Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Monika

Ничем никто здорово не отличается в плане миграции. Нужны большие деньги чтобы адаптироваться и реализовать свое образование в стране которая вас никак не ждет и не приветствует. Вы когда попробуете отпишитесь, как вас на ура все встретили и насколько вам хватило денег. Онлайн работники да, везде приживутся, главное чтоб покрыть аренду

А вы в какой стране проживаете сейчас?

Гость
Monika

Я вас услышала про спать, вы излишне заботливы, спасибо

Пожалуйста

Monika
Кеhое

Вы лукавите,эт как минимум.
Или вы боитесь что за вами следят, поэтому и гоните волну необоснованную.
Или...точно доступа нет к реальности.

Че?

Monika
Гость

А вы в какой стране проживаете сейчас?

В данный момент в Испании. Вам это о чем говорит?
А вы в какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они в Крым не гривны не вкладывали, была в Крыму давно после присоединения, если честно очень красиво , но капец как все было разбито, ласточкино гнездо держалось на соплях, Они не могли такую достопримечательность отреставрировать ну и другие дворцы так же , сейчас не знаю как там

Гость
Monika

Для вас сейчас первоочередная проблема зеленая политика?
Интересно, что это такое

Нет,проблема в ограничениях свобод,и навязывание идей подобно постулатам религии…

Кеhое
Гость

Тут ничем не поможешь, у человека против в мозги конкретно, они много чего не знают поэтому долдонят одно и тоже , хотя тут многие все подробно объяснили , но им отроду 30 лет они другой жизни не знают как и истории

в Скайпе , до СВО хорошо общались с украинцами : с 2014 ГОДА !!!
как только началась СВО--друг перед другом начали открыто плевать в нашу сторону( на контроле были и доносили друг на друга, поэтому не плевать --значит пророссийский).
Тьфу...лицемеры.

Гость
Monika

А вы в какой?

Вот или и займись своим делами испанскими и не лезь в российские дела, курица безмозглая

Monika
Гость

Так они в Крым не гривны не вкладывали, была в Крыму давно после присоединения, если честно очень красиво , но капец как все было разбито, ласточкино гнездо держалось на соплях, Они не могли такую достопримечательность отреставрировать ну и другие дворцы так же , сейчас не знаю как там

Так десять лет прошло, или сколько, в Крым ввалили нехилые бабки, там Дубай уже наверное

Гость
Гость

Ну Польша тоже не святая,оттяпала земли Чехословакии (Тешинская область) (1938-1939 года) и во время Первой Мировой войны территории Германии,которые составляли северо-запад Польши,у СССР (Украины и Белорусси) тоже чуток оттяпала.

Польша "оттяпала" земли Украины и Баларуси, входившие в состав Речи Посполитой ( добровольно!) пару столетий назад по итогам 1 Мировой, примерно на тех же основаниях, как сказано в интервью Карлсону, что "оттяпываются" украинские земли, вошедшие в состав РИ четыреста лет тому назад.

Гость
Monika

А вы в какой?

В России.Да,у меня там друзья проживают в Барселоне,меня тоже звали переехать)

Monika
Кеhое

в Скайпе , до СВО хорошо общались с украинцами : с 2014 ГОДА !!!
как только началась СВО--друг перед другом начали открыто плевать в нашу сторону( на контроле были и доносили друг на друга, поэтому не плевать --значит пророссийский).
Тьфу...лицемеры.

Про доносы поподробнее
)))
Интересно из первых рук, пишут счас зашквар

Гость
Гость

Ну и? Чего не переехал ?

Monika
Гость

Вот или и займись своим делами испанскими и не лезь в российские дела, курица безмозглая

Ну а ты петух в Челябе видимо? Тебе есть чем заняться
А у меня выходной, так что брысь

Гость
Кеhое

нет смысла толочь воду в ступе.

