Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Monika

Это все иллюзии, вот сейчас поднимусь и мне открыты возможности
Только попробовав миграции можно судить

Я же не малый ребенок,я верю только в возможности денег,а они у меня есть)И на несколько квартир в барсе точно хватит без кредитов и ипотек)

Гость
Гость

Я же не малый ребенок,я верю только в возможности денег,а они у меня есть)И на несколько квартир в барсе точно хватит без кредитов и ипотек)

Ого
Как там было в мультике, оставайся мальчик с ним будешь нашим королем

Гость
Гость

Это интервью адресовано отнюдь не простым американцам. Но, имхо, и им полезно просветиться. У них с образованием вообще беда бедовая. Но и там среди простых, нормальных людей далеко не все де.билы. Просто им не дают с детства той пищи для мозгов, которая полезна. Так же, как и остальной пищи. Фастфуд - американское изобретение.

В вы много изучали американской истории и американской литературы? А американской географии? Я - продукт типичного советского образования, мы практически ничего про Америку не учили. Зато все тут рады обвинять американцев в том, какие они тупые и ничего ж они не знают. Вы также практически ничего не знаете, корме того, что по телевизору показывают. И обычно показывают самое плохое.

Гость
Гость

Вы лично станете двигать?

нахх вали к себе

Гость
Гость

Что натолкнуло на такую мыслю?

что тебя натолкнуло на мысль, что ты умное?

Monika

В данный момент в Испании. Вам это о чем говорит?
А вы в какой?

Вы, наверное загорелая 🤭

Monika

Так десять лет прошло, или сколько, в Крым ввалили нехилые бабки, там Дубай уже наверное

Ну, вода пресная, там появилась.

Смотрела. Мне то норм, а вот Карлсон кажется подварился от такого потока информации 😁

Гость

Не смотрела. Читала обзор.

Гость
Мышка Малышка

Смотрела. Мне то норм, а вот Карлсон кажется подварился от такого потока информации 😁

А кто бы не подварился? Он даже уточнял, "это в каком веке было? - Это? Это в одиннадцатом." Кстати, сейчас вроде 21 век. Понять можно.😂

Афина Паллада
Гость

А кто бы не подварился? Он даже уточнял, "это в каком веке было? - Это? Это в одиннадцатом." Кстати, сейчас вроде 21 век. Понять можно.😂

так Русь это ва не Америка которой отроду нет ничего, а у нас вековая история. Более 1 000 лет уже, Однако до этого на территории Современной России располагались такие государства, как Скифское царство, Боспорское царство, Тюркский каганат. , Хазарский каганат, Бохай. Что даёт право считать, что истории России не тысяча лет, а куда больше.

Поэтому и сидел как лопух

Афина Паллада

так Русь это ва не Америка которой отроду нет ничего, а у нас вековая история. Более 1 000 лет уже, Однако до этого на территории Современной России располагались такие государства, как Скифское царство, Боспорское царство, Тюркский каганат. , Хазарский каганат, Бохай. Что даёт право считать, что истории России не тысяча лет, а куда больше.

Американцы очень поверхностные.Зациклены на себе, своих потребительских проблемах. У них нет истории. Их образование отстаёт от нашего, даже нынешнего. После окончания начальной школы в некоторых штатах дети даже не умеют читать.
Контраст между журналистом, который должен был хотя бы перед интервью почитать историю нашей страны, и президентом был колоссальный. И для всего мира было потрясение, что может быть такой умный, разносторонне развитый президент стран.
Поэтому никогда в Америке, в Европе не поймут нас, русских. Мозгов не хватит.

Гость
Афина Паллада

нее, думаю, он просто слушал внимательно )))
хорошо, что дал ему просто сказать

Гость

Сообщение было удалено

Возможно больше. Кто-то компанией смотрел.
Или это учитывается в ваших цифрах?
Откуда она такая?

Афина Паллада
Ирина

Американцы очень поверхностные.Зациклены на себе, своих потребительских проблемах. У них нет истории. Их образование отстаёт от нашего, даже нынешнего. После окончания начальной школы в некоторых штатах дети даже не умеют читать.
Контраст между журналистом, который должен был хотя бы перед интервью почитать историю нашей страны, и президентом был колоссальный. И для всего мира было потрясение, что может быть такой умный, разносторонне развитый президент стран.
Поэтому никогда в Америке, в Европе не поймут нас, русских. Мозгов не хватит.

согласна, у них примитивизм прогрессирует

Андрей Басмач

Возможно больше. Кто-то компанией смотрел.
Или это учитывается в ваших цифрах?
Откуда она такая?

Уже точно больше. Более 200 млн смотрели на англо-язычной платформе X . Вчера ребята из RT посмотрели на платформах других стран. и получилось около 1 млрд.
И это без учёта просмотров в нашей стране.

Гость
Мышка Малышка

Идиoткa.

Ирина

Уже точно больше. Более 200 млн смотрели на англо-язычной платформе X . Вчера ребята из RT посмотрели на платформах других стран. и получилось около 1 млрд.
И это без учёта просмотров в нашей стране.

