Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Так что мамита мой бывший в плане отношения своих обязанностей их дитятки совсем не подонок
А мне по идее такое зачем геморрой это меня тоже бесило как чири в з******
Поэтому я и говорю мужик с детьми вообще не для меня а мой бывший конечно для меня стал родным и близким вот в том и были ещё противоречия в чём-то но это не главное но его ребёнок конечно мне всегда был как кость в горле само существование сам факт и его существование
потому что ты эгоистичная мрассьььььь
Я помню как мне мой бывший говорил что он разрывается между мной и между ребёнком что он любит только меня
В другой раз его перемыкал он говорит Я вообще никого в этой жизни не люблю
Потом люблю тебя и моего ребёнка
Потом люблю только мою мать и вообще никого
Так что его послушать так вообще лучше и не слушать
мужчин судят по поступкам а не по словам,глупыха
Откровенно говоря первые года два Я думала что он погорюет и забудет ибо его бывшая жена с ребёнком уехали в другой город она вышла замуж думала ну мало ли очень часто мужики вообще забывают о своих детях через 2 года он заткнулся
Года полтора вообще не вспоминал я думала ну наконец-то наступило райская тишина
А потом снова и опять
Только сейчас я понимаю что наверное им двигала может быть не всякое прямо любовь а наверное какая-то невротичность что ли ну какая такая любовь наверное стыд совесть что он со своим ребёнком где-то не видится хотя у нас всё равно оплатил все элементы но я понимаю что нафиг нафиг нафиг нафиг не хочу я больше никаких мужиков ни с какими детьми просто бесит не ко мне эти вопросы чужие люди вообще не мои
Надо было чтобы твой папа про тебе забыл
уехал и квартиру потом оставил новой жене а не тебе
А потом у него начались качели ради мне ребёнка тогда я забуду о своём прошлом у нас будет с тобой своя жизнь
А ты не хочешь рожать мне ребёнка тогда я начинаю опять возобновлять отношения со своим первым ребёнком
Так что всё очень сложно и всё не к этому но суть в том что мне правда не нужны мужики с детьми ну вообще не мои темы не интересно
да ты эгоистка сама не рожаешь и чужих детей чморришььь детоненавистница
\\его невротичность тут сыграла что его беспокоило как там его дитечка\\ -
Вы ещё оскорбительнее слово напишите, как здесь на форуме многие пишут о детях. Как можно любить человека и не понимать аго от слова СОВСЕМ?
она ненавидит детей
она чокнутая эгоистка алккашка
И еще она считает что ее отцу ее мужик должен был поомогать
а не ребенку своему
Так вот я и говорю Не надо изначально связываться с тем кто тебе не подходит
Это к теме того что живи весело развлекайся ищи просто любовников
Ну вот я себе и нашла просто любовника Я же не думала что я в него втетелюсь
Меня просто первые годы ломало
Поэтому я сейчас естественно не в жизни буду связываться с мужиком с детьми С внуками ни в жизнь
Не потому что я какая-то плохая потому что ну не моё это мне это зачем
так вот я тебе говорю ты сама ничего не достигла в жизни
вот и не учи других как жить
лузера алкашка
Эл
Я себе живу если честно И вообще не думаю о рождении детей
Просто мы живём всего лишь малую жизнь А время летит быстро
Естественно примерно лет 5 назад я начала задумываться обо всех паровозах и об упущенных возможностях
Я сразу же бывшему сказала если мы допиздимся то я может быть ещё и рожу ребёнка и создам семью но мы не допизделись
Пусть грубо но это так
Мне мой бывший
Сказал что жить на два дома например он не хочет чтобы следить за моим имуществом за своим имуществом и жить у кого-нибудь одного ему это не надо
Он хочет всё объединить
зачем ему быть твоей прислугой?
Тебя мать изабловала и вырастила эгоисткой а он при чем?
Поня немного коньяка выпила, расслабилась. Искренне пишет то, о чем думает. И почему она должна любить чьих-то детей? Тем более, когда эти дети встают между в отношениях с мужчиной.
Это мужчину надо винить, что не смог женщине устроить комфортную жизнь и его дети стали камнем преткновения в отношениях.
Дети никому не мешают лишь в том случае, пока они не становятся способом манипулирования и отказа от выполнения каких-то обязательств с новым партнёром
она пишет правду?
и ей напишут правду про нее
в чем проблема?
Поня немного коньяка выпила, расслабилась. Искренне пишет то, о чем думает. И почему она должна любить чьих-то детей? Тем более, когда эти дети встают между в отношениях с мужчиной.
Это мужчину надо винить, что не смог женщине устроить комфортную жизнь и его дети стали камнем преткновения в отношениях.
Дети никому не мешают лишь в том случае, пока они не становятся способом манипулирования и отказа от выполнения каких-то обязательств с новым партнёром
то есть мы теперь тут будем на ветке алкашек слушать?
))) А нам зачем это?
Я с одной стороны тебя понимаю, а с другой не могу и не хочу выступать в качестве судьи.
