Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Кеhое
Гость

Зеля никто. Путин не обязан знать его родословную

Зеля --Труффальдино из Кривого Рога ( слуга 2-х господ : Англии и Америки).

Гость
Андрей Басмач

Весь форум к миру призывает.
Только нацисты воюют. И русофобы и украинофобы.

Вы призываете не к миру, а к капитуляции! Чтоб переведя дух, "призывать к миру" других соседей.

Гость
Гость

Вообще зачем выпускать из страны мужиков призывного возраста? После выборов, надеюсь, это изменится. И все послужат отечеству не словами, а на поле боя.

Уже Законопроект есть о службе в армии до 65 лет

Гость
Гость

Ну есть кто на это учился,у них лучше получается.
Да и контрактников сейчас полно,мы же не на Украине,чтобы злобный бус собирал людей в последний путь…

Так и вас научат

Гость
Гость

А почему вы не идете за зсу,женщин там берут)

Ахаха, это пять

Гость
Гость

Так у нас же свободная страна,мы же не Украина)

Вы стендапер? такой смешной.

Гость
Monika

Согласна на стопроцентов, что это плата за продажность

За какую такую продажность? "всё ядерное оружие на территории Украины было передано России или уничтожено."

Monika
Гость

Вы посмотрите мировые рейтинги по образованию и уровню медицины,Украина была одним из мировых в конце 80-х и начале 90-х.
Или просто сопоставьте с Южной Кореей Украину,хотя Украина была намного более развитым государством,а в 2021 году до сво у Украины был ввп на душу населения на уровне африканских стран…

Вопрос зачем сопоставлять?

Гость
Гость

Так у нас же свободная страна,мы же не Украина)

С каких пор свободная?

Гость
Гость

Ахаха, это пять

А что такого,во всем цивилизованном мире женщины давно служат в армии,даже в Израиле,родине многих украинских олигархов и президента служат женщины)

Monika
Гость

Вообще зачем выпускать из страны мужиков призывного возраста? После выборов, надеюсь, это изменится. И все послужат отечеству не словами, а на поле боя.

Ага, долг отечеству а честь никому

Monika
Гость

Ну есть кто на это учился,у них лучше получается.
Да и контрактников сейчас полно,мы же не на Украине,чтобы злобный бус собирал людей в последний путь…

Да, у меня есть интернет

Гость
Гость

Это не ошибки, а политические промахи. Он не на кухне водку пил, а решал судьбу страны - в том числе вашу
О, запад очень смеялся. Всему миру стало известно безумие деда и все крутили пальцем у виска
Сидел бы уже в доме престарелых если начался маразм, ну куда в политику -то

Ты о своём безумии лучше подумай. Запад смеëтся и плачет когда прикажут.

Monika
Гость

Он вечно орет и ничего не делает

А если выберут, есть шансы ведь, то будут сюрпризы думаю

Гость
Гость

С каких пор свободная?

Давно уже,я спокойно могу поехать отдыхать заграницу,мне не нужны для этого деньги или родственник в тцк)А Украинские мужчины как рабы государства украинского не имеют право выбора…

Monika
Гость

Вы действительно хотели доверить ядерное оружие самой коррумпированной стране мира?
С десяток стран стали бы ядерными державами,Украинская коррупция это же мировой бренд Украины,даже более известный чем Украинская проституция…

Не ваше собачье дело кому что доверять
Что вам конкретно доверили поведайте

Гость
Гость

Вы действительно хотели доверить ядерное оружие самой коррумпированной стране мира?
С десяток стран стали бы ядерными державами,Украинская коррупция это же мировой бренд Украины,даже более известный чем Украинская проституция…

В смысле доверить? У них было ядерное вооружение, от которого они отказались и отдали России. Не повелись бы тогда на все эти договоры о нераспространению ядерного вооружения, жили бы сейчас спокойно. Потому что Россия понимает только силу.

Monika
Гость

Вы призываете не к миру, а к капитуляции! Чтоб переведя дух, "призывать к миру" других соседей.

