Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Знаешь почему ты не усыновила ребёнка?
потому что ты эгоистичная мрассьььььь
Почему ты так не любишь и ненавидишь детей непонятно
Я занимаюсь племянниками купила им подарки а ты нет
то сидишь дома одна у тебя даже кошки нет
Ты сидишь дома одна у тебя даже кошки нет но я забрала кота у психопатки и с улицы котёнка подобрала
А ты только бухать умеешь
Я занимаюсь племянниками купила им подарки а ты нет
то сидишь дома одна у тебя даже кошки нет
Ты сидишь дома одна у тебя даже кошки нет но я забрала кота у психопатки и с улицы котёнка подобрала
А ты только бухать умеешь
Ты перед племянниками грехи что ли замаливаешь ты им потом расскажешь что ты желала смерти их матери и желала чтобы их быстрее сдали в детский дом???
По поводу кошки тебе уже писали
Если ты такая тупая перечитай По каким причинам Я не хочу заводить животных
Помню как ты ныла о том что кот тяжёлый и ты не хочешь его вести ветеринарку орала и материлась тут плевалась грязью кричала что муж у тебя сам должен котом заниматься всё мы это помним кричала что муж у тебя сам должен котом заниматься всё мы это помним
Дебилка майонез на новый год на оливье раз в году
Человек который пьёт пиво не может осуждать людей за майонез
Ты дура
Так это ты кричала что у тебя питание исключительно здорова и спортивное
Предполагаю что те кто прямо на супер-суперзоже майонез даже в праздники не жрут А у тебя вечно какие-то вонючие пельмени твоими словами когда муж их варил ты в пещеру бежала и кричала что тебя вырвет
Онька тупа,как пробка
И да кстати когда я безумно была влюблена в своего бывшего в начале отношений я ему предложила познакомить меня с его ребёнком говорю может мы с ним хоть по-другому центрам ходить будем я буду ему всякие подарочки шмоточки выбирать
А бывшие говорит я сам-то с ребёнком практически не общаюсь чего я тебе с ним буду знакомить
Мне надо сначала самому опять контакт наладить
Ну а потом естественно я в себе уже пришла думаю понял что это с тобой нафиг тебе это надо
Ну и бывший толком-то не общался в последний раз наверное прибежал быстренько на встречу на 15 минут а потом обратно ко мне вот и делайте вывод с кем ему было интереснее какие были приоритеты
Так что думаю всё это муки совести
Да и в конце концов сейчас это не моё дело меня совершенно не касается в будущем наверное наладят контакты со всеми бабами завяжут если будет ему это надо и пусть занимается ребёнком
Ты писала что ненавидишь людей за то что они живут материальным
Тебе однако майонез бесплатно никто не дал и КТ Я так понимаю тоже тебя бесплатно никто не делает
Счастье у нас в голове
Работай со своей головой будет тебе счастье
Ну и что что мне никто не дал бесплатно майонез?
Заработать на майонез и купить его не стоит никакого труда
Зачем всё время жаловаться что всё дорого и нет денег не можете что ли заработать?
Онька
Ты эгоистка
Сама об этом хвасталась говорила что все львы эгоисты
А мне две эгоистов ещё далеко я только учусь 😂😂
В этом году много кому сделала хорошие подарочки а кому-то маленькие презентики и мне приятно и людям тоже
Материнному мужу уже виски купила что матери пока не придумала
Как-то у неё всё есть даже не знаю что её может порадовать
Зачем ты пишешь ху юту когда у меня есть профессия и куча квартир
Я не ты
Это ты нищеёбка без профессии на заводе работаешь алкашка
Швейная фабрика Киргизии испытывает недостатки кадров!
После нового года начни новую жизнь желательно трудовую может быть в голове у тебя просветлеет
Не всё же тебе на халяву за счёт своего мужа жить он у тебя не вечный
Ты перед племянниками грехи что ли замаливаешь ты им потом расскажешь что ты желала смерти их матери и желала чтобы их быстрее сдали в детский дом???
