Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

54 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 1064
Мамита

Дедушки с Корветтом нет😭

соглашайтесь на Мустанг😊

Мамита

Значит ваш фрукт до хулиганства ещё не созрел😃

Да.. От созревшего фрукта, волны моря утихнут, тучи разойдутся и раны затянутся )

Мамита

Дорогу знает. Не заходит, значит не хочет

Так и есть.
Потеряла интерес.

А я себе заказала набор таких масок для груди и для ягодиц

Мамита

Черный и прозрачный. Давно, правда, не надевала. Думаете пора вспомнить молодость?

Есть кому окунуться под ваш пеньюар и пролить мужские живительные соки и преодолеть земное тяготение? )

Э♥Л

У меня наоборот на лица память хорошая. И вообще, зрительная. Раньше помнила на какой странице учебника что и как написано. И шпаргалки всегда писала, хоть и не пользовалась ими.

У тебя наоборот , ко мне иногда подходят здороваются или привет говорят , я вообще их не помню , а про себя думаю что я совсем что ли плохая или это разводка такая
В стоматологии была на неделе , встретила свою бывшвю соседку , она там оказывается работает , она меня узнала , а у меня глаза на опе , я б мимо прошла

Мамита

Аналогично!!!

Странно.
А мне нравилось в школе.
Институтские же годы-самые счастливые в жизни. Семестр гуляешь, две недели сессии зубришь, потом снова полгода гуляешь)

Мамита

Значит ваш фрукт до хулиганства ещё не созрел😃

🤣🤣🤣🤣

Пончик

надо, надо вспомнить!
я лично за!
какой же я догадливый)😊

Три года назад была я на волейбольном турнире у младшей. И вдруг подходит ко мне мужчина и на чисто русском языке говорит - Здравствуйте. Как ваши дела?". Я оторопела. Сказала - Здравствуйте и убежала подальше. А это был судья этого турнира. Симпатичный. Он ко мне потом опять подходил, когда я кофе пила и пытался поболтать. А я просто отвыкла от общения с мужиками. Стояла, как ком в горле застрял. Так знакомство и не состоялось

Мамита

Да, утка по-пекински тоже чуть ли не неделю готовится

Мы с удивление узнали, что в пекинской утке самое ценное это кожа))

Интересно почему фотка отказалась прикрепляться

Пончик

надо, надо вспомнить!
я лично за!
какой же я догадливый)😊

Еще бы понять, с какой целью интересуешься?)

Э♥Л

Максималистка и педантка Мариванна.

Нет. Она брюзга и моралистка

А нет всё нормально

Что только не придумают

Э♥Л

А столетние яйца не ела?

Поня

У меня вчера была аналогичная проблема…

Поня

Ан-нет. Прикрепилась)

Поня

А столетние яйца не ела?

Какие?)

Пончик

соглашайтесь на Мустанг😊

Нет. Мустанг я сама в состоянии купить и он очень прост для меня. Chevrolet Corvette это просто чудо, а не машина. Здесь сейчас полно таких на дорогах. Я всю башку свернула, глядя на них влюбленными глазами, но блин, то подростки, то бабки за рулем. Один раз видела трех подходящих дедков в Корвете на светофоре. С открытым верхом. Так хотелось чем-нибудь в них запульнуть, но на работу ехала...

⎳ 🍁

Привет Мурен, змеи созвездия. Когда на коллективную новогоднюю вечеринку? Мед.спирт припрятали? )

Привет , будет все еще будет...

Вот только когда не знаю , спирт в портале , портал под замком , ключ под ковриком , коврик за черным лесом через овраг...и охраняет его Дракон

Murena

Вот только когда не знаю , спирт в портале , портал под замком , ключ под ковриком , коврик за черным лесом через овраг...и охраняет его Дракон

Дракон не пьющий?)

⎳ 🍁

Да.. От созревшего фрукта, волны моря утихнут, тучи разойдутся и раны затянутся )

Во!👍

Поня

А я себе заказала набор таких масок для груди и для ягодиц

А та маска молодому пареньку досталась. Эх, надо было её отобрать😁

Мамита

Не, математика и физика это кайф. Там всё логично и понятно. Ничего зубрить не надо, только понимать

Физика норм шла , это у меня личное с алгеброй у нас взаимная нелюбофь

Пойду, пожалуй, в душ и спатеньки.
Еще два рабочих дня в этом году впереди.

Э♥Л

Дракон не пьющий?)

А кто ему нальет ?

⎳ 🍁

Есть кому окунуться под ваш пеньюар и пролить мужские живительные соки и преодолеть земное тяготение? )

Мой второй Лев тоже всегда так говорил, если психованная баба попадалась, что ей мужских гормонов не хватает

Всем сладкой ночи!
И успешного дня на американском континенте.
✨😘

Murena

У тебя наоборот , ко мне иногда подходят здороваются или привет говорят , я вообще их не помню , а про себя думаю что я совсем что ли плохая или это разводка такая
В стоматологии была на неделе , встретила свою бывшвю соседку , она там оказывается работает , она меня узнала , а у меня глаза на опе , я б мимо прошла

А у меня каждый год человек 15 новых детей и к каждому лицу своё имя. Это же надо ЗАПОМНИТЬ!!!

