как вам урок истории ?
Можно было экономически задавить влёгкую, но нет
О том, что у нас нет в Космосе ядерного оружия, знаю точно. Хватает на земле. Его там практически нереально обслуживать. Зачем огород городить.
По поводу информационной повестки. Стало несложно просчитать американцев. Они очень примитивные. Ищут способы, с одной стороны, продавить военную помощь Украине через, в очередной раз, очернение России., демонизацию её.
О том, что у нас нет в Космосе ядерного оружия, знаю точно. Хватает на земле. Его там практически нереально обслуживать. Зачем огород городить.
По поводу информационной повестки. Стало несложно просчитать американцев. Они очень примитивные. Ищут способы, с одной стороны, продавить военную помощь Украине через, в очередной раз, очернение России., демонизацию её.
Ну вы же понимаете что алягер ком алягер, это ж не односторонняя фигня
Чтобы добиться запланированного результата. Можно снести с лица земли, а можно договориться, что отдаёте без жертв.
Разговор идет про отдаете или какие цели, вы сами не запутались?
Можно кого угодно снести откуда угодно, собсно история нам об этом напоминает, что планы практически никогда не достигаются. Это все зыбкая почва, хаос и результат никто не обещает никакой уже, коль началось. Обычно гладко выходит ток у монополистов
Ну и вменяемые люди знают, что у всего есть своя цена. Нет такого вот я попер и что вы мне сделаете. Потом прайс такой выпадает, за шалости
))
Конечно, односторонняя. Америка хочет остаться гегемоном. А мы хотим жить суверенной страной. Чтобы нам не диктовали вплоть до того, с кем нам спать, и какие туалеты ставить. За это и боремся дипломатически, налаживая отношения с сильными странами, придерживающимися такой же политики. И побеждаем.
Конечно, односторонняя. Америка хочет остаться гегемоном. А мы хотим жить суверенной страной. Чтобы нам не диктовали вплоть до того, с кем нам спать, и какие туалеты ставить. За это и боремся дипломатически, налаживая отношения с сильными странами, придерживающимися такой же политики. И побеждаем.
Список сильных стран выкатывайте уж, я даже сразу не вспомню
Замбия раз, еще кто?
И по поводу Америка хочет, она по ходу, по обыкновению, еще ниче не начинала
))
А тут уже готовы журналистам гражданство дать, да же?
Можно кого угодно снести откуда угодно, собсно история нам об этом напоминает, что планы практически никогда не достигаются. Это все зыбкая почва, хаос и результат никто не обещает никакой уже, коль началось. Обычно гладко выходит ток у монополистов
Речь идёт про то, что нам отдают.
Это абсолютно реально. Отдать без стрельбы, или потеряв сотни тысяч жертв.
ВВ сказал, что задачи СВО будут выполнены. И это неизбежно.
Задачи будут выполнены и давайте договариваться сильно резонирует между собой, не?
Какой то набор слов почитала. Толи косноязычие у вас толи тупая просто. Городите ересь какую то.
Список сильных стран выкатывайте уж, я даже сразу не вспомню
Замбия раз, еще кто?
И по поводу Америка хочет, она по ходу, по обыкновению, еще ниче не начинала
))
А тут уже готовы журналистам гражданство дать, да же?
Китай, Индия, Индонезия поднимается( 600 тысяч население), ОАЭ. Из играющих роль на мировой арене.
И не начнёт. С Несчастными палестинцами справятся не могут.
Такер Карлсон сделал обзор на бургер и картошку из ресторана "Вкусно — и точка".
Журналист купил два чизбургера, картошку фри, колу и шоколадный торт, потратив всего 647 рублей. При этом, отметил Карлсон, блюда во "Вкусно — и точка" ничем не уступают аналогам из McDonald's.
Это всегда было фишкой макдака..-"Везде одинаково вкусно".
Отличие, только в бургерах местных национальных кухонь. Т.е. рисового бургера из Гонконга, нет в европейском меню.
Будут выполнены, если не договоримся. На наших условиях, естественно. Дальше они будут хуже для тех, кто не хочет договариваться.
Не будут они договариваться , на это надеяться бессмысленно, они продолжают пичкать Украину оружием и Сунак сказал что мы с Украиной до конца. О каких договорах может идти речь, думаю мы долго еще воевать булем.
Еще раз, силовой метод априори не предполагает договоренностей, это крайняя стадия решения вопроса
Сто раз везде описано и изучено, дамы
Если к излагаемой чуши, добавить красивое слово типа "априори", чушь становится более осмысленной?)))
Кто тебе сказал, что силовой метод АПРИОРИ не предполагает договорённостей? Ты где это вычитала?
Про европейцев я вообще не в курсе, сделайте нам экскурс в историю, Ирина, это было до рабовладельческого строя, мезозой?
Не будут они договариваться , на это надеяться бессмысленно, они продолжают пичкать Украину оружием и Сунак сказал что мы с Украиной до конца. О каких договорах может идти речь, думаю мы долго еще воевать булем.
В какой-то момент им придётся договариваться, в любом случае.
Но как сказал арестович-геббельс в отставке, цена мира...для Украины будет только возрастать.
После каждой новой отжатой территории,, будут предлагать сесть за стол переговоров.
А сядут они после того как у них отожмут Харьковскую область, или до конца Запорожье (условно)...им "выбирать".
А так-то да..это может дойти до потери Украиной и Николаева и Одессы..
Но в итоге...попросят мира.
Так никаких денег не хватит всем платить столько, сколько могут американцы. Им по фиг сколько долларов напечатать. А у нас итак расходы огромные. Не одна же украинская верхушка хочет красиво жить? Пол-мира практически.
Так кишка тонка или нет, тут двух мнений быт не может
Это шизофрения уже четкая, кто будет договариваться с тем кто слабее?
Хотя мое мнение могли решить вопрос мягкой силой вполне, если немного ума приложить в свое время, году в 2010 например. Че уж терь
Не, товарищи, уже все стороны будут жать до последнего, это очевидно, увы
Предмета для договоренности нет