По поводу кошки тебе уже писали
Если ты такая тупая перечитай По каким причинам Я не хочу заводить животных
Помню как ты ныла о том что кот тяжёлый и ты не хочешь его вести ветеринарку орала и материлась тут плевалась грязью кричала что муж у тебя сам должен котом заниматься всё мы это помним кричала что муж у тебя сам должен котом заниматься всё мы это помним
Я желаю смерти только тебе
👍 Надеюсь на этот новый год ты напьёшься и умрёшь от алкоголя
Так это ты кричала что у тебя питание исключительно здорова и спортивное
Предполагаю что те кто прямо на супер-суперзоже майонез даже в праздники не жрут А у тебя вечно какие-то вонючие пельмени твоими словами когда муж их варил ты в пещеру бежала и кричала что тебя вырвет
Где кричала?
Голоса в твоей голове тебе кричали?)
Онька тупа,как пробка
И да кстати когда я безумно была влюблена в своего бывшего в начале отношений я ему предложила познакомить меня с его ребёнком говорю может мы с ним хоть по-другому центрам ходить будем я буду ему всякие подарочки шмоточки выбирать
А бывшие говорит я сам-то с ребёнком практически не общаюсь чего я тебе с ним буду знакомить
Мне надо сначала самому опять контакт наладить
Ну а потом естественно я в себе уже пришла думаю понял что это с тобой нафиг тебе это надо
Ну и бывший толком-то не общался в последний раз наверное прибежал быстренько на встречу на 15 минут а потом обратно ко мне вот и делайте вывод с кем ему было интереснее какие были приоритеты
Так что думаю всё это муки совести
Да и в конце концов сейчас это не моё дело меня совершенно не касается в будущем наверное наладят контакты со всеми бабами завяжут если будет ему это надо и пусть занимается ребёнком
Лечись дура
Вот ведь телефонная связь комиссию 3 с копейками рубля списали теперь придумали брать на счёт деньги положила
Раньше такого не было
А ты чего так размерничалась-то?
Правда в глаза что ли колет ну бывает
Тоже мне нашлась маленькая баба-яга
Тебе уже говорили что ты как тот маг из песни Аллы Борисовны Пугачёвой
Сделать хотел грозу а получил козу
Я учу детей и занимаюсь с ними уроками
А ты сидишь дома и пьёшь пиво
Врузха алкашка
Если бы у моего любовника был ребёнок Я бы тоже ему подарки дарила
А ты эгоистка и завистливое чмооо
Если бы у бабушки было кое-что она была бы дедушкой
А пока ты имеешь то что имеешь дырку от бублика ничтожное существо никчёмное без своего мужа совсем с катушек полетишь
Лузер
Онька
А зачем слушай ты за мной второй день бегаешь и какие-то скандалы заводишь мне не ясно?
Вот ведь больнуха прицепилась
Онька
Ты сейчас умрёшь от зависти
Мне симпатичный коллега который меня моложе года на четыре
Из соседнего отдела кофейку всё предлагает выпить А я всё отказываюсь
А потому что
Я вчера писала два ребёнка на хвосте
Интересуется что он может мне на новый год подарить
Ну это типа подкатывает
Жена
Это у нас своей бывшей так в настоящем времени
Жена куда-то там учалила
А он с детьми новый год будет встречать и подарки им купил
Прекрасная картина
Рада за человека
Так что видимо мне вчера под коньячок всё это и навеяло старые тоже воспоминания
Я ему сказала что я не связываюсь с детьми
На что он мне говорит но я же просто кофейку попить ничего лишнего ага
Просто расчёт на то что он такой весь прекрасный и я забью на свои принципы видимо
А потом знаю прекрасно себя если замутишься скандалы опять начнутся что какого х*** он всё время со своими детьми проводит и так далее зачем я это изначально нужно нет конечно не надо никого мучить ни себя ни другого человека что какого х*** он всё время со своими детьми проводит и так далее зачем мне это изначально нужно нет конечно не надо никого мучить ни себя ни другого человека
В общем это всё лирика
Всё забываю надо поинтересоваться у форум чан сковородку хорошую может кто посоветует чтоб прям на ней
И котлеты и всё удачно
Надо будет обновиться
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6195572/
Вот тут мандарин обнаружился
Нет как ни крути а коньяк не мой напиток тяжёлый
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6195572/
Вот тут мандарин обнаружился
спасиб, я его уже нашел
у меня щас 38 мандаринов!