Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

54 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 1065
Мамита

А та маска молодому пареньку досталась. Эх, надо было её отобрать😁

🤣🤣

Мамита

Нобель запретил премию выдавать математикам, потому что в молодости математик у него невесту увел. А пострадали все математики. Вот так личное влияет на последующие события.

Помню великолепный французский фильм, который поставил наш грузин. Вспомню название, напишу. Там в старину разбили чайный или столовый сервиз и как он повлиял на будущие события.

Вспомнила!!! "Фавориты луны".

\\«Фавориты луны» (фр. Les favoris de la lune) — художественный фильм режиссёра Отара Иоселиани. Снятый в 1984 году, стал первой полнометражной кинокартиной Иоселиани после переезда во Францию.\\ - Есть ещё порох в пороховницах...

Поня

Столетнее яйцо» — популярная закуска китайской кухни. Представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха.
Для приготовления «столетних яиц» используются, как правило, утиные или куриные яйца, иногда также перепелиные.
Употребление «столетних яиц» распространено в Китае и странах с исторически сильным китайским культурным влиянием (Юго-Восточная Азия, в определённой степени Япония и Корея). Чаще всего они подаются нарезанными на ломтики в качестве самостоятельной закуски.
«Столетние яйца» отличаются хорошей устойчивостью в хранении — если их оставить в обмазке, они могут сохраняться до нескольких лет.

Не стала бы ьакое даже пробовать. Но у меня была подруга Зизи. Очень неординарная девушка. На Пасху она готовила страусиное яйцо. Брала одкновенный шарик и вбивала в него пару десятков яиц. Обыкновенных куриных. Вешала над паром кипящей воды в кастрюле. Шарик не касался этой воды. Готовила очень долго. Потом остужала все это и разрезала резиновый шарик. Получалось громадное яйцо.

Мамита

Помните символы медицины?

Мурена, а почему там змея обвивает бокал?

Змея символ мудрости , вечности и медицины, жизни и смерти , обновлене , воскрешение , исцеление .

Урборос кусаящая себя за хвост змея символ вечности , свастика тоже кстати , космос в движении

Атрибут Эскулапа , Гиппократа , Гермеса

Но почему то змей все боятся
Чашу потом придумали и йадом

Мамита

Нобель запретил премию выдавать математикам, потому что в молодости математик у него невесту увел. А пострадали все математики. Вот так личное влияет на последующие события.

Помню великолепный французский фильм, который поставил наш грузин. Вспомню название, напишу. Там в старину разбили чайный или столовый сервиз и как он повлиял на будущие события.

Не знала , в Стокгольме есть его музей или резиденция , я туда внутрь не попала

Murena

Змея символ мудрости , вечности и медицины, жизни и смерти , обновлене , воскрешение , исцеление .

Урборос кусаящая себя за хвост змея символ вечности , свастика тоже кстати , космос в движении

Могу выслать вам фотки. Ко мне недавно змея приползала. Раз пять туда и обратно. Метр или больше длиной. Пыталась несколько раз забраться на кондиционер. Один раз получилось. Фотка есть. Почему-то облюбовала именно мой балкон. Рядом куча других, а она всё ко мне ползла.

Мамита

Дракон нынче не в теме. В новом году Деревянная зеленая Змея (2025 год)

Не Змее же охранять , путь Дракон будет

Murena

Боюсь змей, червей, пауков, тараканов, жуков и ос.

Murena

Не Змее же охранять , путь Дракон будет

Кобра надежнее

⎳ 🍁

Не интересно без нимф то.. прокладывать дорогу, ради флакона спирта

А мне в субботу предстоит посетить "корпорацию монстров" провести так сказать, короткую ретроспективу и кто в этом году присоединился к коллективу..
В данном случае.. из женских представительниц прекрасного пола. Честно признаться, я ток по этому случаю и пойду туда )

Хорошо тебе покорпоративиться среди хмельных нимф

Обормот

Я до всего допирал нормально,кроме французкого. В преподавании нк было целостносьи в мой мозг такие структуры не запомтнает

И я тоже французский учила , ничего не помню толком

Что-то НБ сильно осерчал на Северное сияние

Мамита

Могу выслать вам фотки. Ко мне недавно змея приползала. Раз пять туда и обратно. Метр или больше длиной. Пыталась несколько раз забраться на кондиционер. Один раз получилось. Фотка есть. Почему-то облюбовала именно мой балкон. Рядом куча других, а она всё ко мне ползла.

