Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Леопардовна 🐆

И что ? Твои 15 стран по сравнению с нашей страной полное 💩

Не успеют. Не впустим.

Леопардовна 🐆
Ирина

Они считаются самыми вредными. Именно в бедро колят антибиотики, чтобы курица не болела птичьим гриппом., и другими болезнями. В Америке, да и у нас сейчас, считаются относительно полезными только куриные грудки.

Ой да пусть они жрут эти ляжки Буша, жалко что ли

Леопардовна 🐆
Ирина

Не успеют. Не впустим.

Они там бздят от страха не знаю чем напугать уже )))

Леопардовна 🐆
Гость

Я знаю, что вам недолго осталось мучаться при путине😘 15 стран запустили оборонное производство совместно с Украиной

Ой ой ой 😆 совместно у УКРАИНОЙ 😆😆 да на здоровье ))

Леопардовна 🐆

Они уже не хотят помогать Украине. Да и нечем. Придумали такую отмазку, что самим надо вооружаться, а то скоро к ним придём. Понимают,что скоро всё закончится на Украине. Отводят от себя удар.

Леопардовна 🐆

Он про деда говорил , вы задолбали уже ))

Доеппаться же надо до чего-то.))

Гость
Ирина

Они уже не хотят помогать Украине. Да и нечем. Придумали такую отмазку, что самим надо вооружаться, а то скоро к ним придём. Понимают,что скоро всё закончится на Украине. Отводят от себя удар.

Старая мартышка привалила на любимую тему, где может вывалить весь свой совковый набор замшелостей 😂
Даешь пятилетку в 4 года!
Уходя с работы, возьми хоть гвоздь - помни, тыт тут хозяин а не гость!

Леопардовна 🐆

Америкашки сейчас разгоняют волну о нашем ядерном оружии в Космосе. Специально, чтобы изменить повестку с помощи Украине на собственную безопасность.
Все сливаются потихоньку.

Леопардовна 🐆
Ирина

Быстрее бы все закончилось

Леопардовна 🐆
Андрей Басмач

Доеппаться же надо до чего-то.))

😆👍🏻

Гость

Сообщение было удалено

Любить надо семью, близких. А остальные-это фон для жизни. Сегодня он один, завтра другой. Ничто не вечно в этом мире.

Леопардовна 🐆

Быстрее бы все закончилось

Может быть ядерное оружие в Космосе, которое может подавить все американские спутники их остановят в желании раздавить Россию.. Тогда всем станет легче договориться.

Леопардовна 🐆

😆👍🏻

Есть легенда, что в кадрах фильма "Бриллиантовая рука", в конце фильма были кадры взрыв атомной бомбы. И этот эпический момент, Гайдай вставил специально, для "торговли" по корректировкам-редактированию фильма на предмет полит корректности..для вышестоящего начальства.)))

А вдруг...Пу, таким образом ОТтроллил ? Внимание критиканов, переключил на пустышку (абсолютно неважную деталь в контексте интервью)?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж каким доверием народа обладали Брежнев, Андропов, Черненко - на выборах не менее 99,9% набирали! Уж так народ их любил, так поддерживал… А в иной мир уходили и ни одна бл… в народе и слезинки не проронила

Андрей Басмач

Есть легенда, что в кадрах фильма "Бриллиантовая рука", в конце фильма были кадры взрыв атомной бомбы. И этот эпический момент, Гайдай вставил специально, для "торговли" по корректировкам-редактированию фильма на предмет полит корректности..для вышестоящего начальства.)))

А вдруг...Пу, таким образом ОТтроллил ? Внимание критиканов, переключил на пустышку (абсолютно неважную деталь в контексте интервью)?)))

Или специально оговорился, чтобы показать, что говорит без суфлёра, и интервью идёт без монтажа.
Не всё в интервью предназначалось для эфира.

Ирина

Или специально оговорился, чтобы показать, что говорит без суфлёра, и интервью идёт без монтажа.
Не всё в интервью предназначалось для эфира.

Тоже, хорошая версия. Повторил-то он не один раз. Если бы был суфлёр..то поправился бы.))

Но..всё-таки..говорил он так специально, кмк.))

Т.е. это не гарантирует отсутствие помощника...хотя бы голосового.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человеку предложат на выбор жить в Туапсе или в Майами, он, как правило, выберет Майами.

На свете есть две модели развития, продвигаемые двумя крупными странами. Одна модель позволяет из любого Туапсе сделать Майами. Другая модель любой Майами может превратить в Туапсе.
У одной модели получается Батуми. У другой - Сухуми.

Следуя одной модели можно получить Ким Чен Ына, а другой - Самсунг, КИА, LG и т.д.

