Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А зачем идиотам, как Вы говорите, интервью давать? Ведь КПД ноль. Смысл?

Чтобы Карсон смог приехать, и живым вернуться обратно. С приветом.

Гость
Гость

Да что Вы говорите. Я историю знаю. И знаю в какую сторону двигаться.

Поведайте

Гость
Ирина

Да откуда у нас чернокожие в школах? Опомнитесь. А азиатов учим, хотя они не хотят ассимилироваться, и мешают учиться нашим детям.

В Москве есть чернокожие. Студенты которые учились в Вузах, женились и остались жить в России

Гость

Это интервью адресовано отнюдь не простым американцам. Но, имхо, и им полезно просветиться. У них с образованием вообще беда бедовая. Но и там среди простых, нормальных людей далеко не все де.билы. Просто им не дают с детства той пищи для мозгов, которая полезна. Так же, как и остальной пищи. Фастфуд - американское изобретение.

Да уж, такая беда с образованием, что моя старшая будет получать докторат по биоинформатике. Её уже пригласили в университет.

Гость
Гость

Поведайте

А зачем? Сейчас СВО, уроки истории здесь неуместны. Надо не в прошлое заглядывать, а настоящим жить и решать проблемы. Думать о своем народе, о его благополучии, об увеличении заработной платы, продолжительности жизни и уровня жизни.

Гость
Гость

А зачем? Сейчас СВО, уроки истории здесь неуместны. Надо не в прошлое заглядывать, а настоящим жить и решать проблемы. Думать о своем народе, о его благополучии, об увеличении заработной платы, продолжительности жизни и уровня жизни.

Допустим, сегодня вас побьют,а завтра скажут нечего вчерашним днем жить,вы как отреагируете?

Яна_2024
Леопардовна 🐆

Сообщение было удалено

декабрь 2023 это до сво? и кто тут *** если вы в датах путаетесь? Ясно-понятно, что такой как вы можно любую муть втюхать, и будете еще в ладоши хлопать)

Леопардовна 🐆
Яна_2024

Сообщение было удалено

Это не паранойя это правда

Леопардовна 🐆
Яна_2024

декабрь 2023 это до сво? и кто тут *** если вы в датах путаетесь? Ясно-понятно, что такой как вы можно любую муть втюхать, и будете еще в ладоши хлопать)

Где я написала 2023? Вы ненормальная? Я написала до СВО ЭТО БЫЛ 2021 год вы *** конкретная

Леопардовна 🐆
Гость

Сообщение было удалено

Они там конкретно двинулись в этой Европе такие же тарами как в ЕС И АМЕРИКЕ

Леопардовна 🐆
Леопардовна 🐆

Они там конкретно двинулись в этой Европе такие же тарами как в ЕС И АМЕРИКЕ

Тупые *

Гость

Прикольно он про начало 2 мировой войны, что поляки Гитлера вынудили, и ноги то разведет, то сведет.

Гость

Ну шо ватаны

как вам урок истории, понравился?

Гость
Гость

Ну шо ватаны

как вам урок истории, понравился?

О пид…рило европейское подъехало

От Путина, да. Понравился. И вы послушайте его лишний раз. А то вам понапридумывали историю, чтобы пробудить национализм. Подло, и глупо. Историю не обманешь. Всё задокументировано.

Гость

Я посмотрела интервью, было интересно. Как человек уже долго живущий в Америке, конечно, читаю прессу и слежу за новостями. Может кто-то здесь возвратит, но об этом интервью никто не говорит. Я случайно узнала. Абсолютно не упоминают. А было бы хорошо многим посмотреть. Тем кто за, убедиться, что правы. Тем кто против, то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам не ляхи помогают

так что НИ СЫ

Леопардовна 🐆
Гость

Я посмотрела интервью, было интересно. Как человек уже долго живущий в Америке, конечно, читаю прессу и слежу за новостями. Может кто-то здесь возвратит, но об этом интервью никто не говорит. Я случайно узнала. Абсолютно не упоминают. А было бы хорошо многим посмотреть. Тем кто за, убедиться, что правы. Тем кто против, то же самое.

Конечно не будут говорить все старательно у вас делали все что бы интервью не было а вы ждете к что говорить будут? ))

Гость

Американцы давно живут только своими проблемами. Им плевать на то,что происходит в мире. Мир потребителей в худшем смысле этого слова. Им важнее латиноамериканцы, которые скоро изговняют всю Америку.

Гость
Ирина

Американцы давно живут только своими проблемами. Им плевать на то,что происходит в мире. Мир потребителей в худшем смысле этого слова. Им важнее латиноамериканцы, которые скоро изговняют всю Америку.

Так они с мексами граничат, а так да они своим только заботами живут и считают себя супер нацией, и уверены что их обожают во всем мире, ведут себя нагло что им все все должны. Потребители и гады, еще и ограниченные и тупые

EASY “A”
Яна_2024

я общаюсь со всеми. Нормально живётся, не волнуйтесь.

Ну и хорошо.
В политику я лезть не буду, все равно с обеих сторон нам явно не все рассказывают , не бывает на 100% плохих или хороших.
Допускаете, что не все и не везде с промытыми мозгами? Но что там, что там куча народа, который верит строго тому, что рассказывают в новостях.
У меня друзья есть в Англии, США, Украине: так вот, у всех очень однобоко подается информация. Тоже мыслят шаблонами. Да, и у нас таких много. А итог в том, что куча людей погибает, теряет жилье, родню и живет в ненависти друг к другу.

