бухала. )

Не завидуй.

Пончик

ты образец для подражания!
😀

Почему долбанутые то липнут? )

Мамита

Ты меня игнорируешь
Забыла?

Поня

Прогугли пожалуйста что такое жизнь соло я думаю на этом всё И больше не нужно рассуждать

Согласна. Кому что нравится. Все мы разные и каждый смотрит и судит со своей колокольни,

Э♥Л

Не завидуй.

Толстой целюлитнлй жоппе твоей и давлению?)))

Э♥Л

Почему долбанутые то липнут? )

у популярности есть свои минусы)

Beauty

покажи свою попу в труселях)
пока у тебя аргументов нет

Пончик

покажи свою попу в труселях)
пока у тебя аргументов нет

Не достоин

Beauty

Толстая жoпа как раз у тебя, а не у меня, как и целлюлит утянутый лосинами.)
Давления у меня тоже не было в твоем возрасте. Так что, у тебя все еще впереди. Не благодари.)

Э♥Л

Толстая жoпа как раз у тебя, а не у меня, как и целлюлит утянутый лосинами.)
Давления у меня тоже не было в твоем возрасте. Так что, у тебя все еще впереди. Не благодари.)

Отвали чокнутая

Э♥Л

Я хотел предложить этот вариант, но видя как Поня не готова снова погрузиться в какие-либо отношения,предложил вариант так скажем "здесь и сейчас")

Пончик

то тебя, то майонез))

То трусы с ВБ

Бабка перед новым годом

Beauty

Бабка перед новым годом

Колотится в истерике

Нашла новый сериал

Beauty

Нашла новый сериал

Последний богатырь,начало.

Beauty