Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Вам не дано даже понять, что оговорился он СПЕЦИАЛЬНО, чтобы было ясно, что интервью не в записи, не монтировалось. Сто раз могли поправить этот ответ. Это же политика. А вы всё мыслите кухонно, с дивана.

Тут такие и пишут вы им ничего не объясните они зомбированы Американскими СМИ что те говорят то эти и лопают.

Яна_2024
Гость

У женщин россии все хорошо. Они получили квартиры стоимостью от трех миллионов и лады калины. Что вы. Кому объяснять
Их злят призывы к морали и нравственности, у них жизнь считайте с этой сво началась😆

да я вижу🤣 и воспитание и грамотность и уровень интеллекта. Ни предложения без оскорблений, мата и орфографических ошибок) Хотя вате мозги ни к чему) Все в восторге от речи, но никто не может сказать от чего именно 🤣 Лемминги, блин.

Гость
Гость

Так это про байдена в точку , а путин у нас очень умный президент

В чем его ум. У него было 30 лет единоличной власти и что он сделал? Я перематывала его предвыборные обещания ради интереса, десятилетней давности. Угадайте было ли исполнено хоть одно. И после этого его называть умным. Верить. Пфф...
Не все еще в мире чокнулись

Гость
Яна_2024

что изменить? Путина?
Он, кстати, внятно объяснил, какие конкретно цели и когда он планирует достичь на Украине, чтобы закончить войну и убрать свои войска из этой страны?
Я гражданка России, живу за границей. Для всу я буду очень подозрительна)
А почему вы еще не в заднице? :) Ой, да вы уже там)

Так вас тоже возьмут,почему не идете в зсу,тупые отмазки придумываете.
Зачем языком трепать,делом докажите!

Гость
Гость

У женщин россии все хорошо. Они получили квартиры стоимостью от трех миллионов и лады калины. Что вы. Кому объяснять
Их злят призывы к морали и нравственности, у них жизнь считайте с этой сво началась😆

деньги у нее рекой текли так эти иностранные компании и делали на нас эти деньги а зачем они у нас нужны все эти фирмы ? Мы сами должны свое производить. Столько Россия сотрудничала , Россия терпела терпела все это а потом просто надоело стелиться перед западом и плясать под его дудку, мы огромная страна , с большим потенциалом нам эти фирмы до задницы.

Гость

Тут такие и пишут вы им ничего не объясните они зомбированы Американскими СМИ что те говорят то эти и лопают.

Это давно понятно. Пусть ещё немного постебутся. До нашей победы. И полного банкротства Америки.

Гость
Кеhое

Для нас, да, ничего нового, потому как мы и так это видим и знаем ( как грится " не первый день замужем " ),
А для запада это ОТКРЫТИЕ,
То что дипломатия это наука президент в курсе, потому и нет " острых углов ".
Он умный....и спокойный потому как УВЕРЕН в том что говорит и делает.

Что вы видите, то, что Польша виновата в том, что Гитлер на нее напал? В дипломатии ваш президент не смыслит от слова совсем, иначе бы не было бесконечных войн. Для сравнения - какой бы ни был президент Беларуси, но он так умеет говорить, что не только бы сохранил мир, а так напел бы, что Украина сама к нему в состав попросилась бы. Ведь он же и сумел выкрутиться и в войну не ввязаться. Вот это есть политика. Учись, бот.

Гость

И здесь целая ботоферма, оказывается, пасется

Гость
Гость

Смешно было) смотреть на выражение лица Карсона во время очень краткого и любому неглупому российскому школьнику знакомого урока истории)) у него мозги шевелились, первая понятная ему дата, которую он с видимым облегчением повторил несколько раз - 1654 год))) а всё, что было ДО того, для него примерно как экскурс в инопланетную реальность, видимо, ощущалось. Как в том анекдоте: да нету уже вашей Америки, в последний раз спрашиваю, кто кинул валенок в пульт управления?) Не было тогда никакой Америки) Вовчик красавчик. Очень грамотно кому надо что надо дал понять. Главное, чтобы на той стороне нашлись экземпляры с мозгами, способные расшифровать им адресованное. Вот с этим традиционно беда. Её Лавров кратко, но ёмко тоже уже давно охарактеризовал. Карсона было немножко жалко)) но он умный дядька и с юмором))) сам над собой вовремя смеялся, поэтому он, в целом, молодец.

