Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Переучиваюсь жить для себя. До этого тяготило все как то. Сменил все шмотки, купил себя всякой ерунды. Могу позволить себе скушать сырок глазированный из холодильника и не испытывать угрызений совести 😁
Вот видишь
Лабковского тут и в хвост и гриву
Недавно
А ведь есть что-то рациональное в этом
И правильно делаешь
Мне тоже кажется что я в прошлых отношениях было во многом как это ни парадоксально женщиной удобной
Просто пофигизм был молодая весёлая здоровая особо не обременённые какими-то проблемами и трудностями намногое внимание не обращала многое спускала на многое забивала в принципе я человек-то по жизни не вредный могу и на какие-то уступки идти если это мне не совсем поперёк
Тем более как я говорю относилась как к родному и близкому
А вот когда действительно начались проблемы чёрная полоса тот человек и развернулся тут тоже я и встала в позу начала требовать к себе человеческого отношения а не то что я какой-то там придаток рядом
Так что есть их отношений тоже вышла Не совсем психологически устойчивым человеком
Так что лабковский мне тоже очень во многом помог скажу я тебе
Моя нервная система за последние годы очень сильно расшаталась
Ну я когда готовли и вообще часто теперь стал включать. Оставил розетку при ремонте хоть и 100 руб мес стоит оно. Как то детство прошло под это радио и оно возвращает меня туда
Прямо что-то интересное рассказывает?
У меня у бывшего мужа свёкр на работу под радио всегда вставал я когда у них ночевала бывало так подпрыгивала в 6:00 утра когда гимн
На всю квартиру орал
А у них на минуточку квартира четырёхкомнатная
И прямо сквозь все стены прошивала
Я хоть жаворонок но не настолько конечно была чтобы зимой когда на улице темень и мне никуда не надо в 6:00 утра соскакивать
Что-то в меня картинки не загружаются…(
Вот видишь
Недавно
И правильно делаешь
Мне тоже кажется что я в прошлых отношениях было во многом как это ни парадоксально женщиной удобной
Просто пофигизм был молодая весёлая здоровая особо не обременённые какими-то проблемами и трудностями намногое внимание не обращала многое спускала на многое забивала в принципе я человек-то по жизни не вредный могу и на какие-то уступки идти если это мне не совсем поперёк
А вот когда действительно начались проблемы чёрная полоса тот человек и развернулся тут тоже я и встала в позу начала требовать к себе человеческого отношения а не то что я какой-то там придаток рядом
Так что есть их отношений тоже вышла Не совсем психологически устойчивым человеком
Мы все в отношениях созависимы и зачастую люди-функции. Это в общем нормально до какого то момента. Жаль Инфи нет, мы многое в личке обговаривали про это. Но не на всю жизнь. То есть приходится меняться а то чувство неудовлетворенности нарастает и даже видимое благополучие от этого не спасает
Вот видишь
Недавно
И правильно делаешь
Ты очень грузишь себя , может надо легче относиться ко всему
Мы все в отношениях созависимы и зачастую люди-функции. Это в общем нормально до какого то момента. Жаль Инфи нет, мы многое в личке обговаривали про это. Но не на всю жизнь. То есть приходится меняться а то чувство неудовлетворенности нарастает и даже видимое благополучие от этого не спасает
А я говорю для того чтобы в голове всё устаканилось в последний год психолога на минималках играла потому что пока встречались день за днём разные дела особо некогда было и неохота в голове копаться и многие вещи не с того угла воспринимала на самом деле
Бывший мой был невротиком склонным к агрессии
Желание всё контролировать
Отсюда эгоизм и вечное я
Я мне моё я мне моё
Кругом враги
Вечно искал с кем бы пободаться прямо его была стихия человек склонны к разным шахматным партиям и комбинациям по жизни
Человек умный неглупый но правда очень эгоистичны когда мои его интересы не соприкасались вроде бы нормально было и весело и похихикать можно и компанию составит
Ну так меня легко любить беспроблемное весёлая молодая хиленький да смехуёчки
Из постели не вылазили
А вот потом пришла беда твоя и ворота и человек фигурально выражает всё время обсирался
Хотя он так совершенно не считал
Любимая его фраза была я здесь причём
Страшно!
Того И гляди кто-нибудь пристроится 😱
Легче это было Когда мне было лет 20 я была весёлой студенткой
Мне кажется я лет до 35 ещё была весёлой беспечной хохотушкой
А потом поняла что в жизни она не такая и смешная как кажется на самом деле
Мурена я абсолютно нормальный
Во всём усреднённый человек
Просто на опыте жизни опаска теперь имеется
Ещё признаюсь ленивая я стала
Меня теперь хрен из 2 заставишь как в первом браке у меня было когда я демоверсию По его словам играла в 4:30 утра просыпалась яичницу готовила и кофе для бывшего мужа на завтрак
Потому что любила
А в отношениях с последним бойфрендом он сам в основном с его желанием всё контролировать предпочитал и готовкой заниматься и всеми какими-то делами пусть даже мы не жили но он любил держать на карандаше
Я такая лентяйка
Вообще сейчас не представляю чтобы я для кого-то что-то делала
Не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней?
Да это-то понятно можно
И без обязательств
Только прикола нет
А ещё есть у меня такая особенность если с мужиком начну шпилиться чисто для того чтобы шпилиться пересекаться потом втянусь и начну опять переживать через месяц два что рядом со мной какое-нибудь так себешное я опять в тетерилась
Она не умеет и учиться не собирается. Максималистка. Ищет темы где все говорят "пусть всё для тебя а не ты для всех" как я понимаю. Вот и зарывается в работу чтобы мозг переключался с мыслей о жизни на другое.