Вот как филигранно, сэкономил миллиарды долларов))

Пропеллер тоже баллов заработал 🤭

Афина Паллада
Андрей Басмач

Вот как филигранно, сэкономил миллиарды долларов))

Пропеллер тоже баллов заработал 🤭

нуу у пропеллера вся жизнь шоу, он для этого и приехал себе баллы заработать , рейтинг наверное сейчас дло небес взлетел ))

Гость

Сообщение было удалено

А CNN у многих, как фон включен🤷‍♂️😉

Андрей Басмач

А CNN у многих, как фон включен🤷‍♂️😉

Все, кому доступно мышление...посмотрели. все заинтересованные лица, послушали

Гость
Гость

Идиoткa.

Канов, ты ли это?

Гость

Сообщение было удалено

Заглатывают😁

Интересна информация от ников зарегистрированных НЕ русофобов, кто в "райском саду" живёт или друзья там. Хоть какое-то обсуждение в медиа пространстве было?

Гость

@anthonynorth-iw5ih
2 часа назад
Too bad America doesn’t have a real leader like Mr Putin!
7
Ответить

комментарии у Такера под видео!

Гость

@user-ib8ov1fn5g
2 часа назад
Finally for the first time a USA journalist that treats a respectfully another country’s politician.
One can agree or disagree but for the first time we could listen to
Thank you
30
Ответить

4 ответа

Ясно почему женщин не подпускают к реальной политике. Такого количества глупостей, как в этом треде, я не видывал ещё нигде.

antioch44

Ясно почему женщин не подпускают к реальной политике. Такого количества глупостей, как в этом треде, я не видывал ещё нигде.

Не стоит недооценивать роль женщин в реальной политике. Куча примеров, когда за даже за правящими политиками стояли и стоят женщины. Хилари Клинтон, Мишель Обама, Раиса Горбачёва, Наина Ельцина. И это только на поверхности. Не приподнимая одеяло у остального большинства.

Ирина

Не стоит недооценивать роль женщин в реальной политике. Куча примеров, когда за даже за правящими политиками стояли и стоят женщины. Хилари Клинтон, Мишель Обама, Раиса Горбачёва, Наина Ельцина. И это только на поверхности. Не приподнимая одеяло у остального большинства.

В силу вашего юного возраста такие фамилии как Дьяченко, вам наверное, ни о чем не говорят. А о Раисе Максимовне, вы наверное, судите лишь по фоткам с её модными нарядами в голодные годы перестройки и заката союза.

Гость

Сообщение было удалено

Пытался обратиться. Скажем так.

antioch44

В силу вашего юного возраста такие фамилии как Дьяченко, вам наверное, ни о чем не говорят. А о Раисе Максимовне, вы наверное, судите лишь по фоткам с её модными нарядами в голодные годы перестройки и заката союза.

Возраст у меня подходящий, чтобы делать выводы. Почитайте, кем были до женитьбы перечисленные мужчины. Да, дочь Ельцина обогатилась за счёт созданной семьи. Но кто сделал Ельцина из прораба президентом? Только не пишите, что он был очень умным, высокообразованным политиком от рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он забывает

Гость

Сообщение было удалено

Точно нет. Пережила подобный этап деменции с отцом. Один в один. Узнавал меня только по голосу.

Гость
Андрей Басмач

Все, кому доступно мышление...посмотрели. все заинтересованные лица, послушали

Все, кто привык бездумно смотреть любую телевизионнаую чушь, посмотрели. Вроде тебя

Остальные отключились, когда поняли что это такое.
Однако, даже 1-минутное включение оставляет след в статистикн количества просмотров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший президент Монголии уже отписался в Х, что просмотрел историческую карту , но просит не беспокоиться, потому, что монголы мирный народ😁

Гость
Гость

Бывший президент Монголии уже отписался в Х, что просмотрел историческую карту , но просит не беспокоиться, потому, что монголы мирный народ😁

Все они - бывшие - такие.
Как выйдут в тираж - давай высказываться направо и налево по делу и нет :-)

Гость

Липсиц: «какого-то осмысления, почему это происходит и кто в этом виноват не происходит. Не видно никакого осознания россиянами, что они пожинают плоды этой политики путинизма, включая военную кампанию. Что это будет продолжать убивать будущее страны. Их даже нельзя убедить тем, что люди, соотечественники погибают. Уже сейчас как минимум миллион нехватка работающих, в немалой степени из-за войны, а толку от этого никакого. «Мы – великая страна, мы – великая страна, все должны нас слушаться и мы всем должны показать, какая мы великая страна.»
А то, что живем плохо – ничего, деды жили плохо, но нас вырастили и мы выживем. Вот это – круг, который разорвать невозможно.
Но зато есть ощущение, что еще землицы прибрали, еще заставили людей России поклониться. Я в лекциях говорю, что Россия – колониальная империя и люди меня проклинают – мол, зачем вы гадости говорите - Россия никогда не была колониальной империей. Начинаешь им говорить, сколько лет Россия завоевывала Северный Кавказ, сколько лет присоединяла Среднюю Азию, сколько было кровопролитных боев, длительных неурядиц, когда присоединяли Сибирь, все помнят только «Богатства России будут прирастать Сибирью».
А что, Сибирь – славянские земли? Да Бог с вами! Но вот это ощущение – землю присоединили, и теперь-то мы разбогатеем! И демографические проблемы мы решим, потому что на присоединенных землях – там же миллионы людей, и жителей в России станет больше и все будет хорошо!
Им объясняешь, что на этих 4 территориях в основном пенсионеры – нет, мы ж теперь людьми разбогатеем… Мы природными богатствами разбогатеем, мы предприятиями разбогатеем – это все стоит того!»

