Гость
Статьи
Кто смотрел карлсона?

Кто смотрел карлсона?

как вам урок истории ?

Автор
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Они не из тех, кто легко смиряется и легко прощает. Будет у вас Чечня в Украине, пока не умрет последний ребенок, у которого убили папу - маму...

Ципсо наркотиков накушалось?

Гость
Гость

У России самые современные средства доставки именно ядерных боеголовок,это была одна из первых сфер где прошла модернизация вооружения,у хуситов ракеты и Бпла не могут сбить сша,думаете мбр сможет?

Вы главное верьте😂

Гость
Ирина

Вам виднее.

Почему мне если *** везде?
Это из разряда что в сссре секса нет, та же фигня. Типа не фиксируем значит нет. Блин, ну очнитесь, куда денутся ***?

Гость

Гитлер говорил что мол "польское государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, и взялось за оружие и чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу", вспоминайте

Да я этого никогда не знала. У меня всё, что связано с немцами вызывает идиосинкразию. Немецкий язык не могу слышать. Это у меня на генетическом уровне.

Гость
Гость

Самое популярное имя новорожденных Мухамед во многих западных странах…Посмотрите сколько людей поддержало Палестину и сколько Украину…

Украинские флаги до сих пор повсюду, палестинских не видела ни в одном дворе и ни у одного учреждения. В Германии Мухамед в 2023 году была на 20 с чем-то месте, даже после Антона и Милана.😂

Гость
Ирина

Америка уже на грани.

)))
Чего?

Гость
Ирина

Да я этого никогда не знала. У меня всё, что связано с немцами вызывает идиосинкразию. Немецкий язык не могу слышать. Это у меня на генетическом уровне.

Тот кто не знает историю вынужден повторять ее снова и снова, как-то так было гдето. В школе нужно было изучать материал короче, чтобы не прийти в старость конкретной тупицей

Гость

Изнасилование шваброй - одна из главных ваших скреп. Как и пытки током. Тоже не в курсе? Или это просто закос под снежинку на бабском форуме?

У меня семья военных. Это всё бред абсолютный.Никогда такого не было. И не может быть.

Гость
Гость

Вы главное верьте😂

Я не из верующих,если что-то пишу,то это факты.
Это вам стоит начать рассуждать логически,вот сейчас США не выделяют средства Украине,собственного бюджета и вооружений у Украины нет,на какие шиши продолжать конфликт?
Сделка рабы в обмен на оружие перестала работать…

Гость
Ирина

У меня семья военных. Это всё бред абсолютный.Никогда такого не было. И не может быть.

Так вам про такое расскажут, в семье.

Гость

Почему мне если *** везде?
Это из разряда что в сссре секса нет, та же фигня. Типа не фиксируем значит нет. Блин, ну очнитесь, куда денутся ***?

Ни одного знакомого из таких и близко нет. Человек 150 окружение. Друзья, друзья друзей.
У кого чего болит, тот о том и говорит.

Гость
Гость

Украинские флаги до сих пор повсюду, палестинских не видела ни в одном дворе и ни у одного учреждения. В Германии Мухамед в 2023 году была на 20 с чем-то месте, даже после Антона и Милана.😂

За Палестину тож конкретно многие встали, даже в Гарварде

Гость
Ирина

Ну это у вас. А народ тащится с Воланда в новом фильме Мастер и Маргарита. Как в свое время все тащились со Штирлицa. Даже царь батюшка тащится с Фюрера. 😅

Гость
Гость

А я дофига пар видел араб укрианка,араб турок,в Европе все нормальные украинки замужем либо за местными,арабами или турками.
Украинок замужних за украинцами почти не видел,даже замужние себе новых женихов находят)

Гость
Ирина

Ни одного знакомого из таких и близко нет. Человек 150 окружение. Друзья, друзья друзей.
У кого чего болит, тот о том и говорит.

У ваших друзей денег нет видимо
Берите выше
)))

Гость
Гость

Тот кто не знает историю вынужден повторять ее снова и снова, как-то так было гдето. В школе нужно было изучать материал короче, чтобы не прийти в старость конкретной тупицей

Зеркало вам в помощь

Гость
Гость

Я не из верующих,если что-то пишу,то это факты.
Это вам стоит начать рассуждать логически,вот сейчас США не выделяют средства Украине,собственного бюджета и вооружений у Украины нет,на какие шиши продолжать конфликт?
Сделка рабы в обмен на оружие перестала работать…

Ну вот и понаблюдаем как все будет
У вас ест прогнозы?

