Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

К родственникам мужа? Муж цыган, турок или араб? Я вот ни разу не видела черной свадьбы, в смысле арабской или в этом роде. Где я их увижу? Я в гетто даже не заезжаю.

В Европе есть гетто? А вы нацистка? И после этого вы нас тут жить учите🤦‍♀️

Monika

Что можно написать про ресурсы? Ничего. Их нужно потребляю и избудут потерять, собсно на это ставка то и была. Как выйдет на деле покажет ток время. Насколько люди зависимы от ресурсов. Крайне любопытно кстати)

Monika
Кеhое

Всё человечество, без исключений.

)))))

Monika

Кстати речь сильная была, а папка так вообще убила наповал

Гость
Гость

В Европе есть гетто? А вы нацистка? И после этого вы нас тут жить учите🤦‍♀️

Я не нацистка, я же не в РФ живу. Я интернационалистка. В Европе есть гетто, если в глазах черным черно на улице, значит вы в таком гетто, даже если официально гетто нет.

Monika
Гость

Сколько себя помню, столько об этом говорят. В моем детстве даже был журнал Крокодил, а там карикатуры на злобу дня, как запад загнивает, а СССР процветает. И где сейчас тот СССР?😂

Мдаблин, крокодил хоть можно было перерасти наконец таки

Кеhое
Monika

)))))

Эра Рыбы-эра Водолея.

Monika
Кеhое

Эра Рыбы-эра Водолея.

И что сие значит?

Кеhое
Monika

И что сие значит?

а почитать в инете ? не ? заблокировали ? лень ?

Гость

А почему вы про климатические изменения забыли упомянуть?
Все что связано с охлаждением и отоплением очень энергозатратно,любое производство стройматериалов,оружия и тяжелой промышленности энергозатратно,технологии искусственного интеллекта очень энергозатратны,можно существовать при энергодефиците,но не развиваться…

Гость
Monika

Кстати речь сильная была, а папка так вообще убила наповал

опять желтая?😂

Гость
Гость

Я не нацистка, я же не в РФ живу. Я интернационалистка. В Европе есть гетто, если в глазах черным черно на улице, значит вы в таком гетто, даже если официально гетто нет.

В Гамбурге турецкий квартал в самом центре города.
Многие большие города заселены мигрантами,в том числе из Украины…

Гость
Кеhое

Всё человечество, без исключений.

Нет, карликов как минимум 4 сейчас. А инфернальный только ваш.

Monika
Кеhое

а почитать в инете ? не ? заблокировали ? лень ?

Про эру Водолея?
Та про все можно почитать

Гость
Гость

Значит Россия лучше, у нас гетто нет и нацистки эмигрировали).

Monika
Гость

А почему вы про климатические изменения забыли упомянуть?
Все что связано с охлаждением и отоплением очень энергозатратно,любое производство стройматериалов,оружия и тяжелой промышленности энергозатратно,технологии искусственного интеллекта очень энергозатратны,можно существовать при энергодефиците,но не развиваться…

Карлсон про это не спрашивал

Гость
Monika

А в рф процветание наступило видимо нереальное?

Так то МВФ признал экономический рост России самым значительным в Европе,это же серьезная контора.

Monika
Гость

опять желтая?😂

По-моему фиолетовая, но я нарезки смотрела только

Кеhое
Monika

Про эру Водолея?
Та про все можно почитать

сейчас как раз переход из эры в эру .

Гость
Гость

Индия, Индонезия, ржу, да и Китай далеко не жирует, вкалывают большинство, а живут очень скромно, с пластиковыми контейнерами вместо встроeнной мебели. Сравнили страны 3 мира с США и Европой, в руках которых все финансовые рычаги.

В начале 90-е годы Южная Корея жила в пластиковых контейнерах,а Украина была развитым европейским государством,а сейчас?

Гость
Гость

Значит вы сами нацменьшинство, раз считаете, что у вас нет кавказцев и среднеазиатов в городах. А вот русские жители столицы возмущаются, когда в мусульманские праздники улицы забиты кричащими религиозные тексты мигрантами.

Monika
Гость

Везет вам
))

Monika
Гость

Так то МВФ признал экономический рост России самым значительным в Европе,это же серьезная контора.

Наверняка, ощущаете по себе нереальный рост?

Monika
Кеhое

сейчас как раз переход из эры в эру .

И что надо делать?

Гость
Гость

В Гамбурге турецкий квартал в самом центре города.
Многие большие города заселены мигрантами,в том числе из Украины…

А поконкретней? Что за турецкий квартал?😂

Monika
Гость

В начале 90-е годы Южная Корея жила в пластиковых контейнерах,а Украина была развитым европейским государством,а сейчас?

Украина никогда была развитым европейским государством точно

Гость
Monika

Если в дело подключены массы людей то включается правило маятника Личность ниче не решает

Да,а Чингисхан и Александр Македонский ничего не решили?

Гость
Гость

В Северной Корее еще больший рост. Сами траву жрут, а снаряды экспортируют. Вам лично что с того роста?😂

Кеhое
Monika

И что надо делать?

реально всё анализировать.

