Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Monika
Ирина

Это национализм, возведённый в максимальную степень. Все остальные нации - на гиляку, украинцы-высшая раса. Всё, как у немцев перед ВОВ.

Перед вов это во вторую мировую? А что там было, я всего не читала

Monika

Запутались?

Скорее вы.

Monika

Перед вов это во вторую мировую? А что там было, я всего не читала

А почитайте. А то рассуждаете, не зная основы основ.

Гость
Гость

орки неспособны воспринимать аргументы, только твердить, как попугаи, однажды вдолбленное

Какие у вас аргументы ?

Гость
Ирина

А вы пересказываете брехню, которую вам втюхивают проамериканские пропагандисты. Там целая армия сидит в одной только Польше тех, кто создаёт фейки. 1200 на подмогу айтишников приехало в начале СВО из Америки, Канады, Европы именно,чтобы вы считали,что Украина побеждает, и продолжали слать своих ребят на гибель.

Да все СМИ под Америкой это не секрет

Гость
Гость

Орков подвалило.
Передавай привет Саурону😂

Тебе уже предали.

Гость
Ирина

А почитайте. А то рассуждаете, не зная основы основ.

Сейчас читала темы форума и вот тема секс втроем, какая гадость, и эта мерзость к нам пришла из этой е…баной Америки, теперь имеем то что имеем , бабы лижут друг друга мужики их в это втягивают и занимаются групповухой, вот и ценности вам. СВО ПОЗДНО НАЧАЛИ НАДО БЫЛО РАНЬШЕВ НАЧАЛЕ 00

Гость

Сейчас читала темы форума и вот тема секс втроем, какая гадость, и эта мерзость к нам пришла из этой е…баной Америки, теперь имеем то что имеем , бабы лижут друг друга мужики их в это втягивают и занимаются групповухой, вот и ценности вам. СВО ПОЗДНО НАЧАЛИ НАДО БЫЛО РАНЬШЕВ НАЧАЛЕ 00

Это пишут тоже украинские пропагандисты.Не расстраивайтесь. Всё *** на форуме от них. И феминизм, и пренебрежение к браку, и унижение мужчин.
Задача пропаганды- по всем фронтам разрушить наши семейные ценности, желание работать и зарабатывать, желание иметь детей и полную семью..
Раньше мы не могли их снести. Из-за этой же самой бесценностной Америки и Европы мы сидели в полной нищете. Им было выгодно сплавлять нам всю свою продукцию, вплоть до дерьма: ножек Буша, синтетического бекона. Нам было запрещено развивать своё с/х, строить предприятия. Была отведена роль вселенской помойки за ресурсы, которые покупали практически даром.ВТО.
Форум-это ещё и срез неблагополучных людей .В жизни всё по-другому.

Гость
Ирина

Это пишут тоже украинские пропагандисты.Не расстраивайтесь. Всё *** на форуме от них. И феминизм, и пренебрежение к браку, и унижение мужчин.
Задача пропаганды- по всем фронтам разрушить наши семейные ценности, желание работать и зарабатывать, желание иметь детей и полную семью..
Раньше мы не могли их снести. Из-за этой же самой бесценностной Америки и Европы мы сидели в полной нищете. Им было выгодно сплавлять нам всю свою продукцию, вплоть до дерьма: ножек Буша, синтетического бекона. Нам было запрещено развивать своё с/х, строить предприятия. Была отведена роль вселенской помойки за ресурсы, которые покупали практически даром.ВТО.

\\Им было выгодно сплавлять нам всю свою продукцию, вплоть до дерьма: ножек Буша\\

- я и сейчас с удовольствием ем "ножки Буша". Самое вкусное мясо у курицы

Тут стопудово есть те нацики, которые спорили со мной, по поводу "лжи" о пропагандосе Аристовиче...

Андрей Басмач

Тут стопудово есть те нацики, которые спорили со мной, по поводу "лжи" о пропагандосе Аристовиче...

На всяк случай, еслм ссылку удалят..

"Бывший советник главы администрации Владимира Зеленского Алексей Арестович высказал мысль, которую сам же и назвал крамольной: «Из всех троих, занятых в этой истории (Россия, США, Украина), мира хочет только Путин».

