Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Сама удивляюсь ещё года два назад гордилась своим давлением раньше после каждой операции у меня давление буквально через пару часов было 120х80 говорили хоть в космос Я раньше всех буквально домой отчаливала меня выписывали А сейчас какая-то шляпа на самом деле с давлением дозакладываемости носа и до сморчков с кровью
Нет самой конечно не нравится
Я очень гордилась когда после каждой операции могла домой свалить
Сама удивляюсь ещё года два назад гордилась своим давлением раньше после каждой операции у меня давление буквально через пару часов было 120х80 говорили хоть в космос Я раньше всех буквально домой отчаливала меня выписывали А сейчас какая-то шляпа на самом деле с давлением дозакладываемости носа и до сморчков с кровью
Нет самой конечно не нравится
Я очень гордилась когда после каждой операции могла домой свалить
Как у тебя обстоят дела с питанием и двигательной активностью?
Да кто его знает
По слухам бабушка моя лукерья которая прапра перед окном сидела и умерла ей ещё 50 летняя была как потом подозревали по слухам наверное давление ну тогда не признавали
Бабка моя которая уральская Мерлин Монро местного разлива на радио пела великолепная женщина со всеми талантами так у неё давление тоже лет с сорока наверное было
Мать моя когда в третий раз замуж выходила беременная была родители нового мужа её гоняли и орали и какая она бессовестная многодетная мать якобы закабалила молодого парнишку коем был мой отчим Но действительно был молодой под 2 м и мускулистый а-ля стриптизёр и конечно они не хотели чтобы он достался женщине с детьми тогда у моей матери дебют давление состоялся может быть это ещё и наследственное
Двигательная активность зашибись в последний месяц только ничем не занимаюсь потому что работы много буквально сплю и работаю физически не выволакиваю ещё куда-то ходить
Питание тоже в последнее время только расслабилась на всякие вкусняшки А так у меня даже солонка где-то там в дальнем углу и сахарница для гостей Не соль ни сахара не ем супы без соли грудку какую-нибудь на пару единственное конечно то что покупаешь то с солью А куда от неё денешься какие-нибудь шпроты раз в месяц
Сейчас нового года опять всё верну
Наследственность ещё конечно играет роль
Особенности психики
Моя бабка всегда была модница сковородницы впадала во фрустрацию и у неё проблемы с нервами с давлением ах какая вся такая воздушная а потом как только какие-то удовольствия сразу же у моей бабки всё замечательно и она здоровая как кобыла скачет по всему городу
Да кто его знает
По слухам бабушка моя лукерья которая прапра перед окном сидела и умерла ей ещё 50 летняя была как потом подозревали по слухам наверное давление ну тогда не признавали
Бабка моя которая уральская Мерлин Монро местного разлива на радио пела великолепная женщина со всеми талантами так у неё давление тоже лет с сорока наверное было
Мать моя когда в третий раз замуж выходила беременная была родители нового мужа её гоняли и орали и какая она бессовестная многодетная мать якобы закабалила молодого парнишку коем был мой отчим Но действительно был молодой под 2 м и мускулистый а-ля стриптизёр и конечно они не хотели чтобы он достался женщине с детьми тогда у моей матери дебют давление состоялся может быть это ещё и наследственное
Может и наследственное , у нас никто таблетки горстями не глотал
Мне наверно с генетикой повезло
На самом деле я так и не поняла что это мой терапевт сказал про какое-то давление под какой-то предгипертонии что ли
Бывает такое интересное
Предгипертония
Но в целом куда-то наследственное соединишься мы все такие какие есть спасибо предкам
Особенности психики
Моя бабка всегда была модница сковородницы впадала во фрустрацию и у неё проблемы с нервами с давлением ах какая вся такая воздушная а потом как только какие-то удовольствия сразу же у моей бабки всё замечательно и она здоровая как кобыла скачет по всему городу
Насдежственность-да,хоть тресни ..Ничего не поможет
Особенности психики
Моя бабушка одна , рыба по зз , она артистка врожденная , в обморок падала спиной на диван , ни разу не промахнулать , кроме валерианки наверно ничего и не принимала
У меня дед резко умер , я тогда мелкая была , я видела как он сидел в своём кресле и курил , с работы пришел
Затушил сигарету и руки вниз опуслись как плети , я его трясла трясла ..
