Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Сообщение было удалено
Иди фантазировать о моем влагалище в туалет, а не тут.
Эй, там, здесь мирная ветка. Если шутят, то по-доброму
Всем добрый вечер
Дел куча ничего не успеваю
Ещё и фотки перестали прикрепляться
Уж скоро новый год у меня не растворено не замешано
Ну продукты ещё не все куплены пришла домой вспомнила что я картофель забыла купить для оливье для борща
Подарки тоже не все куплены времени вообще нет
Завтра с утра побегу докупить то что надо родня приедет
Потом работать опять
31 к утру освобожусь
Потом поспать приготовить к родне прокатиться да потом вечером домой новый год встречать
Что-то я шампанское вообще не хочу а какое-то надо будет
На вечер-то
Так-то у меня вроде бы всё есть себе на новогодний стол
Даже бочковых огурцов солёных купила и капусту квашеную на борщ на первое число
Это кошмар, когда не работаешь. Совершенно нечем заняться дома. Вчера в 8 вечера завалилась спать. В 3 ночи проснулась, посмотрела комедию "Непослушник" и снова спать до утра.
Как домохозяйки живут? Чем целый день занимаются?
Сестре beauty box собираю
Соль для ванной ей купила с лепестками роз она прямо офигительная потом и от тела вкусно пахнет и вся квартира просто розами
Масочки там всякие разные свечки вот эти которые Я заказывала мандариновые положила крафтовая коробка открытка красивая под старину ещё завтра всяких ништячков ей докуплю и ещё проложила фигнёй такой типа сено не сено
И на всё это красиво уложила
Может ещё и денежные купюры туда же положу
У неё же не только новый год ещё и день рождения козерожка 1 января
Ну и мужа её надо поздравить он у неё непьющий
Но всё равно подарю я ем на новый год брют хочу купить
Молодёжь его же пьёт вроде как
И мягкую игрушку уже змею приобрела
Насажу её на бутылку
Это кошмар, когда не работаешь. Совершенно нечем заняться дома. Вчера в 8 вечера завалилась спать. В 3 ночи проснулась, посмотрела комедию "Непослушник" и снова спать до утра.
Когда я была домохозяйкой в браке я с утра вставала так как я жаворонок бежала на рынок например купить мясо или каких-нибудь вкусностей наводила уборку готовила стирала
Приводила себя в порядок макияж причёска красивый пеньюар
Всё это интересно чаще всего под несколько бутылочек вина
Но если не под вино то я ещё успевала на тренировке ходить в другие дни
А там уже и вечер а там уже и муж приходит а ты его встречаешь у тебя свечи раз в неделю как минимум вкусный ужин что-нибудь мясное салатик вина тоже бутылочка на столе стоит ванну принимает ужинаем а потом полночи сексом
Приятно же когда молодая жена встречает в чулочках в пеньюарчике
Вот такая была любовь вот такая была молодость энергичная
Правда он непьющий был через несколько лет стал ко мне придираться по поводу вина
Но выходной день бывшего мужа мы могли валяться полдня в постели смотреть всякие фильмы заниматься любовью прямо в постели валялись курили смотрели всякие фильмы а потом могли поехать куда-нибудь в кабак поужинать
Ну или на лыжах там зимой
Летом на велосипедах пляж он не очень любил но я его туда бывала затаскивала
За продуктами тоже его в какой-нибудь гипермаркет пенкамерного тоже ворчал что я его с утра поднимаю любил до обеда спать
Не знаю когда я была домохозяйка очень хорошо дни проходили ещё на маникюр педикюр могла сгонять могла с друзьями встретиться пока бывший муж на работе
А ещё перманент но у нас какие-нибудь домашние животные были в своё время два кролика декоративных у каждого своя клетка
Когда я была домохозяйкой в браке я с утра вставала так как я жаворонок бежала на рынок например купить мясо или каких-нибудь вкусностей наводила уборку готовила стирала
А там уже и вечер а там уже и муж приходит а ты его встречаешь у тебя свечи раз в неделю как минимум вкусный ужин что-нибудь мясное салатик вина тоже бутылочка на столе стоит ванну принимает ужинаем а потом полночи сексом
Правда он непьющий был через несколько лет стал ко мне придираться по поводу вина
Поня алкашка?😩
Но выходной день бывшего мужа мы могли валяться полдня в постели смотреть всякие фильмы заниматься любовью прямо в постели валялись курили смотрели всякие фильмы а потом могли поехать куда-нибудь в кабак поужинать
Ну или на лыжах там зимой
Летом на велосипедах пляж он не очень любил но я его туда бывала затаскивала
За продуктами тоже его в какой-нибудь гипермаркет пенкамерного тоже ворчал что я его с утра поднимаю любил до обеда спать
Понька поддала и снова настальгирует!😱
Уже писала, вы там поаккуратнее с алкоголем. Проверьте печень. Она может выйти из строя не только от выпивки, но и от жирного, и от лекарств. Процесс обратимый, пока не стал фиброзом. Потом только цироз. Я серьёзно пишу. Никаких не бывает симптомов до этого, потому что в печени нет нервных окончаний. Только когда она увеличивается в объёме, тогда появляются боли в правом боку
Мама много лет не работает
Дом, семья, прогулки, бабушкой занимается
КМС по волейболу
И скорион как Ален Делон
Сейчас бы наверное я так не смогла вот лень
Лучше уж на самом деле поработать
Сейчас как подумаю это же вообще готовка уборка красотень наводить обихаживать и скакать ну вот такая любовь такая юность
Уже писала, вы там поаккуратнее с алкоголем. Проверьте печень. Она может выйти из строя не только от выпивки, но и от жирного, и от лекарств. Процесс обратимый, пока не стал фиброзом. Потом только цироз. Я серьёзно пишу. Никаких не бывает симптомов до этого, потому что в печени нет нервных окончаний. Только когда она увеличивается в объёме, тогда появляются боли в правом боку
Здравствуйте спасибо
Я пью под контролем врачей
2,5 месяца вот вообще не пила
Лето до осени
Сейчас после нового года опять буду перерыв делать
Организму нужно очищаться и печени в том числе отдыхать
Да я говорю какая ты усталость всё равно нужно опять на тренировке начать ходить я в последний месяц вообще забросила некогда
А вы на новый год пить не будете?