Президент России на самом деле не хочет воевать с Украиной и готов прекратить войну, считает недавно замеченный в Монако бывший пропагандист киевского режима.

«Я даю 121% — и это очень непопулярная мысль — воевать он не хочет. Ему тяжело морально воевать. Особенно с Украиной. Потому что, когда он говорит „это единый украинский и русский народ“, он же реально, зараза, в это верит. И для него это гражданская война», — заявил он в YouTube-эфире у украинского тележурналиста Василия Голованова.

По его мнению, у Путина нет в планах «поглощения Украины» и «гибели Запада».

Он также сформулировал, на каких условиях президент РФ готов прекратить войну сейчас: «Предложение для Украины выглядит так: все то же самое, что было в Стамбуле плюс 4 области. Украина еще может „поторговаться“ насчет двух областей, и Путин открыт для таких обсуждений. Следующее предложение Путина „через год или около того“ будет хуже». (с)

Гость
Ирина

И что плохого в феминизме? Да, женщина тоже Человек и способна зарабатывать самостоятельно на жизнь, а не быть приложением к мужчине. И это совсем не исключает желания и возможность иметь детей. Если мужчина не состоялся как личность, то зачем женщине такой мужчина? Только потому что у него член есть??? Если семья, то это равноправный союз двух личностей, а не кто в доме хозяин. Это моё твердое убеждение

Гость

\\Им было выгодно сплавлять нам всю свою продукцию, вплоть до дерьма: ножек Буша\\

- я и сейчас с удовольствием ем "ножки Буша". Самое вкусное мясо у курицы

Они считаются самыми вредными. Именно в бедро колят антибиотики, чтобы курица не болела птичьим гриппом., и другими болезнями. В Америке, да и у нас сейчас, считаются относительно полезными только куриные грудки.

Гость
Ирина

Они считаются самыми вредными. Именно в бедро колят антибиотики, чтобы курица не болела птичьим гриппом., и другими болезнями. В Америке, да и у нас сейчас, считаются относительно полезными только куриные грудки.

Жить вообще вредно. А вы не знали? Тогда не выходите из дома, а то вдруг кирпич на голову упадет) Куриные грудки - бяка. Их невозможно есть

Гость

И что плохого в феминизме? Да, женщина тоже Человек и способна зарабатывать самостоятельно на жизнь, а не быть приложением к мужчине. И это совсем не исключает желания и возможность иметь детей. Если мужчина не состоялся как личность, то зачем женщине такой мужчина? Только потому что у него член есть??? Если семья, то это равноправный союз двух личностей, а не кто в доме хозяин. Это моё твердое убеждение

Это не феминизм. Это норма жизни любой семьи. Почитайте про радикальный феминизм, к которому призывают на Западе. И почувствуете разницу.

Гость

Жить вообще вредно. А вы не знали? Тогда не выходите из дома, а то вдруг кирпич на голову упадет) Куриные грудки - бяка. Их невозможно есть

Надо уметь готовить.

Гость
Ирина

Это не феминизм. Это норма жизни любой семьи. Почитайте про радикальный феминизм, к которому призывают на Западе. И почувствуете разницу.

Феминизм и радикальный феминиз это большая разница. Вы же всё в кучу смешали. И зачем мне читать об этом, если я сама феминистка и способна сама зарабатывать на свою жизнь и не зависеть от мужчины?

Гость
Ирина

Надо уметь готовить.

Я умею готовить, но люблю есть всё жирное, а куриные грудки сухие. Если вы позволите, то я буду есть, что хочу, а не то, что вы мне разрешаете?

Гость

Я умею готовить, но люблю есть всё жирное, а куриные грудки сухие. Если вы позволите, то я буду есть, что хочу, а не то, что вы мне разрешаете?

Только не пишите тогда, что живёте в Америке.

Гость

Вот, не дай Бог, иметь такую жену, которая будет указывать, что мне делать и что есть.

Гость
Ирина

Какая разница, где я живу. У меня своя голова на плечах, где бы я ни жила

Persik
Алексей пополамщик

Голубые украины сделают свое дело!