Просто Карлосе понял что имеет дело с сумашедшим закомплексованным стариканом ))

Гость

И здесь целая ботоферма, оказывается, пасется

Это не ботоферма. Это граждане страны, которая становится великой державой.

Гость
Ирина

В интервью было конкретное, без намёков, послание для той стороны. Нам его, естественно, не покажут. Так что, дойдёт наконец, с кем связались. И к чему это приведёт.

Там этого послания нет , но оно там есть , просто нам н5 показали 😂😂😂

Гость
Яна_2024

да я вижу🤣 и воспитание и грамотность и уровень интеллекта. Ни предложения без оскорблений, мата и орфографических ошибок) Хотя вате мозги ни к чему) Все в восторге от речи, но никто не может сказать от чего именно 🤣 Лемминги, блин.

А тут что диктант пишем ? Потом проверять будет правильность написание текста ? Как хочу лично я так и пишу и плевать на тебя

Гость
Гость

Там этого послания нет , но оно там есть , просто нам н5 показали 😂😂😂

Человек умные вещи говорит но вы мыслите слишком примитивно, вам президента никогда не понять с вашими 3 извилинами

Яна_2024
Гость

Так вас тоже возьмут,почему не идете в зсу,тупые отмазки придумываете.
Зачем языком трепать,делом докажите!

что доказать?

Гость
Ирина

Это давно понятно. Пусть ещё немного постебутся. До нашей победы. И полного банкротства Америки.

👍🏻

Гость
Домохозяйка

Для американцев вряд ли эта история была интересна. Надо было больше упор делать на современную историю, после 1991 года

И что в современной истории , что Путин лично признавал границы 91 года с Украиной и уверял что войны не будет накануне войны ?

Вам не дано даже понять, что оговорился он СПЕЦИАЛЬНО, чтобы было ясно, что интервью не в записи, не монтировалось. Сто раз могли поправить этот ответ. Это же политика. А вы всё мыслите кухонно, с дивана.

Яна_2024
Гость

давайте попроще. Если нанятый мной менеджер выкидывает деньги компании на свои амбиции а не на благо и процветание компании, а сотрудников компании убивает, то это блин xpeнoвый менеджер. Он опасен для компании.

Гость
Гость

Речь Путина была блестящей. Карлсон был заворожен. Слушал с удивлением и интересом. Видно что многие факты и события ему не известны. Надеюсь кому надо тот услышит.

Вы не видели выражения лица Карлсона , он сидел в недоумении и шоке

Гость
Гость

деньги у нее рекой текли так эти иностранные компании и делали на нас эти деньги а зачем они у нас нужны все эти фирмы ? Мы сами должны свое производить. Столько Россия сотрудничала , Россия терпела терпела все это а потом просто надоело стелиться перед западом и плясать под его дудку, мы огромная страна , с большим потенциалом нам эти фирмы до задницы.

Что терпела? Вы пишете с американского смартфона или ноута, имеете вещи из Европы и для вас это пытка? Лучше было в мешке из под картошки как в ссср?
Не говоря о том, что русскую культуру всецело формировал запад, все писатели и поэты, художники, несли свои идеи оттуда.
Но тупые почему-то не вы, которые погнались за сиюминутной выгодой
Квартира в обмен на труп мужа
А мы, дальновидные люди видящие на несколько шагов вперед

Гость
Гость

Дед. Это оговорка. Такое с любым может случиться.

Это позорная оговорка. А то что Гитлера в нападение на Польшу оправдывал и развязанную войну в Европе , тоже оговорка ?

