Меня пригласили на шашлыки. Будет 5 мальчиков,моя подружка и я. Загородный дом, баня, шашлыки. С ночёвкой. Я спросила, по сколько скидываться или что то купить надо? Мне сказали ничего не надо. Всё они сами сделают, купят, оплатят. А мы с подружкой за компанию просто. Подскажите пожалуйста, стоит соглашаться или нет? Просто так неудобно, что они всё купят, за всё заплатят, а мы с подружкой даже не скидываемся.
Как давно знакомы? Отрабатывать не заставят? А то они сейчас такие пошли.
Если согласитесь- имейте в виду, что вас там вые6ут. Подумайте о последствиях.
Я тогда так и напишу подружке. А потом мы им скажем, что ничего не будет.
Почему у меня даже сомнений не возникло, что будут настаивать на интиме. Вам не очевидно это? Я бы с малознакомой компанией парней даже и не думала ехать на дачу, в уединенное место, не важно скидывалась бы я финансово или нет.
А вы бы согласились поехать?
Вот я и спрашиваю. Стоит или не стоит ехать. Тогда уже вообще не стоит ехать, даже на день. Добираться потом как.
А почему они тогда предложили поехать и спать с ними. Если повода не давали
А почему вообще они думают что мы с ними будем спать, тем более со всеми 5.
Так легко пригласили. Уговаривают. И ничего не говорят что хотят интим он нас. Почему всё так
Алкашка сделает свое дело, не соглашайтесь.
Потому что они мальчики, и хотят подержать вас за сисечки, и кончить в ваши писечки!.. Или «хотя бы в ротик». Или хотя бы «штоб подрочила»…
Ты что? Вчера родилась?!…
С 19 лет, ЛЮБАЯ девушка несет за себя ответственность САМА!
Договорись с подругой, что она следит за тобой. А ты за ней. Деньги на такси возьмите. И скажите родителям, или хотя бы теткам- где вы…
Не могу понять, зачем вас пригласили? Наверняка шашлыки заставят готовить😏
А почему вообще они думают что мы с ними будем спать, тем более со всеми 5.
Так легко пригласили. Уговаривают. И ничего не говорят что хотят интим он нас. Почему всё так
Потому что многие девушки такие, это как бы подразумевается. отложите томик Пушкина, и позаботьтесь о себе, видите, все уверены, что предложат интим, а все разом обычно не ошибаются. Берегите себя.
Я подружке написала. Подружка тоже не хочет. И мы не поедем никуда. Дураки какие-то. Думают что мы будем давать за шашлыки что ли.
Я думала что просто для компании, пообщаться. Ну блин зачем вообще люди собираются в компании. Не все же спят с друг другом на всяких встречах. Просто собираются и проводят время. Я так думала. А сейчас говорят что для секса. Поэтому мы не поедим с ними никуда.
Я думала что просто для компании, пообщаться. Ну блин зачем вообще люди собираются в компании. Не все же спят с друг другом на всяких встречах. Просто собираются и проводят время. Я так думала. А сейчас говорят что для секса. Поэтому мы не поедим с ними никуда.
«Для компании» собираются взрослые зрелые люди, семьями, с которыми дружат годами. В СКЛАДЧИНУ. А молодежь собирается чисто для «потрахаться»…
На такие вписки надо ездить как минимум с парнем своим. Чтобы все знали- с кем ты спишь.
Это когда друзья, и хорошие знакомые, тогда и одной с ними не страшно, а когда через два месяца в дом и баньку, скорее всего, для интима без обязательств.
«Для компании» собираются взрослые зрелые люди, семьями, с которыми дружат годами. В СКЛАДЧИНУ. А молодежь собирается чисто для «потрахаться»…
На такие вписки надо ездить как минимум с парнем своим. Чтобы все знали- с кем ты спишь.
Да я поняла уже что от нас хотели секс.
Просто я действительно думала что нас пригласили как друзей. А не скидываемся, потому что мы девочки. И они по дружески ухаживают. Ну и наверняка стол накрыть, посуду помыть, и все такое.
А почему они уверены что мы согласимся на секс там? Почему вообще сразу не говорят.
Кто-то вообще соглашался на такое?
Поехать с мужчинами, и за шашлык давать
Да я поняла уже что от нас хотели секс.
Просто я действительно думала что нас пригласили как друзей. А не скидываемся, потому что мы девочки. И они по дружески ухаживают. Ну и наверняка стол накрыть, посуду помыть, и все такое.
Надеюсь ты поняла это окончательно…
И не станешь надеяться, что «другие мальчики» будут вести себя иначе. «Ведь они мааааааальчики!!!😍😍😍»
«По дружески» - не ухаживают. «Ухаживать по дружески»- это вздор! Ухаживают только тогда и за теми, кому собираются вдуть! Иначе зачем тратиться на порожняк?..
Если от тебя не хотят денёх, значит от тебя хотят секс. Все просто.
Соглашайтесь, но только предупредите, что вагинальную девственность для мужа храните, поэтому только минет и анал
Надеюсь ты поняла это окончательно…
И не станешь надеяться, что «другие мальчики» будут вести себя иначе. «Ведь они мааааааальчики!!!😍😍😍»
«По дружески» - не ухаживают. «Ухаживать по дружески»- это вздор! Ухаживают только тогда и за теми, кому собираются вдуть! Иначе зачем тратиться на порожняк?..
Если от тебя не хотят денёх, значит от тебя хотят секс. Все просто.
Да, я поняла. Спасибо.
Да не едим мы уже никуда.
Я уже поняла, что нас приглашали дать за шашлык. Я поняла что такое часто случается и будет случаться.
В смысле сами делайте?
Это конечно тяжело. Мы может даже сами попробуем. Скоро весна как раз. Снег сойдёт. Попробуем сделать сами. С подружкой. Хотя всё это тащить тяжело. Ла и нам надо по три кусочка. Мы много не кушаем. Но что значит приглашайте парней?
В смысле сами делайте?
Это конечно тяжело. Мы может даже сами попробуем. Скоро весна как раз. Снег сойдёт. Попробуем сделать сами. С подружкой. Хотя всё это тащить тяжело. Ла и нам надо по три кусочка. Мы много не кушаем. Но что значит приглашайте парней?
Расчет - 200-250 гр на человека. Если большая пьянка- 300. Проще пареной репы.
Про парней- это прикол. Типа штобы самим решать - с кем спать. 😋👍
Да, но они знают зачем их зовут.
А девки наивные - думает, соо пьяные пацаны будут сидеть впятером вокруг них и любоваться, какие они красивые… И петь им на гитаре песни… 😆😆😆😆😆
Да блин!!!!
Я правда думала что пригласили как друзей!!!!!! Теперь я поняла что нас хотели развести на дать. Всё мы не едим и будем теперь осторожнее и ждать от мужчин таких же разводок на дать.