По одной модели можно вложить 50 млрд. в Сочи, но все равно население будет ездить в Анталью, которая разработана по другой модели.
В одной модели люди живут до 90 лет, в другой - по 65.
В одной модели люди не тонут в дерьме, а в другой модели они там не только тонут, но и живут.
В одной модели люди признают свои проколы, анализируют их, делают выводы и исправляют.
В другой - они свои ошибки признавать не хотят с упрямством баранов.
В одной модели человек может, не имея высшего образования, создать компанию, логотип которой будет стоить как два военных бюджета другой модели. А в другой модели человек может реализоваться, только сбежав из этой модели в другую.
В одной модели люди свободно продают стрелковое оружие в магазинах и имеют 5,5 умышленных убийств на 100 тыс. населения. В другой модели могут посадить за ношение перочинного ножика и иметь 11,4 убийства на 100 тыс. населения.
В одной модели получается «Келвин Клайн», а в другой - фабрика «Большевичка».
В одной модели создают ценную информацию, и потому люди сами пытаются выучить ее язык, в другой модели продвигают интересы своего языка мордобоем и бомбежками.
Итог: если человек не мазохист и не имеет других психических отклонений, он выбирает «Самсунг», а не Ким Чен Ына, Майами а не Туапсе, жизнь длиною в 90 лет, а не в 65.

Андрей Басмач

Тоже, хорошая версия. Повторил-то он не один раз. Если бы был суфлёр..то поправился бы.))

Но..всё-таки..говорил он так специально, кмк.))

Т.е. это не гарантирует отсутствие помощника...хотя бы голосового.)

На самом деле не столь важно "соревнование памяти", для меня лично..
Оно важно для американского электората Байдена.
Суфлирование...норм.

Леопардовна 🐆
Ирина

Может быть ядерное оружие в Космосе, которое может подавить все американские спутники их остановят в желании раздавить Россию.. Тогда всем станет легче договориться.

Да может, хз что их может вообще остановить, они же зверье, захватчики и жулики.

Леопардовна 🐆
Гость

Сообщение было удалено

Да да продолжайте про амеров писать )) кому то будет полезно почитать )

Леопардовна 🐆

Весь мир это амеры и ЕС ? Да и нах они нужны))

Леопардовна 🐆
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо их жалеть , пусть в своем пиндостане и барахтаются

Леопардовна 🐆

Да может, хз что их может вообще остановить, они же зверье, захватчики и жулики.

Страх может остановить. Очень хочется продолжать насиловать весь мир, зарабатывая на этом бешеные бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда?😂

Что там с голой вечеринкой, а?
Самые портяночные "звезды", ай-яй-яй
Но врите дальше, у вас забавно выходит😁

Гость

Масяня: "А вот говорят, пропаганда у нас лживая. А что такое лживая? Пора признать уже на официальном уровне, что нет никакой правды. Правда — это выдумка Госдепа, Бандеры и Литовцев. "

Гость
Ирина

Страх может остановить. Очень хочется продолжать насиловать весь мир, зарабатывая на этом бешеные бабки.

Спасибо, что показали ваши истинные желания.
Верю!

Гость

Верю!

К России, и ко мне это не имеет никакого отношения. Речь, естественно, о США.

Леопардовна 🐆
Ирина

Поэтому у и война не кончается , они не допустят этого, будут как можно дольше растягивать конфликт

Леопардовна 🐆
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина тут очень много людей прозападных, вы сами это знаете , вы им даже эти прописные истины будете говорить а они все ровно на своем настаивать будут хоть все и понимают .

Леопардовна 🐆

Поэтому у и война не кончается , они не допустят этого, будут как можно дольше растягивать конфликт

Да. Они через войны решают свои финансовые проблемы.
И опять же, ВПК, который рулит Америкой, постоянно раздувают военные конфликты, наживаясь на вооружении.

Леопардовна 🐆

Ирина тут очень много людей прозападных, вы сами это знаете , вы им даже эти прописные истины будете говорить а они все ровно на своем настаивать будут хоть все и понимают .

Конечно, я это знаю. Просто интересен уровень дебилизма. Я уже отличаю проплаченных, плохо образованных от реально заблуждающихся в силу личных проблем, которые проецируются на отношение к стране, и президенту.
Забавно.

Леопардовна 🐆
Ирина

Конечно, я это знаю. Просто интересен уровень дебилизма. Я уже отличаю проплаченных, плохо образованных от реально заблуждающихся в силу личных проблем, которые проецируются на отношение к стране, и президенту.
Забавно.

Очень интересно узнать как отличаете одних от других? Хотелось бы тоже понимать .

Леопардовна 🐆

Очень интересно узнать как отличаете одних от других? Хотелось бы тоже понимать .

Я частенько на политических темах. Многих вижу по номерам. По времени выхода на форум. Особенно много по выходным. Больше платят, думаю, в выходные дни. Проплаченные не читают того, что вы пишете.Отвечают невпопад. Им платят за каждый комментарий. Отписываются штампами.
Плохо образованных видно сразу. Они обычно переходят на оскорбления, у них всё брехня, враньё. Аргументов нет.
Ну а третьи обычно в других темах прокалываются на проблемах в жизни.

Гость
Гость

А уж каким доверием народа обладали Брежнев, Андропов, Черненко - на выборах не менее 99,9% набирали! Уж так народ их любил, так поддерживал… А в иной мир уходили и ни одна бл… в народе и слезинки не проронила

Зато у вас слюна ядовитая течет в строну СССР и РОССИИ

Гость
Леопардовна 🐆

По улыбке, деббилы улыбаются каждой встречной собаке и кивают ей головой

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Чем то надо заниматься американцам, пока им не покажут кузькину мать

Гость
Гость

Верю!

