как вам урок истории ?
Это интервью адресовано отнюдь не простым американцам. Но, имхо, и им полезно просветиться. У них с образованием вообще беда бедовая. Но и там среди простых, нормальных людей далеко не все де.билы. Просто им не дают с детства той пищи для мозгов, которая полезна. Так же, как и остальной пищи. Фастфуд - американское изобретение.
Это адресовано всем, пусть наконец то послушают и другую сторону а то все СМИ под Америкой и она вещает то что ей выгодно
Да ладно,нерабы мужчины из незалежной даже страну свою покинуть не могут,даже африканские страны позволяют покинуть их,Украина это тот же долбанный кндр для мужчин…
Низменная пaдaль, в твоём ущербном мозгу даже различие между украинскими и российскими мужчинами после 24 февраля не укладывается.
Сообщение было удалено
как славно горит вата)
люди, любить надо маму с папой, детей, родителей. Президент нанятый вами управленец с недолгим сроком службы. Не надо в него так влюбляться, оценивайте адекватно.
Это было слабое интервью, без жестких вопросов и без прямых ответов. Одно виляние и размазывание.
Не стоит просмотра.
как славно горит вата)
люди, любить надо маму с папой, детей, родителей. Президент нанятый вами управленец с недолгим сроком службы. Не надо в него так влюбляться, оценивайте адекватно.
Это было слабое интервью, без жестких вопросов и без прямых ответов. Одно виляние и размазывание.
Не стоит просмотра.
Как Такер задавал так и отвечали вам не нравится не смотрите
как славно горит вата)
Не стоит просмотра.
Как вы литералы надоели , езжайте в ЕС
Либералы *
Сообщение было удалено
надо внимательно слушать было он все подробно там объяснил из за чего перешел и тд.
как славно горит вата)
Не стоит просмотра.
Вас не спросили кого надо любить , вы любите своего байдена и не трогайте русских
как славно горит вата)
Не стоит просмотра.
Но и здесь пересидент обделался:)
Низменная пaдaль, в твоём ущербном мозгу даже различие между украинскими и российскими мужчинами после 24 февраля не укладывается.
Так сколько стоит покинуть Украину сейчас?
В моем мозгу укладывается только то,что не должны вылавливать людей на улицах и отправлять на убой,пусть вон всех кто больше всех кто кричит,пусть те и отправляют,или сама иди защищай свою Краину вместе с другими местными женщинами,там женщин тоже берут,Украинские мужчины тоже люди и должны иметь право выбора.
Почему бы ботам не создать свой форум и переписываться там, а не тут эфир засорять?
Сообщение было удалено
что изменить? Путина?
Он, кстати, внятно объяснил, какие конкретно цели и когда он планирует достичь на Украине, чтобы закончить войну и убрать свои войска из этой страны?
Я гражданка России, живу за границей. Для всу я буду очень подозрительна)
А почему вы еще не в заднице? :) Ой, да вы уже там)
что изменить? Путина?
Он, кстати, внятно объяснил, какие конкретно цели и когда он планирует достичь на Украине, чтобы закончить войну и убрать свои войска из этой страны?
Я гражданка России, живу за границей. Для всу я буду очень подозрительна)
А почему вы еще не в заднице? :) Ой, да вы уже там)
Вот и живите в своей загранице и не надо тут западные проповеди нам писать, надоели.
Я сама как путин могу рассказать историю России даже если ночью меня разбудите
Хорошее интервью, с удовольствием и вниманием слушала. Молодец Путин, всё было правильно сказано. Насчет "отец Зеленского" - просто оговорился, не вижу ничего ужасного в этом. Двухчасовое интервью. Президент тоже человек.
понравилось. Путина приятно слушать. Очень умный человек
Однако же я заметил в нем геополитический интеллектуальный азарт. Мне кажется, что он получает удовольствие определенное от погружения в геополитические хитросплетения.
Не умничайте, просто оговорился человек, интервью шло 2 часа, любой нормальный человек и так понял, что он имел в виду деда Зеленского.
Это не ошибки, а политические промахи. Он не на кухне водку пил, а решал судьбу страны - в том числе вашу
О, запад очень смеялся. Всему миру стало известно безумие деда и все крутили пальцем у виска
Сидел бы уже в доме престарелых если начался маразм, ну куда в политику -то
Сообщение было удалено
У женщин россии все хорошо. Они получили квартиры стоимостью от трех миллионов и лады калины. Что вы. Кому объяснять
Их злят призывы к морали и нравственности, у них жизнь считайте с этой сво началась😆
Это не ошибки, а политические промахи. Он не на кухне водку пил, а решал судьбу страны - в том числе вашу
О, запад очень смеялся. Всему миру стало известно безумие деда и все крутили пальцем у виска
Так это про байдена в точку , а путин у нас очень умный президент
Вам не дано даже понять, что оговорился он СПЕЦИАЛЬНО, чтобы было ясно, что интервью не в записи, не монтировалось. Сто раз могли поправить этот ответ. Это же политика. А вы всё мыслите кухонно, с дивана.