Гость
Яна_2024

Свои орфографические ошибки исправить не хотите?
И ваш интеллектуальный уровень под большим вопросом…

Яна_2024
Гость

а в чем проблема была развивать этот потенциал 30 лет? кто мешал? Гвоздей в России нет своего, российского производства, а виноват как всегда Байден🤣
Самый жир, тот самый стабилизационный фонд Россия как раз накопила из денег за нефть и газ. Сейчас уже не будет жира. И людей убивают и доверия к стране, в которой тупо присваивают чужие активы тоже нет... И не будет. КАК это улучшило жизь россиян? Как война улучшает жизнь россиян?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не злись тупая портянка , но ты и правда очень туп ))) перевод не тот ))))

Гость
Гость

Что терпела? Вы пишете с американского смартфона или ноута, имеете вещи из Европы и для вас это пытка? Лучше было в мешке из под картошки как в ссср?
Не говоря о том, что русскую культуру всецело формировал запад, все писатели и поэты, художники, несли свои идеи оттуда.
Но тупые почему-то не вы, которые погнались за сиюминутной выгодой
Квартира в обмен на труп мужа
А мы, дальновидные люди видящие на несколько шагов вперед

А что ты видишь конкретно ? Дольновидное существо ?

Гость
Гость

Это позорная оговорка. А то что Гитлера в нападение на Польшу оправдывал и развязанную войну в Европе , тоже оговорка ?

Никого он там не оправдывал не придумывай

Гость
Гость

Да ладно,нерабы мужчины из незалежной даже страну свою покинуть не могут,даже африканские страны позволяют покинуть их,Украина это тот же долбанный кндр для мужчин…

А кто по ваше у е@ит *** на фронте по 1000 в день , если все ухылянты ?

Гость

Сообщение было удалено

Как и он. Ему была уготована другая роль. Он её выполнил. Донёс до мира, и до руководства то, что надо. В папочке.

Гость
Гость

Тем, что опозорился полностью? Молодец, да.

В чем он опозорился?

Гость
Гость

Но он даже на эти вопросы не смог ответить как политик. Привык иметь дело с крепостными журналистами.

На какой например вопрос он не ответил?

Гость
Ирина

Как и он. Ему была уготована другая роль. Он её выполнил. Донёс до мира, и до руководства то, что надо. В папочке.

Вообще я не думаю что там какие то документы про мирный договор на наших условиях, столько каналов и возможностей такое сделать и Такер тут не нужен совсем. Не думаю что Путин пошел на такой шаг , зачем ? Он сам сказал что с байденом он давно общалась и не собирается что то там обговаривать и договариваться с ним а тут папочка , скорее нет чем да

Гость

Вот на что я обратила внимание. Те у кого дочка или две дочки( нет сына) эти люди поддерживают Пу и СВО, а у кого сын или сыновья, те против. Конечно хорошо поддерживать войну если нет сына и его не пошлют на войну

Яна_2024
Ирина

Сообщение было удалено

спросите у чернокожих, выросших в росс. школах, спросите у гостей из ца, для которых придуманы очень необидные прозвища типа ч е р н о о п ы е... Не надо врать. Есть в России и национализм и расизм и его больше чем на Украине.
Я о том, что у соседа вы полезли вытаскивать соринку (вместе с глазом, ну, ок) а у себя не видите бревна.
Что вообще за воспитание лезть в чужой монастырь и навязывать людям свой устав?

EASY “A”
Леопардовна 🐆

Вас не спросили кого надо любить , вы любите своего байдена и не трогайте русских

Ну если кто действительно уже не понимает, где он и кто он, так это Байден. Наверное, это все же возраст берет свое

Гость
Гость

Вообще,для тех кто знает хорошо историю,северная часть Польши после ПМВ,это оккупированные земли Германии,и они не принадлежали Польше со времен разделов Польши,а это 18 век…
На сегодня,северо-запад Польши тоже преимущественно немецкие земли…
У Украины тоже есть земли венгров,румын и поляков…
Еще до Второй Мировой войны Польша оккупировала Тешинскую область Чехословакии,в тот момент,когда немцы отняли Судетскую.В Польше восхищались Гитлером до войны,и польские политики хотели союза с Германией…но не срослось…
Вообще,практически каждая страна Европы так или иначе сотрудничала с Гитлером,даже некоторые евреи финансировали продвижение Гитлера к власти,вот такая ирония судьбы…

