Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Необычный иск поступил в суд Петербурга от разгневанного мужа. Он узнал, что его любимая изменяет, поэтому потребовал у нее 1 миллион рублей. Что интересно, женщина согласилась, что причинила ему моральный вред и даже выплатила в счет его компенсации 16 тысяч рублей. Но оставшееся 984 тысячи не отдала. Поэтому мужчина и пошел в суд.😂
Ты заметил все твои истории про измены? Тебя гложет мысль что жена еппется с турками, а ты вынужден смотреть голых баб на картинках, которые ты иногда зачем то и сюда постишь! Сбрось рога и займись собой. Ты в 50 на 60 выглядишь!👆
Сказочница давай сюда эти посты
🤣🤣
Я уже давно написала что у нас в стоматологии только по телефону либо лично нужно прийти для того чтобы записаться
О ней была речь
Что значит я дралась в очереди я мужика не пустила когда мы все стояли на сдачу анализов крови А кто-то на уколы и он полез вперёд беременных женщин я молчать должна была и на это смотреть что ли
Давай сюда пост где я с кем-то дралась в поликлинике
Ты писала , что напала на мужика этого )
Ты заметил все твои истории про измены? Тебя гложет мысль что жена еппется с турками, а ты вынужден смотреть голых баб на картинках, которые ты иногда зачем то и сюда постишь! Сбрось рога и займись собой. Ты в 50 на 60 выглядишь!👆
Посмотри я сегодня нарядилась в спортзале и так ходила а когда тренировалась снимала 🤣
Онька
Теперь ты точняк себя превзошла
Ни дать ни взять городская сумасшедшая
Видеоблогерша!
Как додумалась то?)))
Лучше б шапку деда мороза надела
Большая ты оригиналка
И лицо,как после инсульта подперекосило
😂 Сейчас только что прочитала про знакомство писателя Захер-Мазоха и его жены Ванды-фон -Дунаевой (псевдоним). Он был известный писатель, который описывал получение сексуального наслаждения, когда женщина издевалась и унижала его. Ванда написала, что готова быть его Госпожой. Он откликнулся. Завязался роман по переписке, а потом они поженились и она исполняла все его прихоти, всячески унижала его. Потом он пожелал, чтобы она изменила ему. Всё это она впоследствии описала в своей книге "Исповедь моей жизни". Позднее они расстались, она вышла замуж за более богатого мужчину, он же так и остался одинок.
Потом мы играли в такую игру, в которую играем каждое рождество. Каждый покупает какой-нибудь смешной, ненужный подарок, красиво заворачивает его. Всё складывается в одну кучу. Каждый вытаскивает свой номерок и выбирает себе подарок. Разворачивает, а там, оп-она, сюрприз. Следующий может выбрать подарок из кучи или забрать у уже выбравшего, а тому передается право снова выбирать свой подарок. Нас было 17 человек. Было весело
А я за валерианой пошла
Как то
И мне его в аптеке посоветовали
Может и терапевт что то порекомендует
Новое
Мягонькое
Забегу
Он дядька толковый
Вообще-то корвалол от болей в сердце при повышенном давлении. Кардиомин принимается от сердца при понидеженном давлении. Могу ошибаться, но вроде так. У нас этого в свободной продаже нет, только по рецепту врача. Покупаю в русском магазине
🌑 Редчайшую чёрную Луну смогут увидеть россияне 31 декабря
При этом астрономическом явлении спутник становится невидимым — он полностью скрывается в тени Земли.(с).
Первый раз слышу про такое
Знамение прям на нг
Такой кайф пробегала на тренажёре 1:20 помимо спортзала
Вообще-то корвалол от болей в сердце при повышенном давлении. Кардиомин принимается от сердца при понидеженном давлении. Могу ошибаться, но вроде так. У нас этого в свободной продаже нет, только по рецепту врача. Покупаю в русском магазине
Но у меня какой-то не такой корвалол мне бы тебе хорошо сказала ни двух видов бывают у меня именно для успокоения нервной системы ну и говорит давление немножко понижает
🌑 Редчайшую чёрную Луну смогут увидеть россияне 31 декабря
При этом астрономическом явлении спутник становится невидимым — он полностью скрывается в тени Земли.(с).
Первый раз слышу про такое
Знамение прям на нг
Агата Кристи мне вчера вспомнилась когда про эту Луну прочитала
Песня у них есть вроде бы чёрная луна называется
А где смутьянка Эл?
Но у меня какой-то не такой корвалол мне бы тебе хорошо сказала ни двух видов бывают у меня именно для успокоения нервной системы ну и говорит давление немножко понижает
Капли Морозова лучше для успокрения
Обычный корвалол основан на действии фенобарбитала , это снотворное
Фито есть еще , это фактически настойка пустырника без фенобарбитала