Murena

Я до всего допирал нормально,кроме французкого. В преподавании нк было целостносьи в мой мозг такие структуры не запомтнает

Э♥Л

Пойду, пожалуй, в душ и спатеньки.
Еще два рабочих дня в этом году впереди.

Пока!суббота уже и не рабочий толком

Э♥Л

Странно.
А мне нравилось в школе.
Институтские же годы-самые счастливые в жизни. Семестр гуляешь, две недели сессии зубришь, потом снова полгода гуляешь)

Нет. Институтские годы это кирпич над головой перед каждой сессией. Технический ВУЗ это лабораторные, отчеты, курсовые, коллоквиумы, зачеиы среди сессии, а у меня соревновательный сезон круглый год и все в разъездах. А потом переписывание лекций, ленинский работы, чертежи, лабораторные. Короче, с ужасом вспоминаю и до сих пор снятся экзамены, и что я ничего не знаю. Как закончила? Марьянпольская по математике все время говорила, что хватит вам уже ногами дрыгать. А потом на третьем курсе однажды похалила меня и сказала, что хорошо, что я перестала ногами дрыгать, а я и не переставала до 5-го курса

Murena

Не интересно без нимф то.. прокладывать дорогу, ради флакона спирта

А мне в субботу предстоит посетить "корпорацию монстров" провести так сказать, короткую ретроспективу и кто в этом году присоединился к коллективу..
В данном случае.. из женских представительниц прекрасного пола. Честно признаться, я ток по этому случаю и пойду туда )

Э♥Л

Кожа,да, там восхитительна!

Э♥Л

Еще бы понять, с какой целью интересуешься?)

Почему нет? Мне кажется Пончик добрый и верит в жизнь после наступления старости)

Э♥Л

Какие?)

Правильный вопрос - Чьи?

Мамита

Мой второй Лев тоже всегда так говорил, если психованная баба попадалась, что ей мужских гормонов не хватает

Мне психованные не попадались, только стервы. Но мне стервочки нравятся )
Особенно если.. он распространяют вокруг себя тепло и негу.. радость и озорство, свет и гармонию )
Несоответствие скажете вы.. а ниХ0а́ )

Murena

Дракон нынче не в теме. В новом году Деревянная зеленая Змея (2025 год)

Э♥Л

Дракон не пьющий?)

Помните символы медицины?

Мурена, а почему там змея обвивает бокал?

Murena

Нобель запретил премию выдавать математикам, потому что в молодости математик у него невесту увел. А пострадали все математики. Вот так личное влияет на последующие события.

Помню великолепный французский фильм, который поставил наш грузин. Вспомню название, напишу. Там в старину разбили чайный или столовый сервиз и как он повлиял на будущие события.

Murena

А кто ему нальет ?

Доктор не позволит Дракону спиться!

Э♥Л

Всем сладкой ночи!
✨😘

Спасибо. Сладких снов. Сегодня ужинать в ресторан идем. Не хочу, но надо. Поправляюсь за праздники, приходится потом сбрасывать вес

Э♥Л

Какие?)

Блюдо такое есть столетние яйца называются

⎳ 🍁

А мне в субботу предстоит посетить "корпорацию монстров" провести так сказать, короткую ретроспективу и кто в этом году присоединился к коллективу..
В данном случае.. из женских представительниц прекрасного пола. Честно признаться, я ток по этому случаю и пойду туда )

Подробности потом раскажете?

⎳ 🍁

раССкажете. Сорри, опечатка. Надеюсь, без кузнеца придут?

Столетнее яйцо» — популярная закуска китайской кухни. Представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха.
Для приготовления «столетних яиц» используются, как правило, утиные или куриные яйца, иногда также перепелиные.
Употребление «столетних яиц» распространено в Китае и странах с исторически сильным китайским культурным влиянием (Юго-Восточная Азия, в определённой степени Япония и Корея). Чаще всего они подаются нарезанными на ломтики в качестве самостоятельной закуски.
«Столетние яйца» отличаются хорошей устойчивостью в хранении — если их оставить в обмазке, они могут сохраняться до нескольких лет.

⎳ 🍁

Мне психованные не попадались, только стервы. Но мне стервочки нравятся )
Особенно если.. он распространяют вокруг себя тепло и негу.. радость и озорство, свет и гармонию )
Несоответствие скажете вы.. а ниХ0а́ )

Отнюдь. Я думаю, что со стервочками интереснее жить, а с клушами жизни скучна и однообразна.

Мамита

Почему нет? Мне кажется Пончик добрый и верит в жизнь после наступления старости)

Так и есть

Э♥Л

Всем сладкой ночи!
✨😘

Ночи

Мамита

А та маска молодому пареньку досталась. Эх, надо было её отобрать😁

🤣🤣