Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Monika
Ирина

Вы о чём?

Расскажите как европейцы валили храмы а союз нет
Вы теряете мысль по ходу?

Monika

И причем вообще блин храмы

Андрей Басмач

В какой-то момент им придётся договариваться, в любом случае.

Но как сказал арестович-геббельс в отставке, цена мира...для Украины будет только возрастать.

После каждой новой отжатой территории,, будут предлагать сесть за стол переговоров.
А сядут они после того как у них отожмут Харьковскую область, или до конца Запорожье (условно)...им "выбирать".

А так-то да..это может дойти до потери Украиной и Николаева и Одессы..

Но в итоге...попросят мира.

Так Одесса и Николаев не обсуждаются. Будут наши на всех переговорах. А вот что останется Украине -это вопрос. Могут ужаться до Монако. И то только для того, чтобы Европа могла с гордостью сказать, что государство Украина сохранено благодаря их усилиям.

Ирина

Так Одесса и Николаев не обсуждаются. Будут наши на всех переговорах. А вот что останется Украине -это вопрос. Могут ужаться до Монако. И то только для того, чтобы Европа могла с гордостью сказать, что государство Украина сохранено благодаря их усилиям.

Да нет. Если сейчас сядут за стол переговоров..не будут.

А дальше..всякое может быть...

Monika

Так кишка тонка или нет, тут двух мнений быт не может
Это шизофрения уже четкая, кто будет договариваться с тем кто слабее?

Так это как посмотреть. Были сильными.Пока не начали шантажировать долларом. Мы отказываемся от доллара, другие страны переходят на расчёты без доллара.
Уже не смогут манипулировать миром. И сдуются.

Monika
Ирина

)))))))
Великий народ, он максимально великий для 21 века

Monika
Ирина

Так это как посмотреть. Были сильными.Пока не начали шантажировать долларом. Мы отказываемся от доллара, другие страны переходят на расчёты без доллара.
Уже не смогут манипулировать миром. И сдуются.

Это все сослагательное наклонение
По факту че имеем?

Monika

Хотя мое мнение могли решить вопрос мягкой силой вполне, если немного ума приложить в свое время, году в 2010 например. Че уж терь

Так в 2008 Украина пожелала вступить а НАТО. А началось всё сразу после развала СССР. Делали очень много. Но уж очень жадные.

Monika
Ирина

Так в 2008 Украина пожелала вступить а НАТО. А началось всё сразу после развала СССР. Делали очень много. Но уж очень жадные.

Все малые народы всегда принижались, а пружина рано или поздно выпрямится, че и происходит. Надо менять подходы и цели в соответствии с течением времени, проявлять гибкость и тогда можно стать китайцами
))

Monika

Расскажите как европейцы валили храмы а союз нет
Вы теряете мысль по ходу?

Нет. Потеряли вы мысль. Я имела ввиду, что на Украине разрушают храмы, и религию. Как и Европа.
Мы валили храмы после революции. Европейцы обесценивают их сейчас.

Monika
Ирина

Нет. Потеряли вы мысль. Я имела ввиду, что на Украине разрушают храмы, и религию. Как и Европа.
Мы валили храмы после революции. Европейцы обесценивают их сейчас.

Кто вам сказал такую глупость, телевизор?

Андрей Басмач

Да нет. Если сейчас сядут за стол переговоров..не будут.

А дальше..всякое может быть...

Без Одессы и Николаева Договор невозможен. Там русские, которые нас ждут. И это выход к морю.

Monika

И на минуточку, даже если бы ктото в порядке бреда обесценивал храмы или брак, разве это не его личное дело? Почему надо всех контролировать, причем методами, невыгодными для себя?

Monika

)))))))
Великий народ, он максимально великий для 21 века

Кто великий народ?

Monika
Ирина

Кто великий народ?

Ооо

Monika

Ну блин сами подумайте, кто дал вам право решать судьбу тех или иных государств, которые создавали не вы, и вы вообще не имеете к этому никакого отношения. Откуда этот абсурдный апломб, странно

Monika

Это все сослагательное наклонение
По факту че имеем?

У нас сократились золото-валютные запасы в долларах до 17%. Бвло 80%.
Китайцы скидывают долговые обязательства американцев. Медленно, но верно.
У американцев долг по обязательствам составляет 34 трлн $. На обслуживание этого долга каждый год тратится больше трлн$. Задолженность домохозяйств составляет 16, 7 трлн $.
Чуть-чуть подтолкнуть, и Америка рухнет. Просто сейчас и остальной мир вместе с ними. Всё делается поэтапно.

