Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Оказывается, пуки нельзя сдерживать, иначе газы выйдут через рот
Это называется лёгочная реабсорбция. По словам врача, сдержанные газы попадают в кровь, циркулируют по организму и достигают лёгких, откуда выходят наружу. Всё это сопровождается характерным запахом изо рта при выдохе, т.к. химические соединения предежа сохраняются.
О как! 😁
У тебя так и происходит.😄
Послушал про крымскую войну. Ну реально нулевая мировая. Все против нас. Как можно было после такого было во всякие антанты влезать не понимаю.
Оказывается, пуки нельзя сдерживать, иначе газы выйдут через рот
Это называется лёгочная реабсорбция. По словам врача, сдержанные газы попадают в кровь, циркулируют по организму и достигают лёгких, откуда выходят наружу. Всё это сопровождается характерным запахом изо рта при выдохе, т.к. химические соединения предежа сохраняются.
О как! 😁
Этим немцы и аргументируют свой бздеш.) Будучи еще молодой офигела прибывая в Баварии, когда чуть ли не за столом пукнуть не считается зазорным. Примерно то же самое, что и рыгнуть невзначай…
С падение и Азербайджанского самолета как обычно все неопределенно. Версия с птицами уже под сомнением. Либо беспилотник, либо ПВО.
С падение и Азербайджанского самолета как обычно все неопределенно. Версия с птицами уже под сомнением. Либо беспилотник, либо ПВО.
В телеге еще днем фотки выдожили , на борту взрыв был , дырки от осколков на корпусе
И сегодня по ТЦ еще беспилотник жахнул , забыла в каком городе , сказали что взрыв газа
Мой косметолог рассказал. Была у него сегодня пациентка из Москвы. Говорит, как-то больно скромненько в этом году Питер украшен по-сравнению с Москвой.
Мой косметолог рассказал. Была у него сегодня пациентка из Москвы. Говорит, как-то больно скромненько в этом году Питер украшен по-сравнению с Москвой.
А когда было иначе ? Я жила раньше на 16 линии .
Если посмотреть сверху , с самолёта на Москву и Питер ночью , то разница колоссальная по освещению
Но , ничего , зато у нас самые загадочные фонари
А я решила завтрак платному неврологу записаться хочу что-нибудь эдакое он мне пусть выпишет
Буду всестороннее укреплять свою нервную систему теперь
Похоже у меня переутомление я себе такой диагноз поставила зима много работы мало солнца
Рутина
Правильно делаю что ванны с лавандой принимаю валерьянку в каплях пью много на воздухе гуляю и вот сейчас некогда надо опять спортом заниматься
А весной если жаба не задушит всё ж таки возьму отпуск хотя уже сейчас к душе реву
Надо нервы укруплять а то кого-нибудь пришибу в реальности ненароком
А я решила завтрак платному неврологу записаться хочу что-нибудь эдакое он мне пусть выпишет
Буду всестороннее укреплять свою нервную систему теперь
Похоже у меня переутомление я себе такой диагноз поставила зима много работы мало солнца
Рутина
Правильно делаю что ванны с лавандой принимаю валерьянку в каплях пью много на воздухе гуляю и вот сейчас некогда надо опять спортом заниматься
А весной если жаба не задушит всё ж таки возьму отпуск хотя уже сейчас к душе реву
Надо нервы укруплять а то кого-нибудь пришибу в реальности ненароком
Маленькая злая понька 😁 у меня как ни странно в этом году нет зимней меланхолии. Хотя каждый год до этого искал себе костыли для существовпния. Видимо внутренний бунтарь успокаивается
Маленькая злая понька 😁 у меня как ни странно в этом году нет зимней меланхолии. Хотя каждый год до этого искал себе костыли для существовпния. Видимо внутренний бунтарь успокаивается
На самом деле видно сильно на меня влияет когда с утра ещё и темно А вечером рано темнеет уже
Я на самом деле весну жду с нетерпением новый год сейчас закончится и адью
Ну надо дай себе помогать как-то в моём случае
А то от полного равнодушия И штиля вот так мой внутренний бунтарь какой-то прорывается временами внезапно для себя это сейчас поняла видимо реально надо не перетруждаться так сильно
Если там какой-то синдром менеджера вроде бы
В интернете прочитала соблюдать надо режим сна и отдыха ага сейчас
Я уже и сама скоро сжал рынка в сову превращусь
Почему я собственно не рада
Ну ты прям молодец что у тебя это самостоятельно устаканилось мы же ещё из гормонов состоим в том числе
Особенно женщины
ПМС у нас всякие циклы там
Наш сосед нашел себе идеальную женщину. До этого 10 лет мучился с дамой, у которой среднее медицинское образование и очень грубые...прям мужеподобные черты лица. Не знаю как он на такое мурло с прицепом нарвался, но лет десять "тюремного" заключения заработал. Пахал на эту унтер-пришибеевну пока морально не истощился. Добило оскорбление ее сына, который считал что тот обязан по жизни удовлетворять его хотелки...Расставались долго и мучительно. Эта тётенька спрятала его паспорт и требовала выкуп за него, иначе не отпустит. Не понимаю, почему сосед не вызвал полицию. Паспорт был выкуплен мамой соседа.
