Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Вернулись из магазина, еще 4 сумки продуктов притащили. 🤦♀️Здоровы же мы пожрать…(
Надеюсь, дня три как минимум не придется посещать эти злачно-жорные места. )
Ветрина действительно сильный. Хорошо хоть дождь закончился.
Я кстати врача так и не поняла когда вот была
На днях у терапевта
Он что-то там буркнул про какую-то стадию гипертонии видимо мне записал в диагноз Я так и не поняла что это такое предгипертонии или что не совсем гипертония Я в этом не разбираюсь
Посоветовал мне отказаться от того чтобы работать ночью и от того чтобы работать много а я сказала так у нас по-другому не бывает А эта работа меня устраивает но он мне сказал моё дело вас предупредить
Осталось только моя начальство в курс поставить 😂😂😂
Чтобы они дружно ластами типа захлопали
Вернулись из магазина, еще 4 сумки продуктов притащили. 🤦♀️Здоровы же мы пожрать…(
Я сегодня с утра бегала по гипермаркету как раз за этими голицынскими винами прикупила ещё кое-чего ещё кое-чего прихожу на кассе передо мной пять человек И уже два пристраиваются я деликатно пошла на соседнюю кассу и говорю кассиру позовите ещё кого-нибудь два раза позвал ну и в результате Я считаю что не прогадала во времени реально пока я ждала в общей сложности человек 15 нарисовалась все гораздо пожрать и у всех естественно мандарины шампанское вкусные жирные закуски
Я кстати врача так и не поняла когда вот была
На днях у терапевта
Он что-то там буркнул про какую-то стадию гипертонии видимо мне записал в диагноз Я так и не поняла что это такое предгипертонии или что не совсем гипертония Я в этом не разбираюсь
Посоветовал мне отказаться от того чтобы работать ночью и от того чтобы работать много а я сказала так у нас по-другому не бывает А эта работа меня устраивает но он мне сказал моё дело вас предупредить
Осталось только моя начальство в курс поставить 😂😂😂
Чтобы они дружно ластами типа захлопали
Тебе же выписали регулярные таблетки? Значит стадия. Я из только летом в жару не пью, там много воды потливости и глубокого дыхания и так низкое стоит
Я сегодня хохотала над мужем моей сестры как он с удовольствием змею которую я им подарила игрушечную на бутылку шампанского натягивал именно как я им преподнесла потом себе её на шею повесил ребёнок есть ребёнок скоро 30 лет а дитё дитём
Про свою работу рассказала похохотала пожаловалась они мне про свою сеструха в костюме приехала Я ссылку на wildberries кидала сама в таком хожу очень приятно что для сестры моё мнение имеет значение очень часто она бывает покупает то же самое что и я мне прямо очень приятно
Спасибо моей матери что ещё мне такую сестрёнку родила не то дочка не то младшая подруга
Я сегодня с утра бегала по гипермаркету как раз за этими голицынскими винами прикупила ещё кое-чего ещё кое-чего прихожу на кассе передо мной пять человек И уже два пристраиваются я деликатно пошла на соседнюю кассу и говорю кассиру позовите ещё кого-нибудь два раза позвал ну и в результате Я считаю что не прогадала во времени реально пока я ждала в общей сложности человек 15 нарисовалась все гораздо пожрать и у всех естественно мандарины шампанское вкусные жирные закуски
Да, народ в магазинах не убавляется.
