Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Все верно, они нормальным мужчинам не интересны, ни пи.cей, ни рожей не вышли, вот и топят за одиночество.
Нормальным мужчинам это твоему нищeeбчику-мужу не нужны?) Мне за 3 млн. браслеты дарят и это обычные поклонники, ты понимаешь, что от мужа успешные женщины ожидают еще больше вложений, таракан домашний?)
Одинокие женщины занимаются тем же, чем и одинокие мужчины - живут в свое удовольствие.
а почему бы и нет
работа , хобби , прогулки. путешествия
а главное время на себя любимую, того чего нам детным вечно не хватает
Работа, путешествия, хобби, спорт, отдых, рестораны.
одинокий мог просто не найти своего человека или перегореть) вот я больше ни к одной девушке-женщине не испытывал больше таких чувств, как к своей давней безответной любви. Да, то были юношеские, незрелые чувства, которые сейчас вспоминаешь с улыбкой и думаешь: каков был дурачишка) но, тем не менее...такие чувства человек способен испытать лишь раз в жизни. они в моей жизни были. пускай и безответные. Это не значит, что я не могу питать чувств сейчас к другим женщинам. Могу, конечно. Но уже иначе. Ни одна не спровоцирует такую бурю эмоциональную, страдания и пр. юношеский набор)) теперь мы если любим, то любим умно. и отпускаем - максимум с легким сожалением.
Бурю эмоций и розовых соплей оставим барышням. Туда же и всякие бабские выражения вроде "не найти своего человека".
Мужчина переспав с женщиной считает её своей собственностью. Это не писаный закон.
Сообщение было удалено
Завистливое муж-ло 😁😁😁😁
Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию.
Ну мне 40, нет никакой тревоги и депрессии. Работа, спорт (играю в любительской лиге нашего города), театр очень люблю, подружки приятели обоих полов есть. Чего депрессировать - то? Да, семья не сложилась, бывает. Но убиваться по этому поводу не буду.
А вы в курсе. Что чем дадбьше тем сложнее будет создать семью. Очень много факторов влияющих негативно на этот процесс появляется. Вы просто пока не имеете опыт такой. А потом завоете, будет поздно.
Выть, что семью не удастся создать? Вы больной /ная???? Кому надо, все замужем/в сожительствах. Одинокие люди преимущественно по своему выбору.
Хорошо живу. Есть дом и квартира. Квартира на съем. Небольшой доход. Плюс более менее нормальная работа. Раз в год путешествую. Вопрос дитачек и мужей не беспокоит. Но меня очень не любят и ненавидят детные.))) все в детях и мужьях. Якобы счастливые.)) на работе только с двумя общаюсь. У которых мозги от замужества не расплавились.
Вот именно. Почему они не понимают, что они защищают нас от своих же собратьев. Женщины на женщин очень редко нападают. От кого они нас то защищают, от себе подобных?
Не звезди. Исследования доказали. Больше всего насилия в семейках розовых. Меньше всего среди пар светло синих. Среди нормальных пар средне.
Нормальным мужчинам это твоему нищeeбчику-мужу не нужны?) Мне за 3 млн. браслеты дарят и это обычные поклонники, ты понимаешь, что от мужа успешные женщины ожидают еще больше вложений, таракан домашний?)
Надеюсь за три миллиона долларов бра слеты. Или ты вуманская нищучка. Тут всем бабам подарки дарят, начиная с лимона баксов.))
М.С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991г.
«Киев и Киевская земля вообще в продолжение 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…».Второй элемент – довольно поверхностный и наносной польский.
И, наверно, главный элемент – родственные тюркский и адыго-черкесский. Именно он и будет тут рассмотрен.
Начнем с лингвистики:
Огромное количество слов укромовы являются тюркско-адыгскими (прим. адыги, касоги, черкессы, кабарда – группа родственных племен, в большей или меньшей степени перемешавшаяся с тюрками).
Украинская ХАТА (тюр.) строится из самана(смесь глинны, навоза и соломы) (тоже тюркское слово)уже по одному этому видно откуда взята эта технология.
Чем огораживают ХАТУ? Правильно, ТЫНОМ (это тоже тюркское слово)
Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? Правильно КЫЛЫМОМ(тоже тюркское слово).
Что носят украинские мужчины? Правильно, тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.
Украинские женщины носят ПЛАХТУ( тоже тюркизм) и тюркское НАМЫСТО.
Сейчас хорошенькие девчули на себя любимую зарабатывают чтобы купить себе всё что душа пожелает и никто не отберёт после расставания . Не надо говорить что голова болит .
Потому что в 21 веке женщины осознали, что их наё6ывали на протяжении всей истории. С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство. Общество тайно эксплуатирует женщин, поймите это, ∆уры!
Сообщение было удалено
"кому-то" нужным быть это удел домашней скотины, самодостаточные не мыслят такими категориями
Сообщение было удалено
Быть независимой от муж-ла самый высший кайф в жизни.
👋👋👋👋👋
Да были мы уже в этих ваших браках. Больше не хотим туда и поэтому выбрали одиночество (по-вашему) или свободу (по-нашему) и занимаемся всем, чем только пожелаем☺
Это называется перенести сильное посттравматическое стрессовое расстр-во в ваших отношениях, до такой степени, что от всех то шнит и хочется убежать и быть одному. Или наоборот, такие сильные чувсва были. Вообще, человеку тяжело дается одиночество. Другое дело, что сейчас, в век технологий, всегда можно найти с кем поболтать. Ну это и предрекали уже человечеству, что в будущем все будут сидеть одни по своим домам с гаджетами , компами и даже трах ся с ними) будущее наступило очень быстро )
Ну вот мне 44 года. Работаю 5 дней 2 выходных. На этих выходных: суббота выспалась до 10.00, в 12 была записана в СПА кедровая бочка, скраб, массаж, в 16.00 была записана к косметологу на массаж лица и уход. Домой вернулась в 19.00, посмотрела сериал и спать. Сегодня жду троих курьеров: доставка еды для кошки, еды для меня, и белье и колготки очень выгодно в интернет магазине вулфорд купила по акции. Глажу вещи на следующую неделю 5 нарядов.
