Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

53 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 1054
Обормот

Оказывается, пуки нельзя сдерживать, иначе газы выйдут через рот

Это называется лёгочная реабсорбция. По словам врача, сдержанные газы попадают в кровь, циркулируют по организму и достигают лёгких, откуда выходят наружу. Всё это сопровождается характерным запахом изо рта при выдохе, т.к. химические соединения предежа сохраняются.
О как! 😁

У тебя так и происходит.😄

Послушал про крымскую войну. Ну реально нулевая мировая. Все против нас. Как можно было после такого было во всякие антанты влезать не понимаю.

Ventus omnium

У тебя так и происходит.😄

Ну и кто кого цепляет? Говночист

Murena

Какое несовершенное создание человек

Аха. Вряд ли мы от бога конечно 😒

Обормот

Оказывается, пуки нельзя сдерживать, иначе газы выйдут через рот

Это называется лёгочная реабсорбция. По словам врача, сдержанные газы попадают в кровь, циркулируют по организму и достигают лёгких, откуда выходят наружу. Всё это сопровождается характерным запахом изо рта при выдохе, т.к. химические соединения предежа сохраняются.
О как! 😁

Этим немцы и аргументируют свой бздеш.) Будучи еще молодой офигела прибывая в Баварии, когда чуть ли не за столом пукнуть не считается зазорным. Примерно то же самое, что и рыгнуть невзначай…

С падение и Азербайджанского самолета как обычно все неопределенно. Версия с птицами уже под сомнением. Либо беспилотник, либо ПВО.

Обормот

Послушал про крымскую войну. Ну реально нулевая мировая. Все против нас. Как можно было после такого было во всякие антанты влезать не понимаю.

Что тебя смутило.
Война империй, ничего нового.?

Обормот

Ну и кто кого цепляет? Говночист

Начни работать на себя иначе так и будешь гомночистом.😄

Обормот

Да все хорошо уже и терморегуляция в норму вернулась. Перестал мерзнуть

Молодцом! Малина -💪

Обормот

Тебе бы отлежаться еще , я чет тоже рассопливилась ближе к вечеру
Сейчас туры в Великий Новгород будут после НГ на 1 день , с заходом в музей игрушек , ручная работа , а красиво

Э♥Л

Этим немцы и аргументируют свой бздеш.) Будучи еще молодой офигела прибывая в Баварии, когда чуть ли не за столом пукнуть не считается зазорным. Примерно то же самое, что и рыгнуть невзначай…

А а а теперь понятно откуда у тебя эти привычки копируешь баварцев!😳

Э♥Л

С падение и Азербайджанского самолета как обычно все неопределенно. Версия с птицами уже под сомнением. Либо беспилотник, либо ПВО.

Тебе не нассрать на этот самолет?

Э♥Л

В телеге еще днем фотки выдожили , на борту взрыв был , дырки от осколков на корпусе
И сегодня по ТЦ еще беспилотник жахнул , забыла в каком городе , сказали что взрыв газа

Мой косметолог рассказал. Была у него сегодня пациентка из Москвы. Говорит, как-то больно скромненько в этом году Питер украшен по-сравнению с Москвой.

Обормот

Аха. Вряд ли мы от бога конечно 😒

Частично мы от Бога , я в это верю.
А некоторые от Дьявола
А может мы их гибрид

Murena

В телеге еще днем фотки выдожили , на борту взрыв был , дырки от осколков на корпусе
И сегодня по ТЦ еще беспилотник жахнул , забыла в каком городе , сказали что взрыв газа

Так во Владикавказе беспилотник грохнули и на Грозный была атака. Там же все рядом.

Э♥Л

Мой косметолог рассказал. Была у него сегодня пациентка из Москвы. Говорит, как-то больно скромненько в этом году Питер украшен по-сравнению с Москвой.

Эл это не косметолог а психолог, запомнить не можешь?

Ventus omnium

А а а теперь понятно откуда у тебя эти привычки копируешь баварцев!😳

Как же ты мне надел, бедолага!

Э♥Л

А когда было иначе ? Я жила раньше на 16 линии .
Если посмотреть сверху , с самолёта на Москву и Питер ночью , то разница колоссальная по освещению
Но , ничего , зато у нас самые загадочные фонари

Э♥Л

Как же ты мне надел, бедолага!

Караулит сидит чтобы свои 5 копеек всунуть в чужой разговор. Никому не интересен

Обормот

Караулит сидит чтобы свои 5 копеек всунуть в чужой разговор. Никому не интересен

Раб лампы))

Обормот

Ты уходишь на новую ветку?)

Обормот

Читала тебя сегодня на голосовалкн.
Какой же ты все-таки житейски мудрый.

Э♥Л

Читала тебя сегодня на голосовалкн.
Какой же ты все-таки житейски мудрый.

