Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Monika
Гость

Сообщение было удалено

Для меня лично Маск загадка
Мож деньги кончились?
)))
А мож компромат, мы много чего не знаем. Или репутация ниче не значит в новой реальности, или ковид. Жизнь подбрасывает загадки конечно

Гость
Monika

Для меня лично Маск загадка
Мож деньги кончились?
)))
А мож компромат, мы много чего не знаем. Или репутация ниче не значит в новой реальности, или ковид. Жизнь подбрасывает загадки конечно

Случай с Эпштейном показал что ничего не значит…

Monika
Кеhое

она себе подписала приговор давно: сейчас он приходит в исполнение.
Польша зуб точит на территории, ещё куча стран на западной границе..
Ну продолжайте фантазировать...только если будет время переобуться в воздухе---пробуйте.

По-моему это вы фантазируете про зуб Польши
Поймите, нужно или предугадывать или судить по факту. Все озвученное вами даже близко не реализовано, даже наполовину. Зачем гадать на кофейной гуще если не ваше это? Отойдите в сторону, целей будете

Monika
Гость

Случай с Эпштейном показал что ничего не значит…

Не до жиру быть бы живу, возможно
)))

Гость
Гость

У Китайцев начался интересный флешмоб

Пишут что им ИСТОРИЧЕСКИ должна вернуть рф

Про Владивосток уже пишут

И про *украденные у Китая более 100 лет назад территории*

Наверное имеют в виду Байкал и все что рядом

Правильно начали думать китайцы

Поддержу Китайцев в возвращении Исторических земель

Удачи им

Monika
Гость

Сообщение было удалено

Макс мексиканец?

Monika
Гость

Сообщение было удалено

Ох, лишь бы на мокрых местах было че городить
Иначе всех поглотит бессмысленность, вы ж понимаете
Ценен ток интеллект

Гость
Гость

Так я же работаю,с меня страна получает мозги и эффективное управление предприятием.Да я хочу отдохнуть и отдыхаю,люблю именно это место,и поэтому стараюсь раз в год на месяц туда.

Предприятия сейчас отжимает государство. Раз у вас не отжали, значит вы с ними или оно не такое уж и эффективное.

Гость
Гость

В Гамбурге турецкий квартал в самом центре города.
Многие большие города заселены мигрантами,в том числе из Украины…

На другом берегу Эльбы центр города?

Гость
Гость

Предприятия сейчас отжимает государство. Раз у вас не отжали, значит вы с ними или оно не такое уж и эффективное.

Боже мой,у вас отрицательный интеллект?
Россия уже прошла через советскую модель управления,сейчас это не выгодно,как с экономической,так и политической точки зрения)

Гость
Гость

Боже мой,почему вы такая тупая,это вам от природы так боженька урезал?

Так это вы тупая, и не в силах этого понять.

Украина отказалась от ядерного вооружения. Вооружение она передала России. И это факты, которые любой может проверить.

А вы в этом контексте какую-то чушь про продажность несёте. Какая-то фантазийная продажность кому-то, кого вы даже назвать не в состоянии. Не то, что факты предъявить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да конечно, сидя в европейских тряпках и часах на европейской мебели, а не в мешковине и лаптях на печке.

Гость
Гость

Так это вы тупая, и не в силах этого понять.

Украина отказалась от ядерного вооружения. Вооружение она передала России. И это факты, которые любой может проверить.

А вы в этом контексте какую-то чушь про продажность несёте. Какая-то фантазийная продажность кому-то, кого вы даже назвать не в состоянии. Не то, что факты предъявить.

Украина мировой лидер по коррупция,откройте рейтинги до 2022 года,Украинские чиновники даже на гуманитарке деньги делают…

Гость
Гость

Ну я попал на демонстрацию в выходные,таких больших не видел,полно было флагов Палестины…

При чем тут демос? Украинские флаги до сих пор у церквей, школ, ратуш и на частных участках висят, давно, никто их не снимал, и уж тем более на палестинские не менял. Тогда уж на израильские. В Германии то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну примется отвечать за трудоустройство государству и снова никому ничего не надо будет…Почему вы думаете Россия выдержала санкции?Потому что модель экономики более гибкая,а в советской модели просто перекладывали бы ответственность,и никто бы не понес наказания,пустые прилавки же показали насколько эффективной оказалась советская модель,а мы умудряемся расти под более чем 12000 санкциями…

Гость
Гость

Ну так же летаю,в Европу только с пересадками стало чуть дольше,визы дают так же вроде в Италию и Францию,в другие особо не летал и до этого.
В сша тоже визы дают,я уже объездил большую часть мира,сейчас люблю больше спокойный отдых🏄🏻‍♂️,ну либо адреналин на⛷️🎿

Ооо, с этого места подробнее, где визы в сша умудрился сделать?

