Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Всем доброе субботничное утро! Последнее в этом году.
Вторая жена моего отца такая была, просто из ревности меня старалась в мою же квартиру с отцом не пустить
Ужас 😅
Помню приду с куличом в пасху а его нет дома
А это животное меня не впускает
Ну перед разводом он ее хорошо избил
И она от рака уже умерла
Вот ей бумеранг 👍😁
Привет
У меня было аэрогриль кастрюлей такой огромный
Мыть было неудобно потом сломался
Я иногда думаю по поводу аэрогриля который как чемодан
Может быть кстати и хорошая идея
Так-то Я вообще жарю наверное пару раз в год на борщ какую-нибудь зажарку или котлет прямо захочется домашних
Может возьму какую-нибудь небольшую сковороду качественную вот хочется обновиться
Ну проигриль да хорошо что напомнил
Привет
Так-то Я вообще жарю наверное пару раз в год на борщ какую-нибудь зажарку или котлет прямо захочется домашних
Может возьму какую-нибудь небольшую сковороду качественную вот хочется обновиться
На такой гриль кухню нужно огромную. Если правильно понимаю, он много места занимает. Я вот все хочу тестомес купить, но некуда его ставить.(
Обормот!)
Что это тебя с утра на непотребства тянет?))
А вообще, согласна. Безалкогольное пиво это какое-то пойло. Не понимаю, зачем его пить, уж лучше квас или другие б/а напитки.
Конечно
Помню с бывшим ещё как-то я перепутала взяла пару банок безалкогольного так оно полтора года простояла а потом его выкинули
Как по мне реально тогда лучше квасцу выпить или морсы
А про духовку Так я и так всё там запекаю у меня сковорода для чего нужна крайне редко какой-нибудь зажарку сделать на суп потому что супы я не готовлю и в духовке их сама понимаешь не сделаешь ну и котлет может каких захочется по домашнему рецептам
А так да я в духовке и сосиски на решётке запекала и на пергаменте например грудку куриную делаю
Привет
"Я иногда думаю по поводу аэрогриля который как чемодан"
Вот!
Я тебе про такой.
Бери, классная штука
Привет
еду надо готовить на костре!😀
тогда все вкусно
Мне отец говорил, что когда его новая жена начала про меня плохо говорить, он её начал избивать.
Молодец! Зря не убил)
А поньке за это друг всего лишь ногу сломал.
Таких баб надо в подвале на цепи держать пока не подохнут
"Я иногда думаю по поводу аэрогриля который как чемодан"
Вот!
Я тебе про такой.
Бери, классная штука
👍
И овощи на нём вкусные да получаются?
На открытом огне кстати овощи гриль самостоятельная когда пробовали сделать ерунда какая-то получается хоть Маша решётку оливковым маслом хоть не мажь Не то пальто А где-нибудь в кабаках вот нормально делают