Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
У меня есть одна знакомая-алкашка
Ей папа квартиру оставил.раьотает на лёгкой работе
Деньги легко достаются
Бухает и ходит на пляж
Детей не стала рожать
Не хочет напрягаться
Бухает и живёт в свое удовольствие
Какая хорошая знакомая
На ответственной работе где оставляет часть своего здоровья
И упахивается без выходных вот эта женщина трудоголик
Да ещё и не глупая
100 раз подумала прежде чем рожать
👍
Трудоголизма бы у неё поучиться женщине которая 100 ботов скупила
От безделья и тунеядства
о, прискакал качнуть 😁, ты свои проблемы на меня не проецируй, я понимаю у тебя травма, ты оказался не лучший, но я тут ни при чем
Обормот мы все хотим тебе помочь, у тебя идет отрицание проблемы! Периодическая подпилка рогов тебе ничего не даст! Будь сильным - пошли всех дармоедов на кууй и займись собой!
Зубы ..
Иногда душевная боль реально намного сильнее аж сдохнуть хочется
Она мне про зубы будет вещать тьфу слабачка
Не ходите девки замуж...
Или внесение в законодательстве 2024
2024 года в российском семейном законодательстве произошли важные изменения, касающиеся раздела имущества при разводе. Одним из главных нововведений стало более четкое определение понятия «совместно нажитое имущество». Ранее это понятие вызывало немало вопросов, особенно в случаях, когда одни супруги приобретали активы до брака или получали их в наследство или дарение.
Теперь закон более детально определяет правовой статус активов, которые были получены одним из супругов, но при этом использовались в интересах семьи. Например, если один из супругов унаследовал квартиру, но она использовалась в качестве совместного жилья, то в некоторых случаях возможно признание этой квартиры совместным имуществом.
Не ходите девки замуж...
Или внесение в законодательстве 2024
2024 года в российском семейном законодательстве произошли важные изменения, касающиеся раздела имущества при разводе. Одним из главных нововведений стало более четкое определение понятия «совместно нажитое имущество». Ранее это понятие вызывало немало вопросов, особенно в случаях, когда одни супруги приобретали активы до брака или получали их в наследство или дарение.
Теперь закон более детально определяет правовой статус активов, которые были получены одним из супругов, но при этом использовались в интересах семьи. Например, если один из супругов унаследовал квартиру, но она использовалась в качестве совместного жилья, то в некоторых случаях возможно признание этой квартиры совместным имуществом.
так наоборот ходите замуж, это мужики не ходите, теперь и бабкину хату отожмут 😨
Какая хорошая знакомая
Да ещё и не глупая
👍
От безделья и тунеядства
Нет она глупая
Почётная профессия - это врач
Какая хорошая знакомая
Да ещё и не глупая
👍
От безделья и тунеядства
Ты всю жизнь тусовалась квартиру не заработала тебе папа подарил о каком трудоголизме ты рассказываешь? Тебе всегда всё с неба падало ты никогда не напрягалась всё время тусовалась с подружками когда надо было учиться и работать квартиру у тебя своей нету тебе папа подарил вот когда заработаешь несколько квартир тогда и будешь учить людей как надо трудиться А пока у тебя нет успеха в этой области лучше помалкивай и не позорься лошадь работала в колхозе больше всех о председателем колхоза так и не стала
банка с щавелем на ВБ приехала, сегодня буду готовить щавелевый суп с яйцом)
ням-ням
А это к теме твоей
О счастье без денег
Без денег
Та знакомая на швейной фабрике Кыргызстана робила б
И не до тренажеров
Домой доползти б
А не о мужиках
А почему она не может открыть интернет и выучить китайский язык и работать переводчиком и зачем она работает швеёй?
Сейчас уже роботы шьют всё в Китае
Ручной труд швеи никому не нужен
Почему она не получит нормальную профессию где хорошо платят и работа лёгкая?
Мозгов не хватает?
Откуда ты знаешь может быть она и пиво пьёт на свою зарплату
Может винишко
После того как на работе напашется
Так и она своими силами купила себе квартиру сдаёт её и ходит на тренажёры своими ногами почему вам пиво можно пить а другим людям на тренажёры нельзя ходить?) они на тренажёры вашими ногами ходят и платят ваши деньги за абонемент фитнеса?
Может надо было к врачу идти таких обычно укладывают кто про суицид думает
И ребёнка усыновлять
Раз уж до такой степени головушка поехала что в детях счастье
Может счастье в том чтобы родить ребёнка от любимого мужчины а не в деньгах? Может быть усыновление чужого ребёнка не является рождением ребёнка от любимого?
Может купишь себе мозги у Гудвина за деньги?
живот болит
кому заплатить чтобы прошел?