Гость
Гость

При чем тут демос? Украинские флаги до сих пор у церквей, школ, ратуш и на частных участках висят, давно, никто их не снимал, и уж тем более на палестинские не менял. Тогда уж на израильские. В Германии то.

Так я писал о реальных демонстрациях в поддержку,а не флажок вывесить…

Гость
Гость

Он главный противник Путина сейчас. Надо бы знать, с кем воюешь хотябы.

😁не он не главный противник Путина

Гость
Кеhое

и там и там гибнут РУССКИЕ : украинцев ( как нация ) не существует.
Вот Запад руками ( чужими ) и воюет с Россией ( на истощение, тока у него хрен получится )..
Скоро разделят " Украину " на части.

Какие руки, какой запад? Россия убивает украинцев, которые существуют вполне реально.

Да, многие из них разговаривали по-русски и имеют огромную связь с Россией. Но бомбы не выбирают, они убивают всех. И делает это не запад, а Россия и русские.

Кеhое
Гость

Какие руки, какой запад? Россия убивает украинцев, которые существуют вполне реально.

Да, многие из них разговаривали по-русски и имеют огромную связь с Россией. Но бомбы не выбирают, они убивают всех. И делает это не запад, а Россия и русские.

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закроют. Долго раскачивались, но закроют

Особенно после того, что он сегодня нес про отсутствие гарантий безопасности Европе т. д
По нему дурдом соскучился, по любимому своему гастролеру

Гость
Гость

Так я писал о реальных демонстрациях в поддержку,а не флажок вывесить…

Демос все проплаченные, а вот на дом свой флаг повесить, это поступок. Пока никто палестинский не повесил. Идиотов нет.

Гость
Гость

А вообще,ядерное оружие принадлежало СССР,и России передали как правопримнице вместе с долгами всего СССР…

Эт они не хочуть так.

Гость
Гость

Ну да конечно, сидя в европейских тряпках и часах на европейской мебели, а не в мешковине и лаптях на печке.

Так большинство в китайских тряпках сидят,или Бангладеш,в Европе сейчас одежду только под пошив производят люкс бренды,но ткань тоже не местная…
Мебель да,еще итальянская,но сейчас полно в России производят.

Гость
Гость

Они не понимают. Поняли один раз, когда по Белгороду прилетело. Но больше не прилетало. Пока на своей шкуре не прочувствуют, войну не закончат.

Гость
Кеhое

и там и там гибнут РУССКИЕ : украинцев ( как нация ) не существует.
Вот Запад руками ( чужими ) и воюет с Россией ( на истощение, тока у него хрен получится )..
Скоро разделят " Украину " на части.

А России что в этой ситуации делать?
В годы становления советской власти, которые пришлись на годы мирового кризиса запад был рад продавать в советскую Россию свои технологии. Руками советских рабочих строились заводы и фабрики. СССР за 2,5 предвоенные пятилетки стал мощнейшей промышленной страной в статусе которой и вошел во 2МВ имея в союзниках все тот же запад в лице Англии и США.
А сейчас за 30 лет без СССР Россия свою промышленность оптимизировала интегрируясь с Западом, который после февраля 2024 $300 млрд заблокировали и отрезал от своих технологий. Как победить?

Кеhое
Гость

Сообщение было удалено

так за те кредиты что дают налом не Окраину придётся и внукам и правнукам расплачиваться.
А население чё

Гость
Гость

Так большинство в китайских тряпках сидят,или Бангладеш,в Европе сейчас одежду только под пошив производят люкс бренды,но ткань тоже не местная…
Мебель да,еще итальянская,но сейчас полно в России производят.