Он меня любил , посмотрел так на меня как будто хотел что то сказать но не сказал ..до сих пор помню
Вернулись из магазина, еще 4 сумки продуктов притащили. 🤦♀️Здоровы же мы пожрать…(
Надеюсь, дня три как минимум не придется посещать эти злачно-жорные места. )
Ветрина действительно сильный. Хорошо хоть дождь закончился.
Мы с миланой сходили купили трубочки и веточки для мамы а ещё зашли на wildberries думала там спицы двоечку прислали не посмотрела размер дома посмотрела а они 2 1/2 а мне нужно двойка вот клоуны
Да ладно! Последние попытки стать стройными и красивыми в новогоднюю ночь?))
У меня тоже утром было желание сходить в зал. Но не рискнула, т.к. накануне алкоголем злоупотребляла.
Я сегодня с миланой прогулялась а потом на тренажёре полтора часа пробегала
Милана мне говорит давай с тобой на новогодние каникулы ходить гулять в парк
Пожалуй приму её предложение может быть ещё и мужа возьмём
А ему говорила давай в кафешку пойдём втроём Ты я и она ну вроде бы согласился потом посмотрим
Сообщение было удалено
Ну насчет голожопых ты оттачсти в точку))
Это последний аккорд пере обжорством)
А уже 3 января ,Залы будут опять переполнены.
Кто то худеет после новогодних салатов, кто то с нового года начинает новую жизнь.
Золотая жила для тренеров)
Так что ,Эллочка, до середина января в зал лучше не суйся😀
У нас зал закрылся в четверг
Откроется 6 января
Сообщение было удалено
Да все уже. Так и записывай
Щаз бензин подорожает жрать будем меньше
Щаз народ на весь год наедается вперед
Ржу
Это последний аккорд пере обжорством)
А уже 3 января ,Залы будут опять переполнены.
Кто то худеет после новогодних салатов, кто то с нового года начинает новую жизнь.
Золотая жила для тренеров)
Так что ,Эллочка, до середина января в зал лучше не суйся😀
У нас в зал приходят в марте и март апрель тесно
Ну поживём - увидим
Обычно у меня давление от безумного графика работы поднимается когда я день с ночью путаю кто-то полночи работаю потом полдня сплю ну в общем полный шесть дец потому что не все хотят работать в таком безумном графике у нас тоже очень часто кто-то увольняется но свой косяк есть и как моя начальница гордится что в основном молодёжь не вывозит А кто именно рождён в советском союзе тем более стойкие граждане и гражданки
Видишь как хорошо ты без мужа живёшь
Очень мне конечно жалко что моё здоровье меня бывает подводит очень
Так у нас женщины более взрослого возраста и говорят мы его тоже рады поработать именно мне прямо в глаза но уже не вывозят потому что давление там совсем другое и болячки там ещё более тяжёлые не вывозят тётки кто-то уходит кто-то работает но старается где-то отлынуть А я именно беру подработки потому что мне и деньги нужны Я же сама у себя одна жизнь соло работа е*** и кормит и слава богу и не нужен никакой мужик в этом отношении но до поры до времени видимо это всё
Когда люди регулярно занимаются спортом у них нет проблем с давлением
Очень мне конечно жалко что моё здоровье меня бывает подводит очень
Так у нас женщины более взрослого возраста и говорят мы его тоже рады поработать именно мне прямо в глаза но уже не вывозят потому что давление там совсем другое и болячки там ещё более тяжёлые не вывозят тётки кто-то уходит кто-то работает но старается где-то отлынуть А я именно беру подработки потому что мне и деньги нужны Я же сама у себя одна жизнь соло работа е*** и кормит и слава богу и не нужен никакой мужик в этом отношении но до поры до времени видимо это всё
А вы как думали-будете бухать и жрать в тригорла и за это не будете платить своим здоровьем?
