Особенно обожаю это делать в ютубе в комментариях, или на прямом стриме блоггеров. Прям кайфую. И смотрю реакцию человека. И делаю это не грубо, а изощрённо, бью по больным местам. И мне не платят за этот)
У вас неудовлетворённость личной жизнью, это просто такая реакция.
У вас низкая самооценка, и вы самоутверждаетесь за счёт других. Это мерзко. Человек всегда отдает то, чем он наполнен внутри. Значит внутри вас- коричневая субстанция. Фу, просто фу.
Болеете? Печалька. Выздоравливайте. С божьей помощью.
Оружие аборигенов - бумеранг!
Удачно словить!
Ну значит вы- чей-то «урок». Благодаря таким как вы я например научилась спокойнее реагировать на ***, которое частенько льется из людей. Еще я поняла, что такой негатив ко мне не имеет никакого отношения. Больше не копаюсь в себе, не оправдываюсь и могу даже послать на 3 буквы, при этом не чувствую дискомфорта. Свой урок я усвоила на отлично. Жаль только, что так поздно…
Ты хейтер😁
Сразу видно отсутствие образования. То есть ограниченность, вы больше никак свою агрессию не можете выливать кроме как так, оч примитивно, по-детски.
Так подайся в тролли тогда. Хоть платить будут
Не самый большой грех
Сам такой, только меня здесь банят за это, хотя делаю всё вежливо. Анхен, мы нашли друг друга!!! 😘🥰
Обычно так делают несостоявшиеся, озлобленные люди никому ненужные. Живут в своём мире уединенном, почти ни с кем не общаются.
ты гнусная
Интересно,а к негативным комментариям по отношению к себе вы чувствительны? Обижаетесь или прочла-забыла?
Вы не одна такая.
Гы, я тоже)) А в жизни ты тихоня, которая всех боится) Дай пять)
Сообщение было удалено
Ты не Анюта, а мужик из деревни, который содержит бол ь ную мать. Можешь не шифроваться, тебя по лексикону уже все знают.
Сообщение было удалено
Было бы по, ты б молчал.
Работу лучше найди, чем на женском форуме девушкой притворяться.
смотрите, как у ТПавтора подгорает,она тут дежурит?
я ухожу, выходной