Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Яна_2024
Леопардовна🐆

Путин молодчина красавчег))

а какой его ответ вам особенно понравился?

Яна_2024
Леопардовна🐆

Да он очень внимательно слушал и такое впечатление что трудно понимал )

может просто пытался сдержать рвотные позывы?

Гость
Гость

Но конечно интервью со старцем было бы прикольнее
если бы Карлсон сидел в белом халате со стетоскопом на шее
и молотком в руках

Он исправит эту ошибку когда будет брать интервью у Байдена.

Яна_2024
Гость

Он исправит эту ошибку когда будет брать интервью у Байдена.

у Байдена хотят взять все) Ему нет нужды соглашаться на третьесортного журналистишку, которого из двух редакций поперли.

Гость
Ирина

В интервью было конкретное, без намёков, послание для той стороны. Нам его, естественно, не покажут. Так что, дойдёт наконец, с кем связались. И к чему это приведёт.

А что за послание такое ?

Гость
Гость

Это интервью адресовано отнюдь не простым американцам. Но, имхо, и им полезно просветиться. У них с образованием вообще беда бедовая. Но и там среди простых, нормальных людей далеко не все де.билы. Просто им не дают с детства той пищи для мозгов, которая полезна. Так же, как и остальной пищи. Фастфуд - американское изобретение.

Это адресовано всем, пусть наконец то послушают и другую сторону а то все СМИ под Америкой и она вещает то что ей выгодно

Гость

А что за послание такое ?

Пора заключать мир на наших условиях.

Гость
Гость

Речь Путина была блестящей. Карлсон был заворожен. Слушал с удивлением и интересом. Видно что многие факты и события ему не известны. Надеюсь кому надо тот услышит.

Наш президент умница

Гость
Яна_2024

у Байдена хотят взять все) Ему нет нужды соглашаться на третьесортного журналистишку, которого из двух редакций поперли.

Если только поржать над дедом.Деду никто не позволит ахинею публично нести.

Гость
Гость

Короче, вся ветка - казенные восторги

Много таких кто за президента а вас меньшинство смирись

Гость
Ирина

Пора заключать мир на наших условиях.

Они на это никогда не пойдут

Гость

Они на это никогда не пойдут

Ну почему же? Документами уже тоже обменялись. Будем ждать.

Леопардовна 🐆
Яна_2024

а какой его ответ вам особенно понравился?

Все , очень достойно отвечал как всегда на высоте

Яна_2024
Гость

Если только поржать над дедом.Деду никто не позволит ахинею публично нести.

в отличие от...

Яна_2024
Леопардовна 🐆

Все , очень достойно отвечал как всегда на высоте

ну все понятно, но наверное есть хотя бы парочка, от которых вы особенно в восторге. Хотя бы два примера можете назвать?

Гость
Гость

Да ладно,нерабы мужчины из незалежной даже страну свою покинуть не могут,даже африканские страны позволяют покинуть их,Украина это тот же долбанный кндр для мужчин…

Низменная пaдaль, в твоём ущербном мозгу даже различие между украинскими и российскими мужчинами после 24 февраля не укладывается.

Гость
Леопардовна🐆

Да он очень внимательно слушал и такое впечатление что трудно понимал )

Такой бред разве что выкидыш леопарда может понять:)

Леопардовна 🐆
Ирина

Ну почему же? Документами уже тоже обменялись. Будем ждать.

😆 слушайте точно ))

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

как славно горит вата)

люди, любить надо маму с папой, детей, родителей. Президент нанятый вами управленец с недолгим сроком службы. Не надо в него так влюбляться, оценивайте адекватно.

Это было слабое интервью, без жестких вопросов и без прямых ответов. Одно виляние и размазывание.
Не стоит просмотра.

Леопардовна 🐆
Гость

Такой бред разве что выкидыш леопарда может понять:)

Так вы и не поняли вам не дано

Леопардовна 🐆
Яна_2024

как славно горит вата)

люди, любить надо маму с папой, детей, родителей. Президент нанятый вами управленец с недолгим сроком службы. Не надо в него так влюбляться, оценивайте адекватно.

Это было слабое интервью, без жестких вопросов и без прямых ответов. Одно виляние и размазывание.
Не стоит просмотра.

Как Такер задавал так и отвечали вам не нравится не смотрите

Гость
Гость

Много таких кто за президента а вас меньшинство смирись

Безграмотное oтpoдье, от таких портянок, как ты, пользы уж точно никакой.

Леопардовна 🐆
Яна_2024

как славно горит вата)

Не стоит просмотра.

Как вы литералы надоели , езжайте в ЕС

Леопардовна 🐆

Либералы *

Леопардовна 🐆
Гость

А от вас тем более от 💩 такого

Леопардовна 🐆
Яна_2024

Сообщение было удалено

надо внимательно слушать было он все подробно там объяснил из за чего перешел и тд.

Леопардовна 🐆
Яна_2024

как славно горит вата)

Не стоит просмотра.

Вас не спросили кого надо любить , вы любите своего байдена и не трогайте русских

Гость
Яна_2024

как славно горит вата)

Не стоит просмотра.