Хахах, это вы про Зэлэнского?😃
точно

Гость
Ирина

Да заметила тут много каких недолюдей. Я там тоже наследила, оставила своем мнение )

Persik
Гость

Липсиц: «какого-то осмысления, почему это происходит и кто в этом виноват не происходит. Не видно никакого осознания россиянами, что они пожинают плоды этой политики путинизма, включая военную кампанию. Что это будет продолжать убивать будущее страны. Их даже нельзя убедить тем, что люди, соотечественники погибают. Уже сейчас как минимум миллион нехватка работающих, в немалой степени из-за войны, а толку от этого никакого. «Мы – великая страна, мы – великая страна, все должны нас слушаться и мы всем должны показать, какая мы великая страна.»
А то, что живем плохо – ничего, деды жили плохо, но нас вырастили и мы выживем. Вот это – круг, который разорвать невозможно.
Но зато есть ощущение, что еще землицы прибрали, еще заставили людей России поклониться. Я в лекциях говорю, что Россия – колониальная империя и люди меня проклинают – мол, зачем вы гадости говорите - Россия никогда не была колониальной империей. Начинаешь им говорить, сколько лет Россия завоевывала Северный Кавказ, сколько лет присоединяла Среднюю Азию, сколько было кровопролитных боев, длительных неурядиц, когда присоединяли Сибирь, все помнят только «Богатства России будут прирастать Сибирью».
А что, Сибирь – славянские земли? Да Бог с вами! Но вот это ощущение – землю присоединили, и теперь-то мы разбогатеем! И демографические проблемы мы решим, потому что на присоединенных землях – там же миллионы людей, и жителей в России станет больше и все будет хорошо!
Им объясняешь, что на этих 4 территориях в основном пенсионеры – нет, мы ж теперь людьми разбогатеем… Мы природными богатствами разбогатеем, мы предприятиями разбогатеем – это все стоит того!»

Так и Черноморье и Крым к украине никакого отношения не имеют. Всё это было получено в ходе русско-турецкой войны. Причем тут усраинцы?
Ровно как и Львов а также несколько западных областей, включая часть венгерских и румынских.

Гость
Persik

Так и Черноморье и Крым к украине никакого отношения не имеют. Всё это было получено в ходе русско-турецкой войны. Причем тут усраинцы?
Ровно как и Львов а также несколько западных областей, включая часть венгерских и румынских.

Ну нравится им мачало жевать. Достали уже.

Гость
Ирина

Польша почти Америка, все сбежавшие эмигранты в ней, можете не сомневаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь ты безграмотная портянка.

Гость

И ведь ты безграмотная портянка.

Это такой аргумент очередной?)))

Гость
Гость

Ну такое уже даже для "Ирины" запредельно😭

Да не первый раз она такое гонит.

Гость
Андрей Басмач

Это такой аргумент очередной?)))

Конечно. Если грамотность на уровне 1-го класса, то какую ценность имеет мнение такого человека?

Гость

Конечно. Если грамотность на уровне 1-го класса, то какую ценность имеет мнение такого человека?

В грамматике, возможно никакой. Вы какой вопрос из русского языка тут обсуждали? Напомните, пжл.)

Гость
Гость

То ли дело Россия - идиотов вроде тебя и Ирины - хоть лаптем хлебай.
Отрицательная генная селекция, вырождение нации

Эт да.. Чем богата Россия, так это такими особями

Гость
Гость

"Мариуполь стал уже сказочно красивым" - это сильно. Даже из ВАШИХ уст неожиданно😁. Восстановили драмтеатр? могилы во дворах украшают город, или перезахоронили? Руины разрушенных домов разобрали и покойников из под них идентифицировали и захоронили?
О "Хрущебах, лачугах" в Мариуполе сохранилась документалка, против которой только Ваши пустые слова😪

И видео. Вот Таганрог дыра. А находится рядом

Гость
Изменяю. Имя.

Украинцы бомбили сами свой город? И сами его окружили и обстреливали при помощи росс. войск? А потом сами своих воинов защитников азовцев взяли в плен и утащили в Россиию?
Ух ты) 😄
А зачем они бомбили завод Азов и обстреливали свой город и как там потом оказалась армия России?

Мимо проходила , заблудились спьяну😌

Леопардовна 🐆
Гость

Какая разница, где я живу. У меня своя голова на плечах, где бы я ни жила

Понятно, значит в америкосии

Гость
Гость

Орков подвалило.
Передавай привет Саурону😂

😆

Гость
Ирина

А я не хочу, чтобы президент забирал войска до полной капитуляции Украины. Это разные вещи.
Нам не нужно,чтобы повторилось то, с чего всё началось: русофобы в соседней стране, вооружённые до зубов Европой и Америкой, и их базы вдоль нашей границы.

