Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
На такой гриль кухню нужно огромную. Если правильно понимаю, он много места занимает. Я вот все хочу тестомес купить, но некуда его ставить.(
Мыть его было неудобно
Ну вот за ту курица маленькая если найдёшь до килограмма на пиве делать божественное было
В чашу наливаешь немного пива потом эту курицу и прямо вкус такой хлебный очень было ням-ням
У меня ещё пароварка где-то стоит бывший муж дарил тоже давно не пользовалась вообще конечно чтобы всю эту технику расположить на самом деле нужно очень много места как правило потом всё это мыть ворочать да и не часто начинаешь этим пользоваться
Сначала вроде загораешься а потом...
Я в настоящий момент времени В основном духовкой орудую
Ну может про чемодан всё ж таки решусь постоянно как-то не до этого
👍
И овощи на нём вкусные да получаются?
На открытом огне кстати овощи гриль самостоятельная когда пробовали сделать ерунда какая-то получается хоть Маша решётку оливковым маслом хоть не мажь Не то пальто А где-нибудь в кабаках вот нормально делают
Овощи не запекал, не знаю.
А вот ментай там вчера отлично получился!
и конечно много что зависит от посуды!
например жареная картошка
есть сковородка которую мой дед списстил с завода и суперпупер модная сковородка, на ворованной, картошка просто объедение, на крутой сковородке получается не понятно что, не вкусно
Мне отец говорил, что когда его новая жена начала про меня плохо говорить, он её начал избивать.
Молодец! Зря не убил)
А поньке за это друг всего лишь ногу сломал.
Таких баб надо в подвале на цепи держать пока не подохнут
Л правильно говорит опять ты со своими сказками
А что касается моего бывшего
Так у него до меня подруга была на 3 года его старше буквально пару палок ей кинул пару недель подружили
У неё ребёнок был
Мой бывший посмотрел на эту картину говорит баба старая со шрамом во всё пузо от кесарева сечения детёныш какой-то непонятный нахрен мне чужие дети
Мне отец говорил, что когда его новая жена начала про меня плохо говорить, он её начал избивать.
Молодец! Зря не убил)
А поньке за это друг всего лишь ногу сломал.
Таких баб надо в подвале на цепи держать пока не подохнут
Так что мой будущий хоть и был бедным а подруга ему не нужна была с ребёнком подростком
Чужие дети противные это же не мой детёныш
И баба меня старше на 3 года на хрен мне эта бабка
И слил её
Так что ты тут мне сказки не рассказывай ещё какие-то выдумки придумала про своего папашу и его какую-то новую жену ты у нас первая сказочница на деревне иди уже отсюда тебя не звали
Так у него до меня подруга была на 3 года его старше буквально пару палок ей кинул пару недель подружили
У неё ребёнок был
Мой бывший посмотрел на эту картину говорит баба старая со шрамом во всё пузо от кесарева сечения детёныш какой-то непонятный нахрен мне чужие дети
Никаких сказок.
Бил ее
А она мне звонила 12 летнему ребенку с оскорблениями
А я вообще потом боялась ходить к отцу
Но слава богу он ее выгнал
И пожоххло это недоженщино от рака
Чего и тебе желаю 👍
У неё ребёнок был
"нахрен мне чужие дети "
Вот это правильно!
Никаких сказок.
Бил ее
А она мне звонила 12 летнему ребенку с оскорблениями
А я вообще потом боялась ходить к отцу
Но слава богу он ее выгнал
И пожоххло это недоженщино от рака
Чего и тебе желаю 👍
Так тебе форумчане сказали что ты в психушке сдохнешь Но будешь ты жить долго помучаешься с пеной у рта
Скорость смерти я тебе не желаю будешь овощем лежать
И кстати мнение моего бывшего не отличается от мнения большинства обывателей видимо не совсем далеко загадывают и не совсем умные что ли
Что когда у женщины ребёнку 20 лет то это ещё более-менее нормальная женщина
То есть там уже ребёнок взрослый человек и как будто бы должен куда-то самоликвидироваться Априори уже якобы живёт самостоятельной жизнью и не отсвечивает
Так это не так
Потом начинается оплати учёбу помоги со свадьбой дай денег на машину маленькие детки маленькие детки
Зря у меня бывший думал что баба со взрослым ребёнком это уже не такая проблема как с мелким
Ну пусть если что рискнёт попробует обломается и быстренько даст ей весёлого пенделя под ж*** как только баба начнёт ему рассказывать что она поехала к своим детям у тех внуки ребёнку надо помочь она взяла два кредита
Пнёт как миленькую
Прогнозы-то?
Так тебе форумча на прошлых ветках единодушно пожелали и спрогнозировали твою ситуацию ты сейчас пришла на ветку с грязными ногами залезла куда тебя не звали оболгала всех кого только можно и про себя ещё придумала что ты была каким-то там ребёнком и тебя кто-то куда-то не пускал да пришла бы ты знаешь куда ***
Сейчас бага у меня бывший эгоист свои планы на жизнь имеет и надо бы ему было бы а чьих-то проблемах выслушивать да ещё попробуй бы к нему баба обратись что ей нужно помочь с её детьми сейчас бы ага побежал
Мало кому чужое это надо
Ну слушай а Милка девочка что ли?
47 ей вроде бы стукнет
Ещё 3 года и милке самой полтос а там ещё немного уже и на пенсию потом к психушку и лет до 90 будет там валяться обколотаяЕщё 3 года и милке самой полтос а там ещё немного уже и на пенсию потом к психушку и лет до 90 будет там валяться обколотая
Всем привет
Утро туманное , утро седое
Ну это было его право хотя у самого ребёнок был
Но он видишь ли не знал же у него всё только опытным путём проверяется
Замутился с бабой да быстренько обрадовалась пригласила к себе пирогов напекла туда-сюда по шпилились
Посмотрел на эту картину со стороны ребёнок там с его слов мерзкий противный она его угомонить не может он видимо ревнует мать к мужику
Ну боком боком и говорит мне такая подруга не подходит
А тут на меня ишь ты напустились на бездетную бабу А я с какого-то хрена должна приваживать всех детных и аплодировать стоя