Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Monika
Ирина

Ну почему же? Если на кону сотни тысяч жизней , то можно и нужно прекратить стрелять.
Умным людям удаётся остановиться, и договориться.

Нужно, а начинать было зачем тогда
Так мало того, начать, а потом типа я в домике и хочу цивилизованный разговор. С чего вдруг

Monika

Можно было экономически задавить влёгкую, но нет

Monika

А то вы все знаете, где у кого что есть и какая информационная повестка

О том, что у нас нет в Космосе ядерного оружия, знаю точно. Хватает на земле. Его там практически нереально обслуживать. Зачем огород городить.
По поводу информационной повестки. Стало несложно просчитать американцев. Они очень примитивные. Ищут способы, с одной стороны, продавить военную помощь Украине через, в очередной раз, очернение России., демонизацию её.

Monika

Нужно, а начинать было зачем тогда
Так мало того, начать, а потом типа я в домике и хочу цивилизованный разговор. С чего вдруг

Чтобы добиться запланированного результата. Можно снести с лица земли, а можно договориться, что отдаёте без жертв.

Monika
Ирина

О том, что у нас нет в Космосе ядерного оружия, знаю точно. Хватает на земле. Его там практически нереально обслуживать. Зачем огород городить.
По поводу информационной повестки. Стало несложно просчитать американцев. Они очень примитивные. Ищут способы, с одной стороны, продавить военную помощь Украине через, в очередной раз, очернение России., демонизацию её.

Ну вы же понимаете что алягер ком алягер, это ж не односторонняя фигня

Monika
Ирина

Чтобы добиться запланированного результата. Можно снести с лица земли, а можно договориться, что отдаёте без жертв.

Разговор идет про отдаете или какие цели, вы сами не запутались?
Можно кого угодно снести откуда угодно, собсно история нам об этом напоминает, что планы практически никогда не достигаются. Это все зыбкая почва, хаос и результат никто не обещает никакой уже, коль началось. Обычно гладко выходит ток у монополистов

Monika

Ну и вменяемые люди знают, что у всего есть своя цена. Нет такого вот я попер и что вы мне сделаете. Потом прайс такой выпадает, за шалости
))

Monika

Ну вы же понимаете что алягер ком алягер, это ж не односторонняя фигня

Конечно, односторонняя. Америка хочет остаться гегемоном. А мы хотим жить суверенной страной. Чтобы нам не диктовали вплоть до того, с кем нам спать, и какие туалеты ставить. За это и боремся дипломатически, налаживая отношения с сильными странами, придерживающимися такой же политики. И побеждаем.

Monika
Ирина

Конечно, односторонняя. Америка хочет остаться гегемоном. А мы хотим жить суверенной страной. Чтобы нам не диктовали вплоть до того, с кем нам спать, и какие туалеты ставить. За это и боремся дипломатически, налаживая отношения с сильными странами, придерживающимися такой же политики. И побеждаем.

Список сильных стран выкатывайте уж, я даже сразу не вспомню
Замбия раз, еще кто?
И по поводу Америка хочет, она по ходу, по обыкновению, еще ниче не начинала
))
А тут уже готовы журналистам гражданство дать, да же?

Monika

Можно кого угодно снести откуда угодно, собсно история нам об этом напоминает, что планы практически никогда не достигаются. Это все зыбкая почва, хаос и результат никто не обещает никакой уже, коль началось. Обычно гладко выходит ток у монополистов

Речь идёт про то, что нам отдают.
Это абсолютно реально. Отдать без стрельбы, или потеряв сотни тысяч жертв.
ВВ сказал, что задачи СВО будут выполнены. И это неизбежно.

Monika
Ирина

Так сказали же не отдадим, дальше что? План есть? Хорошо, ждем результат

Monika

Ну и вменяемые люди знают, что у всего есть своя цена. Нет такого вот я попер и что вы мне сделаете. Потом прайс такой выпадает, за шалости
))

Цена высокая. Делают. Прайс не пугает. Результат уж очень важный. Речь не только об Украине. Главное: убрать базы от наших границ.

Леопардовна 🐆
Monika

Можно было экономически задавить влёгкую, но нет

Ну как видишь нельзя

Monika

Задачи будут выполнены и давайте договариваться сильно резонирует между собой, не?

