Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

54 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 1063
Э♥Л

Говорят, после них сон хороший. Годами проверенное средство

Зарубили аптечное производство , я считаю это вредительство , индивидуальное лекарство стало недоступно .
Да , они самые лучшие и копеечные

Мамита

Вспомнила. Из смешных подарков вчера была маска на ягодицы.

у вас есть пеньюар?

Murena

Зарубили аптечное производство , я считаю это вредительство , индивидуальное лекарство стало недоступно .

Я тут одно средство попросила мужа купить. Не буду назвать какое. В аптеке ответили, что сейчас оно редко в каких аптеках готовится. Копеечное, но действенное.
Видимо, нерентабельно.

Поня

Во мне сразу же просыпаются животные инстинкты

Я же и сама понимаю чем по-хорошему нужно было бы снимать грусть тоску Но вот видишь как-то я не любитель случайных связей

Грусть-тоску надо снимать в веселой компании. Там трахаться совсем необязательно. Просто пошутить, послушать веселые рассказы. Не понимаю, как можно молодой симпатичной женщине сидеть одной. У меня в этолт период редкий вечер был без гулянки. Причем, сотовых телефонов не было. Или по обычному звонили и звали в гости или сами заваливались толпой. Всё с собой приносили. Так что никаких напряг не было

Пончик

Мурена спать пошла
Непутятишна в саду бывает)

Почему сюда не заглядывает?

Мамита

Как я вашего сына понимаю. Мне тоже языки плохо даются. Русский до сих пор не освоила. Английский на бытовом уровне и на работе нормально, но в какой-нибудь другой незнакомой мне области я теряюсь. У меня паника начинается, вдруг я чего-то не пойму. Пишу и читаю без словаря, чатаю часами, легко. Но все равно чувствую себя не совсем уверенно в незнакомой обстановке, да ещё если с сильным акцентом говорят. А таких здесь много. Даже сильно отличаются по говору южане, и кто на севере живет

А мне было пофиг
Даром преподаватели ...
Как ап стену горох ..
Я прогуливала с подругами

Мамита

Это самый ценный подарок
Главное не перепутать на какое место его положить и что на лицо не сполз

Мамита

Вы молодец, что простили ему и забыли об этом. Я бы не смогла

Любовь видимо сильнее гордыни.
И ни разу не пожалела.
Муж мой не *** по натуре. А совершить ошибку каждый может.

Поня

Эти ягодицы что надо ягодицы 🤭🤭🤭
Привет

Привет! И где их только носит?)

Э♥Л

Я тут одно средство попросила мужа купить. Не буду назвать какое. В аптеке ответили, что сейчас оно редко в каких аптеках готовится. Копеечное, но действенное.
Видимо, нерентабельно.

Конечно не рентабельно , цена копейки. А геммора дофига
Поэтому граждане покупайте что есть готовое , все для народа

Э♥Л

Здорово! Большая семья это лучшее что может быть. Но я вообще человек семейный. Мне по кайфу вся эта суета родственников.
Почему ветчина такая дорогая? Вроде бы ингредиенты простые, бюджетные.
Мы когда в Финке НГ встречали, всегда Рождественский окорок покупали со скидкой. Он в специальном сетке и в маринаде продается. Надо только в духовку запихнуть, полностью съесть не удавалась, остатки в Питер привозили,
Завтра у нашего друга финского юбилей. 50 лет.
Будут в Риме праздновать. А также день моего знакомства с мужем. 28 лет прошло с той поры. Как раз познакомились в день рождения нашего финского друга.
Как же быстро летит время…(

Нет, это особенный окорок. Очень вкусный. Я не знаю как его готовят, но там медовая корочка в см толщиной и как-то всё пропитывается очень вкусно.

Поздравляю вас с 28-летней годовщиной знакомства. Вот! Поня учитесь, а не сидите одна дома.

Мамита

О! Там за НБ надо всем переживать. У него, похоже, истерика😱

Он не совсем адекватен, КМК.
Ну и слишком много ему ненужного внимания на форуме оказывают, тем самым подпитывают и приумножают его особенности.

Поня

Прикинь если бы у Лабковского были такие ягодицы 🤣🤣🤣

Если бы у бабушки были яйца…)

Поня

Во мне сразу же просыпаются животные инстинкты

Я же и сама понимаю чем по-хорошему нужно было бы снимать грусть тоску Но вот видишь как-то я не любитель случайных связей

Воть! Значит не все потеряно.
От теории надо переходить к практике. Раздувать тлеющие угольки)

Мамита

Почему сюда не заглядывает?

надо спросить у нее

Э♥Л

Мы, слава богу, еще могем, хоть и редко)

А я пришла к выводу, что мне это ни к чему. Совершенно спокойно отношусь к алкоголю. Вот и верь после этого, что женский алкоголизм не вылечивается😂

Пончик

у вас есть пеньюар?

Есть. А что? Маска на ягодицы не мне досталась😥

Э♥Л

Видимо, нерентабельно.