Кoнечно, иди толчи воду в окопе. Верни женам мужей и детям отцов. У вас совсем на фронте нет ротации. Из-за таких как ты и твои сыновья диванных зетпатриотов.

Monika
Гость

У нас тут в Барселоне приколько)

Кеhое
Monika

Про доносы поподробнее
)))
Интересно из первых рук, пишут счас зашквар

вот мне ЭТО нужно ?
У вас проблемы, а я ща всё брошу и буду вашими проблемами заниматься ?
То что у вас однобокая инфа--не наша вина.
Вам нужно--вы и хлопочите...или сидите в темноте и дальше.

Гость
Гость

Польша "оттяпала" земли Украины и Баларуси, входившие в состав Речи Посполитой ( добровольно!) пару столетий назад по итогам 1 Мировой, примерно на тех же основаниях, как сказано в интервью Карлсону, что "оттяпываются" украинские земли, вошедшие в состав РИ четыреста лет тому назад.

А Древний Рим до сих пор существует. Только сегодня им правит немецкий канцлер.

Monika
Кеhое

вот мне ЭТО нужно ?

У всех проблемы акромя вас, как я вижу и даже вижу диагноз
))

Гость
Гость

Ну и? Чего не переехал ?

Мне дома нравится,да и не могу я так просто оставить родственников,поддерживаю и помогаю.
А в плане возможностей,и сейчас могу спокойно переехать,чуть повозиться придется с внж,но возможно)

Гость
Monika

Так десять лет прошло, или сколько, в Крым ввалили нехилые бабки, там Дубай уже наверное

Как будто эти бабки пошли по назначению. А так да, были бы уже дороги из мрамора в Крыму.😄

Monika
Гость

Мне дома нравится,да и не могу я так просто оставить родственников,поддерживаю и помогаю.
А в плане возможностей,и сейчас могу спокойно переехать,чуть повозиться придется с внж,но возможно)

Это все иллюзии, вот сейчас поднимусь и мне открыты возможности
Только попробовав миграции можно судить

Кеhое
Гость

Кoнечно, иди толчи воду в окопе. Верни женам мужей и детям отцов. У вас совсем на фронте нет ротации. Из-за таких как ты и твои сыновья диванных зетпатриотов.

" Не говори что мне делать, и я не пошлю тебя ***..у.й "

Monika
Гость

Как будто эти бабки пошли по назначению. А так да, были бы уже дороги из мрамора в Крыму.😄

Обчем и речь

Кеhое
Кеhое

н..а-х*

Monika
Гость

А Древний Рим до сих пор существует. Только сегодня им правит немецкий канцлер.

Отнять!

Гость
Monika

Ну а ты петух в Челябе видимо? Тебе есть чем заняться
А у меня выходной, так что брысь

Ты не лезь туда где ничего не понимаешь

Гость
Monika

Сообщение было удалено

Типо констатация факта. *** .

Кеhое
Гость

Ты не лезь туда где ничего не понимаешь

мыши плакали, кололись...но продолжали есть кактус...😊
Не будем им мешать.....

Гость
Кеhое

вот мне ЭТО нужно ?

Она вообще не понимает про что пишет, просто чушь какую то порит и все )))

Кеhое
Гость

Она вообще не понимает про что пишет, просто чушь какую то порит и все )))

та ихер с ними..
Я тут снисходительно улыбаюсь над их " мудростью " : нужно иметь жалость к таким.😉

Гость
Monika

Обчем и речь

Дороги в Крыму хорошие сама видела но все остальное было ужасно, Россия за 10 лет много туда вложила денег

Гость

Сидит некая Моника в Испании, сдриснув с украины и рассуждает о политике.
Интересно послушать, как она в Испании будет орать - слава уркраине. То, что укропов-беженцев уже ненавидят на западе, в частности, в ес, за наглость, за то, что им все должны - "борцы против русских"))

Гость
Кеhое

та ихер с ними..
Я тут снисходительно улыбаюсь над их " мудростью " : нужно иметь жалость к таким.😉

