как вам урок истории ?
Вы посмотрите мировые рейтинги по образованию и уровню медицины,Украина была одним из мировых в конце 80-х и начале 90-х.
Или просто сопоставьте с Южной Кореей Украину,хотя Украина была намного более развитым государством,а в 2021 году до сво у Украины был ввп на душу населения на уровне африканских стран…
Вопрос зачем сопоставлять?
Это не ошибки, а политические промахи. Он не на кухне водку пил, а решал судьбу страны - в том числе вашу
О, запад очень смеялся. Всему миру стало известно безумие деда и все крутили пальцем у виска
Сидел бы уже в доме престарелых если начался маразм, ну куда в политику -то
Ты о своём безумии лучше подумай. Запад смеëтся и плачет когда прикажут.
Вы действительно хотели доверить ядерное оружие самой коррумпированной стране мира?
С десяток стран стали бы ядерными державами,Украинская коррупция это же мировой бренд Украины,даже более известный чем Украинская проституция…
Не ваше собачье дело кому что доверять
Что вам конкретно доверили поведайте
Вы действительно хотели доверить ядерное оружие самой коррумпированной стране мира?
С десяток стран стали бы ядерными державами,Украинская коррупция это же мировой бренд Украины,даже более известный чем Украинская проституция…
В смысле доверить? У них было ядерное вооружение, от которого они отказались и отдали России. Не повелись бы тогда на все эти договоры о нераспространению ядерного вооружения, жили бы сейчас спокойно. Потому что Россия понимает только силу.
А что такого,во всем цивилизованном мире женщины давно служат в армии,даже в Израиле,родине многих украинских олигархов и президента служат женщины)
Так они наверное в армиях своих стран служат. А не прутся непонятно куда воевать, бросив семью, дом и работу. Вы вот даже за свою родную страну на войну не хотите. Хотя мужчина и как говориться сам бог вам велел. А вы патриот только на форуме, а в реале на Мальдивы собираетесь. Я ж говорю, юморист.
Давно уже,я спокойно могу поехать отдыхать заграницу,мне не нужны для этого деньги или родственник в тцк)А Украинские мужчины как рабы государства украинского не имеют право выбора…
А сидельцев вы своих изучали, кто за что и как и насколько
Что народ глотки рвет вам неинтересно видимо, недосуг
))
😊
Противник не Украина и население( иначе смели бы всё подчистую ), это
полигон для утилизации и старого вооружения на Западе ( америга продаст Западу новое, дорогое вооружение ).
Люди их не интересуют : сказали же, что будут воевать до ПОСЛЕДНЕГО украинца. и так и будет.
Так они наверное в армиях своих стран служат. А не прутся непонятно куда воевать, бросив семью, дом и работу. Вы вот даже за свою родную страну на войну не хотите. Хотя мужчина и как говориться сам бог вам велел. А вы патриот только на форуме, а в реале на Мальдивы собираетесь. Я ж говорю, юморист.
Так я же работаю,с меня страна получает мозги и эффективное управление предприятием.Да я хочу отдохнуть и отдыхаю,люблю именно это место,и поэтому стараюсь раз в год на месяц туда.
😊
Противник не Украина и население( иначе смели бы всё подчистую ), это
полигон для утилизации и старого вооружения на Западе ( америга продаст Западу новое, дорогое вооружение ).
Люди их не интересуют : сказали же, что будут воевать до ПОСЛЕДНЕГО украинца. и так и будет.
А россияне не гибнут или их просто много?
Спокойно? В часть стран не пустят, в часть других - с дикими пересадками. Совсем никуда не летаешь?
Ну так же летаю,в Европу только с пересадками стало чуть дольше,визы дают так же вроде в Италию и Францию,в другие особо не летал и до этого.
В сша тоже визы дают,я уже объездил большую часть мира,сейчас люблю больше спокойный отдых🏄🏻♂️,ну либо адреналин на⛷️🎿
Сообщение было удалено
Борьба запада это отвлекательный маневр, чтоб канализацию не ремонтировать и минималку платить. За телевизор
и там и там гибнут РУССКИЕ : украинцев ( как нация ) не существует.
Вот Запад руками ( чужими ) и воюет с Россией ( на истощение, тока у него хрен получится )..
Скоро разделят " Украину " на части.
Все что вы написали это чистой воды фантазии, про не существует и чужие руки. Вы живете в фэнтезийном сюжете, в котором вас в любой момент могут пустить в расход. И правы будут, ведь сама же дура
Как там было у буратино, на дураков не нужен нож, ему покажешь медный грош и дела с ним что хошь
))
Странно кстати что на таких песнях и фильмах, в целом движениях, выросли толпы дебилов, не правда ли?
У Китайцев начался интересный флешмоб
Пишут что им ИСТОРИЧЕСКИ должна вернуть рф
Про Владивосток уже пишут
И про *украденные у Китая более 100 лет назад территории*
Наверное имеют в виду Байкал и все что рядом
Правильно начали думать китайцы
Сообщение было удалено
она себе подписала приговор давно: сейчас он приходит в исполнение.
Польша зуб точит на территории, ещё куча стран на западной границе..
Ну продолжайте фантазировать...только если будет время переобуться в воздухе---пробуйте.