Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 965 ответов
Последний — Перейти
Страница 1115

Ха-ха-ха
Спасибо девочки вы всё верно заметили в моей жизни и у меня в квартире мужик не будет вертеться по своим правилам вертела я его козлёнышами земной России будет делать как я хочу или нафиг мне надо

Murena

Фигура у вас отличная прпорциональная
Длинные ноги если они очень длинные тоже не айс , как у таракана смотрятся , все должно быть в меру
Вчера посмотиела на фигуристок , это когечно не балет , пропорции другие , нет пластики и гибкости той что нужно для танцев
Вот самая главная лебедь очень длинногогая , сбиты пропорции , еще рост очень высокий , наверно под 180
Вообще смотрится как шаболда

На видео было трудно рассмотреть, но зрелище, в общем, впечатляющее👍

Поня

Ха-ха-ха
Спасибо девочки вы всё верно заметили в моей жизни и у меня в квартире мужик не будет вертеться по своим правилам вертела я его козлёнышами земной России будет делать как я хочу или нафиг мне надо

Голосовуха
На земной оси
Вертела бы я козлёныша
Только так как надо мне а иначе зачем мне это надо невкусно я ей сама проживу

Поня

Но все у гороскопа если что голова в одну сторону тела в другое ну так я же адекватный человек я же ориентируюсь на людей которые рядом

Как я могу знать чего я хочу 100%, если я начинаю отношения с мужчиной всё же не только от меня зависит правильно?????

А что касается сейчас меня когда у меня нет мужчины я знаю чего я хочу

Нет мужчины нет проблемы

Я занимаюсь ремонтом Я занимаюсь накоплениями себе на старость А что ещё нужно молодой женщине

Драйва тебе не хватает , сидишь и тухнешь , я б тебя за шкирку вытащила на пинках их твоей обители печали

Murena

Драйва тебе не хватает , сидишь и тухнешь , я б тебя за шкирку вытащила на пинках их твоей обители печали

Не вытянется, ей нравится всё это смаковать вновь и вновь

Murena

Оооо , в этом плаще можно втроем спрятаться

Это настоящая бурка.
Для горцев очень важна даже сейчас.
«Она защищает от дождя и ветра, согревает в мороз и вьюгу. Может служить подстилкой и одеялом. Это дом и саван, «бронежилет» и палатка. Долгое время она считалась одеждой бедняков, но позже, наоборот, стала символом богатства и плодовитости.»

Murena

У меня обитель рационального подхода

Драйва мне этого явно не надо вот и всё
Чем со всяким шлаком общаться так лучше себе на старость накопления сделать путём работы

Э♥Л

На супец?)

Да хоть на что нибудь 😁

Бьюти

Ехай!

Ехай… Пип*ец! И это пишет «лингвист»…

Поня

А ты уж не знаешь как обратить на себя внимание поэтому не старайся не интересно ты не эротичный

Это ты уже не знаешь кому на уши присесть со своими бывшими. Тебя уже Мамита и Мурена послали тактично на кууй 😁👉

Поня

Ну извини новых мужа и у меня нет если у тебя есть новые жёны напиши обязательно есть что почитать

У тебя и не будет мужика.👆

Murena

Подружку Пони нужно активную.

Murena

Пони спивается.😩

Мамита

Не вытянется, ей нравится всё это смаковать вновь и вновь

Мазахистка?😱

Э♥Л

Слава богу от таких избавилась
Всегда отношения с мужчинами были более индивидуальными не побоюсь этого слова без всяких подружек нафиг они мне нужны

Истребитель шиз

Главное что у тебя бабы будут 🤣

Истребитель шиз

Это ты уже не знаешь кому на уши присесть со своими бывшими. Тебя уже Мамита и Мурена послали тактично на кууй 😁👉

Это конечно хорошо на это самое дело до лениво
А для женщины на это самое дело сходить это святое

Поня

Главное что у тебя бабы будут 🤣

Не поясничай а то закодирую как милку!👆

Э♥Л

Аха. Одному тяжело себя пинать

Murena

Но без обид Я уже месяц себя читаю мне кажется что-то сама выбить или печали то у тебя цены слишком дорогие то ещё что-то не так бурчишь и бурчишь бурчишь и бурчишь

Поня

Ну точно буххая снова!😁👉

Обормот

Аха. Одному тяжело себя пинать

Даже Обормот и Эл считают Пони пропащей!😁

Истребитель шиз

Даже Обормот и Эл считают Пони пропащей!😁

Никто так не считает,не проецируй свои мысли на других

Э♥Л

Эл
Мои активные подружки слава богу закончились когда я вышла замуж
Потом периодически были просто знакомые которые ко мне тянулись из-за моей харизмы но они мне как бы нафиг не нужны если я что-то надо я всегда могу и одна это исполнить но мне это не надо у меня сейчас другие цели я сама по себе так лучше я себе буду на старость накопительством заниматься Я н**** мне эти все мужики

Поня

Сибирские девушки более активные и темпераметные!

Истребитель шиз

Ну и хорошо

Поня

Эл
Потом периодически были просто знакомые которые ко мне тянулись из-за моей харизмы но они мне как бы нафиг не нужны если я что-то надо я всегда могу и одна это исполнить но мне это не надо у меня сейчас другие цели я сама по себе так лучше я себе буду на старость накопительством заниматься Я н**** мне эти все мужики

Кидаться в крайности негармонично. Ничего хорошего от перекосов не будет

Мамита

Сибирские девушки более активные и темпераметные!

