Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

53 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 1061
Murena

А я купила томатную пасту иранскую , она была самая лучшай когда то
Подделка или так погано делают , крахмал крашеный
Кстати косметика и парфюмерия намВБ в основном подеелка

Томатная паста другой фирмы хорошая
Колладыч писал

Обормот

Необычный иск поступил в суд Петербурга от разгневанного мужа. Он узнал, что его любимая изменяет, поэтому потребовал у нее 1 миллион рублей. Что интересно, женщина согласилась, что причинила ему моральный вред и даже выплатила в счет его компенсации 16 тысяч рублей. Но оставшееся 984 тысячи не отдала. Поэтому мужчина и пошел в суд.😂

Ты заметил все твои истории про измены? Тебя гложет мысль что жена еппется с турками, а ты вынужден смотреть голых баб на картинках, которые ты иногда зачем то и сюда постишь! Сбрось рога и займись собой. Ты в 50 на 60 выглядишь!👆

Мамита

В чем дело? Все больные? Опять эпидемия?

Не дождитесь супостаты заморские!😛

Поня

Сказочница давай сюда эти посты
🤣🤣

Я уже давно написала что у нас в стоматологии только по телефону либо лично нужно прийти для того чтобы записаться

О ней была речь

Что значит я дралась в очереди я мужика не пустила когда мы все стояли на сдачу анализов крови А кто-то на уколы и он полез вперёд беременных женщин я молчать должна была и на это смотреть что ли

Давай сюда пост где я с кем-то дралась в поликлинике

Ты писала , что напала на мужика этого )

Elizabeth 🐻

Где?)))
🤣🤣🤣🤣
Ему дорогу преградили
Чтобы не лез без очереди

И он ушел

Нечего вперёд женщин и без очереди идти
Хам трамвайный!

Бьюти

Томатная паста другой фирмы хорошая
Колладыч писал

Заказала на вб
Жду

Elizabeth 🐻

Может он ей понравился?😊

Мамита

Привет! Вчера с утра всей семье блины пекла на завтрак, а потом ездили на другой конец города праздновать Рождество

Привет
Классно

Истребитель шиз

Ты заметил все твои истории про измены? Тебя гложет мысль что жена еппется с турками, а ты вынужден смотреть голых баб на картинках, которые ты иногда зачем то и сюда постишь! Сбрось рога и займись собой. Ты в 50 на 60 выглядишь!👆

Посмотри я сегодня нарядилась в спортзале и так ходила а когда тренировалась снимала 🤣

Поня

Заказала на вб
Жду

Напиши для мурены название как там помидорка или что-то там астраханские помидоры пусть она тоже закажет

Мамита

Корвалол принимаю, когда заснуть долго не могу. Нельзя машину водить, если принимаешь корвалол

А я за валерианой пошла
Как то
И мне его в аптеке посоветовали

Может и терапевт что то порекомендует

Новое
Мягонькое

Забегу
Он дядька толковый

Онька
Теперь ты точняк себя превзошла
Ни дать ни взять городская сумасшедшая
Видеоблогерша!

Как додумалась то?)))

Лучше б шапку деда мороза надела

Большая ты оригиналка
И лицо,как после инсульта подперекосило

Истребитель шиз

Не дождитесь супостаты заморские!😛

Давно, кстати, задавала себе вопрос. Супостат это сложнокоренное слово? Состоит из двух корней слов "суп" и "стат"?

Бьюти

Напиши для мурены название как там помидорка или что-то там астраханские помидоры пусть она тоже закажет

онька, блин)😄
почему без шапки?)

Пончик

онька, блин)😄
почему без шапки?)

В честь нового года 🤣🤣🤣🍾🥂

Бьюти

понял)
с наступающим тебя тогда😃

Пончик

понял)

И тебя 🎁🎄

Истребитель шиз

Может он ей понравился?😊

😂 Сейчас только что прочитала про знакомство писателя Захер-Мазоха и его жены Ванды-фон -Дунаевой (псевдоним). Он был известный писатель, который описывал получение сексуального наслаждения, когда женщина издевалась и унижала его. Ванда написала, что готова быть его Госпожой. Он откликнулся. Завязался роман по переписке, а потом они поженились и она исполняла все его прихоти, всячески унижала его. Потом он пожелал, чтобы она изменила ему. Всё это она впоследствии описала в своей книге "Исповедь моей жизни". Позднее они расстались, она вышла замуж за более богатого мужчину, он же так и остался одинок.

