как вам урок истории ?
Да пошел ты, сослагательный
То что ты тупой, я сказала сразу, на подлете и мнение свое никогда не поменяю
Ты посчитай, сколько раз ты этот "аргумент" здесь за пару часов использовала.))
Анекдот почитай...
"— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!"
Целоваю, воительница типаумная.))
Ты посчитай, сколько раз ты этот "аргумент" здесь за пару часов использовала.))
Анекдот почитай...
"— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!"
Целоваю, воительница типаумная.))
та она оторвана от реальности, а аргументов --ноль.
Вот и бесится.
но " папа " из-за лужи не хочет: рано, не всё население незалежной израсходовали :
женщины в ход пошли...потом детей/дедов погонят.
есть ещё кого гнать на мясо, тока ХЗ для чего население НЕ ПОНИМАЕТ.
Переключись на себя. Твое население зачем и куда гонят? Уже признанных четыреста тысяч трупов мало? Твоих сокурсников соседей, есть ответ?
Или ток теорией заговора бошку двадцатилетнюю ломать надо
Хотя двадцатилетние и до шестидесяти, друзья, все попадают в призыв, добро пожаловать ту хел)
Переключись на себя. Твое население зачем и куда гонят? Уже признанных четыреста тысяч трупов мало? Твоих сокурсников соседей, есть ответ?
Или ток теорией заговора бошку двадцатилетнюю ломать надо
Хотя двадцатилетние и до шестидесяти, друзья, все попадают в призыв, добро пожаловать ту хел)
Моё население ДОБРОВОЛЬНО идёт защищать родную землю от нечисти забугорной.
А за что твоё население ложится в землю ?
За желание дяди Сэма.
Эт ваш выбор--хотели ? получите.
Я фигею, сидят такие мужики и бабы со мной спорят, но не я вас гоню голову складывать за идею. Так вы ж не сложите, кто-то еще пусть складывает, да же?
)))
Добровольно конечно, имею полный доступ к интернету и все вижу там, про добровольно и прекрасное разрешение конфликта
Все видят
Имеющий уши да услышит как бы
так у нас и без меня народу валом : добровольцы.
И никого нигде не вылавливают.
Для вас вообще недоступна инфа о том то, что происходит в России.
А с вами будет полный комплект
Идейные везде нужны. Это зашквар конечно мужики топящие в интернете за боевое величие. Мне то пофигу а ты то иди и доказывай, добывай трофеи. Иначе троллинг и блабла
Я вполне понимаю ограничение в свободе самовыражения поэтому высказываюсь максимально нейтрально. Не поняла про зелёных гендеров, если честно, но в моем лично понимании свобода это когда я не должна отчитываться никому. В целом, я сочувствую вам, если честно
Самоограничение это и есть ограничение свободы,любое табу это путь в совок…
Я имел ввиду политику гендерного разнообразия и зеленой политики,когда некоторые постулаты становятся неоспоримыми подобно религии,а все кто против подвергаются гонениям и лишениям,этакая борьба с ведьмами…Могу ли я иметь иное мнение,очевидно,но почему я должен ограничиваться в рамках чьих-то выводов…
Я имел ввиду политику гендерного разнообразия и зеленой политики,когда некоторые постулаты становятся неоспоримыми подобно религии,а все кто против подвергаются гонениям и лишениям,этакая борьба с ведьмами…Могу ли я иметь иное мнение,очевидно,но почему я должен ограничиваться в рамках чьих-то выводов…
Политика отмены как один из примеров…
Моё население ДОБРОВОЛЬНО идёт защищать родную землю от нечисти забугорной.
А за что твоё население ложится в землю ?
За желание дяди Сэма.
Эт ваш выбор--хотели ? получите.
Добровольно за четыре средних з/п по РФ?
Нога противника ступила на вашу землю, чтоб ее защищать? До вас не доходит абсурдность защиты "своей земли" на чужой?
Для вас сейчас первоочередная проблема зеленая политика?
Интересно, что это такое
Добровольно за четыре средних з/п по РФ?
Нога противника ступила на вашу землю, чтоб ее защищать? До вас не доходит абсурдность защиты "своей земли" на чужой?
Удар на опережение
Помните как Гитлера Польша обстреляла в 39ом. Мне кажется нужно быть максимально тупым, чтобы не понимать очевидных вещей и не уметь проводить параллели
Я вполне понимаю ограничение в свободе самовыражения поэтому высказываюсь максимально нейтрально. Не поняла про зелёных гендеров, если честно, но в моем лично понимании свобода это когда я не должна отчитываться никому. В целом, я сочувствую вам, если честно
Да и не нужно меня жалеть,я в любое время могу покинуть свою страну и жить в другой,в этом плане Россия здорово отличается от Украины,денег у меня хватит ,чтобы переехать и кайфовать там,но мне нравиться в своей стране жить.Природа,друзья и близкие.
Да и не нужно меня жалеть,я в любое время могу покинуть свою страну и жить в другой,в этом плане Россия здорово отличается от Украины,денег у меня хватит ,чтобы переехать и кайфовать там,но мне нравиться в своей стране жить.Природа,друзья и близкие.
Ничем никто здорово не отличается в плане миграции. Нужны большие деньги чтобы адаптироваться и реализовать свое образование в стране которая вас никак не ждет и не приветствует. Вы когда попробуете отпишитесь, как вас на ура все встретили и насколько вам хватило денег. Онлайн работники да, везде приживутся, главное чтоб покрыть аренду
Удар на опережение
Помните как Гитлера Польша обстреляла в 39ом. Мне кажется нужно быть максимально тупым, чтобы не понимать очевидных вещей и не уметь проводить параллели
Ну Польша тоже не святая,оттяпала земли Чехословакии (Тешинская область) (1938-1939 года) и во время Первой Мировой войны территории Германии,которые составляли северо-запад Польши,у СССР (Украины и Белорусси) тоже чуток оттяпала.
Ну Польша тоже не святая,оттяпала земли Чехословакии (Тешинская область) (1938-1939 года) и во время Первой Мировой войны территории Германии,которые составляли северо-запад Польши,у СССР (Украины и Белорусси) тоже чуток оттяпала.
Никто не святой, но есть реальные агрессоры и есть реальные жертвы агрессии. Поэтому сравнения тут неуместны.
И есть временные промежутки, был период когда был раздел территорий
Неужели ваааще сплошняком блокируют ?
Я не понимаю этого .
Как ей помочь ?
я знаю что 2 форума украинские НЕ работают.
Тут ничем не поможешь, у человека против в мозги конкретно, они много чего не знают поэтому долдонят одно и тоже , хотя тут многие все подробно объяснили , но им отроду 30 лет они другой жизни не знают как и истории