зачем вы оскорбляете солнцеликого? Не сидел он ни в каких китайских тряпках.

Кеhое
Кеhое

так за те кредиты что дают налом не Окраину придётся и внукам и правнукам расплачиваться.
А население чё

чёта не прибавляется, а уменьшается.

Гость
Гость

Украина мировой лидер по коррупция,откройте рейтинги до 2022 года,Украинские чиновники даже на гуманитарке деньги делают…

Специально из-за вас посмотрела. Как была Украина в 2022 на 104 месте, а Россия на 140+ (что хуже), так и осталось.

Гость
Гость

Ну так же летаю,в Европу только с пересадками стало чуть дольше,визы дают так же вроде в Италию и Францию,в другие особо не летал и до этого.
В сша тоже визы дают,я уже объездил большую часть мира,сейчас люблю больше спокойный отдых🏄🏻‍♂️,ну либо адреналин на⛷️🎿

Ждать визу и лететь с пересадками это называется спокойно? Раньше села в Шарике через 2 часа в Ницце. сейчас целый день тратить на этот перелёт.

Гость
Гость

Адреналин хуилин

Гость
Гость

😁не он не главный противник Путина

А кто?

Кеhое
Гость

А кто?

😊

Гость
Кеhое

Сообщение было удалено

Вы используете метафоры, а не факты.

Гость
Кеhое

Сообщение было удалено

Ещё раз, США и ЕС экономически прилично пострадали от войны в Украине. Этому масса фактов и подтверждений. Им не нужна эта война.

Кеhое
Гость

Я эти факты уже лет 6 изучаю.
И разбираться начал только через пару лет , А вы хотите в двух строчках получить инфу ?

Кеhое
Гость

Ещё раз, США и ЕС экономически прилично пострадали от войны в Украине. Этому масса фактов и подтверждений. Им не нужна эта война.

Военное лобби в Америке правит этим процессом.
А Европа....её и разваливает сейчас Америка( вовремя Англия покинула ).

Monika
Кеhое

Сообщение было удалено

Еще раз, Америке пофиг на инструменты, лишь бы все были слабы вне ее
Так понятнее?

Гость
Кеhое

А население чё

А др. страны в т.ч. и Ю.Корея на расплачиваются при том, что уровень жизни их населения растет?

Кеhое
Гость

А др. страны в т.ч. и Ю.Корея на расплачиваются при том, что уровень жизни их населения растет?

за Корею---не знаю.

Monika
Гость

Они не понимают. Поняли один раз, когда по Белгороду прилетело. Но больше не прилетало. Пока на своей шкуре не прочувствуют, войну не закончат.

Тогда ждать беды надо, чтоб проняло как следует
А проймет, никуда не денется, отсчет уже пошел
Ктото уже пролил масло

Monika
Кеhое

А население чё

Вы свои кредиты посчитайте

Monika
Гость

Как преподали по телевизору, так и вещает. Других форм нету для народа

Кеhое
Monika

Вы свои кредиты посчитайте

ну если вы не видите очевидного...эт ваше право.

Monika
Кеhое

ну если вы не видите очевидного...эт ваше право.

А кто видит очевидное, вы? И в чем же очевидность, в цитатах с ТВ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнил страны с разницей в населении в 70 раз.

Monika

И тут вопросы нужно задавать ток к инициатору, получил ли он че хотел получить, за последние два года. Остальные вовлечены в происходящее поневоле, тобишь профит может быть ток случайный

Кеhое
Monika

А кто видит очевидное, вы? И в чем же очевидность, в цитатах с ТВ?

ну если не читаете и не анализируете : другие виноваты ?
Вот же :
" Я эти факты уже лет 6 изучаю.
И разбираться начал только через пару лет , А вы хотите в двух строчках получить инфу ?..."

Гость
Кеhое

Военное лобби в Америке правит этим процессом.
А Европа....её и разваливает сейчас Америка( вовремя Англия покинула ).

Америка просто не хочет платить за все сама, потому что платит, платит, а у своего народа ни декрета, ни бесплатной медицины и в.о. как в Европе. Я их понимаю. Нечего Европе негроарабов из Африки воровать, когда в Америке почти гражданская война началась. Пора Европе посерьезнеть.