Я ей об этом говорила , психологи зомбируют что ты самая самая , тебе надо выбрать то что ты хочешь и мир вокруг тебя будет вертеться .
Любые отношения это путь компромиссов , ну может есть исключения , я в целом .
Нет таких людей на белом свете которые полностью подходили бы нашим требованиям . Да и слово то требования не то .
Проблема в том что умеет человек отношения строить или нет и все .
А я решила завтрак платному неврологу записаться хочу что-нибудь эдакое он мне пусть выпишет
Буду всестороннее укреплять свою нервную систему теперь
Похоже у меня переутомление я себе такой диагноз поставила зима много работы мало солнца
Рутина
Правильно делаю что ванны с лавандой принимаю валерьянку в каплях пью много на воздухе гуляю и вот сейчас некогда надо опять спортом заниматься
А весной если жаба не задушит всё ж таки возьму отпуск хотя уже сейчас к душе реву
Надо нервы укруплять а то кого-нибудь пришибу в реальности ненароком
Что ты творишь?!
Какой нафиг еще невролог?
Невролог радикулиты лечит.
Наш сосед нашел себе идеальную женщину. До этого 10 лет мучился с дамой, у которой среднее медицинское образование и очень грубые...прям мужеподобные черты лица. Не знаю как он на такое мурло с прицепом нарвался, но лет десять "тюремного" заключения заработал. Пахал на эту унтер-пришибеевну пока морально не истощился. Добило оскорбление ее сына, который считал что тот обязан по жизни удовлетворять его хотелки...Расставались долго и мучительно. Эта тётенька спрятала его паспорт и требовала выкуп за него, иначе не отпустит. Не понимаю, почему сосед не вызвал полицию. Паспорт был выкуплен мамой соседа.
За стеной воцарилась блаженная тишина. Ни криков,три бьющихся тарелок и летающих табуретов. Однажды а магазине Магнит-Косметик он спросил совета у очень приятной молодой женщины, выбирающий гели для душа. Мы не знаем дальнейших подробностей, но видимо две настрадавшиеся души должны были встретиться. Знаю только что у женщины тоже грустная история с расставанием - ее муж был горьким пьяницей и терпеть его она больше не могла.
Не знаю что тому мужику надо было - женщина, как оказалось, очень хорошо готовит, от запахов с их кухни текут слюни у всего подъезда. Сосед сразу поправился, стал выглядеть ухоженным, спокойным и уверенным в себе. Сменил работу, купил машину. А главное за стеной исчезла мрачная аура демона-убийцы и вампира-душегуба. Вот такая абсолютно правдивая история...мамой клянусь...чтоб мне на Новый год подарков не видать. (С) уроки жизни?
унтер-пришибеевну😀
Ну вот тоже не скажи
Допустим как бы я не относилась к своему бывшему в каких-то ситуациях Я же тогда не понимала что у него в голове свой собственный мир и он во многом например не виноват но мне от этого легче?
Я многое за сознательную против себя провокацию принимала
А нужно было понять что человек просто может быть нуждается в том чтобы реально сходить к неврологу какие-нибудь препараты противотревожные снимающие агрессию попить и так далее
Но он бы на это не пошёл
И да всё было хорошо пока всё было хорошо
А в каких-то базовых ситуациях я фигурально оказывалась с голой з******* на ветру
Тут уж меня и не меняет отношения а к кому ты пойдёшь когда пришла беда естественно к человеку которого считаешь близким
А если не считать близким то нафиг бы он мне вообще нужен был?
Только то и держит любовь чувства какой-то родственности что вы с ним живёте с одной чашки ложки 85% времени вместе проводите кота завели считаешь его уже своим прямо мужиком до мозга костей знаешь как говорится все его пердежи и отрыжки и привычки а он тоже твои
менять отношение к ситуации Я думаю это когда действительно безысходность какая-то когда живёте вместе квартиру разменивать не хотите и у вас дети то может быть можно когда дело совсем швах
Мне вот ты знаешь одно жалко что я не понимала что он сам по себе проблемный я-то с него спрашивала как с человека абсолютно стопроцентно здорового
А потом почитала сделала выводы и поняла что многое о чём я прочитала прямо про бывшего
Ну так же есть наверное подходящие и неподходящие и с какими-то вещами невозможно смириться как-то не крутить потому что потом это боком выйдет
Если значит то 100% тебя окница или через 10 то лучше в это не ввязываться я так думаю
Она не умеет и учиться не собирается. Максималистка. Ищет темы где все говорят "пусть всё для тебя а не ты для всех" как я понимаю. Вот и зарывается в работу чтобы мозг переключался с мыслей о жизни на другое.
А я считаю что в отношениях должен быть ещё и равный энергообмен нельзя быть в отношениях там где один всё пытается подгребсти под себя
Психологи они такие😁 всякого наговорят. Вот когда продажником работал любил мотивационные курсы. Вроде ничего нового но как то заряжало.
Я знала одну тетку , у нее была несчастная любовь , там длинная история , но суть не в этом
Она занималась с психологом , денег ушло на него дофига .
Он ей так мозги вправил что она превратилась чуть ли в блаженную дурочку , она образованный человек
Она приняла себя как есть , растолстела кг на 20 , подстриглась под мальчика и всегда улыбалась
Я ее и не узнала , она меня узнала
Ну так же есть наверное подходящие и неподходящие и с какими-то вещами невозможно смириться как-то не крутить потому что потом это боком выйдет
Если значит то 100% тебя окница или через 10 то лучше в это не ввязываться я так думаю
Так я согласен что фраза общая. Но от общего к частностям. В семью надо играть вдвоем. А когда только ты тешишь самолюбие нарцисса то это пока ты не перегоришь. Нам всегда нужна отдача и благодарность за наши действия