Monika

Одесса или Белгород или Кеннинсберг это население
У населения нужно спрашивать, которое владеет там частной собственностью, а хочет ли оно навязываемой ему разрухи

Monika

И на минуточку, даже если бы ктото в порядке бреда обесценивал храмы или брак, разве это не его личное дело? Почему надо всех контролировать, причем методами, невыгодными для себя?

Тогда надо сознаться, что ты не веришь в Бога. В то, что начертано в Библии. Что и происходит повсеместно в Европе. Сатанисты оттуда пришли. Разрешение одноп.лых браков тоже уже озвучивалось. И даже пед.филию начали католики аккуратно оправдывать.

Monika
Ирина

У американцев долг по обязательствам составляет 34 трлн $. На обслуживание этого долга каждый год тратится больше трлн$. Задолженность домохозяйств составляет 16, 7 трлн $.
Чуть-чуть подтолкнуть, и Америка рухнет. Просто сейчас и остальной мир вместе с ними. Всё делается поэтапно.

А дальше что?
Недавно слушала краем уха интервью Шульман, она говорит, и я согласна, типа, всегда есть озвучка действия на манер мы пойдем мы пришли, а результат где. Пришли и дальше что? Вот рухнула и дальше что, в чем ваш личный профит?

Monika
Ирина

Тогда надо сознаться, что ты не веришь в Бога. В то, что начертано в Библии. Что и происходит повсеместно в Европе. Сатанисты оттуда пришли. Разрешение одноп.лых браков тоже уже озвучивалось. И даже пед.филию начали католики аккуратно оправдывать.

))))))))

Monika

Исповедник для этого есть вообще-то

Monika

Ну блин сами подумайте, кто дал вам право решать судьбу тех или иных государств, которые создавали не вы, и вы вообще не имеете к этому никакого отношения. Откуда этот абсурдный апломб, странно

Так в том-то и дело, что Украину создали мы. Остальных, в большинстве своём, тоже.
Польша восстановила государственность с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг. Молдавия как государство родилась внутри СССР. Болгария как государство восстановила независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. ... Если же учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Грецию у турков отбила Россия в далёком 1821 году, Алжир, Куба, Израиль, Ангола, Мозамбик и т.д.. Вот такая какая-то странная "агрессия" со стороны России!

Гость
Андрей Басмач

Нет у тебя развития, номерок, не говоря уже о каких-либо уровнях.))

Ты - zero.)

Есть только одно правильное мнение и оно ваше?

Гость
Андрей Басмач

Это всегда было фишкой макдака..-"Везде одинаково вкусно".

Отличие, только в бургерах местных национальных кухонь. Т.е. рисового бургера из Гонконга, нет в европейском меню.

МакДональтс это забегаловка для бедных. Никто там не питается из нормальных людей

Monika
Ирина

Так в том-то и дело, что Украину создали мы. Остальных, в большинстве своём, тоже.
Польша восстановила государственность с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг. Молдавия как государство родилась внутри СССР. Болгария как государство восстановила независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. ... Если же учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Грецию у турков отбила Россия в далёком 1821 году, Алжир, Куба, Израиль, Ангола, Мозамбик и т.д.. Вот такая какая-то странная "агрессия" со стороны России!

Так наследников царской России как бы и нет. Или почему Романовых не сохранили, напомните?

Monika

И потом, с какого года начинать отсчет права собственности территории, мм?

Гость
Ирина

Нет никаких "вы" сколько можно. Сколько лет Киеву и сколько москве
Украинский язык как был предтечей современного русского сляпанного на коленке пушкиным (арабом) так и остается. См. документы того времени

Гость
Гость

Есть только одно правильное мнение и оно ваше?

Мнение местного алкоголика самое верное, иначе быть не может

Monika

Одесса или Белгород или Кеннинсберг это население
У населения нужно спрашивать, которое владеет там частной собственностью, а хочет ли оно навязываемой ему разрухи

Так и надо без разрухи. Мы и призываем договариваться, чтобы без разрухи.
Кто-то, конечно, в Одессе может не хотеть. Не бывает всегда полностью со всем согласных.
У многих знакомых в России собственность в Одессе. Но обычно никто никого не спрашивает. Как с Крымом было, когда отдали Украине.
А при чём здесь Белгород, Калининград? Не поняла.

Ирина

Да ничего у них не тратится. Напечатают ещё. Пока что, их обязательства раскупают. МММ мирового масштаба.

Кроме Китая есть много других (не говоря уж о нас, маленьких). Этот процесс..лет 30 будет тянуться.

Monika

А дальше что?
Недавно слушала краем уха интервью Шульман, она говорит, и я согласна, типа, всегда есть озвучка действия на манер мы пойдем мы пришли, а результат где. Пришли и дальше что? Вот рухнула и дальше что, в чем ваш личный профит?

Так перестанут мешать нам нормально жить и развиваться. С остальными странами договоримся.

