Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ты наверное лет я экземпляр мне кажется её только ленивый не видел
Значит ты ещё покажет
Такой гибрид мартиша Адамс и Жанна Агузаровой
153 см роста
Со сбитой мужской фигурой
Милка даже тему создавала как-то
Летом
Её фотографию там разместила один форумчанин так и написал не верю что это баба типа где мужик яйца спрятал
Да вроде по фото низ женский был
Да видно что очень маленького роста
Она тебе скоро всё расскажет
Ей 46 лет
С мужем в разных комнатах живут и она себе фантазирует что молодые мальчики из тренажёрного зала за ней толпами бегают
Придумала что она любовнику шарф подарила молодому
А он ей iPhone подарил
И к нему она то ли на автобусе то ли на троллейбусе
Сама как ты писала что у каждого своя реальность едет легче выживать А когда ей говорят что она замечталась она начинает орать жечь свечи всех проклинать и желать всем смерти
Это пока она к тебе в лояльные знакомые и подружки набивается скоро начнёт мифического лёху которого она фотографирует из-под коленки тебе напяливать
Уголька
Я люблю стейк с кровью..🥩
Ей 46 лет
С мужем в разных комнатах живут и она себе фантазирует что молодые мальчики из тренажёрного зала за ней толпами бегают
А он ей iPhone подарил
Сама как ты писала что у каждого своя реальность едет легче выживать А когда ей говорят что она замечталась она начинает орать жечь свечи всех проклинать и желать всем смерти
Это пока она к тебе в лояльные знакомые и подружки набивается скоро начнёт мифического лёху которого она фотографирует из-под коленки тебе напяливать
Уголька
Ничего не поняла, но как-то хрен с этим
Ну ничего ты потом фото увидишь и не одно Онька любит не только какие-нибудь куски ткани
И пейзажи сюда выставлять....
Но лично моё мнение что она здесь хейтит и отрабатывает программу как публика отреагирует мне кажется что она фрикует и какой-то свой канал имеет
Потому что не может нормальный человек так в жизни себя вести вообще
Провокаторша которая слушает группу на-на смотрит КВН и вяжет носки при этом её словами
Кайен
Сплошной злобыш
Фу
Стыдно!!
А я пойду-ка посплю ка
Ей 46 лет
А он ей iPhone подарил
Уголька
Мне не 46 лет
Прекрати меня обсуждать и врать
Займись своей жизнью
В новый год ты будешь одна
Не жди от меня внимания
Я??? Не попадаю в ваше время. Никогда не смеюсь над пошлостью. Мне это противно, но и ругань, разборки мне неприятны. Обычно отмалчиваюсь, если на меня накатывают. А это было много раз от Милки, от Бьюти, от ЭЛ и сейчас на другой ветке есть "мои" тролли, но я никогда не унижаюсь до ругани.
как пони обсирает детей
так ты обсираешь Россию и СССР
и тот факт что ты не ругаешься ничего не меняет
Ты черноротиха )