У меня жена в магазине. А вообще ценник ужасает на еду. Я вообще не понимаю как жить😒
Тогда с матерью разговаривала ещё раз ей сказала спасибо за сестру
Поэтому очень повезло дорогие мои у кого есть братья и сёстры ну допустим нет детей
Сеструха моя ездит на красном BMW сегодня у меня в окно смотрим видим зелёные Я говорит хочу зелёненькую я её мужа в бок толкаю угораю говорю но всё теперь давайте свой автопарк дорогие мои
Тогда с матерью разговаривала ещё раз ей сказала спасибо за сестру
Поэтому очень повезло дорогие мои у кого есть братья и сёстры ну допустим нет детей
Сеструха моя ездит на красном BMW сегодня у меня в окно смотрим видим зелёные Я говорит хочу зелёненькую я её мужа в бок толкаю угораю говорю но всё теперь давайте свой автопарк дорогие мои
Господи какой BMW infiniti
Это BMW на зелёные увидела
В общем красная infiniti а увидела Зелёная BMW. Ему же уже говорит хочу зелёный Инфинити 🤣
Она у меня с зелёными глазами рыжая но ещё их тем более подкрашивает поярче и костюм купила как у меня только у меня он серый плюшевый а она купила себе зелёный муж её в бок толкает ты говорит как-то змея на бутылке такая же говорит Зелёная и хитрая
Тебе же выписали регулярные таблетки? Значит стадия. Я из только летом в жару не пью, там много воды потливости и глубокого дыхания и так низкое стоит
Полтора года назад я лазертан на 25 мг принимала после того как вела дневник давления потом я сама себе на 50 назначила а сейчас мне терапевт начал лористу и ещё чего-то и какую-то стадию чего-то там написал я даже не поняла если честно не столь суть важно для меня а он что-то там буркнул
У моего бывшего брату подполтинник
Второй раз женат наследство родителей ему отдали он вложил в новую ипотеку с молодой женой двое детей одному лет 12 другой уже в школу пошёл два раза на скорой забирали 220 давление
После того как он водяры перебивает
Вот и страшно вот так откинется а потом до вас двумя детьми и с кредитами с ипотеками машины квартиры
Домофон меня сегодня напугал Я чуть пакеты не выронила подхожу нажимаю ключом ну через телефон как бы неудобно удобнее ключом и мне начинают петь песни
На тему нового года естественно С хрипотцой не самый идеальное звучание я правда чуть пакеты не выронила я думаю вот если бабушкам такое
Ну да. Цены космические.
Селедка развесная 480 р за кило. И страшнючая на вид. С поврежденной шкурой. Я обычно в одном и том же магазинчике покупала, раньше там вкусная была, малосольная. А в этот раз не стала брать. Купила вот такую, в банке. Не знаю, хорошая ли? Но в любом случае должна подойти под шубу.
https://postimg.cc/sQd6MTKM
Ладно, передохнула. Пойду делами заниматься.
Фотки снова не проходят.
Так что не знаю решится ли моя сестра родить ребёнка или может быть плюнет уже
Будет интересно прикольно мне когда у меня племянник или племянница появятся
У меня конечно есть а двоюродных или от брата который живёт за 1.000 п****
Вот что-то от сестры был может быть хотелось бы маленького симпампушку
Можешь было бы кому в принципе и имущество оставить если бы а мне потом заботился
У моего бывшего брату подполтинник
Второй раз женат наследство родителей ему отдали он вложил в новую ипотеку с молодой женой двое детей одному лет 12 другой уже в школу пошёл два раза на скорой забирали 220 давление
После того как он водяры перебивает
Вот и страшно вот так откинется а потом до вас двумя детьми и с кредитами с ипотеками машины квартиры
Тоже этого боюсь и в блуд не вписываюсь. У жены 90 на 50 ,я вообще не понимаю как она живет. У меня уже кома при таком наверн.
Ближе всего конечно я со своей сестрой поэтому если от неё был бы племянник я бы наверное на него ориентировалась в плане оставления наследства
Полтора года назад я лазертан на 25 мг принимала после того как вела дневник давления потом я сама себе на 50 назначила а сейчас мне терапевт начал лористу и ещё чего-то и какую-то стадию чего-то там написал я даже не поняла если честно не столь суть важно для меня а он что-то там буркнул
Лазертан и лортста мне не зашли. Арифон ретард принимаю чтоб сэконосить немного
Да ладно! Последние попытки стать стройными и красивыми в новогоднюю ночь?))
У меня тоже утром было желание сходить в зал. Но не рискнула, т.к. накануне алкоголем злоупотребляла.
Это последний аккорд пере обжорством)
А уже 3 января ,Залы будут опять переполнены.
Кто то худеет после новогодних салатов, кто то с нового года начинает новую жизнь.
Золотая жила для тренеров)
Так что ,Эллочка, до середина января в зал лучше не суйся😀
Тоже этого боюсь и в блуд не вписываюсь. У жены 90 на 50 ,я вообще не понимаю как она живет. У меня уже кома при таком наверн.
