Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А я вот кстати подумала об этом же дело в том что у неё мать несколько лет назад умерла была такая крепкая женщина в поликлинику всю бегала хотела пенсию по инвалидности по почкам оформить онкологию а потом резко пропала и соседи говорят умерла от онкологии а потом её дочь она с сыном взрослым живёт
Мелькала мелькала потом тоже пропала Я в глазок смотрю а сын её под руки выводит и на ней платок ну такой вот как онкология повязан платье лёгкое шифоновое я ещё так и подумала а потом она объявилась похудела сильно но вроде весёлая неужели сначала мать а потом и дочь
пан залупан - мастурбек в бахилах))😂
Мужики, прекратите ругаться, как бабки на базаре
а что ж вы раньше молчали, когда это существо на людей свои помои льет?
понял, вы поклонница его шуток за 300, вам же смешно
а теперь смешно нам
Я??? Не попадаю в ваше время. Никогда не смеюсь над пошлостью. Мне это противно, но и ругань, разборки мне неприятны. Обычно отмалчиваюсь, если на меня накатывают. А это было много раз от Милки, от Бьюти, от ЭЛ и сейчас на другой ветке есть "мои" тролли, но я никогда не унижаюсь до ругани.
Я??? Не попадаю в ваше время. Никогда не смеюсь над пошлостью. Мне это противно, но и ругань, разборки мне неприятны. Обычно отмалчиваюсь, если на меня накатывают. А это было много раз от Милки, от Бьюти, от ЭЛ и сейчас на другой ветке есть "мои" тролли, но я никогда не унижаюсь до ругани.
Пончик не человек и никогда им не был.)
выгодная позиция, есть такое
что не хочу видеть, не вижу
что хочу, то вижу