Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А вы мне не верили когда я вам говорила что моя кошенька - это моя доченька она всю ночь ко мне то уйдёт то выйдет то уйдёт то выйдет сегодня ночью я замёрзла её обняла об неё грела сейчас утром она пришла мы с ней целовались миловались да постоянно требует играться когда маленькая была ещё больше просила играться с ней какую породу взяли?
Сиамская
Бьютька, ну вот как тебе отвечать? Ты тут же моей подруге шпильки вкручиваешь просто так
Зачем нам об этом думать если мы не планируем этим заниматься у нас есть реальные дела реальные проблемы мы их решаем сферических конь в вакууме не интересен неужели ты настолько бездельницей у тебя нет дел что есть ресурсы и время всякую чепуху обсуждать? Может быть ты всё-таки на пенсии? У тебя мышление типично бабушке на пенсии У тебя мышление типично бабушке на пенсии
Балда ты. Тему для обсуждения она создает. Чтобы не скучали
Дымыч, ну кому как тебе рассказывать про то, что если пепечислять даже незначительные недостатки, то так товар не продать. Даже хороший )). Потрмучто перечисление на подкорку записывается
И вот стоит на фото дева небесной красоты. А под ним "гастрит, ребенок 13 лет" )))
А может быть встреть ее в жизни, и плевать будет на все
Ну так неадекватные все и отсеются сразу😁
Подумаешь гастрит... Геморрой и то не стал бы препятствием для ищущего силу, в сосредоточении женского... 🤭
Но было бы забавно, да...
Так и думала, что не твоё. Я тоже не сказать, что зоофил. Но это уже член семьи) Вредный и похожий на нас)
Как разбила-то? Наша на стол вроде не лазит. И, слава богу, в горшках с цветами клад не ищет. У коллеги бестолковый котейка трижды ластик глотал. Каждый раз дорогостоящая полостная операция...
А наша кошка очень добрая весёлая и милая. Иногда когда я болела она лезла играться это единственная проблема которую она создавала за всё время.
Сиамская
Бьютька, ну вот как тебе отвечать? Ты тут же моей подруге шпильки вкручиваешь просто так
Пупся ты постарайся понять твоя подруга вкручивает первая шпильки мне а я ей лишь отвечаю мне например дико неприятно читать то что она пишет меня тоже постарайся понять У меня нет детей я вкладываю свою внешность я каждый день по 3 часа трачу на спорт несмотря на свои болезни а мадам лежит на диванчике и хочет быть молодой и красивой Но также не бывает пускай занимается детьми внуками зачем лезть на чужую территорию непонятно и вкручивать туда шпильки почему твоя подруга своей жизнью не живёт? Давай будем справедливыми разве я первая начала лезть на её территорию и как-то вкручивать шпильки ей.
Дымыч, ну кому как тебе рассказывать про то, что если пепечислять даже незначительные недостатки, то так товар не продать. Даже хороший )). Потрмучто перечисление на подкорку записывается
И вот стоит на фото дева небесной красоты. А под ним "гастрит, ребенок 13 лет" )))
А может быть встреть ее в жизни, и плевать будет на все
Таких особенностей вагон и маленькая тележка быть может. От "правый глаз чуть косит" до "прихрапываю ночами, но не каждый раз".
Пупся ты постарайся понять твоя подруга вкручивает первая шпильки мне а я ей лишь отвечаю мне например дико неприятно читать то что она пишет меня тоже постарайся понять У меня нет детей я вкладываю свою внешность я каждый день по 3 часа трачу на спорт несмотря на свои болезни а мадам лежит на диванчике и хочет быть молодой и красивой Но также не бывает пускай занимается детьми внуками зачем лезть на чужую территорию непонятно и вкручивать туда шпильки почему твоя подруга своей жизнью не живёт? Давай будем справедливыми разве я первая начала лезть на её территорию и как-то вкручивать шпильки ей.
Дешёвое привлечение внимания в массы прекращай пропихивать. Твоё имя вообще в обсуждениях не фигурировало до того момента, как ты крестовый поход объявила.
Вупс, У тебя сын очень хитрый притащил тебя кошку на шею. Далеко пойдет
Дешёвое привлечение внимания в массы прекращай пропихивать. Твоё имя вообще в обсуждениях не фигурировало до того момента, как ты крестовый поход объявила.
Ты начала обсуждать Мой стиль жизни обесценивать его ты прекрасно знаешь что я суицидница лечусь у врача что у меня нет детей и я из последних сил держусь за свой стиль жизни зачем ты его обесцениваешь что хочешь чтобы я совершила суицид?
Почему до тебя не доходит что ты делаешь почему ты постоянно трепишь мне нервы и доводишь меня до суицида Ты ненормальная?
Видела неоднокоатно. Когда уходили с веток, а ты потом заброшки посещала и волокла.
Прекрати обсуждать Мой стиль жизни и обесценивать его я и так не могу найти смысл жизни и хочу совершить суицид после твоих слов это желание понимается до 100%, и мне стоит огромного труда не не скинуться с окна. Почему до тебя это не доходит и я должна это писать я никак не пойму сто раз писала что я у врача под наблюдением неужели у тебя нет других тем и своей жизни чтобы обсудить почему ты мою жизнь теребишь?
