Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Ага. Только умнейшие и богатейшие люди мира стремятся размножиться и далеко не один раз. И что- то не тупеют от этого, а дальше богатеют и развиваются. Дети вырастают быстро. И жизнь продолжается-и путешествуй и развивайся дальше и сериалы смотри. Не стремятся к этому только от страха, от безденежья, от нехватки нормальных пртенциальных отцов и мужей. И это я могу понять. Жизнь не простая стала.
У них просто по две няни на каждого ребёнка-дневная и ночная.
Плюс повара,домработницы,водители,
Им проще намного
Ага. Только умнейшие и богатейшие люди мира стремятся размножиться и далеко не один раз. И что- то не тупеют от этого, а дальше богатеют и развиваются. Дети вырастают быстро. И жизнь продолжается-и путешествуй и развивайся дальше и сериалы смотри. Не стремятся к этому только от страха, от безденежья, от нехватки нормальных пртенциальных отцов и мужей. И это я могу понять. Жизнь не простая стала.
А причем тут умнейшие и богатейшие, которые отдают детей на аутсорс и в школы-интернаты, имея возможность не менять свою привычную жизнь, и обычные прикованные к дитачкам свиноматки?)
Сообщение было удалено
Бред. Если я не соглашаюсь ни с кем быть, это значит что нет подходящего, и я спокойнойно продолжаю жить дальше не зацикливаться. Вообще у меня нет цели жить с мужчиной чтобы было. Мне одной хорошо, я прекрасно себя чувствую в своей квартире. Я соглашусь жить с мужчиной только в том случае когда он мою лайтовую кайфовую жизнь сможет своим присутствием сделать ещё лучше.
Сообщение было удалено
Нет, я начальник отдела. Целенаправленно делала карьеру что бы убирала домработница, возил водитель и так далее по списку...
Сообщение было удалено
Я девушка и самодостаточней многих мужчин.
Зарабатываю на равне с мужчинами. Живу в своей комфортной квартире. Есть друзья, подруги, хобби, книги, развлечения, в отпуск езжу за границу, всё хорошо у меня, как бы вам не хотелось услышать обратное
Это называется перенести сильное посттравматическое стрессовое расстр-во в ваших отношениях, до такой степени, что от всех то шнит и хочется убежать и быть одному. Или наоборот, такие сильные чувсва были. Вообще, человеку тяжело дается одиночество. Другое дело, что сейчас, в век технологий, всегда можно найти с кем поболтать. Ну это и предрекали уже человечеству, что в будущем все будут сидеть одни по своим домам с гаджетами , компами и даже трах ся с ними) будущее наступило очень быстро )
Какое одиночество ещё ??
Вы что ля на необитаемом острове живёте? Или в глухом лесу?
Я большую часть в социуме провожу, в дороге, на работе, и т д. И это высший кайф после тяжелого рабочего дня, криков и оров вернуться в кайфовую квартиру где тишина и тебя никто не трогает и мозг не имеет! Вам о таком только мечтать можно!
Ну вот мне 44 года. Работаю 5 дней 2 выходных. На этих выходных: суббота выспалась до 10.00, в 12 была записана в СПА кедровая бочка, скраб, массаж, в 16.00 была записана к косметологу на массаж лица и уход. Домой вернулась в 19.00, посмотрела сериал и спать. Сегодня жду троих курьеров: доставка еды для кошки, еды для меня, и белье и колготки очень выгодно в интернет магазине вулфорд купила по акции. Глажу вещи на следующую неделю 5 нарядов.
Мне 34 будет. Также примерно выходные проходят. Вчера была на процедуре фотоомоложения. Вернулась вечером, приготовила ужин, легла спать. Сегодня в хим чистку поеду заберу вещи, зайду в гости на стейки и поеду с удовольствием домой кайфовать. Так же 5/2 работаю. Дома на выходных кайф, никто не трогает, не дергает, бывает так зае**** на работе, что хочется просто в тишине побыть, в такие моменты вообще телефон на беззвучной ставлю, набираюсь сил)
У них просто по две няни на каждого ребёнка-дневная и ночная.
Плюс повара,домработницы,водители,
Им проще намного
Ну значит проблема в том, что это тяжело для многих- иметь семью? Ну так и пишите правду. Что тяжело впахивать по дому и за детьми одной и без помощи. А мужчины у нас зарабатывают мало и позволить посадить женщину заниматься домом и детьми или нанять ей помощников не способны. Вот и весь ответ. А не какие- то там отговорки философские и нелепые и тд..
