как вам урок истории ?
ну если не читаете и не анализируете : другие виноваты ?
Вот же :
" Я эти факты уже лет 6 изучаю.
И разбираться начал только через пару лет , А вы хотите в двух строчках получить инфу ?..."
Вы не эксперт, чтобы анализировать ваши временные промежутки. Это ничего не значит, скок вы там осмысливали происходящее. Есть факты, которые применимы в дискуссии либо есть вода ТВ7 У вас пока многозначительная вода. Мнение не экспертное, посему и толку ноль
Америка просто не хочет платить за все сама, потому что платит, платит, а у своего народа ни декрета, ни бесплатной медицины и в.о. как в Европе. Я их понимаю. Нечего Европе негроарабов из Африки воровать, когда в Америке почти гражданская война началась. Пора Европе посерьезнеть.
В Америке уже была гражданская война ( Север с Югом ), к новой всё движется : демократы и республиканцы никак не договорятся.
Вы не эксперт, чтобы анализировать ваши временные промежутки. Это ничего не значит, скок вы там осмысливали происходящее. Есть факты, которые применимы в дискуссии либо есть вода ТВ7 У вас пока многозначительная вода. Мнение не экспертное, посему и толку ноль
да пжлста.
Главное что у других ЭКСПЕРТНОЕ...😀
Сообщение было удалено
Пока, как предложил ваш депутат Делягин основные стратегические отрасли не нацианализируют, модель остается западной а это, с одной стороны российский солдат проливает кровь на Донбассе, с другой российский олигарх имея финансовые отношения с западом спонсирует это кровопролитие, но в его понятии - деньги не пахнут.
"Реальных демонстраций" в Европе каждый день по десятку - не запрещено. Сегодня дочка не смогла запарковаться на своей улице - перекрыта в связи с демонстрацией против рассизма по отношению к одной из семей, живущих на этой улице в Гамбурге😊
Сообщение было удалено
Да уж )) мечтай
"Реальных демонстраций" в Европе каждый день по десятку - не запрещено. Сегодня дочка не смогла запарковаться на своей улице - перекрыта в связи с демонстрацией против рассизма по отношению к одной из семей, живущих на этой улице в Гамбурге😊
Да я знаю,но по масштабу демонстрации за палестинцев были крупнейшие с момента проведения ковидных ограничений…
Это не пропаганда,Россия на старте имела госдолг в 96 млрд $,Украина 0.
Украина это история каким государством не нужно быть,ведь с тем потенциалом и возможностями Украина должна была быть на минимуме как Польша…
Что имеется ввиду под стартом, поясните
Она всегда была сателлитом рф, и вот решила отторгнуться
Ясен пень что бескровно невыйдет
А если под стартом подразумевается война то вы спятили, если считаете это территорией возможностей
Причем с таким противником, с которым никто не хочет связаться в своем уме
Вы думаете содержать ядерное оружие дешево и просто?
И Украина явно не хотела судьбы КНДР и жить под санкциями,Казахстан тоже отдал свое яо.
На фоне той риторики, что была в ее адрес, я бы лично яо не сдала ни под каким видом. На смерь бы стояла за него, потому что надо уважать себя заставить. Не заставили придется теперь, ток большими жертвами
Никакое государство не просочится в международное пространство просто так, придется пройти ребрендинг
Типа вы считаете что ситуации равны с позиции международного права?
Если везде возобладает животный мир, то нам всем кранты
Ну смотрите,с точки зрения международного права,Израиль образовался по решению ООН,вместе с Палестиной,Израиль оккупировал все эти территории,как и часть Сирии,то есть он по сути оккупант и агрессор.
Да,человечество тупое,и животный мир давно возобладал…
На фоне той риторики, что была в ее адрес, я бы лично яо не сдала ни под каким видом. На смерь бы стояла за него, потому что надо уважать себя заставить. Не заставили придется теперь, ток большими жертвами
Никакое государство не просочится в международное пространство просто так, придется пройти ребрендинг
Вам легко сказать,а когда в вашем государстве беспорядок,ваша экономика переживает упадок и переходный период, и ни то что ядерное оружие,на самое необходимое денег нет…
Все мы ретроперспективно умные…
Ну смотрите,с точки зрения международного права,Израиль образовался по решению ООН,вместе с Палестиной,Израиль оккупировал все эти территории,как и часть Сирии,то есть он по сути оккупант и агрессор.
Да,человечество тупое,и животный мир давно возобладал…
Образоваться на территории без насилия не есть оккупант и агрессор по умолчанию, но применение силы таким является конечно
Люди не должны гибнуть за чью-то идею
Ну по идеи Израиль тоже хотят привлечь за геноцид в суде ООН,и Бене светит трибунал и Гаага…Но у людей как в животном мире,кто сильный тот и прав…
Кто хочет ЮАР? Государство, которое со дня своего основания и в течение 20 века практиковало в качестве государственной идеологии апартеид в отношении своих чернокожих граждан, и только относительно недавно под давлением мировой общественности отказалось от этой в политики? Звучит как политический анекдот!
Вам легко сказать,а когда в вашем государстве беспорядок,ваша экономика переживает упадок и переходный период, и ни то что ядерное оружие,на самое необходимое денег нет…
В момент распада сссра везде был упадок, политики должны были смотреть дальше трех шагов вперед
Либо не ломить себе заявленные в бюджете содержания
Мы с вами зеваки могли чего-то не знать, но политики, изучающие происходящее, обязаны были держать руку на пульсе
Сообщение было удалено
Буквально недавно узнала, что попасть туда совсем непросто. Моя знакомая пыталась с мужем в отпуске туда попасть, так прошла двое суток допросов, есть ли у нее там знакомые и не подрабатывала ли она проституцией. Я как-то не хочу туда уже
)))
В момент распада сссра везде был упадок, политики должны были смотреть дальше трех шагов вперед
Мы с вами зеваки могли чего-то не знать, но политики, изучающие происходящее, обязаны были держать руку на пульсе
Ну никто не прогнозировал что может быть что-то между Украиной и Россией на тот момент…
Какие руки, какой запад? Россия убивает украинцев, которые существуют вполне реально.
Да, многие из них разговаривали по-русски и имеют огромную связь с Россией. Но бомбы не выбирают, они убивают всех. И делает это не запад, а Россия и русские.
Сначала, это начали делать украинские власти на Донбассе.
Как осудите режим, уничтожающий собственных граждан..так приходите с осуждением к другим. Что-то вы тут на форуме не орали на укрофашистов..за появление Аллеи ангелов.
А политикам дальше и не нужно,все живут здесь и сейчас,иначе проиграют выборы и потеряют власть,и дела поважнее были,бюджет пилить и предприятия прихватизировать)
Сначала, это начали делать украинские власти на Донбассе.
Как осудите режим, уничтожающий собственных граждан..так приходите с осуждением к другим. Что-то вы тут на форуме не орали на укрофашистов..за появление Аллеи ангелов.
Посмотрите выпуск Каца про тот период и хватит копипастить пропаганду