Ооо , давайте , а она ядовитая ? Я в детсве нашла в деревне гадюку , домой принесла , у бабушки чуть инфаркт не был , это был мой последний день в деревне , нас туда кто то пригласил
Она позвонила отцу и сказала я заболела , он всю ночь от станции шел пешком , вот так , что б меня забрали

Мамита

Что-то НБ сильно осерчал на Северное сияние

А из за чего весь сканал ?

Murena

Дочь сначала до 8 класса учила немецкий в обычной школе, потом в 8-м классе перешла в специализированную школу с английским языком. В институте учила английский и вторым французский. Сейчас учит испанский. Просто так, потому что нравится

Мамита

Дочь сначала до 8 класса учила немецкий в обычной школе, потом в 8-м классе перешла в специализированную школу с английским языком. В институте учила английский и вторым французский. Сейчас учит испанский. Просто так, потому что нравится

Ого , молодец

Murena

Точно не знаю, но давно что-то ругаются. У него не ладится с женским полом. А она сначала вроде даже дружелюбно к нему относилась. Потом мне надоел егогундёж, и я долгое время не следила за событиями. А сегодня зашла, он в бешенстве. Грозиться разыскать её данные и огласить всем на форуме, если напишет хоть одно ещё на этой ветке. Дошло до того, что соседи ночью жаловались, как он стучал ногами об пол в ярости на неё

Murena

Ооо , давайте , а она ядовитая ? Я в детсве нашла в деревне гадюку , домой принесла , у бабушки чуть инфаркт не был , это был мой последний день в деревне , нас туда кто то пригласил
Она позвонила отцу и сказала я заболела , он всю ночь от станции шел пешком , вот так , что б меня забрали

Ловите змею. Выслала

Murena

Ого , молодец

Так она в МГИМО самостоятельно без всяких связей поступила и закончила с красным дипломом. Вы разве не знали об этом?

Мамита

Так она в МГИМО самостоятельно без всяких связей поступила и закончила с красным дипломом. Вы разве не знали об этом?

Не знала , молодец , гегетика хорошая значит

Мамита

Ловите змею. Выслала

Красивая , смоторите там не наступите на такое , мало не покажется .
Как хорошо жить на природе , а у нас в центре такая вонь
А у вас лето .., змеи , косули...
Мамита пойду спать
Хорошего вам дня , остальным сладких снов
У нас так

Мамита

Не стала бы ьакое даже пробовать. Но у меня была подруга Зизи. Очень неординарная девушка. На Пасху она готовила страусиное яйцо. Брала одкновенный шарик и вбивала в него пару десятков яиц. Обыкновенных куриных. Вешала над паром кипящей воды в кастрюле. Шарик не касался этой воды. Готовила очень долго. Потом остужала все это и разрезала резиновый шарик. Получалось громадное яйцо.

Оригиналка какая

Murena

Не знала , молодец , гегетика хорошая значит

В папу пошла. Он умный был. И с мужем повезло. Тоже умный очень, а ещё бесконечно добрый, честный и порядочный, с великолепным чувством юмора.

Мамита

Не ядовитая хоть?

Мамита

У меня с детства сны о змеи беспокоили лет до 18:00 наверное

Murena

Страшно-то как

Murena

Красивая , смоторите там не наступите на такое , мало не покажется .
Как хорошо жить на природе , а у нас в центре такая вонь
А у вас лето .., змеи , косули...
Мамита пойду спать
Хорошего вам дня , остальным сладких снов
У нас так

Красиво. Завтра вышлю вам, что обещала.

Спокойной ночи

Мамита

Точно не знаю, но давно что-то ругаются. У него не ладится с женским полом. А она сначала вроде даже дружелюбно к нему относилась. Потом мне надоел егогундёж, и я долгое время не следила за событиями. А сегодня зашла, он в бешенстве. Грозиться разыскать её данные и огласить всем на форуме, если напишет хоть одно ещё на этой ветке. Дошло до того, что соседи ночью жаловались, как он стучал ногами об пол в ярости на неё

Непонятно из за чего все это безобразие , там у всех все не ладится вроде , ладить наверно не умеют

Поня

Не ядовитая хоть?

