Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А я себе заказала набор таких масок для груди и для ягодиц
У меня наоборот на лица память хорошая. И вообще, зрительная. Раньше помнила на какой странице учебника что и как написано. И шпаргалки всегда писала, хоть и не пользовалась ими.
У тебя наоборот , ко мне иногда подходят здороваются или привет говорят , я вообще их не помню , а про себя думаю что я совсем что ли плохая или это разводка такая
В стоматологии была на неделе , встретила свою бывшвю соседку , она там оказывается работает , она меня узнала , а у меня глаза на опе , я б мимо прошла
Три года назад была я на волейбольном турнире у младшей. И вдруг подходит ко мне мужчина и на чисто русском языке говорит - Здравствуйте. Как ваши дела?". Я оторопела. Сказала - Здравствуйте и убежала подальше. А это был судья этого турнира. Симпатичный. Он ко мне потом опять подходил, когда я кофе пила и пытался поболтать. А я просто отвыкла от общения с мужиками. Стояла, как ком в горле застрял. Так знакомство и не состоялось
Интересно почему фотка отказалась прикрепляться
А нет всё нормально
Что только не придумают
Нет. Мустанг я сама в состоянии купить и он очень прост для меня. Chevrolet Corvette это просто чудо, а не машина. Здесь сейчас полно таких на дорогах. Я всю башку свернула, глядя на них влюбленными глазами, но блин, то подростки, то бабки за рулем. Один раз видела трех подходящих дедков в Корвете на светофоре. С открытым верхом. Так хотелось чем-нибудь в них запульнуть, но на работу ехала...
Пойду, пожалуй, в душ и спатеньки.
Еще два рабочих дня в этом году впереди.
Всем сладкой ночи!
И успешного дня на американском континенте.
✨😘
У тебя наоборот , ко мне иногда подходят здороваются или привет говорят , я вообще их не помню , а про себя думаю что я совсем что ли плохая или это разводка такая
В стоматологии была на неделе , встретила свою бывшвю соседку , она там оказывается работает , она меня узнала , а у меня глаза на опе , я б мимо прошла
А у меня каждый год человек 15 новых детей и к каждому лицу своё имя. Это же надо ЗАПОМНИТЬ!!!
Странно.
А мне нравилось в школе.
Институтские же годы-самые счастливые в жизни. Семестр гуляешь, две недели сессии зубришь, потом снова полгода гуляешь)
Нет. Институтские годы это кирпич над головой перед каждой сессией. Технический ВУЗ это лабораторные, отчеты, курсовые, коллоквиумы, зачеиы среди сессии, а у меня соревновательный сезон круглый год и все в разъездах. А потом переписывание лекций, ленинский работы, чертежи, лабораторные. Короче, с ужасом вспоминаю и до сих пор снятся экзамены, и что я ничего не знаю. Как закончила? Марьянпольская по математике все время говорила, что хватит вам уже ногами дрыгать. А потом на третьем курсе однажды похалила меня и сказала, что хорошо, что я перестала ногами дрыгать, а я и не переставала до 5-го курса
Привет , будет все еще будет...
Вот только когда не знаю , спирт в портале , портал под замком , ключ под ковриком , коврик за черным лесом через овраг...и охраняет его Дракон
Не интересно без нимф то.. прокладывать дорогу, ради флакона спирта
А мне в субботу предстоит посетить "корпорацию монстров" провести так сказать, короткую ретроспективу и кто в этом году присоединился к коллективу..
В данном случае.. из женских представительниц прекрасного пола. Честно признаться, я ток по этому случаю и пойду туда )
Мой второй Лев тоже всегда так говорил, если психованная баба попадалась, что ей мужских гормонов не хватает
Мне психованные не попадались, только стервы. Но мне стервочки нравятся )
Особенно если.. он распространяют вокруг себя тепло и негу.. радость и озорство, свет и гармонию )
Несоответствие скажете вы.. а ниХ0а́ )
Нобель запретил премию выдавать математикам, потому что в молодости математик у него невесту увел. А пострадали все математики. Вот так личное влияет на последующие события.
Помню великолепный французский фильм, который поставил наш грузин. Вспомню название, напишу. Там в старину разбили чайный или столовый сервиз и как он повлиял на будущие события.
А мне в субботу предстоит посетить "корпорацию монстров" провести так сказать, короткую ретроспективу и кто в этом году присоединился к коллективу..
В данном случае.. из женских представительниц прекрасного пола. Честно признаться, я ток по этому случаю и пойду туда )
Подробности потом раскажете?
раССкажете. Сорри, опечатка. Надеюсь, без кузнеца придут?
Столетнее яйцо» — популярная закуска китайской кухни. Представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха.
Для приготовления «столетних яиц» используются, как правило, утиные или куриные яйца, иногда также перепелиные.
Употребление «столетних яиц» распространено в Китае и странах с исторически сильным китайским культурным влиянием (Юго-Восточная Азия, в определённой степени Япония и Корея). Чаще всего они подаются нарезанными на ломтики в качестве самостоятельной закуски.
«Столетние яйца» отличаются хорошей устойчивостью в хранении — если их оставить в обмазке, они могут сохраняться до нескольких лет.
Мне психованные не попадались, только стервы. Но мне стервочки нравятся )
Особенно если.. он распространяют вокруг себя тепло и негу.. радость и озорство, свет и гармонию )
Несоответствие скажете вы.. а ниХ0а́ )
Отнюдь. Я думаю, что со стервочками интереснее жить, а с клушами жизни скучна и однообразна.