Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Зарубили аптечное производство , я считаю это вредительство , индивидуальное лекарство стало недоступно .
Да , они самые лучшие и копеечные
Я тут одно средство попросила мужа купить. Не буду назвать какое. В аптеке ответили, что сейчас оно редко в каких аптеках готовится. Копеечное, но действенное.
Видимо, нерентабельно.
Во мне сразу же просыпаются животные инстинкты
Я же и сама понимаю чем по-хорошему нужно было бы снимать грусть тоску Но вот видишь как-то я не любитель случайных связей
Грусть-тоску надо снимать в веселой компании. Там трахаться совсем необязательно. Просто пошутить, послушать веселые рассказы. Не понимаю, как можно молодой симпатичной женщине сидеть одной. У меня в этолт период редкий вечер был без гулянки. Причем, сотовых телефонов не было. Или по обычному звонили и звали в гости или сами заваливались толпой. Всё с собой приносили. Так что никаких напряг не было
Как я вашего сына понимаю. Мне тоже языки плохо даются. Русский до сих пор не освоила. Английский на бытовом уровне и на работе нормально, но в какой-нибудь другой незнакомой мне области я теряюсь. У меня паника начинается, вдруг я чего-то не пойму. Пишу и читаю без словаря, чатаю часами, легко. Но все равно чувствую себя не совсем уверенно в незнакомой обстановке, да ещё если с сильным акцентом говорят. А таких здесь много. Даже сильно отличаются по говору южане, и кто на севере живет
А мне было пофиг
Даром преподаватели ...
Как ап стену горох ..
Я прогуливала с подругами
Я тут одно средство попросила мужа купить. Не буду назвать какое. В аптеке ответили, что сейчас оно редко в каких аптеках готовится. Копеечное, но действенное.
Видимо, нерентабельно.
Конечно не рентабельно , цена копейки. А геммора дофига
Поэтому граждане покупайте что есть готовое , все для народа
Здорово! Большая семья это лучшее что может быть. Но я вообще человек семейный. Мне по кайфу вся эта суета родственников.
Почему ветчина такая дорогая? Вроде бы ингредиенты простые, бюджетные.
Мы когда в Финке НГ встречали, всегда Рождественский окорок покупали со скидкой. Он в специальном сетке и в маринаде продается. Надо только в духовку запихнуть, полностью съесть не удавалась, остатки в Питер привозили,
Завтра у нашего друга финского юбилей. 50 лет.
Будут в Риме праздновать. А также день моего знакомства с мужем. 28 лет прошло с той поры. Как раз познакомились в день рождения нашего финского друга.
Как же быстро летит время…(
Нет, это особенный окорок. Очень вкусный. Я не знаю как его готовят, но там медовая корочка в см толщиной и как-то всё пропитывается очень вкусно.
Поздравляю вас с 28-летней годовщиной знакомства. Вот! Поня учитесь, а не сидите одна дома.
Как я вашего сына понимаю. Мне тоже языки плохо даются. Русский до сих пор не освоила. Английский на бытовом уровне и на работе нормально, но в какой-нибудь другой незнакомой мне области я теряюсь. У меня паника начинается, вдруг я чего-то не пойму. Пишу и читаю без словаря, чатаю часами, легко. Но все равно чувствую себя не совсем уверенно в незнакомой обстановке, да ещё если с сильным акцентом говорят. А таких здесь много. Даже сильно отличаются по говору южане, и кто на севере живет
Просто математический склад ума.
Я тоже косноязычная, несмотря на то, что книг немало прочитала.
К языкам и ко веского рода словесности нужен талант, как и к наукам.🤷♀️
Привет Мурен, змеи созвездия. Когда на коллективную новогоднюю вечеринку? Мед.спирт припрятали? )
Зарубили аптечное производство , я считаю это вредительство , индивидуальное лекарство стало недоступно .
Да , они самые лучшие и копеечные
Но у нас ещё делают разные штуковины вот и та валерьянка которую я покупала тоже какая-то такая
Хоть спиритом не пахло до такой степени
А раньше помню я ещё подросткам была были какие-то прямо отделы где при тебе буквально всё это делали Не знаю даже сейчас наверное где-то осталось
Нет, это особенный окорок. Очень вкусный. Я не знаю как его готовят, но там медовая корочка в см толщиной и как-то всё пропитывается очень вкусно.
Поздравляю вас с 28-летней годовщиной знакомства. Вот! Поня учитесь, а не сидите одна дома.
Я как-то читала, как рождественская индейка готовится. Для меня это высший пилотаж. Не осилила бы.
Грусть-тоску надо снимать в веселой компании. Там трахаться совсем необязательно. Просто пошутить, послушать веселые рассказы. Не понимаю, как можно молодой симпатичной женщине сидеть одной. У меня в этолт период редкий вечер был без гулянки. Причем, сотовых телефонов не было. Или по обычному звонили и звали в гости или сами заваливались толпой. Всё с собой приносили. Так что никаких напряг не было
Каждому фрукту своё время
Просто математический склад ума.
Я тоже косноязычная, несмотря на то, что книг немало прочитала.
К языкам и ко веского рода словесности нужен талант, как и к наукам.🤷♀️
А у меня все выборочно , то что мне не нравися хоть убей. В одно ухо влетает в другое вылетает , вообще не фиксируется и на лица у менч память плохая , а в чем я заинтересована у меня очень хорошо в голове держится .
С алгеброй меня легче было убить как я это ненавидела
А у меня все выборочно , то что мне не нравися хоть убей. В одно ухо влетает в другое вылетает , вообще не фиксируется и на лица у менч память плохая , а в чем я заинтересована у меня очень хорошо в голове держится .
У меня наоборот на лица память хорошая. И вообще, зрительная. Раньше помнила на какой странице учебника что и как написано. И шпаргалки всегда писала, хоть и не пользовалась ими.
Не, математика и физика это кайф. Там всё логично и понятно. Ничего зубрить не надо, только понимать