Верьте, нам то че, главное мы не верим в западные ценности

Гость
Гость

Если человеку предложат на выбор жить в Туапсе или в Майами, он, как правило, выберет Майами.

На свете есть две модели развития, продвигаемые двумя крупными странами. Одна модель позволяет из любого Туапсе сделать Майами. Другая модель любой Майами может превратить в Туапсе.

Следуя одной модели можно получить Ким Чен Ына, а другой - Самсунг, КИА, LG и т.д.

По одной модели можно вложить 50 млрд. в Сочи, но все равно население будет ездить в Анталью, которая разработана по другой модели.
В одной модели люди не тонут в дерьме, а в другой модели они там не только тонут, но и живут.
В одной модели люди признают свои проколы, анализируют их, делают выводы и исправляют.
В одной модели человек может, не имея высшего образования, создать компанию, логотип которой будет стоить как два военных бюджета другой модели. А в другой модели человек может реализоваться, только сбежав из этой модели в другую.
В одной модели люди свободно продают стрелковое оружие в магазинах и имеют 5,5 умышленных убийств на 100 тыс. населения. В другой модели могут посадить за ношение перочинного ножика и иметь 11,4 убийства на 100 тыс. населения.
В одной модели создают ценную информацию, и потому люди сами пытаются выучить ее язык, в другой модели продвигают интересы своего языка мордобоем и бомбежками.
Итог: если человек не мазохист и не имеет других психических отклонений, он выбирает «Самсунг», а не Ким Чен Ына, Майами а не Туапсе, жизнь длиною в 90 лет, а не в 65.

Чем будете заниматься в Майами если вам предложат? Наркотиками торговать или с протянутой рукой сидеть, вымаливая милостыню?

Гость
Гость

Всё верно пишете. Я уже перестала вручать баранам зеркало и уговаривать пройти трансформацию, бесполезно. Миру не холодно не жарко, хотят быть Северной Кореей пусть будут

Ещё и так смешно демонстративно обижаются. Посмели критиковать мол. Морали читать
Ибо..
Где великая Россия
А где мораль🙄

Гость

Всё верно пишете. Я уже перестала вручать баранам зеркало и уговаривать пройти трансформацию, бесполезно. Миру не холодно не жарко, хотят быть Северной Кореей пусть будут

Ещё и так смешно демонстративно обижаются. Посмели критиковать мол. Морали читать
Ибо..
Где великая Россия
А где мораль🙄

Восхитительно..
номерок 3308373890 читает морали.)))

Стань человеком, а потом тужься.))

Гость

Чем будете заниматься в Майами если вам предложат? Наркотиками торговать или с протянутой рукой сидеть, вымаливая милостыню?

Они думают, что приедут без знания языка, традиций, цен на жизнь, а их ждут там с распростёртыми объятиями. Не надо работать, сразу поселят на виллу рядом с Пугачёвой.
Очередной признак дебилизма сравнивать такие вещи.

Гость
Андрей Басмач

Восхитительно..
номерок 3308373890 читает морали.)))

Стань человеком, а потом тужься.))

И не думала даже, вы не на том уровне развития чтобы с вами говорить о таких высоких материях
Ни одного человека и мужчину кроме Алексея, я здесь на форуме не увидела. Но ему вам слабо возразить

Monika
Ирина

А может старыми дедовскими методами справятся, как во вторую мировую. Тогда ж тоже грозились Лондон с лица земли стереть

Гость
Monika

А может старыми дедовскими методами справятся, как во вторую мировую. Тогда ж тоже грозились Лондон с лица земли стереть

Одна можелась можелась да обо.сралась

Гость

Такер Карлсон сделал обзор на бургер и картошку из ресторана "Вкусно — и точка".

Журналист купил два чизбургера, картошку фри, колу и шоколадный торт, потратив всего 647 рублей. При этом, отметил Карлсон, блюда во "Вкусно — и точка" ничем не уступают аналогам из McDonald's.

Гость

"Совершенно то же самое. Моей первой мыслью было: "Не стоит мне есть эту гадость". Но мне понравилось"

Monika

Тем более, что у нас нет никакого ядерного оружия в Космосе. Бред заражённых маразмом Байдена подчинённых.

Monika

Меня добивает тема по поводу договориться. Реально мозга у людей нет, в делах либо договариваются либо стреляют. Если стреляют, то уже надо жать до последнего. Иначе крайне странная позиция выходит

Monika
Ирина

Тем более, что у нас нет никакого ядерного оружия в Космосе. Бред заражённых маразмом Байдена подчинённых.

А то вы все знаете, где у кого что есть и какая информационная повестка

Monika

Меня добивает тема по поводу договориться. Реально мозга у людей нет, в делах либо договариваются либо стреляют. Если стреляют, то уже надо жать до последнего. Иначе крайне странная позиция выходит

Ну почему же? Если на кону сотни тысяч жизней , то можно и нужно прекратить стрелять.
Умным людям удаётся остановиться, и договориться.