как вам урок истории ?
Что можно написать про ресурсы? Ничего. Их нужно потребляю и избудут потерять, собсно на это ставка то и была. Как выйдет на деле покажет ток время. Насколько люди зависимы от ресурсов. Крайне любопытно кстати)
Кстати речь сильная была, а папка так вообще убила наповал
А почему вы про климатические изменения забыли упомянуть?
Все что связано с охлаждением и отоплением очень энергозатратно,любое производство стройматериалов,оружия и тяжелой промышленности энергозатратно,технологии искусственного интеллекта очень энергозатратны,можно существовать при энергодефиците,но не развиваться…
А почему вы про климатические изменения забыли упомянуть?
Все что связано с охлаждением и отоплением очень энергозатратно,любое производство стройматериалов,оружия и тяжелой промышленности энергозатратно,технологии искусственного интеллекта очень энергозатратны,можно существовать при энергодефиците,но не развиваться…
Карлсон про это не спрашивал
Индия, Индонезия, ржу, да и Китай далеко не жирует, вкалывают большинство, а живут очень скромно, с пластиковыми контейнерами вместо встроeнной мебели. Сравнили страны 3 мира с США и Европой, в руках которых все финансовые рычаги.
В начале 90-е годы Южная Корея жила в пластиковых контейнерах,а Украина была развитым европейским государством,а сейчас?
А массы на самом деле решают многое
Плохо что не все это понимают
Когда ссср развалился никто не был сильным, лишившись общего источника. Тем паче что ресурсы сосредоточились в определенных руках, а все остальные пошли ни с чем и мало того кое-кто особенно умный сдал все оружие
В Северной Корее еще больший рост. Сами траву жрут, а снаряды экспортируют. Вам лично что с того роста?😂
Ну лично у меня все хорошо,вот недавно только ездил кататься на горных лыжах,скорое поеду отдыхать на Мальдивы,друзья зовут присоединиться к ним в тай после,пока еще думаю,лень столько летать…
Кредитов нет,есть квартира и дом,бизнес все так же работает,даже больше зарабатываю чем до сво.
Из минусов подорожали авто,но я успел еще до ковида купить Ауди q8,следующий авто скорее всего будет китайский,многие из друзей пересаживаются в хончи и лисанг,по электричкам кстати китайцы лучше европейцев,это отзыв от владельца Порш,у кого с десяток авто…
В целом,немногое изменилось,единственное Украины много стало в новостях,уже надоедает.Самая большая проблема людей работать нет,большой дефицит…
Когда ссср развалился никто не был сильным, лишившись общего источника. Тем паче что ресурсы сосредоточились в определенных руках, а все остальные пошли ни с чем и мало того кое-кто особенно умный сдал все оружие
Да уж, если бы Украина с своё время не отказалась от ядерного вооружения, сейчас бы не было войны ...
Ну лично у меня все хорошо,вот недавно только ездил кататься на горных лыжах,скорое поеду отдыхать на Мальдивы,друзья зовут присоединиться к ним в тай после,пока еще думаю,лень столько летать…
Кредитов нет,есть квартира и дом,бизнес все так же работает,даже больше зарабатываю чем до сво.
Из минусов подорожали авто,но я успел еще до ковида купить Ауди q8,следующий авто скорее всего будет китайский,многие из друзей пересаживаются в хончи и лисанг,по электричкам кстати китайцы лучше европейцев,это отзыв от владельца Порш,у кого с десяток авто…
В целом,немногое изменилось,единственное Украины много стало в новостях,уже надоедает.Самая большая проблема людей работать нет,большой дефицит…
А воевать вы не собираетесь за отечество? Надо бы
Вы посмотрите мировые рейтинги по образованию и уровню медицины,Украина была одним из мировых в конце 80-х и начале 90-х.
Или просто сопоставьте с Южной Кореей Украину,хотя Украина была намного более развитым государством,а в 2021 году до сво у Украины был ввп на душу населения на уровне африканских стран…
Да уж, если бы Украина с своё время не отказалась от ядерного вооружения, сейчас бы не было войны ...
Вы действительно хотели доверить ядерное оружие самой коррумпированной стране мира?
С десяток стран стали бы ядерными державами,Украинская коррупция это же мировой бренд Украины,даже более известный чем Украинская проституция…
Это не ошибки, а политические промахи. Он не на кухне водку пил, а решал судьбу страны - в том числе вашу
О, запад очень смеялся. Всему миру стало известно безумие деда и все крутили пальцем у виска
Сидел бы уже в доме престарелых если начался маразм, ну куда в политику -то
Зеля никто. Путин не обязан знать его родословную