Это да , больше тут делать нечего, все равно отвечают тупицы как Моника

Monika
Гость

Сидит некая Моника в Испании, сдриснув с украины и рассуждает о политике.
Интересно послушать, как она в Испании будет орать - слава уркраине. То, что укропов-беженцев уже ненавидят на западе, в частности, в ес, за наглость, за то, что им все должны - "борцы против русских"))

*** пиши с одного аккаунта, невозможно войти

Monika
Гость

Дороги в Крыму хорошие сама видела но все остальное было ужасно, Россия за 10 лет много туда вложила денег

Молодец, в дороги или во что вложили бюджетные бабки?

Кеhое
Гость

Это да , больше тут делать нечего, все равно отвечают тупицы как Моника

ну как бэ грех смеяться над кастрюл...ХЗ как их назвать.
Но поприкалываться можно.

Гость
Monika

Молодец, в дороги или во что вложили бюджетные бабки?

Возьми и почитай , раз из себя ум строишь, а то такая умная и все тебе рассказать надо , вперед улетела читать .

Гость
Кеhое

Ну да, на бабском форуме п и з д и ть, это не на фронте грязь месить. Если тебя или твоих сыновей призовут, сразу забудешь весь свой патриотизм и пустишься в бега, еще и под украинцев закосите, чтобы статус беженца получить.😅

Гость
Кеhое

😁

Monika
Кеhое

Тебя можно назвать *** например который не хочет воевать
Видишь, все просто
Мне внимания столько не нужно уделять, каждому моему посту. Спасибо)

Гость

В Испании тепло, хаз не нужен, все ок, все само рассосётся, всё само наладится, все будет по-прежнему. А поебаться моникам не завернуть?

Кеhое
Гость

Ну да, на бабском форуме п и з д и ть, это не на фронте грязь месить. Если тебя или твоих сыновей призовут, сразу забудешь весь свой патриотизм и пустишься в бега, еще и под украинцев закосите, чтобы статус беженца получить.😅

своих проблем нет ? не всех вернули со " свободного " Запада ?
Куле за нас переживаешь ?

Monika
Гость

Возьми и почитай , раз из себя ум строишь, а то такая умная и все тебе рассказать надо , вперед улетела читать .

Я о том же, ниче не изменилось там, я уверена.Ты по идее могла бы рассказать историю. Но где тебе в крым ездить
)))))

Monika
Гость

В Испании тепло, хаз не нужен, все ок, все само рассосётся, всё само наладится, все будет по-прежнему. А поебаться моникам не завернуть?

Все ок, испанцы хороши максимально, ниче не нужно, спасибо
)))

Гость
Monika

Я о том же, ниче не изменилось там, я уверена.Ты по идее могла бы рассказать историю. Но где тебе в крым ездить
)))))

Я тебе, бестолочь, не обязана ничего рассказывать, так как ты все равно ничего не поймешь, живи в свое Испании и не лезь не свои дела .

Monika
Гость

Я тебе, бестолочь, не обязана ничего рассказывать, так как ты все равно ничего не поймешь, живи в свое Испании и не лезь не свои дела .

Тьфу, гость, напилась чтоли
)))))
Блин сток внимания, неожиданно

Monika

И да, сегодня я в Барсе, завтра в Лондоне. Непонятно каким боком сие относится к интервью эпохальному Карсону Что-то про Карсона незаслуженно подзабыли, друзья)

Гость
Гость

Намедни западэниц жаловался, что сестра-западенка не хочет в западендию из Крыма, брат обижен 🤣

Гость
Monika

И да, сегодня я в Барсе, завтра в Лондоне. Непонятно каким боком сие относится к интервью эпохальному Карсону Что-то про Карсона незаслуженно подзабыли, друзья)

Он улетел, не обещал вернуться.
Шо за Барса! Ты хто, чтобы не уважать страны, в которых тебя принимают!