Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Это другое поколение. Они из другого теста сделаны.
Мне кажется, большинство мужчин надо подталкивать. Для этого вам и нужны женщины.)
Я своих сейчас торт печь заставила) Морковный решили. Всем он нравится.
Сама овощи поставила отваривать и рыбный суп, сама ушла с кухни, не мешаю им. )
Я не хочу никого подталкивать
Если человеку что-то не надо от немой человек
Главное чтобы люди друг другу подходили никого по идее не нужно не насиловать ни подталкивать
Я не энергичный. Это мать у меня живчик на месте не сидит. Меня и толкает. Жена тоже толкает. Сам я все через силу делаю.. 'Кабы не ежа да не одежа, так и сдох бы лежа' это про меня.
Вот ты знаешь я тоже натура противоречивая Но я считаю как для меня агрессивность и самостоятельность хороша только в постели когда мужик строит из себя пещерного человека
Вот допустим когда мой бывший друг именно позиционировал себя как такой человек который берёт всё на себя мне это тоже не нравилось
Когда он был агрессивный невротик
Когда его просто бесило Когда что-то было не под его контролем допустим когда я тусовалась где-то со своими друзьями ему было пофиг видимо это было совсем не в его компетенции А когда я была рядом он хотел решать в какую кафешку мы пойдём обедать какие фрукты он купит без учёта особо моего мнения видимо его это прикалывало так что всё очень от нашей головы зависит в какую кафешку мы пойдём обедать какие фрукты он купит без учёта особо моего мнения видимо его это прикалывало так что всё очень от нашей головы зависит
Так неохота оно нужно ещё поработать завтра утром и у меня просто праздник
Моя бабушка одна , рыба по зз , она артистка врожденная , в обморок падала спиной на диван , ни разу не промахнулать , кроме валерианки наверно ничего и не принимала
У меня дед резко умер , я тогда мелкая была , я видела как он сидел в своём кресле и курил , с работы пришел
Затушил сигарету и руки вниз опуслись как плети , я его трясла трясла ..
Он меня любил , посмотрел так на меня как будто хотел что то сказать но не сказал ..до сих пор помню
Рыбы умеют
Посмотри какая я блондинка с короткой стрижкой
Мурен
Мне прям нравится
Спасибо
До воскресенье в магазин был закрыт в воскресенье поэтому сегодня пошла думаю мама моя такое любит она же весы
Надеюсь ей понравится мой подарок
Она мне картину подарила раскрасить по номерам я пока ещё не открывала
Впервые такой подарок от неё Я прямо удивилась
Чтобы от тебя подешевле отделаться....
Я бы тоже удивилась такой говняху получить
Ты опять хочешь развеять эту тему с малолетними детьми которые у нас педофилию практически в России попадает?
Ты для этой цели здесь свою Милану пытаешься толкать???
Так вот форум чайни не дураки не будут с тобой обсуждать твой выдуманный терроризм
Мы с ней дружим
Мурение выслала фотки она видела какая хорошая девчонка ну понимаешь у девчонки нет отца что делать хотим и помогаем ребёнку наше право
Это другое поколение. Они из другого теста сделаны.
Мне кажется, большинство мужчин надо подталкивать. Для этого вам и нужны женщины.)
Я своих сейчас торт печь заставила) Морковный решили. Всем он нравится.
Сама овощи поставила отваривать и рыбный суп, сама ушла с кухни, не мешаю им. )
Вот и правильно
Мы с ней дружим
Мурение выслала фотки она видела какая хорошая девчонка ну понимаешь у девчонки нет отца что делать хотим и помогаем ребёнку наше право
Нам здесь это неинтересно то в прошлый раз пыталась задвинуть для того чтобы продвинуть свой канал отстань я не позволю тебе на нас деньги зарабатывать отвали троллейха
Он коснулась потому что её раскрыли с***** киргизская тролиха которая зарабатывает денег на российских форумчанах крыса
Киргизская крыса сколько ты в месяц зарабатываешь на том что хейтишь российских форумчан?
Суп сварила из семги, чистый рыбий жир плавает по поверхности бульона. Очень насыщенный получился, даже водой пришлось разбавить.
Не ожидала, что семга настолько жирнее форели…