Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Monika
Андрей Басмач

Путь к миру только один.
Мирные переговоры на основе реалистичных условий.
Остальное..всё бла-бла-бла...в пользу плакальщиков.

Не будет тебе переговоров, пойми наконец

Monika
Кеhое

от те на...
Не нравится ОБЩЕПРИЗНАННАЯ правда--так эт ваши проблемы.
Не хотите-не отвечайте .

Кем признанная?
))))

Monika

Да пошел ты, сослагательный
То что ты тупой, я сказала сразу, на подлете и мнение свое никогда не поменяю

Ты посчитай, сколько раз ты этот "аргумент" здесь за пару часов использовала.))

Анекдот почитай...

"— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!"

Целоваю, воительница типаумная.))

Кеhое
Monika

Кем признанная?
))))

знаете выражение : метать бисер ...?😊

Кеhое
Андрей Басмач

Ты посчитай, сколько раз ты этот "аргумент" здесь за пару часов использовала.))

Анекдот почитай...

"— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!"

Целоваю, воительница типаумная.))

та она оторвана от реальности, а аргументов --ноль.
Вот и бесится.

Гость
Monika

Не будет тебе переговоров, пойми наконец

Ему лично не будет?
Любая война заканчивается дипломатией. Тебя точно никто не спросит. Хоть ты моника, хоть парасья

Monika
Кеhое

но " папа " из-за лужи не хочет: рано, не всё население незалежной израсходовали :
женщины в ход пошли...потом детей/дедов погонят.
есть ещё кого гнать на мясо, тока ХЗ для чего население НЕ ПОНИМАЕТ.

Переключись на себя. Твое население зачем и куда гонят? Уже признанных четыреста тысяч трупов мало? Твоих сокурсников соседей, есть ответ?
Или ток теорией заговора бошку двадцатилетнюю ломать надо
Хотя двадцатилетние и до шестидесяти, друзья, все попадают в призыв, добро пожаловать ту хел)

Monika
Гость

Ему лично не будет?
Любая война заканчивается дипломатией. Тебя точно никто не спросит. Хоть ты моника, хоть парасья

Ну и какой дипломатией закончилась предыдущая война, вспоминай

Кеhое
Monika

Переключись на себя. Твое население зачем и куда гонят? Уже признанных четыреста тысяч трупов мало? Твоих сокурсников соседей, есть ответ?
Или ток теорией заговора бошку двадцатилетнюю ломать надо
Хотя двадцатилетние и до шестидесяти, друзья, все попадают в призыв, добро пожаловать ту хел)

Моё население ДОБРОВОЛЬНО идёт защищать родную землю от нечисти забугорной.
А за что твоё население ложится в землю ?
За желание дяди Сэма.
Эт ваш выбор--хотели ? получите.

Monika

Я фигею, сидят такие мужики и бабы со мной спорят, но не я вас гоню голову складывать за идею. Так вы ж не сложите, кто-то еще пусть складывает, да же?
)))

Monika
Кеhое

За желание дяди Сэма.

Так а ты ж мужик? Че отсиживаешься?

Monika

Добровольно конечно, имею полный доступ к интернету и все вижу там, про добровольно и прекрасное разрешение конфликта
Все видят
Имеющий уши да услышит как бы

Кеhое
Monika

Так а ты ж мужик? Че отсиживаешься?

так у нас и без меня народу валом : добровольцы.
И никого нигде не вылавливают.
Для вас вообще недоступна инфа о том то, что происходит в России.

Гость
Monika

Ну и какой дипломатией закончилась предыдущая война, вспоминай

Присоединили укропии венгров, румынов, поляков. Мало?

Кеhое
Monika

Добровольно конечно, имею полный доступ к интернету и все вижу там, про добровольно и прекрасное разрешение конфликта
Все видят
Имеющий уши да услышит как бы

" да услышит как бы.."
Ну т.е. нет уверенности ( как бы---это равно неуверенности ).

Monika
Кеhое

так у нас и без меня народу валом : добровольцы.
И никого нигде не вылавливают.
Для вас вообще недоступна инфа о том то, что происходит в России.

