Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Monika
Кеhое

ну если не читаете и не анализируете : другие виноваты ?
Вот же :
" Я эти факты уже лет 6 изучаю.
И разбираться начал только через пару лет , А вы хотите в двух строчках получить инфу ?..."

Вы не эксперт, чтобы анализировать ваши временные промежутки. Это ничего не значит, скок вы там осмысливали происходящее. Есть факты, которые применимы в дискуссии либо есть вода ТВ7 У вас пока многозначительная вода. Мнение не экспертное, посему и толку ноль

Кеhое
Гость

Америка просто не хочет платить за все сама, потому что платит, платит, а у своего народа ни декрета, ни бесплатной медицины и в.о. как в Европе. Я их понимаю. Нечего Европе негроарабов из Африки воровать, когда в Америке почти гражданская война началась. Пора Европе посерьезнеть.

В Америке уже была гражданская война ( Север с Югом ), к новой всё движется : демократы и республиканцы никак не договорятся.

Кеhое
Monika

Вы не эксперт, чтобы анализировать ваши временные промежутки. Это ничего не значит, скок вы там осмысливали происходящее. Есть факты, которые применимы в дискуссии либо есть вода ТВ7 У вас пока многозначительная вода. Мнение не экспертное, посему и толку ноль

да пжлста.
Главное что у других ЭКСПЕРТНОЕ...😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока, как предложил ваш депутат Делягин основные стратегические отрасли не нацианализируют, модель остается западной а это, с одной стороны российский солдат проливает кровь на Донбассе, с другой российский олигарх имея финансовые отношения с западом спонсирует это кровопролитие, но в его понятии - деньги не пахнут.

Гость
Гость

Я читаю Достоевского, Драйзера, Толстого, Гессе, читаю научную литературу, люблю философию Космизма. Колобок, увы, это Ваш собственный выбор.

Не в коня корм, как говорится.

Гость
Гость

Так я писал о реальных демонстрациях в поддержку,а не флажок вывесить…

"Реальных демонстраций" в Европе каждый день по десятку - не запрещено. Сегодня дочка не смогла запарковаться на своей улице - перекрыта в связи с демонстрацией против рассизма по отношению к одной из семей, живущих на этой улице в Гамбурге😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж )) мечтай

Гость
Ирина

Сейчас разметём врагом, и потом опять лет 100 спокойно будем жить.Как и было всю нашу историю.

А-ха-ха. Бабка совсем чокнулась:)

Гость
Гость

"Реальных демонстраций" в Европе каждый день по десятку - не запрещено. Сегодня дочка не смогла запарковаться на своей улице - перекрыта в связи с демонстрацией против рассизма по отношению к одной из семей, живущих на этой улице в Гамбурге😊

Да я знаю,но по масштабу демонстрации за палестинцев были крупнейшие с момента проведения ковидных ограничений…

Гость
Гость

Да я знаю,но по масштабу демонстрации за палестинцев были крупнейшие с момента проведения ковидных ограничений…

Разве что,жилеты во Франции превзошли…

Гость
Monika

Ой ток не надо про долги пропаганду здесь постить

Это не пропаганда,Россия на старте имела госдолг в 96 млрд $,Украина 0.
Украина это история каким государством не нужно быть,ведь с тем потенциалом и возможностями Украина должна была быть на минимуме как Польша…

Monika
Гость

Это не пропаганда,Россия на старте имела госдолг в 96 млрд $,Украина 0.
Украина это история каким государством не нужно быть,ведь с тем потенциалом и возможностями Украина должна была быть на минимуме как Польша…

Что имеется ввиду под стартом, поясните
Она всегда была сателлитом рф, и вот решила отторгнуться
Ясен пень что бескровно невыйдет

Гость
Monika

И тут вопросы нужно задавать ток к инициатору, получил ли он че хотел получить, за последние два года. Остальные вовлечены в происходящее поневоле, тобишь профит может быть ток случайный

Ответил что пока еще нет,но типо буду топить до конца.

Monika

А если под стартом подразумевается война то вы спятили, если считаете это территорией возможностей

Гость
Monika

Что имеется ввиду под стартом, поясните
Она всегда была сателлитом рф, и вот решила отторгнуться
Ясен пень что бескровно невыйдет

В момент выхода из состава СССР.

Monika

Причем с таким противником, с которым никто не хочет связаться в своем уме

Гость
Monika

Причем с таким противником, с которым никто не хочет связаться в своем уме

Это вы про кого?