Он дурак

Гость
Гость

Здрасьте! Януковича за это и сместили, что отказался в последний момент.

Не сместили, а сбежал!

Гость
Гость

Зеля никто. Путин не обязан знать его родословную

Он главный противник Путина сейчас. Надо бы знать, с кем воюешь хотябы.

Monika
Гость

За какую такую продажность? "всё ядерное оружие на территории Украины было передано России или уничтожено."

Ну милая, вам дан мозг, вы и думайте

Гость
Monika

Вопрос зачем сопоставлять?

Ну анализ эффективности гос управления допустим)
Хотя научные цели вам не ведомы…

Гость
Кеhое

Зеля --Труффальдино из Кривого Рога ( слуга 2-х господ : Англии и Америки).

Сейчас есть только два пути, или слуга Запада или слуга России. Народ голосуя на выборах решил, что выгоднее быть слугой запада

Гость
Гость

А что такого,во всем цивилизованном мире женщины давно служат в армии,даже в Израиле,родине многих украинских олигархов и президента служат женщины)

Так они наверное в армиях своих стран служат. А не прутся непонятно куда воевать, бросив семью, дом и работу. Вы вот даже за свою родную страну на войну не хотите. Хотя мужчина и как говориться сам бог вам велел. А вы патриот только на форуме, а в реале на Мальдивы собираетесь. Я ж говорю, юморист.

Monika
Гость

Давно уже,я спокойно могу поехать отдыхать заграницу,мне не нужны для этого деньги или родственник в тцк)А Украинские мужчины как рабы государства украинского не имеют право выбора…

А сидельцев вы своих изучали, кто за что и как и насколько
Что народ глотки рвет вам неинтересно видимо, недосуг
))

Гость
Monika

Не ваше собачье дело кому что доверять
Что вам конкретно доверили поведайте

А вообще,ядерное оружие принадлежало СССР,и России передали как правопримнице вместе с долгами всего СССР…

Гость
Гость

Ты о своём безумии лучше подумай. Запад смеëтся и плачет когда прикажут.

Хватит фантазий, факты давай

Гость
Гость

Спокойно? В часть стран не пустят, в часть других - с дикими пересадками. Совсем никуда не летаешь?

Гость
Monika

А сидельцев вы своих изучали, кто за что и как и насколько
Что народ глотки рвет вам неинтересно видимо, недосуг
))

Ну там тоже кто хотел поехали,кто в отказ шел остались на местах.

Кеhое
Гость

Он главный противник Путина сейчас. Надо бы знать, с кем воюешь хотябы.

😊
Противник не Украина и население( иначе смели бы всё подчистую ), это
полигон для утилизации и старого вооружения на Западе ( америга продаст Западу новое, дорогое вооружение ).
Люди их не интересуют : сказали же, что будут воевать до ПОСЛЕДНЕГО украинца. и так и будет.

Гость
Monika

Ну милая, вам дан мозг, вы и думайте

России продались чтоли?

Monika
Гость

Ну анализ эффективности гос управления допустим)
Хотя научные цели вам не ведомы…

Передо мной цель эффективности управления государством не стоит, как вижу и перед вами тоже. Так что давайте в своем болоте дискутировать

Monika
Гость

Сейчас есть только два пути, или слуга Запада или слуга России. Народ голосуя на выборах решил, что выгоднее быть слугой запада

А кое-где и народ в рабство подался
Маятник качнулся, выбора мало у всех

Кеhое
Гость

народ не голосовал : его 30 с лишним лет вели на заклание.
привели...теперь пожинают плоды..

Monika
Гость

А вообще,ядерное оружие принадлежало СССР,и России передали как правопримнице вместе с долгами всего СССР…

Ой ток не надо про долги пропаганду здесь постить

Гость
Гость

Так они наверное в армиях своих стран служат. А не прутся непонятно куда воевать, бросив семью, дом и работу. Вы вот даже за свою родную страну на войну не хотите. Хотя мужчина и как говориться сам бог вам велел. А вы патриот только на форуме, а в реале на Мальдивы собираетесь. Я ж говорю, юморист.