☺️ это мы могем! Советовать-не делать😁

Э♥Л

Ты уходишь на новую ветку?)

На какую новую? Болтаюсь как неприкаянный 😁

Обормот

На какую новую? Болтаюсь как неприкаянный 😁

Новогоднюю.

Обормот

☺️ это мы могем! Советовать-не делать😁

Ну так основательно, со знанием дела и без пафоса и мишуры.

Э♥Л

Новогоднюю.

А на манеже всё те же 😁

Обормот

А на манеже всё те же 😁

Во-во! От перемены мест слагаемых сумма не меняется. )

Э♥Л

Во-во! От перемены мест слагаемых сумма не меняется. )

А у ткбя есть на кухне городское радио?

Обормот

Ну вот видишь какой у тебя иммунитет хороший

А я решила завтрак платному неврологу записаться хочу что-нибудь эдакое он мне пусть выпишет
Буду всестороннее укреплять свою нервную систему теперь
Похоже у меня переутомление я себе такой диагноз поставила зима много работы мало солнца

Рутина
Правильно делаю что ванны с лавандой принимаю валерьянку в каплях пью много на воздухе гуляю и вот сейчас некогда надо опять спортом заниматься

А весной если жаба не задушит всё ж таки возьму отпуск хотя уже сейчас к душе реву

Надо нервы укруплять а то кого-нибудь пришибу в реальности ненароком

Поня

А я решила завтрак платному неврологу записаться хочу что-нибудь эдакое он мне пусть выпишет
Буду всестороннее укреплять свою нервную систему теперь
Похоже у меня переутомление я себе такой диагноз поставила зима много работы мало солнца

Рутина
Правильно делаю что ванны с лавандой принимаю валерьянку в каплях пью много на воздухе гуляю и вот сейчас некогда надо опять спортом заниматься

А весной если жаба не задушит всё ж таки возьму отпуск хотя уже сейчас к душе реву

Надо нервы укруплять а то кого-нибудь пришибу в реальности ненароком

Маленькая злая понька 😁 у меня как ни странно в этом году нет зимней меланхолии. Хотя каждый год до этого искал себе костыли для существовпния. Видимо внутренний бунтарь успокаивается

Murena

Я подумала , у кого бессонница хорошо , штуки три найдешь , уже утро
Я один нашла в новой теме

Классно

Ну да наверное им хорошо
У меня у самой тут от работы день с ночью перепутался на днях смотрю смеркается А я такая ого ничего себе рассвет
🙀😂😂😂

Обормот

Маленькая злая понька 😁 у меня как ни странно в этом году нет зимней меланхолии. Хотя каждый год до этого искал себе костыли для существовпния. Видимо внутренний бунтарь успокаивается

На самом деле видно сильно на меня влияет когда с утра ещё и темно А вечером рано темнеет уже
Я на самом деле весну жду с нетерпением новый год сейчас закончится и адью

Ну надо дай себе помогать как-то в моём случае
А то от полного равнодушия И штиля вот так мой внутренний бунтарь какой-то прорывается временами внезапно для себя это сейчас поняла видимо реально надо не перетруждаться так сильно

Если там какой-то синдром менеджера вроде бы

В интернете прочитала соблюдать надо режим сна и отдыха ага сейчас

Я уже и сама скоро сжал рынка в сову превращусь

Почему я собственно не рада

Обормот

Ну ты прям молодец что у тебя это самостоятельно устаканилось мы же ещё из гормонов состоим в том числе
Особенно женщины
ПМС у нас всякие циклы там

Наш сосед нашел себе идеальную женщину. До этого 10 лет мучился с дамой, у которой среднее медицинское образование и очень грубые...прям мужеподобные черты лица. Не знаю как он на такое мурло с прицепом нарвался, но лет десять "тюремного" заключения заработал. Пахал на эту унтер-пришибеевну пока морально не истощился. Добило оскорбление ее сына, который считал что тот обязан по жизни удовлетворять его хотелки...Расставались долго и мучительно. Эта тётенька спрятала его паспорт и требовала выкуп за него, иначе не отпустит. Не понимаю, почему сосед не вызвал полицию. Паспорт был выкуплен мамой соседа.

За стеной воцарилась блаженная тишина. Ни криков,три бьющихся тарелок и летающих табуретов. Однажды а магазине Магнит-Косметик он спросил совета у очень приятной молодой женщины, выбирающий гели для душа. Мы не знаем дальнейших подробностей, но видимо две настрадавшиеся души должны были встретиться. Знаю только что у женщины тоже грустная история с расставанием - ее муж был горьким пьяницей и терпеть его она больше не могла.

Не знаю что тому мужику надо было - женщина, как оказалось, очень хорошо готовит, от запахов с их кухни текут слюни у всего подъезда. Сосед сразу поправился, стал выглядеть ухоженным, спокойным и уверенным в себе. Сменил работу, купил машину. А главное за стеной исчезла мрачная аура демона-убийцы и вампира-душегуба. Вот такая абсолютно правдивая история...мамой клянусь...чтоб мне на Новый год подарков не видать. (С) уроки жизни?

