Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?

Автор
1 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Твоя же свиноматка, подумай о ней хоть немного. Ей же обидно, что ей при жизни в рожу харкали, а потом зарыли и забыли

Гость

Мне 34 будет. Также примерно выходные проходят. Вчера была на процедуре фотоомоложения. Вернулась вечером, приготовила ужин, легла спать. Сегодня в хим чистку поеду заберу вещи, зайду в гости на стейки и поеду с удовольствием домой кайфовать. Так же 5/2 работаю. Дома на выходных кайф, никто не трогает, не дергает, бывает так зае**** на работе, что хочется просто в тишине побыть, в такие моменты вообще телефон на беззвучной ставлю, набираюсь сил)

Сестра!!!! Ну нам с вами тут сейчас расскажут, что без обосраного памперса или падишаха на диване мы не полноценные.

Тупая простата
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Была я уже в загсе то, поэтому мимо

Гость
Гость

Я вижу какая вы " счастливая" и довольная жизнью)) извините девочки) мы из разных сказок) все правильно, вам не нужны семьи. Но, честно, я вас боюсь, таких женщин, которые так выражаются. Как и мужиков- насильников.

То что ты там видишь, скотина домашняя, никого не волнует)) это твое самоутешение

Гость
Тупая простата

Заметьте это уже другой человек пишет.
С того же акка.
Явно ведь, это зеки.

Здесь очень много зеков в последнее время.
Этот периодически призывает бить женщин.

Тупая простата
Гость

Да, но это лишь потому, что интернет анонимный, когда начнут призывать доносить , я это нечто сдам, пусть начальство знает кто у них там работает.

Гость
Гость

А причем тут умнейшие и богатейшие, которые отдают детей на аутсорс и в школы-интернаты, имея возможность не менять свою привычную жизнь, и обычные прикованные к дитачкам свиноматки?)

Кстати,у Брюса Уиллиса и Деми Мур трое детей так и учиоист-они отвезли их во Францию в закрытую частную школу.
Но все равно,у них потом во взрослом возрасте были проблемы,младшая лечилась в рехабе

Гость
Гость

Всю жизнь пахать собираетесь?

Да! Я трудолюбивая.
Я получаю удовольствие от того что я самодостаточная и независимая от кого либо. Я Рада что к меня есть собственное жильё, крыша над головой - это мой гарант, моя защита. Меня так воспитали, потому что родители мои не хотели чтобы мне пришлось что-то терпеть от мужчин (бьёт, пьёт, играет, изменяет, просто разлюбил и ещё что, ушел к другой, ушел в мир иной, получил инвалидность и далее по списку). Я от этого застрахована.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Аргументировать вам нечем. Обосссрались

Гость
Гость

А как вы здесь выражаетесь, скотина домашняя итд- это нормально? Вы сами как из зоны, девушки...

Гость
Гость

А как вы здесь выражаетесь, скотина домашняя итд- это нормально? Вы сами как из зоны, девушки...

Как заслужила, так к тебе и обращаются) Тебя кто-то нанял мораль блюсти? Нет?

Гость
Гость

Да! Я трудолюбивая.
Я получаю удовольствие от того что я самодостаточная и независимая от кого либо. Я Рада что к меня есть собственное жильё, крыша над головой - это мой гарант, моя защита. Меня так воспитали, потому что родители мои не хотели чтобы мне пришлось что-то терпеть от мужчин (бьёт, пьёт, играет, изменяет, просто разлюбил и ещё что, ушел к другой, ушел в мир иной, получил инвалидность и далее по списку). Я от этого застрахована.

Ну, мне муж купил все это.

Гость
Гость

Ииии? А ты-то кто, дырка в мясе? Кому-то по кайфу реальные достижения

Гость
Гость

Это же дорого все..Вам же замуж не надо.. а себя любить любую можно..

Это для вас дорого, а для меня это нормально следить за собой. Любая уважающая себя женщина будет следить за своей внешностью, питанием, здоровьем, в отличие от вас убогих потрепанных семейной жизнью кашолок. Не удивляйтесь потом почему от вас мужья к любовницам уходят.

Гость
Гость

Это для вас дорого, а для меня это нормально следить за собой. Любая уважающая себя женщина будет следить за своей внешностью, питанием, здоровьем, в отличие от вас убогих потрепанных семейной жизнью кашолок. Не удивляйтесь потом почему от вас мужья к любовницам уходят.

Гость
Гость

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Я бизнес леди, убогий

Гость
Гость

Ииии? А ты-то кто, дырка в мясе? Кому-то по кайфу реальные достижения

А кто вам сказал, что я не работаю и что у меня нет реальных достижений?🤭 у меня есть всё что у вас, только немного больше)

Гость
Гость

Где?Я никогда такого не писала.Уважаю всех женщин,всегда призываю к пониманию.
Вы смотрите на цифры,кто Вам отвечает,пожалуйста.