Гость

И не думала даже, вы не на том уровне развития чтобы с вами говорить о таких высоких материях
Ни одного человека и мужчину кроме Алексея, я здесь на форуме не увидела. Но ему вам слабо возразить

Нет у тебя развития, номерок, не говоря уже о каких-либо уровнях.))

Ты - zero.)

Леопардовна 🐆
Monika

Какой то набор слов почитала. Толи косноязычие у вас толи тупая просто. Городите ересь какую то.

Monika

Список сильных стран выкатывайте уж, я даже сразу не вспомню
Замбия раз, еще кто?
И по поводу Америка хочет, она по ходу, по обыкновению, еще ниче не начинала
))
А тут уже готовы журналистам гражданство дать, да же?

Китай, Индия, Индонезия поднимается( 600 тысяч население), ОАЭ. Из играющих роль на мировой арене.
И не начнёт. С Несчастными палестинцами справятся не могут.

Monika
Ирина

Цена высокая. Делают. Прайс не пугает. Результат уж очень важный. Речь не только об Украине. Главное: убрать базы от наших границ.

Это хорошо когда цена не пугает, дьявол обычно делает вид что его нет и ему ниче не надо
))
Или кто там, джинн

Monika

Так сказали же не отдадим, дальше что? План есть? Хорошо, ждем результат

Ждём. Что нам остаётся.

Гость

Такер Карлсон сделал обзор на бургер и картошку из ресторана "Вкусно — и точка".

Журналист купил два чизбургера, картошку фри, колу и шоколадный торт, потратив всего 647 рублей. При этом, отметил Карлсон, блюда во "Вкусно — и точка" ничем не уступают аналогам из McDonald's.

Это всегда было фишкой макдака..-"Везде одинаково вкусно".

Отличие, только в бургерах местных национальных кухонь. Т.е. рисового бургера из Гонконга, нет в европейском меню.

Monika
Леопардовна 🐆

Ну как видишь нельзя

Если есть деньги влияние и мозг то только в путь/ Были

Леопардовна 🐆
Ирина

Это нам с вами понятно что будут задачи выполнены а тупарям из пиндостана нет.

Monika

Задачи будут выполнены и давайте договариваться сильно резонирует между собой, не?

Будут выполнены, если не договоримся. На наших условиях, естественно. Дальше они будут хуже для тех, кто не хочет договариваться.

Monika

Это хорошо когда цена не пугает, дьявол обычно делает вид что его нет и ему ниче не надо
))
Или кто там, джинн

Это мы против Сатаны выступаем. С верой, и Богом в душе.
Они снесли церкви.

Monika
Ирина

Будут выполнены, если не договоримся. На наших условиях, естественно. Дальше они будут хуже для тех, кто не хочет договариваться.

Еще раз, силовой метод априори не предполагает договоренностей, это крайняя стадия решения вопроса
Сто раз везде описано и изучено, дамы

Леопардовна 🐆
Ирина

Не будут они договариваться , на это надеяться бессмысленно, они продолжают пичкать Украину оружием и Сунак сказал что мы с Украиной до конца. О каких договорах может идти речь, думаю мы долго еще воевать булем.

Monika

Если есть деньги влияние и мозг то только в путь/ Были

Перекупили американцы. Больше дали. Очень уж продажная верхушка оказалась. Никак нажраться не могли.

Monika
Ирина

Они снесли церкви.

Кто, советы? Ну было дело, так исправились же вроде

Monika

Еще раз, силовой метод априори не предполагает договоренностей, это крайняя стадия решения вопроса

Вот мы и готовы на крайние меры. Договариваться.
Любая война всегда заканчивалась подписанием Договора о мире. А как без этого?

Monika

Если к излагаемой чуши, добавить красивое слово типа "априори", чушь становится более осмысленной?)))

Кто тебе сказал, что силовой метод АПРИОРИ не предполагает договорённостей? Ты где это вычитала?

Monika
Ирина

Перекупили американцы. Больше дали. Очень уж продажная верхушка оказалась. Никак нажраться не могли.

))
Проблемы индейцев вождя не интересуют

Леопардовна 🐆
Ирина

Они снесли церкви.