Гость
Гость

В Брюсселе самым популярным именем останется Мухамед уже который год…

Гость
Гость

А я дофига пар видел араб укрианка,араб турок,в Европе все нормальные украинки замужем либо за местными,арабами или турками.
Украинок замужних за украинцами почти не видел,даже замужние себе новых женихов находят)

А я нет, в основном вижу пары он немец она немца, реально 99%. Может там предки у них и были иностранцы, но сейчас они немцы немцами.

Гость
Гость

В Брюсселе самым популярным именем останется Мухамед уже который год…

И ссылка есть? самоe популярное имя Ной(Noah)😂

Гость
Гость

Ну это у вас. А народ тащится с Воланда в новом фильме Мастер и Маргарита. Как в свое время все тащились со Штирлицa. Даже царь батюшка тащится с Фюрера. 😅

Мда, и совпадений много...
))

Гость
Гость

У вас исследование эту тему есть? А кто еще замужем за турками?
))))

Гость
Гость

Зеркало вам в помощь

Мне не нужна помощь

Гость

)))
Чего?

Экономического коллапса. 34 трлн$-государственный долг. 16,7 трлн $- долги домохозяйств. И, кроме Европы, большинство стран отворачиваются от признания США гегемоном. Выстраивают с нами отношения, как со страной, поднявшейся до уровня державы.
Китай, Индия, Индонезия, страны Ближнего Востока

Гость
Гость

Ну вот и понаблюдаем как все будет
У вас ест прогнозы?

Ну вообще,я считаю западные элиты идиотами,про@бать мировое господство это прям постараться надо было,и Россия тоже будет в проигрыше в перспективе,все европейцы и американцы сильно потеряют в уровне жизни,вот как было падения уровня жизни после развала ссср тут так же будет.
Для Европы,Украины точно ничего хорошего,потому что проблемы с ресурсами и демографией,неоднородность населения,Россия если успеет сделать поворот на юг и восток будет норм,нет,будет тоже плохо.
Сейчас рушится мир основанных на западных правилах,и теперь нет никаких гарантий безопасности,условные йеменские хуситы нападает на суда сша и Великобритании,а такого не могли себе позволить почти никто ,уже 4 столетия торговый флот Британии был священной коровой для третьих стран,а тут такое…
Думаю будет расти экономика Азии,удельный вес экономики будет выравниваться с удельным весом населения.
Дай бог ,чтобы 21 век не стал веком повторного использования ядерного оружия…

Гость
Ирина

Экономического коллапса. 34 трлн$-государственный долг. 16,7 трлн $- долги домохозяйств. И, кроме Европы, большинство стран отворачиваются от признания США гегемоном. Выстраивают с нами отношения, как со страной, поднявшейся до уровня державы.
Китай, Индия, Индонезия, страны Ближнего Востока

Какого рода отношения, потребления ресурсов?
Ну так это очевидно милая, ресурсы всегда в цене

Гость

Никто никогда не отрицал наличия огроменных ресурсов одних руках. Это то и стало проблемой очевидно, нельзя так пренебрегать законами бытия. Человек слаб, мда

Гость
Гость

У вас исследование эту тему есть? А кто еще замужем за турками?
))))

Мои наблюдение по поездкам в Германию и Швейцарию)

Гость
Гость

Мне не нужна помощь

первая стадия принятия - отрицание

Гость
Гость

Ну вообще,я считаю западные элиты идиотами,про@бать мировое господство это прям постараться надо было,и Россия тоже будет в проигрыше в перспективе,все европейцы и американцы сильно потеряют в уровне жизни,вот как было падения уровня жизни после развала ссср тут так же будет.
Для Европы,Украины точно ничего хорошего,потому что проблемы с ресурсами и демографией,неоднородность населения,Россия если успеет сделать поворот на юг и восток будет норм,нет,будет тоже плохо.
Сейчас рушится мир основанных на западных правилах,и теперь нет никаких гарантий безопасности,условные йеменские хуситы нападает на суда сша и Великобритании,а такого не могли себе позволить почти никто ,уже 4 столетия торговый флот Британии был священной коровой для третьих стран,а тут такое…
Думаю будет расти экономика Азии,удельный вес экономики будет выравниваться с удельным весом населения.