А с вами будет полный комплект
Идейные везде нужны. Это зашквар конечно мужики топящие в интернете за боевое величие. Мне то пофигу а ты то иди и доказывай, добывай трофеи. Иначе троллинг и блабла

Гость
Monika

Я вполне понимаю ограничение в свободе самовыражения поэтому высказываюсь максимально нейтрально. Не поняла про зелёных гендеров, если честно, но в моем лично понимании свобода это когда я не должна отчитываться никому. В целом, я сочувствую вам, если честно

Самоограничение это и есть ограничение свободы,любое табу это путь в совок…
Я имел ввиду политику гендерного разнообразия и зеленой политики,когда некоторые постулаты становятся неоспоримыми подобно религии,а все кто против подвергаются гонениям и лишениям,этакая борьба с ведьмами…Могу ли я иметь иное мнение,очевидно,но почему я должен ограничиваться в рамках чьих-то выводов…

Гость
Гость

Я имел ввиду политику гендерного разнообразия и зеленой политики,когда некоторые постулаты становятся неоспоримыми подобно религии,а все кто против подвергаются гонениям и лишениям,этакая борьба с ведьмами…Могу ли я иметь иное мнение,очевидно,но почему я должен ограничиваться в рамках чьих-то выводов…

Политика отмены как один из примеров…

Кеhое
Monika

А с вами будет полный комплект
Идейные везде нужны. Это зашквар конечно мужики топящие в интернете за боевое величие. Мне то пофигу а ты то иди и доказывай, добывай трофеи. Иначе троллинг и блабла

так оба сына спокойно работают.
Нет нужды в лишних--там и так избыток солдат.

Monika
Кеhое

" да услышит как бы.."
Ну т.е. нет уверенности ( как бы---это равно неуверенности ).

)))))))

Гость
Кеhое

За желание дяди Сэма.

Добровольно за четыре средних з/п по РФ?
Нога противника ступила на вашу землю, чтоб ее защищать? До вас не доходит абсурдность защиты "своей земли" на чужой?

Кеhое
Гость

Нога противника ступила на вашу землю, чтоб ее защищать? До вас не доходит абсурдность защиты "своей земли" на чужой?

вам виднее.😉

Monika
Гость

Для вас сейчас первоочередная проблема зеленая политика?
Интересно, что это такое

Monika
Кеhое

так оба сына спокойно работают.
Нет нужды в лишних--там и так избыток солдат.

Интернет говорит, что никто не лишний. Добровольцев домой никто не возвращает. Так что останавливает рвануть за справедливость?

Гость
Гость

Чужие деньги не считай.
Считай свои.

Кеhое
Monika

Интернет говорит, что никто не лишний. Добровольцев домой никто не возвращает. Так что останавливает рвануть за справедливость?

нет смысла толочь воду в ступе.

Monika
Гость

Удар на опережение
Помните как Гитлера Польша обстреляла в 39ом. Мне кажется нужно быть максимально тупым, чтобы не понимать очевидных вещей и не уметь проводить параллели

Гость
Гость

Ну Кац тоже пропагандист,если честно.
Объективная журналистика,сейчас это фантастика…
Вообще,у нас мало людей объективных,где во главе угла стоит истина.

Да где она истина то ? Правды мы с вами не знаем , одни одно говорят другие другое

Гость
Monika

Я вполне понимаю ограничение в свободе самовыражения поэтому высказываюсь максимально нейтрально. Не поняла про зелёных гендеров, если честно, но в моем лично понимании свобода это когда я не должна отчитываться никому. В целом, я сочувствую вам, если честно

Да и не нужно меня жалеть,я в любое время могу покинуть свою страну и жить в другой,в этом плане Россия здорово отличается от Украины,денег у меня хватит ,чтобы переехать и кайфовать там,но мне нравиться в своей стране жить.Природа,друзья и близкие.

Гость
Андрей Басмач

Сколько НАТО Сербии за бомбардировки выплатило??

Ничего они не платили , бедный тот Белград я когда его увидела такое впечатление что его вот бомбили, но может сейчас что то изменилось

Monika
Кеhое

нет смысла толочь воду в ступе.

А че, про наступление на вашу родную землю мы завсегда готовы выслушать, проблема то насущная

Гость
Кеhое

А что не так ?
Или Ангела Меркель не говорила что НЕ собирались выполнять Минские соглашения ?
Тоже недоступная для вас инфа ?
Блокируют источники ?

Конечно блокируют они и половины всего не слышат, только байдену верят

Кеhое
Гость

Чужие деньги не считай.
Считай свои.