Гость

Все, кто привык бездумно смотреть любую телевизионнаую чушь, посмотрели. Вроде тебя

Остальные отключились, когда поняли что это такое.
Однако, даже 1-минутное включение оставляет след в статистикн количества просмотров.

Не для тебя он говорил, и не для меня. Мне вообще пофиг кто его здесь слушал. Нового, он ничего не сказал.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему это?))

Гость
Андрей Басмач

Не для тебя он говорил, и не для меня. Мне вообще пофиг кто его здесь слушал. Нового, он ничего не сказал.

с этим соглашусь

Callipso

Путин умён, как всегда. Карлсон смелый, харизматичный, скоростной, конкретный, выразительный. 2 часа провела с удовольствием)

Гость

Сообщение было удалено

Маленькое дополнение. Они не об Украине пекутся, а о продолжении войны в ней.

Ирина

очень важное уточнение!!!

Гость
Ирина

У меня семья военных. Это всё бред абсолютный.Никогда такого не было. И не может быть.

Реальная ***

Гость
Андрей Басмач

очень важное уточнение!!!

Человеческий фактор ещё никто не отменял. Жажда наживы, ограбить, убить и когда все дозволено поезжайте на Украину, вам заплатят за каждого убитого русского.

Гость
Ирина

В чем проблема выйти оттуда? И не будет войны

Гость
Гость

Человеческий фактор ещё никто не отменял. Жажда наживы, ограбить, убить и когда все дозволено поезжайте на Украину, вам заплатят за каждого убитого русского.

Господи, глас разума. В этой пустыне. В рейтинге популярное: низкие зп. Кремлеботы дружно: мы богатеем. За счет чего? Ну самый глупый два плюс два сложит

Гость
Гость

Господи, глас разума. В этой пустыне. В рейтинге популярное: низкие зп. Кремлеботы дружно: мы богатеем. За счет чего? Ну самый глупый два плюс два сложит

Липсиц: «какого-то осмысления, почему это происходит и кто в этом виноват не происходит. Не видно никакого осознания россиянами, что они пожинают плоды этой политики путинизма, включая военную кампанию. Что это будет продолжать убивать будущее страны. Их даже нельзя убедить тем, что люди, соотечественники погибают. Уже сейчас как минимум миллион нехватка работающих, в немалой степени из-за войны, а толку от этого никакого. «Мы – великая страна, мы – великая страна, все должны нас слушаться и мы всем должны показать, какая мы великая страна.»
А то, что живем плохо – ничего, деды жили плохо, но нас вырастили и мы выживем. Вот это – круг, который разорвать невозможно.
Но зато есть ощущение, что еще землицы прибрали, еще заставили людей России поклониться. Я в лекциях говорю, что Россия – колониальная империя и люди меня проклинают – мол, зачем вы гадости говорите - Россия никогда не была колониальной империей. Начинаешь им говорить, сколько лет Россия завоевывала Северный Кавказ, сколько лет присоединяла Среднюю Азию, сколько было кровопролитных боев, длительных неурядиц, когда присоединяли Сибирь, все помнят только «Богатства России будут прирастать Сибирью».
А что, Сибирь – славянские земли? Да Бог с вами! Но вот это ощущение – землю присоединили, и теперь-то мы разбогатеем! И демографические проблемы мы решим, потому что на присоединенных землях – там же миллионы людей, и жителей в России станет больше и все будет хорошо!
Им объясняешь, что на этих 4 территориях в основном пенсионеры – нет, мы ж теперь людьми разбогатеем… Мы природными богатствами разбогатеем, мы предприятиями разбогатеем – это все стоит того!»

Гость

В чем проблема выйти оттуда? И не будет войны

На Украину продолжат завозить оружие. И через 10 лет она начнётся снова. На нашей территории. Зачем нам враги рядом? В Европу.

Гость
Гость

«США втащили нас в эту войну».
Ну надо же. Это когда стало понятно - только сейчас или раньше можно было догадаться?
Так не втягивались бы, показали бы им крупный кукиш и потратили полтриллиона нефтедолларов на технологический прорыв и на инвестиции в человеческий капитал. Вот это был бы сюрприз.
Плохому стратегу всегда американские яйца мешают😁