Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Уровень психических расстройств в мире никогда таким высоким не был как сейчас , тут уже в теорию заговора поверишь с химтейлами и тд
Практически каждый человек со своим миром в голове не обязательно прямо психи конченые но невротической хероборы дофига я тебе скажу!
"Главное чтобы чьи-то тараканы не мешали твоим"(с)
Привет
Пончик
А ты 20 мандаринок собрал?)
Мои проблемы не решили
Сколько денег не имей
Все равно стоять в пробке
И болеть
Сколько не заплати пробка не исчезает
Сколько не заплати если заболел будешь болеть
Любовь не купишь
Дружбу тоже.
Зачем ваши деньги
Непонятно
Ну вот начальница то не против за кипиш куда нибудь всем коллективом небольшим выехать
Вместо куража в кабаке
Но .
Работа
Попробуй всех ещё собери
Да ещё из всех
Собрать тех кто захочет
Куда нить поехать
Я ей:думайте
Я за
А пить в кабаке не хочу
Да божечки ты мой
Все люди абсолютно разные каждый человек своя отдельная вселенная не у всех есть запрос на приключения кому-то с работы бы до дивана добраться
И кто-то вообще считает что денежки не предают
Из-за просто ни на какую такую любовь нет и на дружбу тем более
Кому-то приятнее когда денежки под з******* шурушают и процентики прибыль приносят
И греет эта мысль
Тоже мне судья нашлась 😂😂😂
Не все сидят фантазируют о каких-то мужиках и бабах из тренажёрных залов кому-то это вообще допустим нафиг не надо человек погружен в свою собственную проблемы и размышления и думает только о себе 24/7 о том как ласты не склеить И денег побольше под з****** положить
А кто-то вот такой как я всё за какими-то родными людьми гоняется что тоже наверное эфемерно
😅
В преддверии Нового года начинается сезон «скруджинга».
Скруджинг — это когда пары расстаются перед праздниками, чтобы избежать обмена подарками. Наибольший всплеск этого явления приходится на декабрьские дни, особенно на 20-е числа.
Основные причины — желание сэкономить, финансовые трудности и жадность(с) 😂
Если такая нематериальная
Да пусть продаст свою квартиру которая у неё по легенде имеется которую она по легенде сдаёт и раздаст деньги нуждающимся может быть они тоже будут меньше думать о материальном а начнут думать о любви 🤷
Заодно и карму себе почистит
Скруджинг — это когда пары расстаются перед праздниками, чтобы избежать обмена подарками. Наибольший всплеск этого явления приходится на декабрьские дни, особенно на 20-е числа.
😅🤭🤭
Любовь надо после 8 марта искать 😅😅
Новый год 14 февраля 23 февраля 8 марта
...
Уж какая есть
Ты не можешь признать правду ты не можешь признать правду что ты только потреблять привык
Я тебе всегда всё прощала и терпела до последнего ты думал наверное так будет всегда
Мужчина никогда не ценят женщин которые с ним хорошо относятся и когда те уходят начинается истерика ну конечно бесплатный ресурс исчез который можно было пользоваться на халяву годами
Пошла собираться в спортзал к парням