Ну я уральская девушка

К тому же у меня ещё и голова есть и брезгливость на всякий стрёмный стручок не ведусь сомнительного качества

Поня

Эл

У тебя очень много накопилось и тебе надо выплёскивать всё.
Прям с 2 января иди на плавание и фитнес

Э♥Л

На имбирное печенье сил не хватило. Медовый давольно часто печем на НГ, по рецепту бабушки моей подруги. Это был ее коронный торт.
Торт уже готов, в холодильнике пропитывается. Надо еще грецкий орех почистить и обжарить для посыпки.

У нас тоже медовик сами пекем
Но ещё будет покупкой шоколадный торт и трубочки со сгущенкой.

Истребитель шиз

А у тебя он появится, если будешь цепляться дальше к людям 😁👉

Э♥Л

Ехай… Пип*ец! И это пишет «лингвист»…

Это цитата песни шнура
Ехай *** (с)
Шнур,кстати из Питера
Странно что ты не знаешь его творчество.

Beauty

Это цитата песни шнура
Ехай *** (с)
Шнур,кстати из Питера

Ехай на#***.

Поня

Но без обид Я уже месяц себя читаю мне кажется что-то сама выбить или печали то у тебя цены слишком дорогие то ещё что-то не так бурчишь и бурчишь бурчишь и бурчишь

Когда в первый раз бросила навсегда второго, то напилась в тот вечер у своей подруги вдрызг. Она потом рассказывала, что я то смеялась, то рыдала, потом опятржала как ненормальная. Наутро проснулась, подошла к зеркалу и сказала самой себе - Буду счастливой всему назло! И начала новую жизнь с чистого листа. У меня всё получилось. Был бурный роман в России и серьезные отношения в Америке. Секса там не было, но Эл рассматривал меня очень серьезно как свою будущую жену. Я была у него дома. Очень богатый дом. Сам он ездил часто в командировки по Европе. У него было два сына. Один уже жил самостоятельно, второй был старшеклассник. Обва выбрали его, а не мать. Мать спивалась потихоньку. Он рассказывал, что она начинала утро с вина, а к концу дня была уже никакая. Играл на ударных, профессионально играл в бильярд. У него были грамоты и призы. Он был одного возраста со мной и очень красиво ухаживал.

Так что у меня вырисовывалась очень хорошая перспектива в будущем. Но вот надо же было нашему общему другу во все это вмешаться? Блин, всё испортил

Поня

Ну я уральская девушка

К тому же у меня ещё и голова есть и брезгливость на всякий стрёмный стручок не ведусь сомнительного качества

РЖУ))) Чтобы проверить, а стремный ли он, надо попробовать)

Засранец

У тебя очень много накопилось и тебе надо выплёскивать всё.
Прям с 2 января иди на плавание и фитнес

И не забывать смывать😂

Мамита

Спасибо. Я не прибедняюсь, просто у меня всё не типичное для признанных красавиц. Нет длинных ног, нет приличной попы, все время ходила в джинсах и меня, уже детную маму, принимали за мальчика. - Мальчик, передай, пожалуйста, за проезд.😂

И на лицо я не типичная русская красавица. Длинный нос, как у Орбакайте. Узкое лицо. Единственное что у меня было красивое, это глаза зелено-голубые. И, наверное, легкий характер. Этакая веселушка была всегда.

У вас же примерно как моя фигура. Ноги спортивные. Глаз и носа не рассмотрела)

Beauty

Это цитата песни шнура
Ехай *** (с)
Шнур,кстати из Питера

Вот только ты каким боком к Шнуру примазалась?

Мамита

И не забывать смывать😂

Потрясающе)

Засранец

😀

Засранец

Ты на себя намекаешь?😁

Murena

Гости придут еще , друзья сына , мы в центре , после нг поймут гулять , есть ребята из других городов
Молодежь позитивная и легкая в общении , я не против никогда
Они много где были и много что видели , интернсно рассказывают с юмором .

Все сожрут и насорят (с) 🤣

Beauty

У нас тоже медовик сами пекем
Но ещё будет покупкой шоколадный торт и трубочки со сгущенкой.

«Печём» . «Пекём» может написать только очень неграмотный человек.
Или снова из творчества Шнурова?)

Истребитель шиз

Ты на себя намекаешь?😁

Фу фу фу
Отойди от меня🤮

Murena

Ну у тебя и фантазия

Озабот))

Э♥Л

У вас же примерно как моя фигура. Ноги спортивные. Глаз и носа не рассмотрела)

Ну что вы? Совсем-совсем не такая. Я же говорю, что мальчишеская фигура сзади. Если бы не мой бюст, то запросто бы за мальчишку сошла. Вас мне ни при каких условиях не догнать. Мурена видела моё видео 4-х лет годичной давности. Не даст соврать. Поэтому старалась всю жизнь ходить на высоченных каблуках, ну и за весом следить само-собой.

Murena

Красота ..
А мне пока лето не хочется
После НГ набирают в Карелию группу к их деду морозу
Но....все дело в погоде

Там сейчас тоже нет снега.

Пончика на улице чуть не унесло, да еще дождь
Питерская погода!

Обормот

Да хоть на что нибудь 😁

Тат, так, так!
Жену значит на курорт, а сам по гостям намыливаешься.))

Поня

Слава богу от таких избавилась
Всегда отношения с мужчинами были более индивидуальными не побоюсь этого слова без всяких подружек нафиг они мне нужны

Так подружки для компании покорять мир). Иначе так и будешь грустить и жить воспоминаниями.