Милая, передел мира предполагает применение именно ядерного оружия, это уже очевидно, потому что насилие на определенных территориях не дало эффекта. Ну как бы человечество заслужило то, что с ним будет происходит. Видимо таков финал, увы

Гость
Гость

первая стадия принятия - отрицание

Это про что?

Гость
Гость

Про свадьбы турков? Сильное наблюдение видимо

Гость
Гость

Насчет уровня жизни не согласна, сейчас все лучше, технологие вообще мало электричества требуют, машины жрут мало бензина. Везде интернет, доставки, все красивое, архитектура воздушная, дома практически не жрут энергию. Люди осознанные, им уже не нужно потреблять до белой горячки, купили, сколько надо и все. Вот еще бы войны в Европе не было бы. Было бы вообще класс.

Кеhое
Гость

Милая, передел мира предполагает применение именно ядерного оружия, это уже очевидно, потому что насилие на определенных территориях не дало эффекта. Ну как бы человечество заслужило то, что с ним будет происходит. Видимо таков финал, увы

" Ну как бы человечество заслужило то, что с ним будет происходит."
У каждого человека оригинальная частота.
И если эта частота не соответствует " нужным " параметрам--исчезнут : наступает следующая эра.

Гость

Индия, Индонезия, ржу, да и Китай далеко не жирует, вкалывают большинство, а живут очень скромно, с пластиковыми контейнерами вместо встроeнной мебели. Сравнили страны 3 мира с США и Европой, в руках которых все финансовые рычаги.

Monika
Кеhое

" Ну как бы человечество заслужило то, что с ним будет происходит."
У каждого человека оригинальная частота.
И если эта частота не соответствует " нужным " параметрам--исчезнут : наступает следующая эра.

Если в дело подключены массы людей то включается правило маятника Личность ниче не решает

Гость

Какого рода отношения, потребления ресурсов?
Ну так это очевидно милая, ресурсы всегда в цене

Не стоит так упрощать. Хотя и ресурсы, конечно, не последнее дело.
Держать цены на них- не последнее дело.

Monika
Гость

Насчет уровня жизни не согласна, сейчас все лучше, технологие вообще мало электричества требуют, машины жрут мало бензина. Везде интернет, доставки, все красивое, архитектура воздушная, дома практически не жрут энергию. Люди осознанные, им уже не нужно потреблять до белой горячки, купили, сколько надо и все. Вот еще бы войны в Европе не было бы. Было бы вообще класс.

Где находятся осознанные люди, уточните

Гость
Гость

К родственникам мужа? Муж цыган, турок или араб? Я вот ни разу не видела черной свадьбы, в смысле арабской или в этом роде. Где я их увижу? Я в гетто даже не заезжаю.

Кеhое
Monika

Если в дело подключены массы людей то включается правило маятника Личность ниче не решает

Человечество управляется извне.

Monika
Кеhое

А

Monika
Ирина

Не стоит так упрощать. Хотя и ресурсы, конечно, не последнее дело.
Держать цены на них- не последнее дело.

А вы усложните, интересно почитать

Гость

Индия, Индонезия, ржу, да и Китай далеко не жирует, вкалывают большинство, а живут очень скромно, с пластиковыми контейнерами вместо встроeнной мебели. Сравнили страны 3 мира с США и Европой, в руках которых все финансовые рычаги.

Были. Финансовые рычаги. Благополучно их прос.рают. Медленно, но верно.
Уровень жизни будет снижаться. Это неизбежно. У Америки огромные долги, у Европы падает производство.

Гость
Кеhое

Одна его часть точно под влиянием инфернального карлика.

Кеhое
Monika

А

нет смысла говорить Б.

Monika

А вы усложните, интересно почитать

Упоротым не люблю писать. Бесполезно.

Monika
Ирина

Уровень жизни будет снижаться. Это неизбежно. У Америки огромные долги, у Европы падает производство.

А в рф процветание наступило видимо нереальное?

Кеhое
Гость

Одна его часть точно под влиянием инфернального карлика.

Всё человечество, без исключений.

Monika
Ирина

Упоротым не люблю писать. Бесполезно.

Мыслей по этому поводу Соловьев вам не подсказал. Это не входило его задачу наверное, поэтому мысль не сформирована пока
))

Гость
Ирина

Сколько себя помню, столько об этом говорят. В моем детстве даже был журнал Крокодил, а там карикатуры на злобу дня, как запад загнивает, а СССР процветает. И где сейчас тот СССР?😂