Гость
Monika

Украина никогда была развитым европейским государством точно

В период обретение независимости,у Украины был один из самых высоких уровней ввп,0 долг,развитая медицина и промышленность,пока к власти не пришли селюки…

Monika
Гость

Да,а Чингисхан и Александр Македонский ничего не решили?

Нет, все лидеры манипулировали сознанием масс
Сейчас массы разрозненны

Monika

А массы на самом деле решают многое
Плохо что не все это понимают

Monika
Кеhое

реально всё анализировать.

Вы проанализировали, думаю этого достаточно

Monika
Гость

В период обретение независимости,у Украины был один из самых высоких уровней ввп,0 долг,развитая медицина и промышленность,пока к власти не пришли селюки…

Брехня

Гость
Гость

А жители Норвегии завидовали уровню жизни жителей СССР.

Monika

Когда ссср развалился никто не был сильным, лишившись общего источника. Тем паче что ресурсы сосредоточились в определенных руках, а все остальные пошли ни с чем и мало того кое-кто особенно умный сдал все оружие

Гость
Гость

В Северной Корее еще больший рост. Сами траву жрут, а снаряды экспортируют. Вам лично что с того роста?😂

Ну лично у меня все хорошо,вот недавно только ездил кататься на горных лыжах,скорое поеду отдыхать на Мальдивы,друзья зовут присоединиться к ним в тай после,пока еще думаю,лень столько летать…
Кредитов нет,есть квартира и дом,бизнес все так же работает,даже больше зарабатываю чем до сво.
Из минусов подорожали авто,но я успел еще до ковида купить Ауди q8,следующий авто скорее всего будет китайский,многие из друзей пересаживаются в хончи и лисанг,по электричкам кстати китайцы лучше европейцев,это отзыв от владельца Порш,у кого с десяток авто…
В целом,немногое изменилось,единственное Украины много стало в новостях,уже надоедает.Самая большая проблема людей работать нет,большой дефицит…

Гость
Monika

Когда ссср развалился никто не был сильным, лишившись общего источника. Тем паче что ресурсы сосредоточились в определенных руках, а все остальные пошли ни с чем и мало того кое-кто особенно умный сдал все оружие

Да уж, если бы Украина с своё время не отказалась от ядерного вооружения, сейчас бы не было войны ...

Monika
Гость

Да уж, если бы Украина с своё время не отказалась от ядерного вооружения, сейчас бы не было войны ...

Согласна на стопроцентов, что это плата за продажность

Monika
Гость

Ну лично у меня все хорошо,вот недавно только ездил кататься на горных лыжах,скорое поеду отдыхать на Мальдивы,друзья зовут присоединиться к ним в тай после,пока еще думаю,лень столько летать…
Кредитов нет,есть квартира и дом,бизнес все так же работает,даже больше зарабатываю чем до сво.
Из минусов подорожали авто,но я успел еще до ковида купить Ауди q8,следующий авто скорее всего будет китайский,многие из друзей пересаживаются в хончи и лисанг,по электричкам кстати китайцы лучше европейцев,это отзыв от владельца Порш,у кого с десяток авто…
В целом,немногое изменилось,единственное Украины много стало в новостях,уже надоедает.Самая большая проблема людей работать нет,большой дефицит…

А воевать вы не собираетесь за отечество? Надо бы

Гость
Гость

А жители Норвегии завидовали уровню жизни жителей СССР.

Такой период тоже был,Норвегия была очень бедной страной,до обнаружения у них нефти и газа…

Гость
Monika

Брехня

Вы посмотрите мировые рейтинги по образованию и уровню медицины,Украина была одним из мировых в конце 80-х и начале 90-х.
Или просто сопоставьте с Южной Кореей Украину,хотя Украина была намного более развитым государством,а в 2021 году до сво у Украины был ввп на душу населения на уровне африканских стран…

Гость
Monika

Вообще зачем выпускать из страны мужиков призывного возраста? После выборов, надеюсь, это изменится. И все послужат отечеству не словами, а на поле боя.

Гость
Monika

Ну есть кто на это учился,у них лучше получается.
Да и контрактников сейчас полно,мы же не на Украине,чтобы злобный бус собирал людей в последний путь…

Гость
Гость

Вообще зачем выпускать из страны мужиков призывного возраста? После выборов, надеюсь, это изменится. И все послужат отечеству не словами, а на поле боя.

Так у нас же свободная страна,мы же не Украина)

Гость
Гость

А вы слыхали че выдал Трамп?

Он вечно орет и ничего не делает

Гость
Гость

А почему вы не идете за зсу,женщин там берут)

Гость
Гость

Он вечно орет и ничего не делает

Так он ничего не делая,делает за один день своей жизни больше,чем вы за всю свою жизнь…

Гость
Гость

Вы действительно хотели доверить ядерное оружие самой коррумпированной стране мира?
С десяток стран стали бы ядерными державами,Украинская коррупция это же мировой бренд Украины,даже более известный чем Украинская проституция…

Гость
Гость

Это не ошибки, а политические промахи. Он не на кухне водку пил, а решал судьбу страны - в том числе вашу
О, запад очень смеялся. Всему миру стало известно безумие деда и все крутили пальцем у виска
Сидел бы уже в доме престарелых если начался маразм, ну куда в политику -то

Зеля никто. Путин не обязан знать его родословную