Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Психологи они такие😁 всякого наговорят. Вот когда продажником работал любил мотивационные курсы. Вроде ничего нового но как то заряжало.
Ой помню когда я продажником работала игры меня эти бессилия когда мы в ролевуху играли
Да ещё и тренинги всякие вечно какие-то материалы нам выдавали
Но мне там нравилось что у нас взаимозачёты были А это как раз было то время когда только-только всякие доставки роллы открывались когда только всякие боулинги
Кабаки клубы
Именно в таком более современном варианте как сейчас
Естественно мне очень нравилось работать и коллектив у нас был классный когда нас по соглашению сторон уволили мы прямо все ревере сидели потому что филиал закрылся
Ну было классно это молодость
Я помню в полях работала
Ну в общем я вот до чего по поводу своего бывшего додумалась по итогу что мне его жалко,!
Как-то так
У человека был свой собственный мир со своими переживаниями потому эгоист потому что ни до кого нет дела
Наверное надо было раньше просто по-хорошему всё бы это обдумать и прийти к взаимному соглашению расставанию они мотать нервы и пытаться переделать
Ну ладно хоть по итогу тоже на хороших нотах разошлись краями
Всё равно его каким-то д****** не считаю был для меня близкий человек а уж кем я была для него это уж точно меня не касается
Просто родных и близких терять вот это вот печаль
Ой помню когда я продажником работала игры меня эти бессилия когда мы в ролевуху играли
Да ещё и тренинги всякие вечно какие-то материалы нам выдавали
Но мне там нравилось что у нас взаимозачёты были А это как раз было то время когда только-только всякие доставки роллы открывались когда только всякие боулинги
Кабаки клубы
Именно в таком более современном варианте как сейчас
Естественно мне очень нравилось работать и коллектив у нас был классный когда нас по соглашению сторон уволили мы прямо все ревере сидели потому что филиал закрылся
Ну было классно это молодость
Я помню в полях работала
Ну вот тебе совет😁
Кстати тот же лабковский хоть вы его здесь и не любите хорошо по этому поводу сказал
Я курила больше 30 лет И когда я понял что я не люблю курить но там у него ещё проблемы по здоровью начались я с этим завязал
Вот и ваша любовь и ты точно такая же привычка
А как можно отказаться от того что ты любишь
Ну когда вы не бросите
Нужно прийти к выводу что это не любовь это привычка зависимость
Кстати тот же лабковский хоть вы его здесь и не любите хорошо по этому поводу сказал
Я курила больше 30 лет И когда я понял что я не люблю курить но там у него ещё проблемы по здоровью начались я с этим завязал
Вот и ваша любовь и ты точно такая же привычка
А как можно отказаться от того что ты любишь
Ну когда вы не бросите
Нужно прийти к выводу что это не любовь это привычка зависимость
Он конечно курил
Ну вот и я долгое время не понимала потому что на самом деле до своего бывшего никогда не встречала эгоистов
Именно до такой степени живущих для себя
Когда человек говорит о ком я ещё должен думать?
Кто обо мне-то подумает кроме меня
полный крах сегодня с мандаринами
наверное больше не буду собирать, устал я(
Спааааать! Всем пока,спасибо за компанию. Пойду чаю накачаю сахару набухаю😁
Я знала одну тетку , у нее была несчастная любовь , там длинная история , но суть не в этом
Она занималась с психологом , денег ушло на него дофига .
Он ей так мозги вправил что она превратилась чуть ли в блаженную дурочку , она образованный человек
Она приняла себя как есть , растолстела кг на 20 , подстриглась под мальчика и всегда улыбалась
Я ее и не узнала , она меня узнала
Конечно я в реальности не пойду никаким психологам
Я и так сама всё понимаю
Мне хватает информации из интернета
Чтобы правильно все точки расставить
Так причём ещё и новые темы посещать
А новые темы в половине своём вообще лабуда А в половине повторяются
Это лет 12 назад как-то по весёлому по умному и по-доброму троллили и тему всяческие создавали интересные
А сейчас в принципе одна агрессия и с каждым годом всё хуже ты заметил?
Полный терпеть не могут худых невысокие высоких
Мужчины нападают на женщин оскорбляют их всячески женщины отбиваются в других темах тоже нападают
И вот чтобы всё это перелопатить ради мандаринок
У меня YouTube похоже приказал долго жить
Говорят это для того чтобы Газпром продвигал rutube
Ну RuTube мне напоминает всё что дисковые телефоны советский аппарат по сравнению с nokia 3210
Конечно за неимением этого крутубу присмотрюсь но пока не хочется
Так причём ещё и новые темы посещать
А новые темы в половине своём вообще лабуда А в половине повторяются
Это лет 12 назад как-то по весёлому по умному и по-доброму троллили и тему всяческие создавали интересные
А сейчас в принципе одна агрессия и с каждым годом всё хуже ты заметил?
Полный терпеть не могут худых невысокие высоких
Мужчины нападают на женщин оскорбляют их всячески женщины отбиваются в других темах тоже нападают
И вот чтобы всё это перелопатить ради мандаринок
времена такие!
😎
дальше будет хуже)