Вот про то давление кровь носом у меня и пошла нос заложило под утро моя мать мне говорит хорошо говорит хоть так а если б говорит в мозг
Поэтому с тяжёлыми напитками наверное играть не стоит единственное слава богу пока водяра идёт
Слава богу пока во всех смыслах легко
Ну поживём - увидим
Обычно у меня давление от безумного графика работы поднимается когда я день с ночью путаю кто-то полночи работаю потом полдня сплю ну в общем полный шесть дец потому что не все хотят работать в таком безумном графике у нас тоже очень часто кто-то увольняется но свой косяк есть и как моя начальница гордится что в основном молодёжь не вывозит А кто именно рождён в советском союзе тем более стойкие граждане и гражданки
Две мощные вспышки произошли на Солнце утром 30 декабря, сообщили РИА Новости специалисты. На Солнце регистрируется один из сильнейших в 2024 г всплесков активности.
Полярные сияния из-за вспышек можно будет наблюдать в новогоднюю ночь, уточнили ученые.
Полярное сияние это было лучше чем даже снег
Да ладно! Последние попытки стать стройными и красивыми в новогоднюю ночь?))
У меня тоже утром было желание сходить в зал. Но не рискнула, т.к. накануне алкоголем злоупотребляла.
Да я всю жизнь сколько себя помню со своей тренершей олеськой об этом смеялась.
Народ обычно сначала декабря в зал и тянется и перед 8 мартом но потом наверное в мае перед сезоном все думают за месяц сделать чудо
Может быть
Один раз только у кардиолога и была когда у меня давление состоялся полтора года назад друг мой бывший у меня тонометр подарил я самый офигела ещё сниму угорали здесь можно говорить пришло то время когда пора друг другу делать медицинские подаркиОдин раз только у кардиолога и была когда у меня давление состоялся полтора года назад друг мой бывший у меня тонометр подарил я самый офигела ещё сниму угорали здесь можно говорить пришло то время когда пора друг другу делать медицинские подарки
Так у меня под утро на нервной почве было как-то давление хотя кто-то говорит нормально
155
110
Ну ещё плюсом перед этим употребление было коньяка конечно
Не, вовсе ненормально для твоего возраста, причем и верхнее и нижнее повышенное.
Надо хотя бы недельку измерений. Утром и вечером. Если будут такие цифры то вперед к кардиологу или хотя бы к терапевту.
В общем я уже своей начальницей даже сказала что перерабатывать до такой степени Я больше не буду именно очкую до какого-нибудь инсульта доработать
Хоть она и говорит ты у нас как танк на тебе вся работа держится ты у нас железный человек ну извините деньги конечно деньгами слава богу благодарю за такую возможность работать из дома но здоровье тоже важно
Очень мне конечно жалко что моё здоровье меня бывает подводит очень
Так у нас женщины более взрослого возраста и говорят мы его тоже рады поработать именно мне прямо в глаза но уже не вывозят потому что давление там совсем другое и болячки там ещё более тяжёлые не вывозят тётки кто-то уходит кто-то работает но старается где-то отлынуть А я именно беру подработки потому что мне и деньги нужны Я же сама у себя одна жизнь соло работа е*** и кормит и слава богу и не нужен никакой мужик в этом отношении но до поры до времени видимо это всё
Не, вовсе ненормально для твоего возраста, причем и верхнее и нижнее повышенное.
Надо хотя бы недельку измерений. Утром и вечером. Если будут такие цифры то вперед к кардиологу или хотя бы к терапевту.
У меня давление стабильное Когда я отдыхаю высыпаюсь не нервничаю 120х80 и прекрасно
А вот когда я нервничаю по работе Когда я не высыпаюсь когда такой возможности нет я часов до 3:00 допустим где-то там на полном движняке
Естественно к утру Я просто как зомби
И сегодня в принципе не лучше мне сегодня опять работать Я только к утру можно сказать уснул а завтра 31 число праздничное
У меня ещё борщ не сварен так я и не начала на оливьеху заготовки
Я завтра отосплюсь
Потом поеду тоже по родственникам с презентами меня будут поздравлять В общем я приеду домой завтра под вечер и буду отмечать 31 декабря новый год как вся страна
У меня обычно отрезкого нервика давления повышается я так поняла всё что все наши болезни от нервов