Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

54 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 1062
Э♥Л

Да вот я. Только выдохнула.
Весь день как пчела.
Утром поллитра крови сдала, брал какой-то молодой урод-практикант. Все вены мне истыкал, они у меня плохие. Я даже рот открыла по этому поводу, за мои же деньги на мне тренируются. Мне нафиг не нужны синяки на руках перед НГ.
Потом ***-маникюрилась, на работу заскочила, сына из школы забрала,по магазам в поисках недостающих подарков прошмыгнулась. Готовка ужина… еще и голова весь день болела. Скорей бы уже праздники и безделье в перемежку с пьянством)

* в перемешку)

Истребитель шиз

Ты заметил все твои истории про измены? Тебя гложет мысль что жена еппется с турками, а ты вынужден смотреть голых баб на картинках, которые ты иногда зачем то и сюда постишь! Сбрось рога и займись собой. Ты в 50 на 60 выглядишь!👆

Вот ты достал всех с изменами.
Как говорится, у кого чего болит)

Э♥Л

Вот ты достал всех с изменами.
Как говорится, у кого чего болит)

Так у тебя муж изменял!😄

Э♥Л

Весь день как пчела.
Утром поллитра крови сдала, брал какой-то молодой урод-практикант. Все вены мне истыкал, они у меня плохие. Я даже рот открыла по этому поводу, за мои же деньги на мне тренируются. Мне нафиг не нужны синяки на руках перед НГ.
Потом ***-маникюрилась, на работу заскочила, сына из школы забрала,по магазам в поисках недостающих подарков прошмыгнулась. Готовка ужина… еще и голова весь день болела. Скорей бы уже праздники и безделье в перемежку с пьянством)

Эл будет пьянствовать! Надо ее по синей дыни на голые фотки развести!😄

Мамита, как там у вас Рождество празднуется?
Вчера подружке звонила. В этом году ханука с католическим Рождеством совпала.

Ventus omnium

Так у тебя муж изменял!😄

И? Тебя это больше чем меня беспокоит,

Э♥Л

Мамита надевает с соседями белые балахоны и жгут негров!👆

Э♥Л

Конечно я же за вас всех здесь глупышей переживаю!👆

Э♥Л

Весь день как пчела.

Ого. Тоже жду безделья новогоднего

Ventus omnium

Конечно я же за вас всех здесь глупышей переживаю!👆

А лучше бы за себя.
Больше толка.

Обормот

Суперски же. Правда? Утром проснулся. Съел Оливьешечку, запил его мартини и жизнь заиграла. Можно в парк снег попинать. Вот только будет ли он в эти дни?

Обормот

Чтобы жрать пока морда не треснет!

Э♥Л

А лучше бы за себя.
Больше толка.

У меня все хорошо, а у вас проблемы у всех!

Murena

Капли Морозова лучше для успокрения
Обычный корвалол основан на действии фенобарбитала , это снотворное
Фито есть еще , это фактически настойка пустырника без фенобарбитала

Спасибо впервые таких слышу Сейчас почитаю

Ventus omnium

У меня все хорошо, а у вас проблемы у всех!

Так и запишем. У Панурга все хорошо, поэтому он как бешеная собака на всех бросается)

Э♥Л

Так и запишем. У Панурга все хорошо, поэтому он как бешеная собака на всех бросается)

Ты что я спокоен как и всегда. А тебе и Обормоту с Пончиком намордники надо!😄

Э♥Л

Эл ведет про меня заметки!😊

Ventus omnium

Скорее записки из сумасшедшего дома, в которых ты пациентом значишься.

Ventus omnium

Ты, что то серьезно на меня подсел. Смотри, не свихнись окончательно.

Э♥Л

Скорее записки из сумасшедшего дома, в которых ты пациентом значишься.

Я абсолютно здоров в отличии от твоих друзей здесь поэтому ты ко мне и лезешь.😊

Э♥Л

Твое сумасшествие заразно?😳

Э♥Л

Да. Явно к тебе неравнодушен😁 ждет тебя здесь постоянно

Обормот

Да. Явно к тебе неравнодушен😁 ждет тебя здесь постоянно

Бедненький, плешивенький))

Сын четверть с тремя четверками закончил. Русский, французский, английский. Не идут ему языки. Зубрит надо, а ему лень,
Вот непонятно, зачем они по субботам учатся? Почти всю эту неделю видосики на уроках смотрели и в uno проиграли. У нас как-то иначе все было,

Э♥Л

Сын четверть с тремя четверками закончил. Русский, французский, английский. Не идут ему языки. Зубрит надо, а ему лень,
Вот непонятно, зачем они по субботам учатся? Почти всю эту неделю видосики на уроках смотрели и в uno проиграли. У нас как-то иначе все было,

* зубрить

Где сегодня Мурена?
Снова по театрам что ли шляется?)

Э♥Л

Я уже рассказывала сегодня выше. Накануне ужинали и по одному подарку открыли. Подарков была масса. Только у девочек по 15 штук. Они список дали, чего хотят, а мы затоваривались. Остальным в основном рождественнские. В семье у нас было 7 человек. Утром открывали оставшиеся подарки после завтрака. Я напекла блинов. Всем нравятся именно мои блины. Рецепт не спрашивайте, всё делаю на глазок. Но всегда на УРА. Потом поехали на другой конец города. Там нас было 17 человек. Мы отвечали за десерт. основное блюдо была индейка и ханни хэм. Ветчина в меде. Очень вкусно, но дорогая очень. Обычно в праздники едим. Потом играли в бесполезные подарки. Выше описала правила игры. Нормально время провели. Семья очень хорошая, добрая. 5 сестер и братьев. Старший из них "наш" свекр.