Понятия не имею. Я у неё не спрашивала) Но открывала дверь на мой балкон\веранду с пинка после этого

Поня

У меня с детства сны о змеи беспокоили лет до 18:00 наверное

А у меня, что лечу высоко, а бортов нет. Как на ковре-самолёте и страшно очень. А ещё, что стала маленькой, а вокруг огромные насекомые со слона величиной или больше

Murena

Непонятно из за чего все это безобразие , там у всех все не ладится вроде , ладить наверно не умеют

Там и Пончик наш и Обормот, и Непутятишна чего-то делают. А мне там неинтересно. Так заглядываю периодически, но темы нет

Когда НБ спит, и когда он работает? Всё время на форуме

Мамита

А у меня, что лечу высоко, а бортов нет. Как на ковре-самолёте и страшно очень. А ещё, что стала маленькой, а вокруг огромные насекомые со слона величиной или больше

Роковер самолёт тоже снилось это говорят когда растёшь такое снится
Змея к обретению мудрости что ли
Хотя я их могла только по телевизору откровенно видеть городской ребёнок откуда А снились мне то волосы в виде медузы горгоны то за мной огромная анаконда гонится

Снится что я в комнате а змея ползёт по полу и я прячусь от неё на столе сижу

Хи-хи
Я думаю Онька может вполне поучаствовать в конкурсе двойников
Очень на Агузарову бывает смахивает

Э♥Л

Засранец тоже не заходит. Его ягодицы на Пони лучше чем лекции Лабковского действуют.
Про Непутятичну и Баст вообще молчу. Оставишь сад-огород без присмотра.

Засранец не создан только для тебя, крошка!он общебабское достояние!😁

Обормот

Засранец не создан только для тебя, крошка!он общебабское достояние!😁

😉
Привет

Поня

Хи-хи
Я думаю Онька может вполне поучаствовать в конкурсе двойников
Очень на Агузарову бывает смахивает

Хм. Похожа 😁

Мамита

Я могу рассказать суть истории подробно
Кому интересно
И суть конфликта

Обормот

Хм. Похожа 😁

Купила мужу матери вискарь, на новый год подарю
Отдыхаю

Мамита

Какой мстительный ,оказывается, был мужичок этот Нобель!))
Всем доброе, пятничное.

Мамита

Спасибо. Сладких снов. Сегодня ужинать в ресторан идем. Не хочу, но надо. Поправляюсь за праздники, приходится потом сбрасывать вес

Один раз живем!)
Будет чем после праздников заняться)

Э♥Л

Один раз живем!)

В марте уже рассада 😁

Поня

Столетнее яйцо» — популярная закуска китайской кухни. Представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха.
Для приготовления «столетних яиц» используются, как правило, утиные или куриные яйца, иногда также перепелиные.
Употребление «столетних яиц» распространено в Китае и странах с исторически сильным китайским культурным влиянием (Юго-Восточная Азия, в определённой степени Япония и Корея). Чаще всего они подаются нарезанными на ломтики в качестве самостоятельной закуски.
«Столетние яйца» отличаются хорошей устойчивостью в хранении — если их оставить в обмазке, они могут сохраняться до нескольких лет.

На вид как-то не особо...
На вкус скорее всего тоже.

Обормот

В марте уже рассада 😁

Привет
А ты что-нибудь оригинальное пробовал выращивать?
Например мой бывший свёкр несколько арбузов вырастил Правда они были мелкие толстокорые я есть не стала побоялась что отравлюсь

Мамита

Все девочки их боятся)

Э♥Л

Один раз живем!)

Доброе утро

Поня

Привет
А ты что-нибудь оригинальное пробовал выращивать?
Например мой бывший свёкр несколько арбузов вырастил Правда они были мелкие толстокорые я есть не стала побоялась что отравлюсь

я на севере ло, карелия, все что я выращиваю не является эндемиками, ну кроме малины, так что у меня все оригинальное 😁

Э♥Л

На вид как-то не особо...
На вкус скорее всего тоже.

пикаперство по-питерски😁

Murena

Аналогично.
Во втором-третьем классе еще помогала сыну с уроками французского, в четвертом могла уже только проверить чтение.)

Murena

Он шизофреник. Сейчас на параллельной ветке прочитала его угрозы.