Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ха-ха-ха
Спасибо девочки вы всё верно заметили в моей жизни и у меня в квартире мужик не будет вертеться по своим правилам вертела я его козлёнышами земной России будет делать как я хочу или нафиг мне надо
Фигура у вас отличная прпорциональная
Длинные ноги если они очень длинные тоже не айс , как у таракана смотрятся , все должно быть в меру
Вчера посмотиела на фигуристок , это когечно не балет , пропорции другие , нет пластики и гибкости той что нужно для танцев
Вот самая главная лебедь очень длинногогая , сбиты пропорции , еще рост очень высокий , наверно под 180
Вообще смотрится как шаболда
На видео было трудно рассмотреть, но зрелище, в общем, впечатляющее👍
Ха-ха-ха
Спасибо девочки вы всё верно заметили в моей жизни и у меня в квартире мужик не будет вертеться по своим правилам вертела я его козлёнышами земной России будет делать как я хочу или нафиг мне надо
Голосовуха
На земной оси
Вертела бы я козлёныша
Только так как надо мне а иначе зачем мне это надо невкусно я ей сама проживу
Но все у гороскопа если что голова в одну сторону тела в другое ну так я же адекватный человек я же ориентируюсь на людей которые рядом
Как я могу знать чего я хочу 100%, если я начинаю отношения с мужчиной всё же не только от меня зависит правильно?????
А что касается сейчас меня когда у меня нет мужчины я знаю чего я хочу
Нет мужчины нет проблемы
Я занимаюсь ремонтом Я занимаюсь накоплениями себе на старость А что ещё нужно молодой женщине
Драйва тебе не хватает , сидишь и тухнешь , я б тебя за шкирку вытащила на пинках их твоей обители печали
Это настоящая бурка.
Для горцев очень важна даже сейчас.
«Она защищает от дождя и ветра, согревает в мороз и вьюгу. Может служить подстилкой и одеялом. Это дом и саван, «бронежилет» и палатка. Долгое время она считалась одеждой бедняков, но позже, наоборот, стала символом богатства и плодовитости.»
Эл
Мои активные подружки слава богу закончились когда я вышла замуж
Потом периодически были просто знакомые которые ко мне тянулись из-за моей харизмы но они мне как бы нафиг не нужны если я что-то надо я всегда могу и одна это исполнить но мне это не надо у меня сейчас другие цели я сама по себе так лучше я себе буду на старость накопительством заниматься Я н**** мне эти все мужики
Эл
Потом периодически были просто знакомые которые ко мне тянулись из-за моей харизмы но они мне как бы нафиг не нужны если я что-то надо я всегда могу и одна это исполнить но мне это не надо у меня сейчас другие цели я сама по себе так лучше я себе буду на старость накопительством заниматься Я н**** мне эти все мужики
Кидаться в крайности негармонично. Ничего хорошего от перекосов не будет
Эл
У тебя очень много накопилось и тебе надо выплёскивать всё.
Прям с 2 января иди на плавание и фитнес
На имбирное печенье сил не хватило. Медовый давольно часто печем на НГ, по рецепту бабушки моей подруги. Это был ее коронный торт.
Торт уже готов, в холодильнике пропитывается. Надо еще грецкий орех почистить и обжарить для посыпки.
У нас тоже медовик сами пекем
Но ещё будет покупкой шоколадный торт и трубочки со сгущенкой.
Но без обид Я уже месяц себя читаю мне кажется что-то сама выбить или печали то у тебя цены слишком дорогие то ещё что-то не так бурчишь и бурчишь бурчишь и бурчишь
Когда в первый раз бросила навсегда второго, то напилась в тот вечер у своей подруги вдрызг. Она потом рассказывала, что я то смеялась, то рыдала, потом опятржала как ненормальная. Наутро проснулась, подошла к зеркалу и сказала самой себе - Буду счастливой всему назло! И начала новую жизнь с чистого листа. У меня всё получилось. Был бурный роман в России и серьезные отношения в Америке. Секса там не было, но Эл рассматривал меня очень серьезно как свою будущую жену. Я была у него дома. Очень богатый дом. Сам он ездил часто в командировки по Европе. У него было два сына. Один уже жил самостоятельно, второй был старшеклассник. Обва выбрали его, а не мать. Мать спивалась потихоньку. Он рассказывал, что она начинала утро с вина, а к концу дня была уже никакая. Играл на ударных, профессионально играл в бильярд. У него были грамоты и призы. Он был одного возраста со мной и очень красиво ухаживал.
Так что у меня вырисовывалась очень хорошая перспектива в будущем. Но вот надо же было нашему общему другу во все это вмешаться? Блин, всё испортил
Спасибо. Я не прибедняюсь, просто у меня всё не типичное для признанных красавиц. Нет длинных ног, нет приличной попы, все время ходила в джинсах и меня, уже детную маму, принимали за мальчика. - Мальчик, передай, пожалуйста, за проезд.😂
И на лицо я не типичная русская красавица. Длинный нос, как у Орбакайте. Узкое лицо. Единственное что у меня было красивое, это глаза зелено-голубые. И, наверное, легкий характер. Этакая веселушка была всегда.
У вас же примерно как моя фигура. Ноги спортивные. Глаз и носа не рассмотрела)
Ну что вы? Совсем-совсем не такая. Я же говорю, что мальчишеская фигура сзади. Если бы не мой бюст, то запросто бы за мальчишку сошла. Вас мне ни при каких условиях не догнать. Мурена видела моё видео 4-х лет годичной давности. Не даст соврать. Поэтому старалась всю жизнь ходить на высоченных каблуках, ну и за весом следить само-собой.
Пончика на улице чуть не унесло, да еще дождь
Питерская погода!