Гость
Гость

Да! Я трудолюбивая.

Молодец,умничка!

Гость
Гость

А чем вы занимаетесь на своей работе , как это называется?

Называется мозги есть ими люди зарабатывают деньги, но вы не вникайте в это, у вас их нет раз задаётесь таким вопросом, словно вы ребёнок глупый, а чем люди на работе занимаются, это как называется? - это ТУПОСТЬ твоя называется

Гость
Гость

А кто вам сказал, что я не работаю и что у меня нет реальных достижений?🤭 у меня есть всё что у вас, только немного больше)

Обслуга, а у тебя есть образование вуза из мирового топ-100?) Ну просто о моем семья заранее позаботилась

Гость
Гость

Нет, просто я себя очень люблю какая есть и я хорошо выгляжу) и не понимаю, на фига вы прихорашиваетесь все🤭

Не понимай сиди, когда твой муж другой уйдёт делать куни - просто посмотри на себя в зеркало, а потом на ухоженную женщину

Гость
Гость

Мужчины часто балуют нас дорогими подарками,но надеяться можно только на себя.

Гость
Марта♛

Сестра!!!! Ну нам с вами тут сейчас расскажут, что без обосраного памперса или падишаха на диване мы не полноценные.

Моя коллега которая сейчас в декрет ушла, вышла замуж по залету, хотя муж обеспеченный, пишет, какой это ад, и то что теперь понимает женщин, что она сама в пилу в декрете превратилась, и ждёт не дождется когда 1,5 будет, чтобы выйти на работу, потому что крыша едет. До брака была зажигалка. Стухла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить мне было где до замужества. Свои доходы я тратила на себя и на путешесвмя, хобби, удовольствия. На то, что вы и сейчас продолжаете тратить. У меня сейчас другие приоритеты, да. Хотя, многое осталось и сейчас с мной. И путешесвия и хобби имеются. Но с вами мне неприятно общаться. И девушки, которые вас поддерживают, вмдимо, тоже такие же, раз это делают. Все- таки видно, какие вы все довольные.

nastyazv

Ещё бы ты был мёртвый, с твоей-то упёртостью:)

Гость
Гость

Всё это это что? Банку тушенки чтобы с голоду не померла?
Судя по тому что муж ваш не может вам позволить оплатить уход, вы нищенка

Гость
Гость

Моя коллега которая сейчас в декрет ушла, вышла замуж по залету, хотя муж обеспеченный, пишет, какой это ад, и то что теперь понимает женщин, что она сама в пилу в декрете превратилась, и ждёт не дождется когда 1,5 будет, чтобы выйти на работу, потому что крыша едет. До брака была зажигалка. Стухла.

Мне мама так говорила:декрет это ад!
Побежала на работу,роняя тапки,хотя папа просил не работать.Мама 6 лет с нами отсидела.

Гость
Гость

Жить мне было где до замужества. Свои доходы я тратила на себя и на путешесвмя, хобби, удовольствия. На то, что вы и сейчас продолжаете тратить. У меня сейчас другие приоритеты, да. Хотя, многое осталось и сейчас с мной. И путешесвия и хобби имеются. Но с вами мне неприятно общаться. И девушки, которые вас поддерживают, вмдимо, тоже такие же, раз это делают. Все- таки видно, какие вы все довольные.

А я не ставила целью быть приятной для пустого места) между было, где жить, и своим жильем, как бы пропасть

Гость
Гость

Всё это это что? Банку тушенки чтобы с голоду не померла?
Судя по тому что муж ваш не может вам позволить оплатить уход, вы нищенка

Я где- то писала, что я уход не оплачиваю? Я писала только, что если бы жила одна и никто бы был не нужен- то фиг бы я пошла на уход. Я сама по себе тащусь, какая есть. Да и сейчас почти ничего не делаю. Красивая потому что.

Гость

Просто кайфуем, шатаемся туда-сюда, магазины, рестораны, киношки, книги, фильмы, хобби, работа, аэробика. Недавно открыла для себя, что люблю зимние виды спорта, поэтому теперь хочу поехать в горы покататься)
Хочется в Альпы или Норвегию, там офигенные зимы, хотя и у нас на Красной Поляне ничего так)

Гость
Гость

Я где- то писала, что я уход не оплачиваю? Я писала только, что если бы жила одна и никто бы был не нужен- то фиг бы я пошла на уход. Я сама по себе тащусь, какая есть. Да и сейчас почти ничего не делаю. Красивая потому что.

Ты скорее тупая) а для нормальных естественно заниматься собой и ходить на уходовые процедуры и спорт

Гость
Гость

Красивым никакого ухода и не нужно.повезло с генетикой.