Они снесли церкви а свои церкви и религию в посмешище превратили, одобряют пи.дорские браки перед Богом 🤦🏻‍♀️

Леопардовна 🐆
Андрей Басмач

Если к излагаемой чуши, добавить красивое слово типа "априори", чушь становится более осмысленной?)))

Кто тебе сказал, что силовой метод АПРИОРИ не предполагает договорённостей? Ты где это вычитала?

Так я и пишу , что читаю какой то набор слов.

Monika

Украинцы, и , практически, европейцы. Там уже одн.полые браки разрешили.

Monika
Ирина

Вот мы и готовы на крайние меры. Договариваться.
Любая война всегда заканчивалась подписанием Договора о мире. А как без этого?

Узнаем, когда нам с вами раскроют цели. Нужно же понимать, о чем договариваться, хотя лично я в такое уже не верю, там уже правила боя просты или тебя или ты

Леопардовна 🐆
Monika

Какие советы ? 😁 ты вообще понимаешь где ты находишься ? Или ты под кайфом?

Monika
Ирина

Украинцы, и , практически, европейцы. Там уже одн.полые браки разрешили.

Советы не сносили храмы?

Monika

))
Проблемы индейцев вождя не интересуют

Так никаких денег не хватит всем платить столько, сколько могут американцы. Им по фиг сколько долларов напечатать. А у нас итак расходы огромные. Не одна же украинская верхушка хочет красиво жить? Пол-мира практически.

Monika

Про европейцев я вообще не в курсе, сделайте нам экскурс в историю, Ирина, это было до рабовладельческого строя, мезозой?

Леопардовна 🐆
Monika

Советы не сносили храмы?

Мы сейчас не о советах говорим, про другое вообще то.

Monika
Леопардовна 🐆

Мы сейчас не о советах говорим, про другое вообще то.

Про интервью Карсона, если не можете расчехлиться, зачем лезть

Леопардовна 🐆

Не будут они договариваться , на это надеяться бессмысленно, они продолжают пичкать Украину оружием и Сунак сказал что мы с Украиной до конца. О каких договорах может идти речь, думаю мы долго еще воевать булем.

В какой-то момент им придётся договариваться, в любом случае.

Но как сказал арестович-геббельс в отставке, цена мира...для Украины будет только возрастать.

После каждой новой отжатой территории,, будут предлагать сесть за стол переговоров.
А сядут они после того как у них отожмут Харьковскую область, или до конца Запорожье (условно)...им "выбирать".

А так-то да..это может дойти до потери Украиной и Николаева и Одессы..

Но в итоге...попросят мира.

Monika
Ирина

Так никаких денег не хватит всем платить столько, сколько могут американцы. Им по фиг сколько долларов напечатать. А у нас итак расходы огромные. Не одна же украинская верхушка хочет красиво жить? Пол-мира практически.

Так кишка тонка или нет, тут двух мнений быт не может
Это шизофрения уже четкая, кто будет договариваться с тем кто слабее?

Леопардовна 🐆

Так я и пишу , что читаю какой то набор слов.

Может это боты?))

Monika

Советы не сносили храмы?

Сносили. Глупо врать. Это наша самая большая горечь, и стыд за то время.
Хотя, если честно, религия действительно опиум для народа. Очень разъединяет людей, растит фанатиков, формирует в их мозгах образ неверных. И провоцирует войны.

Monika

Хотя мое мнение могли решить вопрос мягкой силой вполне, если немного ума приложить в свое время, году в 2010 например. Че уж терь

Monika
Ирина

Сносили. Глупо врать. Это наша самая большая горечь, и стыд за то время.
Хотя, если честно, религия действительно опиум для народа. Очень разъединяет людей, растит фанатиков, формирует в их мозгах образ неверных. И провоцирует войны.

)))

Monika

Так кишка тонка или нет, тут двух мнений быт не может
Это шизофрения уже четкая, кто будет договариваться с тем кто слабее?

Старший брат с младшим.
Отец с блудным сыном.
Россия с Украиной.

Monika

Про европейцев я вообще не в курсе, сделайте нам экскурс в историю, Ирина, это было до рабовладельческого строя, мезозой?

Вы о чём?

Monika

Не, товарищи, уже все стороны будут жать до последнего, это очевидно, увы
Предмета для договоренности нет