Monika
Гость

Ответил что пока еще нет,но типо буду топить до конца.

Эт очевидно, иначе Гаага

Monika
Гость

В момент выхода из состава СССР.

В момент выхода она сдала свое оружие под гарантии, читайте протупила или продалась. Один дядя продался а все терь расхлебывают, я так вижу

Гость
Monika

Эт очевидно, иначе Гаага

Ну по идеи Израиль тоже хотят привлечь за геноцид в суде ООН,и Бене светит трибунал и Гаага…Но у людей как в животном мире,кто сильный тот и прав…

Гость
Monika

В момент выхода она сдала свое оружие под гарантии, читайте протупила или продалась. Один дядя продался а все терь расхлебывают, я так вижу

Вы думаете содержать ядерное оружие дешево и просто?
И Украина явно не хотела судьбы КНДР и жить под санкциями,Казахстан тоже отдал свое яо.

Monika
Гость

Ну по идеи Израиль тоже хотят привлечь за геноцид в суде ООН,и Бене светит трибунал и Гаага…Но у людей как в животном мире,кто сильный тот и прав…

Типа вы считаете что ситуации равны с позиции международного права?
Если везде возобладает животный мир, то нам всем кранты

Гость
Monika

Эт очевидно, иначе Гаага

Да и Гааги над Д.Бушем младшим тоже не было,хотя резню в Ираке еще какую устроили…Так же и Афганистан…Этот мир где правит сила,а не закон и порядок…

Monika
Гость

Вы думаете содержать ядерное оружие дешево и просто?
И Украина явно не хотела судьбы КНДР и жить под санкциями,Казахстан тоже отдал свое яо.

На фоне той риторики, что была в ее адрес, я бы лично яо не сдала ни под каким видом. На смерь бы стояла за него, потому что надо уважать себя заставить. Не заставили придется теперь, ток большими жертвами
Никакое государство не просочится в международное пространство просто так, придется пройти ребрендинг

Гость
Monika

Типа вы считаете что ситуации равны с позиции международного права?
Если везде возобладает животный мир, то нам всем кранты

Ну смотрите,с точки зрения международного права,Израиль образовался по решению ООН,вместе с Палестиной,Израиль оккупировал все эти территории,как и часть Сирии,то есть он по сути оккупант и агрессор.
Да,человечество тупое,и животный мир давно возобладал…

Гость
Monika

На фоне той риторики, что была в ее адрес, я бы лично яо не сдала ни под каким видом. На смерь бы стояла за него, потому что надо уважать себя заставить. Не заставили придется теперь, ток большими жертвами
Никакое государство не просочится в международное пространство просто так, придется пройти ребрендинг

Вам легко сказать,а когда в вашем государстве беспорядок,ваша экономика переживает упадок и переходный период, и ни то что ядерное оружие,на самое необходимое денег нет…

Гость
Monika

Все мы ретроперспективно умные…

Гость

Вы призываете не к миру, а к капитуляции! Чтоб переведя дух, "призывать к миру" других соседей.

К миру я призываю. К миру на реалистичных условиях..а не на фантастических.
Условия, с каждым месяцем...будут только ухудшаться.

Monika
Гость

Ну смотрите,с точки зрения международного права,Израиль образовался по решению ООН,вместе с Палестиной,Израиль оккупировал все эти территории,как и часть Сирии,то есть он по сути оккупант и агрессор.
Да,человечество тупое,и животный мир давно возобладал…

Образоваться на территории без насилия не есть оккупант и агрессор по умолчанию, но применение силы таким является конечно
Люди не должны гибнуть за чью-то идею

Гость
Monika

Образоваться на территории без насилия не есть оккупант и агрессор по умолчанию, но применение силы таким является конечно
Люди не должны гибнуть за чью-то идею

Видимо,вы плохо знаете историю Израиля…само существование Израиля это истории насилия и войн…

Monika

Он дурак

аргумент, в устах признанного аналитика)

Гость
Гость

Кто хочет ЮАР? Государство, которое со дня своего основания и в течение 20 века практиковало в качестве государственной идеологии апартеид в отношении своих чернокожих граждан, и только относительно недавно под давлением мировой общественности отказалось от этой в политики? Звучит как политический анекдот!

Monika

Передо мной цель эффективности управления государством не стоит, как вижу и перед вами тоже. Так что давайте в своем болоте дискутировать

А какая перед вами цель сейчас, на этой ветке стоит?
Расскажите о своём болоте подробнее, уважаемая.))