Но и здесь пересидент обделался:)

Гость
Леопардовна 🐆

А от вас тем более от 💩 такого

Я-то пишу грамотно, жертва зоофилии.

Леопардовна 🐆
Гость

Я-то пишу грамотно, жертва зоофилии.

Нет кучка ты 💩)

Яна_2024
Леопардовна 🐆

надо внимательно слушать было он все подробно там объяснил из за чего перешел и тд.

своими словами передайте пожалуйста или скажите на какой минуте он высказал несомненно глубокую и свежую мысль)

Гость
Гость

Низменная пaдaль, в твоём ущербном мозгу даже различие между украинскими и российскими мужчинами после 24 февраля не укладывается.

Так сколько стоит покинуть Украину сейчас?
В моем мозгу укладывается только то,что не должны вылавливать людей на улицах и отправлять на убой,пусть вон всех кто больше всех кто кричит,пусть те и отправляют,или сама иди защищай свою Краину вместе с другими местными женщинами,там женщин тоже берут,Украинские мужчины тоже люди и должны иметь право выбора.

Гость
Гость

Так иди воюй,че тут строчишь то,женщин в всу берут.

Леопардовна 🐆
Яна_2024

своими словами передайте пожалуйста или скажите на какой минуте он высказал несомненно глубокую и свежую мысль)

Я не буду ничего вам писать , есть интервью пересмотрите еще раз. Вам ничего не объяснишь вы будете долдонить одно и тоже разговор не о чем

Гость

Почему бы ботам не создать свой форум и переписываться там, а не тут эфир засорять?

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

что изменить? Путина?
Он, кстати, внятно объяснил, какие конкретно цели и когда он планирует достичь на Украине, чтобы закончить войну и убрать свои войска из этой страны?
Я гражданка России, живу за границей. Для всу я буду очень подозрительна)
А почему вы еще не в заднице? :) Ой, да вы уже там)

Леопардовна 🐆
Яна_2024

что изменить? Путина?
Он, кстати, внятно объяснил, какие конкретно цели и когда он планирует достичь на Украине, чтобы закончить войну и убрать свои войска из этой страны?
Я гражданка России, живу за границей. Для всу я буду очень подозрительна)
А почему вы еще не в заднице? :) Ой, да вы уже там)

Вот и живите в своей загранице и не надо тут западные проповеди нам писать, надоели.

Гость
Гость

Ещё он поведал, что отец Зеленского воевал с фашистами. За 3 года до своего рождения.

Не умничайте, просто оговорился человек, интервью шло 2 часа, любой нормальный человек и так понял, что он имел в виду деда Зеленского.

Бьюти

Я сама как путин могу рассказать историю России даже если ночью меня разбудите

Гость

Хорошее интервью, с удовольствием и вниманием слушала. Молодец Путин, всё было правильно сказано. Насчет "отец Зеленского" - просто оговорился, не вижу ничего ужасного в этом. Двухчасовое интервью. Президент тоже человек.

Гу

понравилось. Путина приятно слушать. Очень умный человек

Гость
Леопардовна 🐆

Вот и живите в своей загранице и не надо тут западные проповеди нам писать, надоели.

А почему бы и не писать, вы же пишете, и нам можно

Гу

Однако же я заметил в нем геополитический интеллектуальный азарт. Мне кажется, что он получает удовольствие определенное от погружения в геополитические хитросплетения.

Гость
Гость

Заглохни питушье западное

Гость
Гость

Не умничайте, просто оговорился человек, интервью шло 2 часа, любой нормальный человек и так понял, что он имел в виду деда Зеленского.

Это не ошибки, а политические промахи. Он не на кухне водку пил, а решал судьбу страны - в том числе вашу
О, запад очень смеялся. Всему миру стало известно безумие деда и все крутили пальцем у виска
Сидел бы уже в доме престарелых если начался маразм, ну куда в политику -то

Гость
Гость

Ещё он поведал, что отец Зеленского воевал с фашистами. За 3 года до своего рождения.

Какая разница, значит дед воевал.
Никто не обязан разбираться в чужой родне .

Гость
Гость

Вот именно оговорился, но тут сразу все в штыки, так же удобно

Гость
Яна_2024

Сообщение было удалено

У женщин россии все хорошо. Они получили квартиры стоимостью от трех миллионов и лады калины. Что вы. Кому объяснять
Их злят призывы к морали и нравственности, у них жизнь считайте с этой сво началась😆

Гость
Гость

Это не ошибки, а политические промахи. Он не на кухне водку пил, а решал судьбу страны - в том числе вашу
О, запад очень смеялся. Всему миру стало известно безумие деда и все крутили пальцем у виска

Так это про байдена в точку , а путин у нас очень умный президент

Гость

Вам не дано даже понять, что оговорился он СПЕЦИАЛЬНО, чтобы было ясно, что интервью не в записи, не монтировалось. Сто раз могли поправить этот ответ. Это же политика. А вы всё мыслите кухонно, с дивана.