Гость

Так они с мексами граничат, а так да они своим только заботами живут и считают себя супер нацией, и уверены что их обожают во всем мире, ведут себя нагло что им все все должны. Потребители и гады, еще и ограниченные и тупые

"Америка превыше всего". Значит, и американцы тоже самые необыкновенные.. Неважно,что 30 млн неграмотны абсолютно, что гос.долг 34 трлн $, 17,5 трлн $-долг домохозяйств. Но круче их нет.

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте наш диалог с Яной. Поймёте. Не надо вырывать из контекста.

Гость
Ирина

Почитайте наш диалог с Яной. Поймёте. Не надо вырывать из контекста.

Я читала. Где ответ на вопрос. Что покупать и с кем жить - дело соседей, а не ваше, так почему вы решили что их действия относятся к вам?

Гость
Гость

Но конечно интервью со старцем было бы прикольнее
если бы Карлсон сидел в белом халате со стетоскопом на шее
и молотком в руках

С кувалдой в руках:)

Гость

Я читала. Где ответ на вопрос. Что покупать и с кем жить - дело соседей, а не ваше, так почему вы решили что их действия относятся к вам?

Так у меня дети. Я лучше грохну соседей, чем буду постоянно опасаться, когда им в голову взбредёт придти в мой дом убивать и грабить.На что-то хорошее такие соседи не способны.

Гость

А зачем старец пупу все время ноги сдвигал и раздвигал

Можел он карлсона подсознательно соблазнял?

Гость

А зачем старец пупу все время ноги сдвигал и раздвигал

Можел он карлсона подсознательно соблазнял?

Наверняка.
У кого чего болит......Я даже не заметила. Смотрела от начала до конца.

Гость
Гость

Так иди воюй,че тут строчишь то,женщин в всу берут.

А ты, дepьмo, в окопе сейчас?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вы где живете ?

Гость
Гость

А ты, дepьмo, в окопе сейчас?

Плебей,научись вести беседу,потом начинай.

Гость
Гость

Много таких кто за президента а вас меньшинство смирись

"Много таких кто за президента". Конечно много, потому что в стране много еще пенсионеров 65-85 лет которые за ПУ пойдут голосовать

Гость

А вы где живете ?

В Москве.

Гость

"Много таких кто за президента". Конечно много, потому что в стране много еще пенсионеров 65-85 лет которые за ПУ пойдут голосовать

Значит не так плохо и живут пенсионеры.Им есть с чем сравнивать.

Гость

Сомалийская незаконная ымперия вот так будет точнее

Гость
Ирина

Так у меня дети. Я лучше грохну соседей, чем буду постоянно опасаться, когда им в голову взбредёт придти в мой дом убивать и грабить.На что-то хорошее такие соседи не способны.

У всех дети. У него тоже дети. Он не виноват в том, что вам показалось. Пока его вина не доказана, ваши действия - это психическое расстройство в чистом виде

Гость

И отвоевали у Турции эти земли включая Крым МАЛОРОССКИЕ полки рекрутов

Историю учите ва та ны позорные

Гость
Гость

У всех дети. У него тоже дети. Он не виноват в том, что вам показалось. Пока его вина не доказана, ваши действия - это психическое расстройство в чистом виде

Я вообще в шоке. Вас что так и учили в детстве бросаться на людей потому что они вам не нравятся

Гость
Гость

Какая разница, значит дед воевал.
Никто не обязан разбираться в чужой родне .

Просто это лишнее доказательство его постоянного вранья.

Гость

Дед. Это оговорка. Такое с любым может случиться.

Кстати, эта оговорка говорит о том, что суфлёрской команды не было. Не сама оговорка, а отсутствие попытки исправить ошибку.

Гость
Ирина

Вам не дано даже понять, что оговорился он СПЕЦИАЛЬНО, чтобы было ясно, что интервью не в записи, не монтировалось. Сто раз могли поправить этот ответ. Это же политика. А вы всё мыслите кухонно, с дивана.

Специально выставил себя идиoтoм?

Гость

И отвоевали у Турции эти земли включая Крым МАЛОРОССКИЕ полки рекрутов

Историю учите ва та ны позорные

Малороссийские конно-казачьи полки — формирования регулярной лёгкой конницы в Вооружённых силах Российской империи.

Гость

Да-да. И произнёс это несколько раз. Такая оговорка. Так у кого дeмeнция?

А может быть специальная оговорка..чтобы дебилолибералы на ней сфокусировали своё внимание. Чтобы и у них был мотив пиарить интервью.))

Андрей Басмач

Кстати, эта оговорка говорит о том, что суфлёрской команды не было. Не сама оговорка, а отсутствие попытки исправить ошибку.

Более того, могли же перезаписать, исправить ошибку. Не стали. Не должно было быть никакого монтажа. Кому надо было смотрели в прямом эфире.

Гость
Гость

И здесь целая ботоферма, оказывается, пасется

Так это давно известно. Вы первый раз с этим столкнулись?

Гость
Ирина

Это не ботоферма. Это граждане страны, которая становится великой державой.

Всё становится и становится. А на деле всё хуже и хуже.

Гость

Судя по логике Ирины украинцы должны были сегодня штурмовать россию, потому что такер приехал. А он же американец. А вдруг они решили вместе с америкой напасть на Украину

Такой бред в мозгах людей..

Гость
Гость

А тут что диктант пишем ? Потом проверять будет правильность написание текста ? Как хочу лично я так и пишу и плевать на тебя

Потому что ты безграмотное ничтожество.

Гость
Ирина

Наверняка.
У кого чего болит......Я даже не заметила. Смотрела от начала до конца.

Смените очки😂

Гость

Всё становится и становится. А на деле всё хуже и хуже.

Кому? Тем, кто хочет жить хорошо, трудится, живут отлично.