Результат вашего образа жизни
Так у меня Я говорю полтора года назад дебют давление состоялось я даже не ожидала меня моя мать уговорила начать мерить и мой бывший мне тонометр подарил заботились о моём здоровье а я даже не парилась а потом да поняла ещё и дневник вела что у меня давление прыгает и скачет ну всё от нервов в основном если я перенервничаю давление да у меня поднимается либо это тяжёлый алкогольные напитки плюсом
Моя бабушка одна , рыба по зз , она артистка врожденная , в обморок падала спиной на диван , ни разу не промахнулать , кроме валерианки наверно ничего и не принимала
У меня дед резко умер , я тогда мелкая была , я видела как он сидел в своём кресле и курил , с работы пришел
Затушил сигарету и руки вниз опуслись как плети , я его трясла трясла ..
Он меня любил , посмотрел так на меня как будто хотел что то сказать но не сказал ..до сих пор помню
Ничего себе
Мурана Я знаю как вы зодиаке любите
Моя бабушка была овнам
Дедушка у меня был львом
Они всю жизнь жили как кошка с собакой просто друг друга ненавидели
Моя бабка была красавица и модница в местном посёлке и на радио выступала и пела и шила и себе всё прекрасно и американская гуманитарка до них поступала но просто королева поклонников было куча но жениться не каждый хотел А бабка моя была просто до поклонников охотничивая и вот ей мать сказала пора бы тебе говорить замуж а тут мой дед геолог красивый статный высокий мужик поженились бабка его никогда не любила он радовался что рядом с ним великолепная красивая женщина поднимала ему самооценку на коленях ползал умолял её дать ему секс за отрезы и за туфли из-за деньги в семью ну как бы так она всегда этим делом брезговала и говорила фу-фу т******** как будто бы сопли какие-то бе-бе-бе ну вот так вот не любила никогда его но тем не менее прожили как прожили так бабка и сказала не любила говорить Я тебя никогда Василий
А вы как думали-будете бухать и жрать в тригорла и за это не будете платить своим здоровьем?
Результат вашего образа жизни
Ну и ночами не спать наверное это не совсем хорошо
Ты вон пельмени жрёшь майонеза и колбасы поэтому всё время чешешься и волосы у тебя выпадают самоописала Так что за собой последи кнопка
Я сегодня с миланой прогулялась а потом на тренажёре полтора часа пробегала
Милана мне говорит давай с тобой на новогодние каникулы ходить гулять в парк
Пожалуй приму её предложение может быть ещё и мужа возьмём
А ему говорила давай в кафешку пойдём втроём Ты я и она ну вроде бы согласился потом посмотрим
Ты опять хочешь развеять эту тему с малолетними детьми которые у нас педофилию практически в России попадает?
Ты для этой цели здесь свою Милану пытаешься толкать???
Так вот форум чайни не дураки не будут с тобой обсуждать твой выдуманный терроризм
Я не энергичный. Это мать у меня живчик на месте не сидит. Меня и толкает. Жена тоже толкает. Сам я все через силу делаю.. 'Кабы не ежа да не одежа, так и сдох бы лежа' это про меня.
Это другое поколение. Они из другого теста сделаны.
Мне кажется, большинство мужчин надо подталкивать. Для этого вам и нужны женщины.)
Я своих сейчас торт печь заставила) Морковный решили. Всем он нравится.
Сама овощи поставила отваривать и рыбный суп, сама ушла с кухни, не мешаю им. )
женщины, я считаю люди не плохие, даже в чем то, лучше нас!
😀
Я не энергичный. Это мать у меня живчик на месте не сидит. Меня и толкает. Жена тоже толкает. Сам я все через силу делаю.. 'Кабы не ежа да не одежа, так и сдох бы лежа' это про меня.
Ничего себе
Вот бывший муж у меня был такой же
Как на велосипедах на лыжах куда-то На базу отдыха или в санатории поехать Я его просто на пинкожопе
Уже буквально за год до развода Я купила путёвку на юг и умотала одна со своими родственниками в краснодарский край потому что мне бывший муж сказал ему хорошо в танки сидеть играть и нафиг ему больше ничего не надо
Ну бывает видимо такое сейчас-то у меня конечно более спокойная позиция но когда мне 30 лет и у меня допустим мужик сидит на з****** ровно меня тогда бесило да