там нехерсчитать : зе попрошайничает пОмиру.: дома тёще и матери купил, но мало..
ща при случае попрут в ненавистную Россию.
да и щас бы метнулись, тока перекрыли им выходы: на убой гонят без разбору.

Гость
Monika

Вы максимально тупая. Не пишите мне плз

Вы такая же дура

Гость
Monika

Удар на опережение
Помните как Гитлера Польша обстреляла в 39ом. Мне кажется нужно быть максимально тупым, чтобы не понимать очевидных вещей и не уметь проводить параллели

Скорее это психологическая защита обывателя, как первичная реакция во избежание признания себя негодяем :)

Гость
Андрей Басмач

Путь к миру только один.
Мирные переговоры на основе реалистичных условий.
Остальное..всё бла-бла-бла...в пользу плакальщиков.

👍🏻

Monika
Гость

Да и не нужно меня жалеть,я в любое время могу покинуть свою страну и жить в другой,в этом плане Россия здорово отличается от Украины,денег у меня хватит ,чтобы переехать и кайфовать там,но мне нравиться в своей стране жить.Природа,друзья и близкие.

Ничем никто здорово не отличается в плане миграции. Нужны большие деньги чтобы адаптироваться и реализовать свое образование в стране которая вас никак не ждет и не приветствует. Вы когда попробуете отпишитесь, как вас на ура все встретили и насколько вам хватило денег. Онлайн работники да, везде приживутся, главное чтоб покрыть аренду

Кеhое
Гость

Конечно блокируют они и половины всего не слышат, только байдену верят

Если бы Моника хоть толику реального увидела бы : я был бы за неё рад.

Гость
Monika

Удар на опережение

Ну Польша тоже не святая,оттяпала земли Чехословакии (Тешинская область) (1938-1939 года) и во время Первой Мировой войны территории Германии,которые составляли северо-запад Польши,у СССР (Украины и Белорусси) тоже чуток оттяпала.

Monika
Гость

Вы такая же дура

С пятого аккаунта напишите еще мне, тупой

Гость
Monika

Я фигею, сидят такие мужики и бабы со мной спорят, но не я вас гоню голову складывать за идею. Так вы ж не сложите, кто-то еще пусть складывает, да же?
)))

Это вы спорите непонятно что пишите , ху…ету какую то идите лучше спать

Monika
Гость

Скорее это психологическая защита обывателя, как первичная реакция во избежание признания себя негодяем :)

Задолбала защита, пора включаться в процесс и понимать что свободное общество на грани истребления

Гость
Кеhое

Я вас умоляю) о чем вы ?)))

Гость
Monika

С пятого аккаунта напишите еще мне, тупой

Тебе лучше пойти спать все равно шляпу какую строчишь

Monika
Кеhое

Я все понимаю, вы можете за меня максимально выдохнуть

Кеhое
Гость

Я вас умоляю) о чем вы ?)))

Неужели ваааще сплошняком блокируют ?
Я не понимаю этого .
Как ей помочь ?
я знаю что 2 форума украинские НЕ работают.

Monika
Гость

Ну Польша тоже не святая,оттяпала земли Чехословакии (Тешинская область) (1938-1939 года) и во время Первой Мировой войны территории Германии,которые составляли северо-запад Польши,у СССР (Украины и Белорусси) тоже чуток оттяпала.

Никто не святой, но есть реальные агрессоры и есть реальные жертвы агрессии. Поэтому сравнения тут неуместны.
И есть временные промежутки, был период когда был раздел территорий

Гость
Кеhое

Неужели ваааще сплошняком блокируют ?
Я не понимаю этого .
Как ей помочь ?
я знаю что 2 форума украинские НЕ работают.

Тут ничем не поможешь, у человека против в мозги конкретно, они много чего не знают поэтому долдонят одно и тоже , хотя тут многие все подробно объяснили , но им отроду 30 лет они другой жизни не знают как и истории

Кеhое
Monika

Я все понимаю, вы можете за меня максимально выдохнуть

Вы лукавите,эт как минимум.
Или вы боитесь что за вами следят, поэтому и гоните волну необоснованную.
Или...точно доступа нет к реальности.

Monika
Гость

Тебе лучше пойти спать все равно шляпу какую строчишь

Я вас услышала про спать, вы излишне заботливы, спасибо