🤵♂️ Романтичные и красиво ухаживающие мужчины непригодны для семейной жизни, — психологи
Специалисты считают, что щедрые подарки женщинам, в частности, делают блогеры для поднятия охватов в соцсетях. Брак с мужчиной, неспособным на подобные жесты, зачастую более крепкий.(с)
А что то в этом есть
В психологии нарциссы сначала заваливают женшину подарками и ухаживаниями. А позже душат своими требованиями
[/quote]Тиктокерша...директор)))
Какая умная девочка. И красивенькая.)
Ни чем. Осмотром достопримечательностей Барселоны)
Подробностей уже не помню, давно это было. По-моему, она тогда у него целую неделю прожила, и с его стороны не было никаких притязаний и поползновений в плане компенсаций сексом материальных затрат. Еще и по городу поводил)
Гостеприимным оказался)
Мне всегда смешно читать здесь темы пополамщиков и тарелочниц.
Только русский мужик ждет от женщины секс за чашку чая)
Я каждый день со своей кошкой играю лазерным лучом она его ловит по 10 минут чтобы она у меня была в хорошей спортивной форме раньше она играла с покупными мышками и мячиками неужели вупсенька про это не знает
Бьютя прости но туповат она у тебя, без обид, у нас такая тоже была)))
А умная кыся как наша, котёнком сообразила кто источник лазера и на руку стала нападать😁
Ни чем. Осмотром достопримечательностей Барселоны)
Подробностей уже не помню, давно это было. По-моему, она тогда у него целую неделю прожила, и с его стороны не было никаких притязаний и поползновений в плане компенсаций сексом материальных затрат. Еще и по городу поводил)
Гостеприимным оказался)
Мне всегда смешно читать здесь темы пополамщиков и тарелочниц.
Только русский мужик ждет от женщины секс за чашку чая)
///Только русский мужик ждет от женщины секс за чашку чая)///
Ты сильно не права... За рубежом от иностранок, неоднократно встречал мнение какие наши мужики галантные... Не скажу что много таких подруг было, но и не единичные разговоры...
Ну ради справедливости само слово тарелочница я только на вумане услышал, возможно сюда тянет в том числе психически не здоровых, которым нужно.... (много чего в плане компенсаторики)...
А так все ж понимают, как оно правильно на самом деле
ух ты какую прелесть мне ютуб подкинул... как бы выглядел фильм 5 элемент если бы его сняли в 50году... конечно причесано но все равно, сижу и как дурак улыбаюсь ностальгируя по мечте людей которая не случилась в прошлом у них...
https://www.youtube.com/watch?v=VGxfLsCrW7I
Действительно, красиво. Качественно сработали
А это самое первое на что смотрит работадатель😁😁😁
Показатель того насколько человек надежен, если скачет по работам так же и по отношениям будет скакать аки горный ко.з.е.л/за, покорители вершин... 🤭
Я в юности сознательно меняла работу каждый год )). Искала лучшие варианты. От малого к бОльшему
Бьютя прости но туповат она у тебя, без обид, у нас такая тоже была)))
А умная кыся как наша, котёнком сообразила кто источник лазера и на руку стала нападать😁
Охотно прощаюсь, потому что туповат снова ты. Моя кошка знает что это всё не настоящее просто ей хочется поиграть с хозяином и нравится ловить эту штучку
Да )) 🤷♀️
Это ваше дело кто вы по возрасту у меня желание суицида от того что у меня нет детей И мне проще представлять что я не бабушка у вас дети у вас у ноги вот и будьте бабушками А я буду выживать как умею зачем вы мне мешаете? А потом удивляетесь что я желаю смерти вашим детям а моей матери вы никто не думаете что моя мать пострадает если я выйду в окно. Только о себе любименьких думаете на остальных абсолютно наплевать А потом удивляйтесь когда ваших детей проклинают и смерти им желают то что вы получаете то что вы сами вы даёте в мир не хотите признавать ты будешь бабушкой будешь А я не буду поэтому я не бабушка понимаешь вот нравится тебе быть бабушкой родила ты ребёнка становись бабушка а у меня нет детей и бабушка я не буду и мама я не буду примета как факт. И не надо сравнивать мой двадцатилетний стаж в спортзале и правильным питании с тем как жила забава У вас есть дети внуки почему вы ими не занимаетесь а лезете и доводите меня до суицида мне понятно мало. Неужели дети и внуки не сделали вас счастливыми и вам надо лезть и унижать других женщин и доводить их чтобы они вышли в окно и потом чтобы их старенькая мама плакала на могилке?
Ничо не начнется. Я как в фильмах про фантастику отсканирую каждый ее сантиметр - здесь косметолог, здесь пластика- и побегу сделаю себе также 😁
Ага про это и говорю что от вас надо всё скрывать а то своруете в общем живите старенькие бабушки как хотите не можете принять свою жизнь ваши проблемы Мне бы со своей разобраться жаль что дети и внуки не сделали вас счастливыми жаль что у вас не хватило ума понять что дети - это счастье и вы продолжаете бежать за молодостью и красотой которая никому не нужна
Ничо не начнется. Я как в фильмах про фантастику отсканирую каждый ее сантиметр - здесь косметолог, здесь пластика- и побегу сделаю себе также 😁
Жаль что бог дал вам детей беззубым женщинам которой не оценили материнство и которых материнство не сделало счастливыми может быть чтобы понять какое счастье это дети бог посчитает нужным их у вас забрать ему виднее пути господни неисповедимы