Засранец тоже не заходит. Его ягодицы на Пони лучше чем лекции Лабковского действуют.
Про Непутятичну и Баст вообще молчу. Оставишь сад-огород без присмотра.

Э♥Л

Вы молодец, что простили ему и забыли об этом. Я бы не смогла

Э♥Л

Засранец тоже не заходит. Его ягодицы на Пони лучше чем лекции Лабковского действуют.

Эти ягодицы что надо ягодицы 🤭🤭🤭
Привет

Э♥Л

А лучше бы за себя.
Больше толка.

О! Там за НБ надо всем переживать. У него, похоже, истерика😱

Э♥Л

Прикинь если бы у Лабковского были такие ягодицы 🤣🤣🤣

Э♥Л

Во мне сразу же просыпаются животные инстинкты

Я же и сама понимаю чем по-хорошему нужно было бы снимать грусть тоску Но вот видишь как-то я не любитель случайных связей

Э♥Л

Суперски же. Правда? Утром проснулся. Съел Оливьешечку, запил его мартини и жизнь заиграла. Можно в парк снег попинать. Вот только будет ли он в эти дни?

Уже полгода ни капли спиртного в рот. У меня что-то после операции весь организм расшатался. Была практически здорова. Теперь у меня всё плохо, но держусь

Ventus omnium

Чтобы жрать пока морда не треснет!

Неделя отдыха у меня. Только 31 декабря буду работать, а потом 10 января первые соревнования.

Э♥Л

Мурена спать пошла
Непутятишна в саду бывает)

Э♥Л

Где сегодня Мурена?

На работе ее весь день мучили. А она же проектор и эмпат. Страдает

Э♥Л

Этот Засранец просто засранец какой-то!

Мамита

Я уже рассказывала сегодня выше. Накануне ужинали и по одному подарку открыли. Подарков была масса. Только у девочек по 15 штук. Они список дали, чего хотят, а мы затоваривались. Остальным в основном рождественнские. В семье у нас было 7 человек. Утром открывали оставшиеся подарки после завтрака. Я напекла блинов. Всем нравятся именно мои блины. Рецепт не спрашивайте, всё делаю на глазок. Но всегда на УРА. Потом поехали на другой конец города. Там нас было 17 человек. Мы отвечали за десерт. основное блюдо была индейка и ханни хэм. Ветчина в меде. Очень вкусно, но дорогая очень. Обычно в праздники едим. Потом играли в бесполезные подарки. Выше описала правила игры. Нормально время провели. Семья очень хорошая, добрая. 5 сестер и братьев. Старший из них "наш" свекр.

Здорово! Большая семья это лучшее что может быть. Но я вообще человек семейный. Мне по кайфу вся эта суета родственников.
Почему ветчина такая дорогая? Вроде бы ингредиенты простые, бюджетные.
Мы когда в Финке НГ встречали, всегда Рождественский окорок покупали со скидкой. Он в специальном сетке и в маринаде продается. Надо только в духовку запихнуть, полностью съесть не удавалась, остатки в Питер привозили,
Завтра у нашего друга финского юбилей. 50 лет.
Будут в Риме праздновать. А также день моего знакомства с мужем. 28 лет прошло с той поры. Как раз познакомились в день рождения нашего финского друга.
Как же быстро летит время…(

Поня

Спасибо впервые таких слышу Сейчас почитаю

Капли Морозова готовят экстемпоральные аптеки в которых сохранилось производство , наверняка у вас есть на район одна
Самый лучший состав

Э♥Л

Где сегодня Мурена?

Если бы , чуть живая , у нас как НГ так начинается на работе , хоть беги

Мамита

О! Там за НБ надо всем переживать. У него, похоже, истерика😱

Там все еще кнопки делят ?
Надо их у всех отнять

Murena

Капли Морозова готовят экстемпоральные аптеки в которых сохранилось производство , наверняка у вас есть на район одна
Самый лучший состав

Говорят, после них сон хороший. Годами проверенное средство

Мамита

Здорово

Обормот

Этот Засранец просто засранец какой-то!

И не говори!
Матросит девок и бросает на произвол судьбы!))

Murena

Если бы , чуть живая , у нас как НГ так начинается на работе , хоть беги

С чем обращаются?

Э♥Л

Как я вашего сына понимаю. Мне тоже языки плохо даются. Русский до сих пор не освоила. Английский на бытовом уровне и на работе нормально, но в какой-нибудь другой незнакомой мне области я теряюсь. У меня паника начинается, вдруг я чего-то не пойму. Пишу и читаю без словаря, чатаю часами, легко. Но все равно чувствую себя не совсем уверенно в незнакомой обстановке, да ещё если с сильным акцентом говорят. А таких здесь много. Даже сильно отличаются по говору южане, и кто на севере живет

Пончик

Мурена спать пошла
Непутятишна в саду бывает)

Вот, блин, изменщица эта Непутятична!)
За домик грудью встает, а на родимый садик фигуру из трех пальцев положила.(

Э♥Л

Вспомнила. Из смешных подарков вчера была маска на ягодицы.

Мамита

Уже полгода ни капли спиртного в рот. У меня что-то после операции весь организм расшатался. Была практически здорова. Теперь у меня всё плохо, но держусь

Мы, слава богу, еще могем, хоть и редко)