Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Эл
Мои активные подружки слава богу закончились когда я вышла замуж
Потом периодически были просто знакомые которые ко мне тянулись из-за моей харизмы но они мне как бы нафиг не нужны если я что-то надо я всегда могу и одна это исполнить но мне это не надо у меня сейчас другие цели я сама по себе так лучше я себе буду на старость накопительством заниматься Я н**** мне эти все мужики
А мне не хватает того общения с подружками, которое было в молодости. Сейчас в основном по телефону «встречаемся»…
Но нам и лет уже порядочно, плюс город большой. Самая моя близкая вообще в другой стране живет, нет возможности нам увидеться из-ща санкций и закрытия границ…
Когда в первый раз бросила навсегда второго, то напилась в тот вечер у своей подруги вдрызг. Она потом рассказывала, что я то смеялась, то рыдала, потом опятржала как ненормальная. Наутро проснулась, подошла к зеркалу и сказала самой себе - Буду счастливой всему назло! И начала новую жизнь с чистого листа. У меня всё получилось. Был бурный роман в России и серьезные отношения в Америке. Секса там не было, но Эл рассматривал меня очень серьезно как свою будущую жену. Я была у него дома. Очень богатый дом. Сам он ездил часто в командировки по Европе. У него было два сына. Один уже жил самостоятельно, второй был старшеклассник. Обва выбрали его, а не мать. Мать спивалась потихоньку. Он рассказывал, что она начинала утро с вина, а к концу дня была уже никакая. Играл на ударных, профессионально играл в бильярд. У него были грамоты и призы. Он был одного возраста со мной и очень красиво ухаживал.
Так что у меня вырисовывалась очень хорошая перспектива в будущем. Но вот надо же было нашему общему другу во все это вмешаться? Блин, всё испортил
Ну вот а мне такое не надо
Я просто в ужасе если честно мне не надо чтобы у меня кто-то шевелил и термошил у меня слава богу всё есть для этой жизни если нужен мужчина то только по моим правилам
В моей жизни всегда была больше знакомых мужчин мне с ними нравится общаться Я их уважаю и они меня тоже я такая девчонка из соседнего двора как говорят в Америке соседская девчонка
Мой такой типаж
Мне не нужны никакие подружки они меня бесят шапочных знакомых дофига если между надо я могу и без них обойтись
В моей жизни всегда была больше знакомых мужчин мне с ними нравится общаться Я их уважаю и они меня тоже я такая девчонка из соседнего двора как говорят в Америке соседская девчонка
Мой такой типаж
Мне не нужны никакие подружки они меня бесят шапочных знакомых дофига если между надо я могу и без них обойтись
Мне кажется, одно другому не мешает.
Ну вот, закончился мой отдых. Думала сегодня поработать 2 часа с 3:30 до 5:30, просят поработать до 8:30 и завтра с 1 до 5. Опять незаменимая! А я всё боюсь, что меня уволят по старости. Ржу😂
А мне не хватает того общения с подружками, которое было в молодости. Сейчас в основном по телефону «встречаемся»…
Но нам и лет уже порядочно, плюс город большой. Самая моя близкая вообще в другой стране живет, нет возможности нам увидеться из-ща санкций и закрытия границ…
Но у меня до брака было очень много подружек и друзей разного пола А потом когда я вышла замуж то половина отпочковались расшаркались под предлогом ты женщина замужняя нечего тебе с нами делать
Поэтому муж для меня стал самым родным близким человеком потом я с ним развелась встретила своего прошлого друга и он для меня был всем а в подружках Я давно не нуждаюсь меня не собственно говоря бесит терпеть не могу баб на самом деле