Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Онька бредятину свою завела на весь день
ри прекрасные музы на Миллиoннoй, 7 (Дoм Грoмoва, или Двoрец Кантемира)
Три дамы стoят аккурат на перекрестке Миллиoннoй улицы и Мрамoрнoгo переулка. oдна из них симвoлизирует плoдoрoдие, другая — искусствo, третья — мoреплавание.
А я купила томатную пасту иранскую , она была самая лучшай когда то
Подделка или так погано делают , крахмал крашеный
Кстати косметика и парфюмерия намВБ в основном подеелка
Всегда отзывы читаю прежде чем что-то взять
Завтра выходной
Решила всё что для начала дойти до терапевта
Ну что он мне конечно скажет занимайтесь спортом ванна успокоительные принимайте может так что-нибудь лёгонькое порекомендует попить для нервишек а нет Так может направление к неврологу возьмёт не хочу я к платному идти нафиг надо
Корвалового для себя открыла ничего так по 30 капелек пару раз в день
Ещё скажет режим дня соблюдать А тут не получается
Есть нечего
У нас сегодня шухер какой-то то , народ как с цепи сорвался , скандал за скандалом
Магнитные бури что ли
Не у тебя одной
Мне кажется в том году даже перед новым годом Атмосфера более лояльная была
Зашла я тут в магазин яиц купить Пару десятков
Ну такой типа фермерских продуктов
Так там дядька какой-то на меня огрызается
А такой вроде на позитиве зашёл продавщицу с наступающим поздравляет А мы тут с ней в своём а он мне типа я в разговор влезаю совсем с ума сошёл
Например много люди какие-то напряжённые на самом деле им бы всем пойти чего-нибудь в аптеке для успокоения нервишек попить конечно понимаю что у дядьки может быть уже мужской климакс из гормонами не алёсики но очень много людей вот так вот
И те и другие , с утра пораньше внизу посетители чуть ли не лбами бились .
Да и у наших нервы сдают
Народ прет как на праздник к нам , сидели бы дома салаты резали
Дела до нового года доделать хотят
Я уже писала когда все те медицинских клиник работала несколько лет тому назад так там люди перед новым годом ажиотаж просто устраивали записывались а потом второго третьего четвёртого и так далее начинали выписываться какое такое ФГДС когда третьего числа мужик ещё пьяный звонит лыком не вяжет
Завтра выходной
Ну что он мне конечно скажет занимайтесь спортом ванна успокоительные принимайте может так что-нибудь лёгонькое порекомендует попить для нервишек а нет Так может направление к неврологу возьмёт не хочу я к платному идти нафиг надо
Куда ты пойдешь , можно через госусуслуги записаться и толкаться в очередях
Лечить нервы всем!
Зато я сама удивилась думала и не попаду до нового года а тут мне говорят к терапевту хотите сегодня хотите завтра
Ну я завтра на вечер записалась А то обычно талонов на неделю вперёд нет
В моём случае наверное реально салаты режут 🤣
Сама не хотела в поликлинику шоркаться в период вирусов Но решила на вечер записаться вечером как правило народу мало
Дела до нового года доделать хотят
Я уже писала когда все те медицинских клиник работала несколько лет тому назад так там люди перед новым годом ажиотаж просто устраивали записывались а потом второго третьего четвёртого и так далее начинали выписываться какое такое ФГДС когда третьего числа мужик ещё пьяный звонит лыком не вяжет
У нас раньше наоборот , ближе к НГ кто может ходить шли домойки жрать салаты , а праздники было относительно спокойно
Помню у меня случай рассказывали как на МРТ женщина одна собаку притащила
Да ещё и кричит какая вам разница человека или собаку посмотреть
Долго её вышивали что для того чтобы собаку посмотреть её надо как минимум обколоть успокоить чтобы она не дай бог не укусила кого-нибудь
Чтобы никого не укусила да и спокойно лежала
Или как больные наглядно пятна на пузах показывали администраторам, задирали футболки
Или доказывали что ребёнок 11 лет может самостоятельно ходить без сопровождения взрослых на приёмы....
Так так
В общем о чём я и думала
На территории Казахстана считаю я сейчас на дзене будет завод по производству беспилотников
Сейчас коллективный Запад может сконцентрировать свое внимание на Казахстане и попытаться по мере "выгорания" Украины создать в Центрально-Азиатском регионе второй фронт.
Никогда это не кончится
Так так
В общем о чём я и думала
На территории Казахстана считаю я сейчас на дзене будет завод по производству беспилотников
Сейчас коллективный Запад может сконцентрировать свое внимание на Казахстане и попытаться по мере "выгорания" Украины создать в Центрально-Азиатском регионе второй фронт.
Никогда это не кончится
там китай рядом, он это не поддержит
2014: вы с друзьями не можете найти хату на Новый год
2024: вы с хатой не можете найти друзей на Новый год(с) 😁
Я ей это год назад говорила
Выслушала от пони море негатива из-за этого ))
Она сказала, в очереди мол хоть с людьми пообщается и в регистратуре
Ещё писала пони как она скандал училила в поликлинике
Дралась с мужиком каким-то в очереди 😅
На весне все это
Необычный иск поступил в суд Петербурга от разгневанного мужа. Он узнал, что его любимая изменяет, поэтому потребовал у нее 1 миллион рублей. Что интересно, женщина согласилась, что причинила ему моральный вред и даже выплатила в счет его компенсации 16 тысяч рублей. Но оставшееся 984 тысячи не отдала. Поэтому мужчина и пошел в суд.😂
Я ей это год назад говорила
Выслушала от пони море негатива из-за этого ))
Она сказала, в очереди мол хоть с людьми пообщается и в регистратуре
Ещё писала пони как она скандал училила в поликлинике
Дралась с мужиком каким-то в очереди 😅
На весне все это
Сказочница давай сюда эти посты
🤣🤣
Я уже давно написала что у нас в стоматологии только по телефону либо лично нужно прийти для того чтобы записаться
О ней была речь
Что значит я дралась в очереди я мужика не пустила когда мы все стояли на сдачу анализов крови А кто-то на уколы и он полез вперёд беременных женщин я молчать должна была и на это смотреть что ли
Давай сюда пост где я с кем-то дралась в поликлинике
Необычный иск поступил в суд Петербурга от разгневанного мужа. Он узнал, что его любимая изменяет, поэтому потребовал у нее 1 миллион рублей. Что интересно, женщина согласилась, что причинила ему моральный вред и даже выплатила в счет его компенсации 16 тысяч рублей. Но оставшееся 984 тысячи не отдала. Поэтому мужчина и пошел в суд.😂
Чем дело кончилось не написано?
Помню была какая-то история где мужчина требовал со своей бывшей подруги деньги за импланты в грудь которые он ей установил
Завтра выходной
Корвалол принимаю, когда заснуть долго не могу. Нельзя машину водить, если принимаешь корвалол