Гость
Гость

Вот на что я обратила внимание. Те у кого дочка или две дочки( нет сына) эти люди поддерживают Пу и СВО, а у кого сын или сыновья, те против. Конечно хорошо поддерживать войну если нет сына и его не пошлют на войну

Одна мне вчера заявила, что должна поддерживать Путина, а вот воевать "не обязана и не должна". Какие у людей двойные стандарты. Она, видать, не в курсе, что и баб берут воевать, да и поддерживать проводимую политику не должна. Ни в одной стране мира такого "должна и обязана поддерживать президента" нет. Да, народ недалекий у нас. На что я ответила раз за СВО, иди на СВО не на словах, а на деле, как она меня оскорбляла, чуть сама не сдохла от ненависти.

Яна_2024

спросите у чернокожих, выросших в росс. школах, спросите у гостей из ца, для которых придуманы очень необидные прозвища типа ч е р н о о п ы е... Не надо врать. Есть в России и национализм и расизм и его больше чем на Украине.
Я о том, что у соседа вы полезли вытаскивать соринку (вместе с глазом, ну, ок) а у себя не видите бревна.
Что вообще за воспитание лезть в чужой монастырь и навязывать людям свой устав?

Да откуда у нас чернокожие в школах? Опомнитесь. А азиатов учим, хотя они не хотят ассимилироваться, и мешают учиться нашим детям.

Гость

Нам не уроки истории нужны, а решение реальных проблем, стоящих перед Россией.

EASY “A”
Яна_2024

Умная Яна, Вам так хорошо за границей живется, что бег российской «ваты» не можете ?
Ищите общайтесь с осознанными и нестандартно мыслящими новыми соотечественниками.

Яна_2024
EASY “A”

Умная Яна, Вам так хорошо за границей живется, что бег российской «ваты» не можете ?
Ищите общайтесь с осознанными и нестандартно мыслящими новыми соотечественниками.

я общаюсь со всеми. Нормально живётся, не волнуйтесь.

Гость
Яна_2024

что доказать?

Что хотите изменений.

Гость
Гость

Нам не уроки истории нужны, а решение реальных проблем, стоящих перед Россией.

Корень проблем как раз в истории.Кто не знает прошлого не поймет в какую сторону двигаться дальше.

Яна_2024
Гость

Что хотите изменений.

я на выборы пойду) в цивилизованном мире люди так доказывают

Гость
Гость

Корень проблем как раз в истории.Кто не знает прошлого не поймет в какую сторону двигаться дальше.

Да что Вы говорите. Я историю знаю. И знаю в какую сторону двигаться.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Если бы он задавал острые вопросы, то интервью бы не было. Несколько раз, когда была пресс-конференция Путина, наш сотрудник хотел дозвонится и задать вопрос о мизерной заработной плате, дак на том конце провода сказали - неудобные вопросы не пропускаем.

Гость
Яна_2024

я на выборы пойду) в цивилизованном мире люди так доказывают

Ты не в цивилизованном мире живешь у вас много чего нет как в России

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да чтоб ты понимал? Дело не в интервью. От слова совсем.
Оно для идиотов, которых всё-равно ничему не научишь.

Яна_2024
Гость

Ты не в цивилизованном мире живешь у вас много чего нет как в России

ну такого хамла скулоумного как ты и правда нет) А выборы есть. И граждане РФ имеют право определять, кто будет представлять страну ближайшие 5 лет.

Гость
Гость

Да что Вы говорите. Я историю знаю. И знаю в какую сторону двигаться.

В какую?Какая эпоха сейчас наиболее близка?
И какую историю?Российскую или мировую?Весь период,или только новое время,средние века,античность и.т.д ?
Я был олимпиадником по истории в школе,и большинство людей не могут привести даты начала и конца Второй Мировой войны и Великой Отечественной войны,так что трудно оценить насколько ваше «знаю историю».

Гость
Ирина

Да чтоб ты понимал? Дело не в интервью. От слова совсем.
Оно для идиотов, которых всё-равно ничему не научишь.

А зачем идиотам, как Вы говорите, интервью давать? Ведь КПД ноль. Смысл?