Обормот

А у ткбя есть на кухне городское радио?

На кухне нет. Там Алиса заправляет.
Есть в шкафу прихожей) Вот такое.
Почему интересуешься?)

А у меня сейчас внутреннего бунтаря корвалол успокоил
Какой-то он не такой а какой-то он другой мне в аптеке сказали какой-то седативный

Надо ещё что-то в случае чего невролог чего-нибудь не сильного выписал а то прибьёт меня нафиг усну во время работы 😂😂😂

Что-нибудь такое лёгонькое

Э♥Л

Почему интересуешься?)

Прикол. Картинка с радио не проходит)

Обормот

Наш сосед нашел себе идеальную женщину. До этого 10 лет мучился с дамой, у которой среднее медицинское образование и очень грубые...прям мужеподобные черты лица. Не знаю как он на такое мурло с прицепом нарвался, но лет десять "тюремного" заключения заработал. Пахал на эту унтер-пришибеевну пока морально не истощился. Добило оскорбление ее сына, который считал что тот обязан по жизни удовлетворять его хотелки...Расставались долго и мучительно. Эта тётенька спрятала его паспорт и требовала выкуп за него, иначе не отпустит. Не понимаю, почему сосед не вызвал полицию. Паспорт был выкуплен мамой соседа.

За стеной воцарилась блаженная тишина. Ни криков,три бьющихся тарелок и летающих табуретов. Однажды а магазине Магнит-Косметик он спросил совета у очень приятной молодой женщины, выбирающий гели для душа. Мы не знаем дальнейших подробностей, но видимо две настрадавшиеся души должны были встретиться. Знаю только что у женщины тоже грустная история с расставанием - ее муж был горьким пьяницей и терпеть его она больше не могла.

Не знаю что тому мужику надо было - женщина, как оказалось, очень хорошо готовит, от запахов с их кухни текут слюни у всего подъезда. Сосед сразу поправился, стал выглядеть ухоженным, спокойным и уверенным в себе. Сменил работу, купил машину. А главное за стеной исчезла мрачная аура демона-убийцы и вампира-душегуба. Вот такая абсолютно правдивая история...мамой клянусь...чтоб мне на Новый год подарков не видать. (С) уроки жизни?

Такая история прямо сюжет для русского романа

Да вообще в свою квартиру посторонних пускать...

У моей начальницы которая сейчас в декрете

Бывший муж когда уходил фамильное золото с кому не сделал а жили они на минуточку 8 лет она двоих детей от него родила

Припрятал его где-то полиция найти не могла

Вот тебе и жили-были

Так что к себе пускать кого-то неизвестно чем кончится Не то паспорт и документы на квартиру с коммуниздят не то ложки серебряные попрут

Поня

Ну ты прям молодец что у тебя это самостоятельно устаканилось мы же ещё из гормонов состоим в том числе
Особенно женщины
ПМС у нас всякие циклы там

Переучиваюсь жить для себя. До этого тяготило все как то. Сменил все шмотки, купил себя всякой ерунды. Могу позволить себе скушать сырок глазированный из холодильника и не испытывать угрызений совести 😁

Э♥Л

Почему интересуешься?)

Серьёзно радиоточка есть?)

Э♥Л

Почему интересуешься?)

Ну я когда готовли и вообще часто теперь стал включать. Оставил розетку при ремонте хоть и 100 руб мес стоит оно. Как то детство прошло под это радио и оно возвращает меня туда

Поня

Серьёзно радиоточка есть?)

Так она везде есть. Просто отключают часто. А меня успокаивает. Должно же что то из прошлого оставаться 😁

Обормот

Так она везде есть. Просто отключают часто. А меня успокаивает. Должно же что то из прошлого оставаться 😁

А радио сейчас продается ?

Murena

Какое несовершенное создание человек

И прямохождение его очень портит
Проблемы с позвоночником
Суставами

Мог бы человек вот так жить здоровым лет до 100 а потом взять да и помереть нет ведь начинаются болячки

Наверное чтобы не было так обидно а то был бы идеально здоровый столетний человек и помирать не хочется

Murena

А радио сейчас продается ?

Да, 3х програмные. На озоне есть

Поня

А у меня сейчас внутреннего бунтаря корвалол успокоил
Какой-то он не такой а какой-то он другой мне в аптеке сказали какой-то седативный

Надо ещё что-то в случае чего невролог чего-нибудь не сильного выписал а то прибьёт меня нафиг усну во время работы 😂😂😂

Что-нибудь такое лёгонькое

Тебе надо в отпуск и куда нибудь съездить отвлечься

Murena

Тебе надо в отпуск и куда нибудь съездить отвлечься

+++