Так я же работаю,с меня страна получает мозги и эффективное управление предприятием.Да я хочу отдохнуть и отдыхаю,люблю именно это место,и поэтому стараюсь раз в год на месяц туда.

Monika
Гость

Ну там тоже кто хотел поехали,кто в отказ шел остались на местах.

Народ ваши интересы отстаивал вообще-то. Личностные, коих у вас уже нет от слова совсем Но пока мало кто понимает последствия конечно

Гость
Гость

России продались чтоли?

Боже мой,почему вы такая тупая,это вам от природы так боженька урезал?

Monika
Кеhое

😊
Противник не Украина и население( иначе смели бы всё подчистую ), это
полигон для утилизации и старого вооружения на Западе ( америга продаст Западу новое, дорогое вооружение ).
Люди их не интересуют : сказали же, что будут воевать до ПОСЛЕДНЕГО украинца. и так и будет.

А россияне не гибнут или их просто много?

Monika
Гость

России продались чтоли?

Хто?

Гость
Гость

Спокойно? В часть стран не пустят, в часть других - с дикими пересадками. Совсем никуда не летаешь?

Ну так же летаю,в Европу только с пересадками стало чуть дольше,визы дают так же вроде в Италию и Францию,в другие особо не летал и до этого.
В сша тоже визы дают,я уже объездил большую часть мира,сейчас люблю больше спокойный отдых🏄🏻‍♂️,ну либо адреналин на⛷️🎿

Monika
Кеhое

Сообщение было удалено

Борьба запада это отвлекательный маневр, чтоб канализацию не ремонтировать и минималку платить. За телевизор

Гость
Гость

Самое популярное имя новорожденных Мухамед во многих западных странах…Посмотрите сколько людей поддержало Палестину и сколько Украину…

Смотрю. Только не в телевизоре, а вживую. Видела флаги Украины в 2022 году чуть не на каждом втором доме в Германии и не вижу палестинских.

Гость
Monika

Хто?

Да она тупая как пробка,не обращайте внимание.

Кеhое
Monika

А россияне не гибнут или их просто много?

и там и там гибнут РУССКИЕ : украинцев ( как нация ) не существует.
Вот Запад руками ( чужими ) и воюет с Россией ( на истощение, тока у него хрен получится )..
Скоро разделят " Украину " на части.

Гость
Гость

Смотрю. Только не в телевизоре, а вживую. Видела флаги Украины в 2022 году чуть не на каждом втором доме в Германии и не вижу палестинских.

Ну я попал на демонстрацию в выходные,таких больших не видел,полно было флагов Палестины…

Monika
Кеhое

и там и там гибнут РУССКИЕ : украинцев ( как нация ) не существует.
Вот Запад руками ( чужими ) и воюет с Россией ( на истощение, тока у него хрен получится )..
Скоро разделят " Украину " на части.

Все что вы написали это чистой воды фантазии, про не существует и чужие руки. Вы живете в фэнтезийном сюжете, в котором вас в любой момент могут пустить в расход. И правы будут, ведь сама же дура

Monika

Как там было у буратино, на дураков не нужен нож, ему покажешь медный грош и дела с ним что хошь
))
Странно кстати что на таких песнях и фильмах, в целом движениях, выросли толпы дебилов, не правда ли?

Гость

У Китайцев начался интересный флешмоб

Пишут что им ИСТОРИЧЕСКИ должна вернуть рф

Про Владивосток уже пишут

И про *украденные у Китая более 100 лет назад территории*

Наверное имеют в виду Байкал и все что рядом

Правильно начали думать китайцы

Кеhое
Гость

Сообщение было удалено

она себе подписала приговор давно: сейчас он приходит в исполнение.
Польша зуб точит на территории, ещё куча стран на западной границе..
Ну продолжайте фантазировать...только если будет время переобуться в воздухе---пробуйте.