Сообщение было удалено
Я всё заказываю и еду, и воду, и бытовые средства домой, очень удобно. Джамшут пыхтит и тащит на порог) обожаю Яндекс доставку! 😍
Ну значит проблема в том, что это тяжело для многих- иметь семью? Ну так и пишите правду. Что тяжело впахивать по дому и за детьми одной и без помощи. А мужчины у нас зарабатывают мало и позволить посадить женщину заниматься домом и детьми или нанять ей помощников не способны. Вот и весь ответ. А не какие- то там отговорки философские и нелепые и тд..
Проблема в том, что не хочется отвлекаться от устоявшегося уровня жизни, пиздорвань) а тебе обеспечили суррогатку, двух нянь и пансион хороший для ***? Или за маткапитал опоросилась?
Сообщение было удалено
Сам готовлю…Сам Сдрочу…
Какой ты самостоятельный мальчик
Сообщение было удалено
Не все, не звезди
Сообщение было удалено
Легенда форумская - это все твои успехи за пол прожитой жизни?
Мне 34 будет. Также примерно выходные проходят. Вчера была на процедуре фотоомоложения. Вернулась вечером, приготовила ужин, легла спать. Сегодня в хим чистку поеду заберу вещи, зайду в гости на стейки и поеду с удовольствием домой кайфовать. Так же 5/2 работаю. Дома на выходных кайф, никто не трогает, не дергает, бывает так зае**** на работе, что хочется просто в тишине побыть, в такие моменты вообще телефон на беззвучной ставлю, набираюсь сил)
Зачем вы ходите на омоложение?
Сообщение было удалено
Латентный гoлyбuшка вошел в чат.
Сообщение было удалено
Можете сами себе свои дырки драть, предварительно как раз обсудите за какие ништяки, за банкой пиво под лигу чемпионов )
Сообщение было удалено
Так во сколько лет твоя свиноматка копыта склеила?)
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом
Просто в РФ это запрещается, если бы разрешение дали как в Европе, мы бы ахнули тогда сколько таких вот «ни наагой в проклятый загс», друг с другом узаконили отношения. Хотя наш менталитет это не позволит, думаю их прибьют за углом быстрее чем они распишутся.
Сообщение было удалено
Так из даунов тут только ты
Какое одиночество ещё ??
Вы что ля на необитаемом острове живёте? Или в глухом лесу?
Я большую часть в социуме провожу, в дороге, на работе, и т д. И это высший кайф после тяжелого рабочего дня, криков и оров вернуться в кайфовую квартиру где тишина и тебя никто не трогает и мозг не имеет! Вам о таком только мечтать можно!
Всю жизнь пахать собираетесь?
Сообщение было удалено
Мечтатель патриарх продолжает влажно фантазировать.
Кукуся иди брейся и гладь парики, завтра на смену, завод ждет.
Сообщение было удалено
Не могу, я же живая, это твою тупую свиноматку закопали) Сгнила уже, наверное. А тебе так на нее посрать, что не помнишь?
Просто в РФ это запрещается, если бы разрешение дали как в Европе, мы бы ахнули тогда сколько таких вот «ни наагой в проклятый загс», друг с другом узаконили отношения. Хотя наш менталитет это не позволит, думаю их прибьют за углом быстрее чем они распишутся.
Есть такой чел - Андрей Петров ( tрaнs) так он рассказывал, что каждый второй женатик с которым ему довелось общаться - бледно- синие или на пол шага туда. Все они мечтают о члене во рту и попе.
А сколько любителей traнсов в отзывах ....
Проблема в том, что не хочется отвлекаться от устоявшегося уровня жизни, пиздорвань) а тебе обеспечили суррогатку, двух нянь и пансион хороший для ***? Или за маткапитал опоросилась?
Да не, постаралась подобрать надежного и работящего отца. А почему из вас доброта так и льёт? От счастливой размеренной свободной жизни? Где никто не мешает?
Сообщение было удалено
Заметьте это уже другой человек пишет.
С того же акка.
Явно ведь, это зеки.
Сообщение было удалено
Попу печет у мужлишка
Сообщение было удалено
А я живая, а высравшую тебя сифозную поблядуху черви жрут)
Работаю в своей любимой сфере, на удаленке с гибким графиком) имею кучу плюшек, включая массажиста в офисе, если захочу туда прийти. В твоей жизни скотины дешевой такое только снится)
Я вижу какая вы " счастливая" и довольная жизнью)) извините девочки) мы из разных сказок) все правильно, вам не нужны семьи. Но, честно, я вас боюсь, таких женщин, которые так выражаются. Как и мужиков- насильников.