Вот сами троллей на нескромную мысль навели😱

Мамита

Как я вашего сына понимаю. Мне тоже языки плохо даются. Русский до сих пор не освоила. Английский на бытовом уровне и на работе нормально, но в какой-нибудь другой незнакомой мне области я теряюсь. У меня паника начинается, вдруг я чего-то не пойму. Пишу и читаю без словаря, чатаю часами, легко. Но все равно чувствую себя не совсем уверенно в незнакомой обстановке, да ещё если с сильным акцентом говорят. А таких здесь много. Даже сильно отличаются по говору южане, и кто на севере живет

Просто математический склад ума.
Я тоже косноязычная, несмотря на то, что книг немало прочитала.
К языкам и ко веского рода словесности нужен талант, как и к наукам.🤷‍♀️

Murena

Это самый ценный подарок

😂

Мамита

Это что за диковинка такая? Покажите под-та фотку)

Э♥Л

Любовь видимо сильнее гордыни.
И ни разу не пожалела.
Муж мой не *** по натуре. А совершить ошибку каждый может.

Если бы мой раскаялся, я бы тоже простила. Я физическую измену изменой не считаю. Но оба решили, что им все позволено, если я терплю

Murena

А мне было пофиг
Даром преподаватели ...
Как ап стену горох ..
Я прогуливала с подругами

Как ты в медицинском училась? Там же все на зубрежке держится.

Э♥Л

Он не совсем адекватен, КМК.
Ну и слишком много ему ненужного внимания на форуме оказывают, тем самым подпитывают и приумножают его особенности.

Вы сама этим отличаетесь. Сколько раз вам говорила троллей в игнор посылать

Э♥Л

Если бы у бабушки были яйца…)

Бабушке не надо становиться дедушкой. Слишком много чести. Мы, бабушки, тем и хороши, что уже всё знаем и живем, как нам нравится

Пончик

надо спросить у нее

Дорогу знает. Не заходит, значит не хочет

Э♥Л

Как ты в медицинском училась? Там же все на зубрежке держится.

Легче чем в школе , школу терпеть не могла

Э♥Л

Мне не досталась. Увы(((

Мамита

черный!?😀

Привет Мурен, змеи созвездия. Когда на коллективную новогоднюю вечеринку? Мед.спирт припрятали? )

Murena

Но у нас ещё делают разные штуковины вот и та валерьянка которую я покупала тоже какая-то такая
Хоть спиритом не пахло до такой степени

А раньше помню я ещё подросткам была были какие-то прямо отделы где при тебе буквально всё это делали Не знаю даже сейчас наверное где-то осталось

Murena

Легче чем в школе , школу терпеть не могла

Аналогично!!!

Мамита

Нет, это особенный окорок. Очень вкусный. Я не знаю как его готовят, но там медовая корочка в см толщиной и как-то всё пропитывается очень вкусно.

Поздравляю вас с 28-летней годовщиной знакомства. Вот! Поня учитесь, а не сидите одна дома.

Я как-то читала, как рождественская индейка готовится. Для меня это высший пилотаж. Не осилила бы.

Пончик

черный!?😀

Черный и прозрачный. Давно, правда, не надевала. Думаете пора вспомнить молодость?

Мамита

Грусть-тоску надо снимать в веселой компании. Там трахаться совсем необязательно. Просто пошутить, послушать веселые рассказы. Не понимаю, как можно молодой симпатичной женщине сидеть одной. У меня в этолт период редкий вечер был без гулянки. Причем, сотовых телефонов не было. Или по обычному звонили и звали в гости или сами заваливались толпой. Всё с собой приносили. Так что никаких напряг не было

Каждому фрукту своё время

Мамита

А я пришла к выводу, что мне это ни к чему. Совершенно спокойно отношусь к алкоголю. Вот и верь после этого, что женский алкоголизм не вылечивается😂

Вам уже все можно)

Э♥Л

Привет! И где их только носит?)

🤭🤭

Мамита

Вот сами троллей на нескромную мысль навели😱

Плевать! Пусть беснуются, Коль в жизни мало радости.

Э♥Л

Я как-то читала, как рождественская индейка готовится. Для меня это высший пилотаж. Не осилила бы.

Да, утка по-пекински тоже чуть ли не неделю готовится

Э♥Л

Просто математический склад ума.
Я тоже косноязычная, несмотря на то, что книг немало прочитала.
К языкам и ко веского рода словесности нужен талант, как и к наукам.🤷‍♀️

А у меня все выборочно , то что мне не нравися хоть убей. В одно ухо влетает в другое вылетает , вообще не фиксируется и на лица у менч память плохая , а в чем я заинтересована у меня очень хорошо в голове держится .
С алгеброй меня легче было убить как я это ненавидела

Поня

Каждому фрукту своё время

Значит ваш фрукт до хулиганства ещё не созрел😃

Murena

Это самый ценный подарок

😅

Мамита

Черный и прозрачный. Давно, правда, не надевала. Думаете пора вспомнить молодость?

надо, надо вспомнить!
я лично за!
какой же я догадливый)😊

Э♥Л

Вам уже все можно)

МарИванна так не считает

Murena

А у меня все выборочно , то что мне не нравися хоть убей. В одно ухо влетает в другое вылетает , вообще не фиксируется и на лица у менч память плохая , а в чем я заинтересована у меня очень хорошо в голове держится .

У меня наоборот на лица память хорошая. И вообще, зрительная. Раньше помнила на какой странице учебника что и как написано. И шпаргалки всегда писала, хоть и не пользовалась ими.

Мамита

МарИванна так не считает

Максималистка и педантка Мариванна.

Murena

Не, математика и физика это кайф. Там всё логично и понятно. Ничего зубрить не надо, только понимать

Мамита

Прикольно
Я тут маску для груди видела
По-моему даже на wildberries

Э♥Л

Это может тренд 2025 года
Тоже захочется

Пончик

надо, надо вспомнить!
я лично за!
какой же я догадливый)😊

Дедушки с Корветтом нет😭