Никакой капитуляции Украины быть не может. России - да. А по поводу повтора, вы сами эту русофобию разожгли, странно не понимать этого
Потому что "показалось"
Ну вот сосед теперь будет мстить, логично же

Гость
Изменяю. Имя.

Куда "уходя"? Ирина, из Мариуполя не позволили уйти. Было несколько договоренностей про гуманитарный коридор. Не сработало. До блокады люди успели сбежать. А после блокады уже нет.
Так и умирали там без еды, воды, под росс. обстрелами.

А сейчас вы хвалитесь новыми домами. У вас есть мама, папа? Дети?
Если их всех убьют, а взамен вам дом построят новенький, красивенький, вас устроит? Вы будете любить строителей?

Будет. При путине иначе нельзя

Гость
Гость

Хорошо, что СССР распался и Украина (и другие республики) получила свободу. Они выбпали цивилизацию. Ну а Россия выбрала то, что мы видим.
Как курица без головы, еще трепыхается, пытается что-то сделать, но это - путь в один конец. Пусть захлебываются в своей лжи.
Очень жаль, что это так заканчивается.

На самом деле для России это закончится позитивно
Получат пи.... люлей, почувствуют на своей шкуре, что такое война, потому что толерантная Европа до последнего не могла поверить в атрофированность рос эмпатии, разбомбят их города и армию
Денацифиуируют
Отнимут ядерное оружие
А потом можно будет спокойно вести дела с просветленными и понимающими людьми

Гость
Гость

Получат пи.... люлей, почувствуют на своей шкуре, что такое война, потому что толерантная Европа до последнего не могла поверить в атрофированность рос эмпатии, разбомбят их города и армию
Денацифиуируют
Отнимут ядерное оружие

Денацифицируют. Слово-то какое мерзкое, у меня его в словаре т9 нет

Леопардовна 🐆
Гость

Денацифиуируют
Отнимут ядерное оружие

Россия уже дает пиздюлей , недолго осталось

Гость
Леопардовна 🐆

Россия уже дает пиздюлей , недолго осталось

Я знаю, что вам недолго осталось мучаться при путине😘 15 стран запустили оборонное производство совместно с Украиной

Гость
Persik

Как собственно и советы
К крыму имела отношение империя, так нет ее уже давно, вспоминайте

Гость

А то простигосподи г е и набегут с их бесполыми туалетами, ужасть

Гость
Андрей Басмач

В грамматике, возможно никакой. Вы какой вопрос из русского языка тут обсуждали? Напомните, пжл.)

Безграмотный на таком уровне уж точно ничего не читает и не анализирует. А ты просто вaтный демагог, о чём все уже давно знают.

Укронацики, русофобы, либералы, если вы будете удалять пророссийские посты ...я вас начну чистить.. Формальных поводов (на основании правил форума), сколько угодно. Если пишете в полит теме...так поднатужтесь быть чуть более справедливыми в споре.. Если вам написали про Блинкена..или оспаривайте, или пролистывайте.

Или не заходите в такие темы.
В общем, предупредил-вооружил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец Зеленского 1947 года рождения😁

Леопардовна 🐆
Гость

Я знаю, что вам недолго осталось мучаться при путине😘 15 стран запустили оборонное производство совместно с Украиной

И что ? Твои 15 стран по сравнению с нашей страной полное 💩

Леопардовна 🐆
Андрей Басмач

Укронацики, русофобы, либералы, если вы будете удалять пророссийские посты ...я вас начну чистить.. Формальных поводов (на основании правил форума), сколько угодно. Если пишете в полит теме...так поднатужтесь быть чуть более справедливыми в споре.. Если вам написали про Блинкена..или оспаривайте, или пролистывайте.

Или не заходите в такие темы.
В общем, предупредил-вооружил.

Этих мразей вообще сюда нельзя пускать, вот пусть на своих укрофорумах воняют сидят.

Леопардовна 🐆
Гость

Отец Зеленского 1947 года рождения😁

Он про деда говорил , вы задолбали уже ))