Сообщение было удалено
Вы бытовые инвалиды, самостоятельно не можете примерно ничего
Сообщение было удалено
А ты настолько отчаялся, что хочешь быть нужным ущербным?) Оно и видно
Сообщение было удалено
Какое счастье 😍😍😍😍быть не нужной самому ущербному муж-лу как ты.
Это невероятно.
Сообщение было удалено
Прикинь, любой может себе заказывать еду) это твоя мамаша-свиноматка низкоранговая сама корячилась и подыхала на ниве ненужной домоработы
Сообщение было удалено
А зачем нужен ЗАГС?
Сейчас хорошенькие девчули на себя любимую зарабатывают чтобы купить себе всё что душа пожелает и никто не отберёт после расставания . Не надо говорить что голова болит .
Потому что в 21 веке женщины осознали, что их наё6ывали на протяжении всей истории. С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство. Общество тайно эксплуатирует женщин, поймите это, ∆уры!
Ну почему? Это все на характер. И, потом, всю жизнь скучно жить в одной роли. Хочется трансформаций. А такую трансформацию, как материнство - ничего не дает. Это наверно самый большой личностный рост, который возможен. Да, бывает тяжело, ну а кто сказал, что становиться личностью- это легко? Да, многие и сломаться могут. Ну, опять же, это работа все, да. Но, любая работа имеет вознаграждение. Я ощущаю удовлетворение от материнства. И, да, я тоже долго считала , что быть свободной очень кайфово! Живешь для себя, делаешь что хочешь. Замуж вышла не рано. Но, от семейной жизни и рождения детей я очень кайфанула в свое время. Жалею, что не занималась этим пораньше и более осознанно.
Сообщение было удалено
А в чем у тебя проблема пойти и на своём заводе обоссать кого то?
Сообщение было удалено
Не зови🤣а что, кто-то просит? То-то на бабский форум пришел, опущенец
Ну почему? Это все на характер. И, потом, всю жизнь скучно жить в одной роли. Хочется трансформаций. А такую трансформацию, как материнство - ничего не дает. Это наверно самый большой личностный рост, который возможен. Да, бывает тяжело, ну а кто сказал, что становиться личностью- это легко? Да, многие и сломаться могут. Ну, опять же, это работа все, да. Но, любая работа имеет вознаграждение. Я ощущаю удовлетворение от материнства. И, да, я тоже долго считала , что быть свободной очень кайфово! Живешь для себя, делаешь что хочешь. Замуж вышла не рано. Но, от семейной жизни и рождения детей я очень кайфанула в свое время. Жалею, что не занималась этим пораньше и более осознанно.
Это не личностный рост, а деградация. А все "щастьематеринства" вам гормоны диктуют, чтобы вы не придушили раздражитель. На деле детные тупеют нереально и после того, как опоросятся, общаться с ними уже не так интересно
Сообщение было удалено
Это тебе тут на рожу ссут) но можешь помечтать
Сообщение было удалено
Слава богу, ненавижу жить с кем-то)) твоя мамаша обслугой была и дыркой для спермослива
Сообщение было удалено
Никому он не нужен, успокойся, шлюший выкидыш)
Сообщение было удалено
Невероятное счастье 😍
Сообщение было удалено
Муж-ло в доме это обуза
Сообщение было удалено
А скопытилась она почему ?
Сообщение было удалено
Бабы типа твоей дохлой свиноматки - может быть) а женщины нет.
Сообщение было удалено
Знаешь какая у тебя проблема? Когда интернет перестанет быть анонимным тебе негде будет выбрасывать овно. И ты быстро сдохнешь от рака. Увы
Сообщение было удалено
а моя не считает плодячку главным делом жизни. Наверное поэтому, в отличие от твоей, жива-здорова-бодра)
Сообщение было удалено
и во сколько лет у дохлой обслуги старость наступила?)
Сообщение было удалено
Я еще поем на твоих похоронах мужлишко
Сообщение было удалено
А во сколько лет она кони двинула ?
Моя дива:) муж-ло не обслуживала
Это не личностный рост, а деградация. А все "щастьематеринства" вам гормоны диктуют, чтобы вы не придушили раздражитель. На деле детные тупеют нереально и после того, как опоросятся, общаться с ними уже не так интересно
Ага. Только умнейшие и богатейшие люди мира стремятся размножиться и далеко не один раз. И что- то не тупеют от этого, а дальше богатеют и развиваются. Дети вырастают быстро. И жизнь продолжается-и путешествуй и развивайся дальше и сериалы смотри. Не стремятся к этому только от страха, от безденежья, от нехватки нормальных пртенциальных отцов и мужей. И это я могу понять. Жизнь не простая стала.
Это не просто обуза,женщина превращается в обслугу,потому что жить в грязи невозможно,а мужики в основном бытовые инвалиды.
Даже наличие домработницы,которую он оплачивает,не спасает квартиру от срача
Тогда домработница должна каждый день приходить,а не раз-два в неделю