Поня

Привет
Классно

Потом мы играли в такую игру, в которую играем каждое рождество. Каждый покупает какой-нибудь смешной, ненужный подарок, красиво заворачивает его. Всё складывается в одну кучу. Каждый вытаскивает свой номерок и выбирает себе подарок. Разворачивает, а там, оп-она, сюрприз. Следующий может выбрать подарок из кучи или забрать у уже выбравшего, а тому передается право снова выбирать свой подарок. Нас было 17 человек. Было весело

Поня

А я за валерианой пошла
Как то
И мне его в аптеке посоветовали

Может и терапевт что то порекомендует

Новое
Мягонькое

Забегу
Он дядька толковый

Вообще-то корвалол от болей в сердце при повышенном давлении. Кардиомин принимается от сердца при понидеженном давлении. Могу ошибаться, но вроде так. У нас этого в свободной продаже нет, только по рецепту врача. Покупаю в русском магазине

Бьюти

Красоту навела ?

🌑 Редчайшую чёрную Луну смогут увидеть россияне 31 декабря

При этом астрономическом явлении спутник становится невидимым — он полностью скрывается в тени Земли.(с).
Первый раз слышу про такое
Знамение прям на нг

Murena

Красоту навела ?

Написала Вам в личку

Murena

Красоту навела ?

Ага

Пончик

онька, блин)😄
почему без шапки?)

Испугала меня блэт. Ритм сбился 😁 рогов нет.. но в цирке она точно выступает. Только там так красятся

Пончик

понял)

Узнаешь кумира?

Обормот

Испугала меня блэт. Ритм сбился 😁 рогов нет.. но в цирке она точно выступает. Только там так красятся

в боевом раскрасе)
никакой Леха не устоит!

Обормот

Узнаешь кумира?

как не узнать справа Михал Сергеича)

Обормот

Не завидуй

Такой кайф пробегала на тренажёре 1:20 помимо спортзала

Бьюти

Такой кайф пробегала на тренажёре 1:20 помимо спортзала

оньк, я читал, что женщины при занятий спортом могут получить оргазм?
ну на тренажерах всяких, при поднятии тяжестей

Обормот

Ты кого хочешь напугаешь своими фотами - лысый 60 летний пузран да еще и с рогами!😁

Пончик

оньк, я читал, что женщины при занятий спортом могут получить оргазм?
ну на тренажерах всяких, при поднятии тяжестей

Хочешь себе тренажер купить?😁

Бьюти

Но надо будет она сама поинтересуется

Мамита

Вообще-то корвалол от болей в сердце при повышенном давлении. Кардиомин принимается от сердца при понидеженном давлении. Могу ошибаться, но вроде так. У нас этого в свободной продаже нет, только по рецепту врача. Покупаю в русском магазине

Но у меня какой-то не такой корвалол мне бы тебе хорошо сказала ни двух видов бывают у меня именно для успокоения нервной системы ну и говорит давление немножко понижает

Murena

Красоту навела ?

🤭🙀

Murena

🌑 Редчайшую чёрную Луну смогут увидеть россияне 31 декабря

При этом астрономическом явлении спутник становится невидимым — он полностью скрывается в тени Земли.(с).
Первый раз слышу про такое
Знамение прям на нг

Агата Кристи мне вчера вспомнилась когда про эту Луну прочитала
Песня у них есть вроде бы чёрная луна называется

Пончик

в боевом раскрасе)
никакой Леха не устоит!

Если Лёха тоже клоун 🤣🤣🤣🤣

Бьюти

Посмотри я сегодня нарядилась в спортзале и так ходила а когда тренировалась снимала 🤣

Хэллоуин уже закончился

Пончик

онька, блин)😄
почему без шапки?)

Цирк уехал Онька осталась
И заметь ещё и красные лосины при ней

Поня

Но у меня какой-то не такой корвалол мне бы тебе хорошо сказала ни двух видов бывают у меня именно для успокоения нервной системы ну и говорит давление немножко понижает

Фармацевт сказала что два вида его

Поня

Хэллоуин уже закончился

Не липни

Поня

Фармацевт сказала что два вида его

Если давление понижает и успокаивает то это как раз то, о чем я пишу. Другого не бывает

А где смутьянка Эл?

Обормот

А где смутьянка Эл?

Наверное как обычно где то на других ветках опу свою показывает.😄

Мамита

Если давление понижает и успокаивает то это как раз то, о чем я пишу. Другого не бывает

Ну по крайней мере хорошо помогает
30 капель перед работой и 30 капель перед сном

Обормот

А где смутьянка Эл?

Корпоративы наверно

Я спать

Поня

Капли Морозова лучше для успокрения
Обычный корвалол основан на действии фенобарбитала , это снотворное
Фито есть еще , это фактически настойка пустырника без фенобарбитала

Бьюти

Я спать

Давай , тоже носом клюю