Monika
Гость

Вам легко сказать,а когда в вашем государстве беспорядок,ваша экономика переживает упадок и переходный период, и ни то что ядерное оружие,на самое необходимое денег нет…

В момент распада сссра везде был упадок, политики должны были смотреть дальше трех шагов вперед
Либо не ломить себе заявленные в бюджете содержания
Мы с вами зеваки могли чего-то не знать, но политики, изучающие происходящее, обязаны были держать руку на пульсе

Monika
Гость

Видимо,вы плохо знаете историю Израиля…само существование Израиля это истории насилия и войн…

Я вообще не знаю историю Израиля, я тут не как эксперт по Израилю

Monika
Гость

Сообщение было удалено

Буквально недавно узнала, что попасть туда совсем непросто. Моя знакомая пыталась с мужем в отпуске туда попасть, так прошла двое суток допросов, есть ли у нее там знакомые и не подрабатывала ли она проституцией. Я как-то не хочу туда уже
)))

Гость
Monika

В момент распада сссра везде был упадок, политики должны были смотреть дальше трех шагов вперед
Мы с вами зеваки могли чего-то не знать, но политики, изучающие происходящее, обязаны были держать руку на пульсе

Ну никто не прогнозировал что может быть что-то между Украиной и Россией на тот момент…

Гость
Monika

Я вообще не знаю историю Израиля, я тут не как эксперт по Израилю

Обычно все люди имеющие хоть какое-либо отношение к авраамическим религиям знают историю Израиля)

Monika
Гость

Ну никто не прогнозировал что может быть что-то между Украиной и Россией на тот момент…

)))
Не смешите. Я помню косвенные признаки конфликта уже тогда. На тот момент я это не анализировала, но терь пасьянс сложился, плюс всяческие источники если поизучать. Конфликт тянется довольно давно

Гость
Monika

)))
Не смешите. Я помню косвенные признаки конфликта уже тогда. На тот момент я это не анализировала, но терь пасьянс сложился, плюс всяческие источники если поизучать. Конфликт тянется довольно давно

Вы помните 1994 год?

Monika
Гость

Обычно все люди имеющие хоть какое-либо отношение к авраамическим религиям знают историю Израиля)

Я продукт позиции "вне политики", крайне редко вникала в процессы на самом деле, а зря. Нужно быть в курсе если хочешь жить без проблем Оказывается

Гость

Какие руки, какой запад? Россия убивает украинцев, которые существуют вполне реально.

Да, многие из них разговаривали по-русски и имеют огромную связь с Россией. Но бомбы не выбирают, они убивают всех. И делает это не запад, а Россия и русские.

Сначала, это начали делать украинские власти на Донбассе.
Как осудите режим, уничтожающий собственных граждан..так приходите с осуждением к другим. Что-то вы тут на форуме не орали на укрофашистов..за появление Аллеи ангелов.

Гость
Monika

А политикам дальше и не нужно,все живут здесь и сейчас,иначе проиграют выборы и потеряют власть,и дела поважнее были,бюджет пилить и предприятия прихватизировать)

Monika
Гость

Вы помните 1994 год?

Конечно

Monika
Гость

А политикам дальше и не нужно,все живут здесь и сейчас,иначе проиграют выборы и потеряют власть,и дела поважнее были,бюджет пилить и предприятия прихватизировать)

И вот нафик была их власть? Причем все те же на манеже который год

Monika
Андрей Басмач

К миру я призываю. К миру на реалистичных условиях..а не на фантастических.
Условия, с каждым месяцем...будут только ухудшаться.

Причем для всех

Гость
Monika

Конечно

Так вы made in ussr.
А то думаю,почему тянете,привык к глупым людям тут,хотя,иногда и интересные попадаются…

Гость
Monika

И вот нафик была их власть? Причем все те же на манеже который год

Ну власть это как наркотик,редко кто можем отказаться…

Monika
Андрей Басмач

Сначала, это начали делать украинские власти на Донбассе.
Как осудите режим, уничтожающий собственных граждан..так приходите с осуждением к другим. Что-то вы тут на форуме не орали на укрофашистов..за появление Аллеи ангелов.

Посмотрите выпуск Каца про тот период и хватит копипастить пропаганду

Гость
Monika

Конечно

Я недалеко от этой даты родился😂