За стеной воцарилась блаженная тишина. Ни криков,три бьющихся тарелок и летающих табуретов. Однажды а магазине Магнит-Косметик он спросил совета у очень приятной молодой женщины, выбирающий гели для душа. Мы не знаем дальнейших подробностей, но видимо две настрадавшиеся души должны были встретиться. Знаю только что у женщины тоже грустная история с расставанием - ее муж был горьким пьяницей и терпеть его она больше не могла.
Не знаю что тому мужику надо было - женщина, как оказалось, очень хорошо готовит, от запахов с их кухни текут слюни у всего подъезда. Сосед сразу поправился, стал выглядеть ухоженным, спокойным и уверенным в себе. Сменил работу, купил машину. А главное за стеной исчезла мрачная аура демона-убийцы и вампира-душегуба. Вот такая абсолютно правдивая история...мамой клянусь...чтоб мне на Новый год подарков не видать. (С) уроки жизни?
А у меня сейчас внутреннего бунтаря корвалол успокоил
Какой-то он не такой а какой-то он другой мне в аптеке сказали какой-то седативный
Надо ещё что-то в случае чего невролог чего-нибудь не сильного выписал а то прибьёт меня нафиг усну во время работы 😂😂😂
Что-нибудь такое лёгонькое
Наш сосед нашел себе идеальную женщину. До этого 10 лет мучился с дамой, у которой среднее медицинское образование и очень грубые...прям мужеподобные черты лица. Не знаю как он на такое мурло с прицепом нарвался, но лет десять "тюремного" заключения заработал. Пахал на эту унтер-пришибеевну пока морально не истощился. Добило оскорбление ее сына, который считал что тот обязан по жизни удовлетворять его хотелки...Расставались долго и мучительно. Эта тётенька спрятала его паспорт и требовала выкуп за него, иначе не отпустит. Не понимаю, почему сосед не вызвал полицию. Паспорт был выкуплен мамой соседа.
За стеной воцарилась блаженная тишина. Ни криков,три бьющихся тарелок и летающих табуретов. Однажды а магазине Магнит-Косметик он спросил совета у очень приятной молодой женщины, выбирающий гели для душа. Мы не знаем дальнейших подробностей, но видимо две настрадавшиеся души должны были встретиться. Знаю только что у женщины тоже грустная история с расставанием - ее муж был горьким пьяницей и терпеть его она больше не могла.
Не знаю что тому мужику надо было - женщина, как оказалось, очень хорошо готовит, от запахов с их кухни текут слюни у всего подъезда. Сосед сразу поправился, стал выглядеть ухоженным, спокойным и уверенным в себе. Сменил работу, купил машину. А главное за стеной исчезла мрачная аура демона-убийцы и вампира-душегуба. Вот такая абсолютно правдивая история...мамой клянусь...чтоб мне на Новый год подарков не видать. (С) уроки жизни?
Такая история прямо сюжет для русского романа
Да вообще в свою квартиру посторонних пускать...
У моей начальницы которая сейчас в декрете
Бывший муж когда уходил фамильное золото с кому не сделал а жили они на минуточку 8 лет она двоих детей от него родила
Припрятал его где-то полиция найти не могла
Вот тебе и жили-были
Так что к себе пускать кого-то неизвестно чем кончится Не то паспорт и документы на квартиру с коммуниздят не то ложки серебряные попрут
Ну ты прям молодец что у тебя это самостоятельно устаканилось мы же ещё из гормонов состоим в том числе
Особенно женщины
ПМС у нас всякие циклы там
Переучиваюсь жить для себя. До этого тяготило все как то. Сменил все шмотки, купил себя всякой ерунды. Могу позволить себе скушать сырок глазированный из холодильника и не испытывать угрызений совести 😁
И прямохождение его очень портит
Проблемы с позвоночником
Суставами
Мог бы человек вот так жить здоровым лет до 100 а потом взять да и помереть нет ведь начинаются болячки
Наверное чтобы не было так обидно а то был бы идеально здоровый столетний человек и помирать не хочется
А у меня сейчас внутреннего бунтаря корвалол успокоил
Какой-то он не такой а какой-то он другой мне в аптеке сказали какой-то седативный
Надо ещё что-то в случае чего невролог чего-нибудь не сильного выписал а то прибьёт меня нафиг усну во время работы 😂😂😂
Что-нибудь такое лёгонькое
Тебе надо в отпуск и куда нибудь съездить отвлечься