Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Так вот и я говорю любовь она делает большие чудес
Я просто как вспомню когда я мужиков была влюблена столько энергии просто движок
Всё успеваешь глаз горит эйфория такая столько энергии
Это ещё при том что у меня в браке иммунитет полетел операционное вмешательство было и у меня полтора года с периодичностью раз в месяц то бронхит только гайморит с температурой под 39
Ну тогда-то понятно антибиотики и так далее не было вин до пеньюаров болела
Я ещё помню хотела работать устроиться и вот такая вот такая же мне бывший муж говорит ну не хочешь - не работай действительно сейчас болеешь да и вообще что нам денег что ли не хватает
Вот надо же как иммунитет полетел то бронхит то гайморит и прямо вообще ужасное состояние такое аж проколы делали носа голова раскалывалась полтора года мне кажется мне помогла физиотерапия
Ого😳
Кто какое шампанское взял на новый год?
Может полусладкое кто какое посоветует вкусное?
Вот голицынские вина что-то знакомое покупала
Вкусные же да?
Надо уже завтра пойти хоть шампанского взять
пан залупан заплакал))
ножкой затопал😃
Ну согласись не очень умно каждый день писать об употреблении алкоголя если будет надо Я сама напишу
Если я не пью значит не пью
Выдумывать тут за абсолютно не нужно
У нас сказочников хватает
Вообще хорошо когда все общаются исключительно на позитиве потому что негатива и в жизни хватает А сюда за релаксом
Фоточка с корпоратива
https://postimg.cc/Dmj4Yjk8
Всем привет!
Так наверное не самая молодая и здоровая женщина да ещё ухаживать за своей больной матерью по-видимому
Я сразу же обратила внимание только писать не стала мне-то какое дело
У меня дядька покойный тоже огурцом был а потом резко сдавать стал
Вся семья любила у него собираться всё время какие-то байки истории
Соседку встретила прямо не узнала ещё год назад была такая полная дородная женщина мне кажется ей лет 55
А сейчас прямо вообще похудела осунулась кожа повисла может и болеет конечно
Ну согласись не очень умно каждый день писать об употреблении алкоголя если будет надо Я сама напишу
Если я не пью значит не пью
Выдумывать тут за абсолютно не нужно
У нас сказочников хватает
Вообще хорошо когда все общаются исключительно на позитиве потому что негатива и в жизни хватает А сюда за релаксом
Ты и так сама пишешь каждый день.😁
Так наверное не самая молодая и здоровая женщина да ещё ухаживать за своей больной матерью по-видимому
Я сразу же обратила внимание только писать не стала мне-то какое дело
У меня дядька покойный тоже огурцом был а потом резко сдавать стал
Вся семья любила у него собираться всё время какие-то байки истории
Соседку встретила прямо не узнала ещё год назад была такая полная дородная женщина мне кажется ей лет 55
А сейчас прямо вообще похудела осунулась кожа повисла может и болеет конечно
Резко худеют от рака. Ну и старости конечно, но 55 лет, какая старость?
Это кошмар, когда не работаешь. Совершенно нечем заняться дома. Вчера в 8 вечера завалилась спать. В 3 ночи проснулась, посмотрела комедию "Непослушник" и снова спать до утра.
Как домохозяйки живут? Чем целый день занимаются?
Я хожу в спортзал,в парк,в кафе,по магазинам. Мне нормально. Просто сегодня вышла а все было закрыто
Было скучно.
Дел ветер
В парке невозможно было гулять
Лежала дома и вязала
Потом приседала с грифом и бегала на тренажёре