Напишу лишь одно, ты потратила внушительный отрезок своей жизни на ненужного тебе человека, и самое удручающее, продолжаешь тратить на него свою жизнь перебирая прошлое.
как это
ты же судья
забыла что ли?
жополизка с двойными стандартами
Я для себя лично просто резюмирую из опыта своей жизни
Чтобы не было вот таких вот недовольств я же прекрасно понимаю что не только девочки на форуме А и мальчики в реальной жизни могут надуть губы и сказать какая же ты поня бяка каляка
Просто не нужно связываться лично для меня с детным мужиком который увлекается игроманией которая абсолютно плюёт на мои интересы и ставить Во главу угла например какие-то свои интересы но просто не нужно вот и всё тогда и меньше будет вопросов и претензий всё же очевидно
А вот это вот кидаться в какие-то любовные лирические отношения но это реально для меня лично не имеет смысла потому что я могу увлечься и вот это вот безбашенность а и пофиг хоть у него трое детей а потом выйдет боком нет не нужно связываться с людьми которые тебе изначально не нужны вот и всё лучше уж реально быть одной Так спокойнее
Ладно девочки никого не хотела огорчить всем спокойной ночи мне тоже пора спать завтра работать
маме своей пиши которая такое *** вырастила и высрала с пихзззды алкашку эгоистку
она ненавидит детей
она чокнутая эгоистка алккашка
И еще она считает что ее отцу ее мужик должен был поомогать
а не ребенку своему
Опять бредишь
Ненормальная
У меня нет ненависти к детям
Это ты орала что тебя бесят дети и радовалась эпидемии в Киргизии
Желала им смерти
А уж как ты племянникам делала своим же идти в детдом...
Ужас
Моему отцу ?)))
Тут не ему а мне
Это называется ответственность
Иди работай
Тебе ещё квартиру покупать
Поня пьет опять да еще и коньяк?😟
Вчера нас смежные организации поздравляли прислали что-то вроде грамоты так приятно было
Ну какая же ты больная женщина
Это не проблема форума то что ты бесплод
Если бы ты хотела ты бы усыновила ребёнка а не свистела бы тут
И не занималась бы всякой чушью типа вязание фантазиями про алёшик и великолепным веком
Вернулась из зубной. Всё-таки хороший у меня доктор. Посмотрел мои зубы сказал много хорошего и отправил на КТ
Сказал что лечение у зубов займёмся после 8 января
Пока могу спокойно наслаждаться новогодней пищей
По дороге купила вкусную колбасу любимый майонез кальва
Купила бананы йогурт кефир и радостная пришла домой Вот теперь у меня есть новогоднее настроение
Ты у нас пустоцветы никому не нужное существо ничего полезного в этой жизни не сделала только на халяву за счёт своего папы живёшь
Когда твой любовника в своём ребёнке заботился А ты против была
Почему-то о тебе твой отец позаботился а другим отцам нельзя о своих детях заботиться
Алкашка
Ты у нас пустоцветы никому не нужное существо ничего полезного в этой жизни не сделала только на халяву за счёт своего папы живёшь
Почему-то о тебе твой отец позаботился а другим отцам нельзя о своих детях заботиться
Алкашка
Ты пустоцветы живёшь на халяву за счёт своего мужа
В этой жизни вообще ничего полезного не сделала
Зря только воздух коптишь
А могла бы пойти на швейную фабрику своего города людям бы всё польза была и деньги Вы научились зарабатывать
Ты пустоцветы живёшь на халяву за счёт своего мужа
В этой жизни вообще ничего полезного не сделала
Зря только воздух коптишь
А могла бы пойти на швейную фабрику своего города людям бы всё польза была и деньги Вы научились зарабатывать
Никто не виноват что у тебя нет образования и ты можешь только на фабрике работать
А я мозгами заработала и вложила деньги и теперь могу не работать
А у тебя мозгов на это не хватило
Тебя хватает мозгов только пиво пить
Алкашка
Мой бывший как И большинство мужиков платил алименты потому что никуда от них не отвертишься до своего ребёнка раз пять видел какая уж тут забота Не п****
И то я думаю это что-то невротическое какое-то возможно чувство вины и желание что-то кому-то доказать и бла-бла-бла сам потом признался что он начал отвыкать и ему за это стыдно но не виделся по своим соображениям им там виднее Я здесь причём
Ну как говорил что ребёнка любят бог с ним может потом со всеми бабами завяжет махнёт рукой и реально устремит все свои силы в ту сторону
А что не три-то
🤣🤣🤣
Ты живёшь на подачке мужа и боишься что он у тебя помрёт и тебе придётся выйти замуж за любого урода ты писала за чашку супа да не всякий урод ещё и тебя возьмёт старую больную никчёмную полусумасшедшую бабку
Ты лучше думай чем будешь заниматься а то реально шапочки тебе придётся вязать
Иди хоть какое-нибудь профессия владей что лиИди хоть какое-нибудь профессия владей что ли