Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Да вот я. Только выдохнула.
Весь день как пчела.
Утром поллитра крови сдала, брал какой-то молодой урод-практикант. Все вены мне истыкал, они у меня плохие. Я даже рот открыла по этому поводу, за мои же деньги на мне тренируются. Мне нафиг не нужны синяки на руках перед НГ.
Потом ***-маникюрилась, на работу заскочила, сына из школы забрала,по магазам в поисках недостающих подарков прошмыгнулась. Готовка ужина… еще и голова весь день болела. Скорей бы уже праздники и безделье в перемежку с пьянством)
* в перемешку)
Ты заметил все твои истории про измены? Тебя гложет мысль что жена еппется с турками, а ты вынужден смотреть голых баб на картинках, которые ты иногда зачем то и сюда постишь! Сбрось рога и займись собой. Ты в 50 на 60 выглядишь!👆
Вот ты достал всех с изменами.
Как говорится, у кого чего болит)
Весь день как пчела.
Утром поллитра крови сдала, брал какой-то молодой урод-практикант. Все вены мне истыкал, они у меня плохие. Я даже рот открыла по этому поводу, за мои же деньги на мне тренируются. Мне нафиг не нужны синяки на руках перед НГ.
Потом ***-маникюрилась, на работу заскочила, сына из школы забрала,по магазам в поисках недостающих подарков прошмыгнулась. Готовка ужина… еще и голова весь день болела. Скорей бы уже праздники и безделье в перемежку с пьянством)
Эл будет пьянствовать! Надо ее по синей дыни на голые фотки развести!😄
Мамита, как там у вас Рождество празднуется?
Вчера подружке звонила. В этом году ханука с католическим Рождеством совпала.
Весь день как пчела.
Ого. Тоже жду безделья новогоднего
Сын четверть с тремя четверками закончил. Русский, французский, английский. Не идут ему языки. Зубрит надо, а ему лень,
Вот непонятно, зачем они по субботам учатся? Почти всю эту неделю видосики на уроках смотрели и в uno проиграли. У нас как-то иначе все было,
Где сегодня Мурена?
Снова по театрам что ли шляется?)
Мамита, как там у вас Рождество празднуется?
Вчера подружке звонила. В этом году ханука с католическим Рождеством совпала.
Я уже рассказывала сегодня выше. Накануне ужинали и по одному подарку открыли. Подарков была масса. Только у девочек по 15 штук. Они список дали, чего хотят, а мы затоваривались. Остальным в основном рождественнские. В семье у нас было 7 человек. Утром открывали оставшиеся подарки после завтрака. Я напекла блинов. Всем нравятся именно мои блины. Рецепт не спрашивайте, всё делаю на глазок. Но всегда на УРА. Потом поехали на другой конец города. Там нас было 17 человек. Мы отвечали за десерт. основное блюдо была индейка и ханни хэм. Ветчина в меде. Очень вкусно, но дорогая очень. Обычно в праздники едим. Потом играли в бесполезные подарки. Выше описала правила игры. Нормально время провели. Семья очень хорошая, добрая. 5 сестер и братьев. Старший из них "наш" свекр.
Засранец тоже не заходит. Его ягодицы на Пони лучше чем лекции Лабковского действуют.
Про Непутятичну и Баст вообще молчу. Оставишь сад-огород без присмотра.
Засранец тоже не заходит. Его ягодицы на Пони лучше чем лекции Лабковского действуют.
Про Непутятичну и Баст вообще молчу. Оставишь сад-огород без присмотра.
Во мне сразу же просыпаются животные инстинкты
Я же и сама понимаю чем по-хорошему нужно было бы снимать грусть тоску Но вот видишь как-то я не любитель случайных связей
Суперски же. Правда? Утром проснулся. Съел Оливьешечку, запил его мартини и жизнь заиграла. Можно в парк снег попинать. Вот только будет ли он в эти дни?
Уже полгода ни капли спиртного в рот. У меня что-то после операции весь организм расшатался. Была практически здорова. Теперь у меня всё плохо, но держусь
Я уже рассказывала сегодня выше. Накануне ужинали и по одному подарку открыли. Подарков была масса. Только у девочек по 15 штук. Они список дали, чего хотят, а мы затоваривались. Остальным в основном рождественнские. В семье у нас было 7 человек. Утром открывали оставшиеся подарки после завтрака. Я напекла блинов. Всем нравятся именно мои блины. Рецепт не спрашивайте, всё делаю на глазок. Но всегда на УРА. Потом поехали на другой конец города. Там нас было 17 человек. Мы отвечали за десерт. основное блюдо была индейка и ханни хэм. Ветчина в меде. Очень вкусно, но дорогая очень. Обычно в праздники едим. Потом играли в бесполезные подарки. Выше описала правила игры. Нормально время провели. Семья очень хорошая, добрая. 5 сестер и братьев. Старший из них "наш" свекр.
Здорово! Большая семья это лучшее что может быть. Но я вообще человек семейный. Мне по кайфу вся эта суета родственников.
Почему ветчина такая дорогая? Вроде бы ингредиенты простые, бюджетные.
Мы когда в Финке НГ встречали, всегда Рождественский окорок покупали со скидкой. Он в специальном сетке и в маринаде продается. Надо только в духовку запихнуть, полностью съесть не удавалась, остатки в Питер привозили,
Завтра у нашего друга финского юбилей. 50 лет.
Будут в Риме праздновать. А также день моего знакомства с мужем. 28 лет прошло с той поры. Как раз познакомились в день рождения нашего финского друга.
Как же быстро летит время…(
Здорово
Сын четверть с тремя четверками закончил. Русский, французский, английский. Не идут ему языки. Зубрит надо, а ему лень,
Вот непонятно, зачем они по субботам учатся? Почти всю эту неделю видосики на уроках смотрели и в uno проиграли. У нас как-то иначе все было,
Как я вашего сына понимаю. Мне тоже языки плохо даются. Русский до сих пор не освоила. Английский на бытовом уровне и на работе нормально, но в какой-нибудь другой незнакомой мне области я теряюсь. У меня паника начинается, вдруг я чего-то не пойму. Пишу и читаю без словаря, чатаю часами, легко. Но все равно чувствую себя не совсем уверенно в незнакомой обстановке, да ещё если с сильным акцентом говорят. А таких здесь много. Даже сильно отличаются по говору южане, и кто на севере живет