Про контро ль
Врачей - это прикол такой
Постоянно же какие-нибудь медицинские осмотры прохожу типа диспансеризацию и так далее
Мой бывший муж алкоголь вообще не переносил помню как ты пришли с ним в грузинский ресторан в один постоянно ходили я ещё туда начала ходить когда его не знала могла вот так после работы туда закатиться
Так он умудрялся после посещения ресторана ещё и проблеваться пардон
Потому что алкоголь ему вообще не шёл по-видимому поэтому и не пил
Есть же такие люди у которых не хватает видимо
Сопротивляемости что ли какой-то в организме
Две рюмки коньяка пару фужеров вина две стопки водки всё больше ничего не мог или или
Я помню ему иногда на работе презентовали хорошее вино или коньяк
Он говорил я-то сам не пью вот моя жена любит ей понравится
Ну мужики ржали и думали муж у меня шутник человек
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сейчас бы наверное я так не смогла вот лень
Лучше уж на самом деле поработать
Сейчас как подумаю это же вообще готовка уборка красотень наводить обихаживать и скакать ну вот такая любовь такая юность
В 21 год родила первого ребенка + учеба на 5-м курсе института, затем работа с 8 до 5 вечера. Это надо было встать в 6:30 быстро собраться и на троллейбусе 1 пилить до работы, а потом 1 час назад ехать. Но было счастье и был секс регулярный. От наличия и отсутствия работы это не зависит. Состояние счастья это внутри нас.
В 21 год родила первого ребенка + учеба на 5-м курсе института, затем работа с 8 до 5 вечера. Это надо было встать в 6:30 быстро собраться и на троллейбусе 1 пилить до работы, а потом 1 час назад ехать. Но было счастье и был секс регулярный. От наличия и отсутствия работы это не зависит. Состояние счастья это внутри нас.
Так вот и я говорю любовь она делает большие чудес
Я просто как вспомню когда я мужиков была влюблена столько энергии просто движок
Всё успеваешь глаз горит эйфория такая столько энергии
Это ещё при том что у меня в браке иммунитет полетел операционное вмешательство было и у меня полтора года с периодичностью раз в месяц то бронхит только гайморит с температурой под 39
Ну тогда-то понятно антибиотики и так далее не было вин до пеньюаров болела
Я ещё помню хотела работать устроиться и вот такая вот такая же мне бывший муж говорит ну не хочешь - не работай действительно сейчас болеешь да и вообще что нам денег что ли не хватает
Вот надо же как иммунитет полетел то бронхит то гайморит и прямо вообще ужасное состояние такое аж проколы делали носа голова раскалывалась полтора года мне кажется мне помогла физиотерапия
Здравствуйте спасибо
Лето до осени
Да я говорю какая ты усталость всё равно нужно опять на тренировке начать ходить я в последний месяц вообще забросила некогда
Нет. Уже полгода не выпиваю нисколько алкоголя. Такой потребности совсем нет. Сама удивляюсь, как раньше могла выпить сухого вина. Крепкие напитки никогда не любила. Не понимаю вкуса водки, коньяка, виски.
Во всех российских фильмах сейчас все выпивают. Это реклама такая что ли? Пьют днем, вечером. С горя и с радости. Везде полные столы. Это ж надо столько есть? Ещё говорят, что американцы толстые. Здесть столько точно не едят
Нет. Уже полгода не выпиваю нисколько алкоголя. Такой потребности совсем нет. Сама удивляюсь, как раньше могла выпить сухого вина. Крепкие напитки никогда не любила. Не понимаю вкуса водки, коньяка, виски.
Брют и сухое вино не пью
Сильно для меня кислое
Ни под каким соусом такое не пью
Вино красное полу сладкое тоже уже тяжело на утро сердце с него бухает
Да и как-то невкусно мне вина эти
Мамита
Да счастье внутри нас!!!!!
Здравствуйте спасибо
Лето до осени
Пьешь под контролем врачей? Это как?🙄
Во всех российских фильмах сейчас все выпивают. Это реклама такая что ли? Пьют днем, вечером. С горя и с радости. Везде полные столы. Это ж надо столько есть? Ещё говорят, что американцы толстые. Здесть столько точно не едят
Я не смотрю наши
Поэтому ничего не могу сказать
Единственное на днях тут посмотрела какой-то фильм-сказку по телевизору там ещё баба-яга такая прикольная и водяной
Мой бывший муж алкоголь вообще не переносил помню как ты пришли с ним в грузинский ресторан в один постоянно ходили я ещё туда начала ходить когда его не знала могла вот так после работы туда закатиться
Так он умудрялся после посещения ресторана ещё и проблеваться пардон
Потому что алкоголь ему вообще не шёл по-видимому поэтому и не пил
Короче вы развелись из за твоих пьянок.😁
Есть же такие люди у которых не хватает видимо
Сопротивляемости что ли какой-то в организме
Две рюмки коньяка пару фужеров вина две стопки водки всё больше ничего не мог или или
Я помню ему иногда на работе презентовали хорошее вино или коньяк
Он говорил я-то сам не пью вот моя жена любит ей понравится
Ну мужики ржали и думали муж у меня шутник человек
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У него просто печень убитая была вот и не пил.😁