Monika
Ирина

Кто-то, конечно, в Одессе может не хотеть. Не бывает всегда полностью со всем согласных.
У многих знакомых в России собственность в Одессе. Но обычно никто никого не спрашивает. Как с Крымом было, когда отдали Украине.

Вы вообще тугодум какойто, ужас
Ну вот я пришла к вам домой, расфигачила комод вам, жила я там когда-то поодаль, имею право. И начинаю договариваться. Впечатляют аргументы?
А че, мне квартира ваша ок, вы возле метро живете, не на переферии

Monika

И у меня балда в руках а вы что противопоставите, плоскогубцы?

Ирина

Без Одессы и Николаева Договор невозможен. Там русские, которые нас ждут. И это выход к морю.

Есть у меня сомнения, что теперь сильно ждут. У них братья, отцы, сыновья гибнут...

Всё-таки свои царьки, только гонят на убой..убивает армия РФ.

В общем, сложный это вопрос..кто ждёт, кого ждёт, когда ждёт..и зачем ждёт...

Monika

Так наследников царской России как бы и нет. Или почему Романовых не сохранили, напомните?

Романовы правили в РИ. СССР- преемник РИ, плюс прирос территориями. А сейчас Россия- преемник СССР, т.е. РИ.
Романовых надо бы было сохранить. Как памятник. Но монархия никак не коррелировалась с идеологией большевиков. Увы.

Monika
Ирина

Так перестанут мешать нам нормально жить и развиваться. С остальными странами договоримся.

А мозги не нужны чтоб развиваться?

Monika
Ирина

Вообще про собственность интересный нюанс
Ну вот у меня собственность во Флоренции, я имею право там по балде комунибудь дать с проходняка?

Гость

Нет никаких "вы" сколько можно. Сколько лет Киеву и сколько москве
Украинский язык как был предтечей современного русского сляпанного на коленке пушкиным (арабом) так и остается. См. документы того времени

Нет документов того времени, подтверждающих это. Киев- столица Московии испокон веков.Мову создали американцы. До этого было что-то неудобоваримое даже для украинцев.

Monika
Ирина

Романовы правили в РИ. СССР- преемник РИ, плюс прирос территориями. А сейчас Россия- преемник СССР, т.е. РИ.
Романовых надо бы было сохранить. Как памятник. Но монархия никак не коррелировалась с идеологией большевиков. Увы.

Милая ну так СССР это не идентично с рф, это союз нескольких республик

Аксиос
Monika

Ну вот у меня собственность во Флоренции, я имею право там по балде комунибудь дать с проходняка?

а если ТОТ попроворнее окажется ?

Гость

Я пока не могу сказать со 100% уверенностью, кто прав, и кто виноват во всем происходящем, НО то, что происходит сейчас ужасно. Гибель мирного населения, разрушенные судьбы, семьи, убиты тысячи людей, которые могли бы жить и работать, рожать детей. Это надо прекращать и как можно быстрее. Можно сколько угодно долго говорить про вину Америки, Европы, но остановиться надо, и это зависит от нас, от ЛЮДЕЙ.

Гость

МакДональтс это забегаловка для бедных. Никто там не питается из нормальных людей

И что? Бедные не люди? Или их очень мало?
Карлсон, если сравнивал вкус..наверное тоже беден.😢

Monika
Ирина

Нет документов того времени, подтверждающих это. Киев- столица Московии испокон веков.Мову создали американцы. До этого было что-то неудобоваримое даже для украинцев.

))))))))
Про столицу Московии это новейший завет накропали видимо

Monika

А мозги не нужны чтоб развиваться?

Мозги не самое главное. Как показала жизнь. Вон сколько упоротых идиотов живут в соседней стране. И отсутствие мозгов им не мешает жить.

Monika
Аксиос

а если ТОТ попроворнее окажется ?

Ну у нас же мысли неодинаковые у всех
Народ отдыхает а я вспомнила что у меня есть право собственности, ура

Monika

Если отнимут без основания, то, конечно, можете. Только нужно помнить, что ответ прилетит незамедлительно. Против лома нет приёма, если нет другого лома.

Гость
Андрей Басмач

И что? Бедные не люди? Или их очень мало?
Карлсон, если сравнивал вкус..наверное тоже беден.😢

Непонятно откуда взялся этот Карлсон. Никогда про него не слышала. Интервью мне не понравилось

Monika
Ирина

Мозги не самое главное. Как показала жизнь. Вон сколько упоротых идиотов живут в соседней стране. И отсутствие мозгов им не мешает жить.

Читали про атлант расправил плечи? Там подробно было о мозге

Гость
Ирина

Ужасающая безграмотность, но я другого ответа и не ожидала от шариковых