Гость
Гость

Просто кайфуем, шатаемся туда-сюда, магазины, рестораны, киношки, книги, фильмы, хобби, работа, аэробика. Недавно открыла для себя, что люблю зимние виды спорта, поэтому теперь хочу поехать в горы покататься)
Хочется в Альпы или Норвегию, там офигенные зимы, хотя и у нас на Красной Поляне ничего так)

Красная Поляна мне тоже очень нравится

Гость
Гость

Спорт нужен всем, кожа забивается у всех, красота понятие субъективное)

Гость
Гость

Мда, мне это все еще с детства показали родители, а дворняжка за базу дырку подставляет)

Гость
Гость

А я не ставила целью быть приятной для пустого места) между было, где жить, и своим жильем, как бы пропасть

Мне не хотелось своего именно жилья. Не понимала особо-зачем? Я вообще из тех, кто и на сьеме может прожить всю жизнь. Но тюи жила я , кстати, не на сьеме до замужества. Потом вышла замуж и муж мне подарил именно свое жилье. Чтоб могла распоряжаться этим как хочу. Я его не просила. Но, в целом , хорошо, когла у женщин свое жилье есть, родители правилтному вас учили.

Гость
Гость

Мне не хотелось своего именно жилья. Не понимала особо-зачем? Я вообще из тех, кто и на сьеме может прожить всю жизнь. Но тюи жила я , кстати, не на сьеме до замужества. Потом вышла замуж и муж мне подарил именно свое жилье. Чтоб могла распоряжаться этим как хочу. Я его не просила. Но, в целом , хорошо, когла у женщин свое жилье есть, родители правилтному вас учили.

Дада, нищие часто не понимаю простейших вещей

Гость
Гость

Вы хоть следите что несёте в массу.
Вы сказали что для вас это дорого! Всё. Дальше распинаться что « я лУблу себя такую красавицу» нет смысла

Гость
Гость

У всех заложенный процессы старения. И чтобы не превратится однажды в бабу-ягу, нужно следить за собой с молоду! А не как тут пишут «я себя лУблУ и такую. Кожа, волосы, фигура, даже самая красивая требует ухода должного!

Гость
Гость

Свое жилье всегда должно ьыть,мало ли что.
Хоть студия 24 м,но своя.Гнездышко.
Подарил как,оформил в браке или по брачнику договорились?

Гость
Гость

Спорт нужен всем, кожа забивается у всех, красота понятие субъективное)

Так это база,это все делают

Гость
Гость

Ага, и оформил его на свою маму.

Гость
Гость

Так это база,это все делают

Ага, мамашки через одну орут, что у них времени на спорт нет

Гость
Гость

У всех заложенный процессы старения. И чтобы не превратится однажды в бабу-ягу, нужно следить за собой с молоду! А не как тут пишут «я себя лУблУ и такую. Кожа, волосы, фигура, даже самая красивая требует ухода должного!

Не знаю,у меня волосы такие,что никакого ухода не требуют.А вот руки-да.Кожа само собой,но никаких салонов,все сама.
У всех разные старты по внешке,все индивидуально

Гость
Гость

Ты скорее тупая) а для нормальных естественно заниматься собой и ходить на уходовые процедуры и спорт

Спорт со мной всегда. Знаете, я бы с удовольствием с вами пообщалась со всеми и многие бы стороны приняла, потому что человек я понимающий, эмпатичный , а судьбы у всех разные и хорошее и плохое есть у каждого. Но, вы такие здесь злые. и столько обзывательств и оскарблений ни в одной теме нет. Что и общаться не хочется.

Вялая сосиска
Гость

Можете сами себе свои дырки драть, предварительно как раз обсудите за какие ништяки, за банкой пиво под лигу чемпионов )

Для этого только ваши дырки годятся. Единственное для чего вы еще нужны.

Гость
Гость

Вы хоть следите что несёте в массу.
Вы сказали что для вас это дорого! Всё. Дальше распинаться что « я лУблу себя такую красавицу» нет смысла

Я не писала вот именно в такой формулировке-"для меня это дорого" не надо переворачивать мои слова. Я написала , зачем тратить деньги на эти вещи, удовольствие дорогое. Можно потратить куда- то с большей выгодой . То есть ,подразумевала я, что если бы я жила одна, одиночкой, и мне бы на фиг никто был бы не нужен, то фиг бы я понесла свои кровные деньги на такую фигню. Нашла бы куда потратить. Для самой себя я и так прекрасна, хоть вся зарасту и чешуей покроюсь)) ну и мнн вообще- то повезло с внешностью. Да и времени бы жалко было. Вот что именно я тмела ввиду. Не то,что дорого, а то что не нужно и даже бесплатно бы не стала этим мучаться и заморачиваться...

Гость
Гость

Спорт со мной всегда. Знаете, я бы с удовольствием с вами пообщалась со всеми и многие бы стороны приняла, потому что человек я понимающий, эмпатичный , а судьбы у всех разные и хорошее и плохое есть у каждого. Но, вы такие здесь злые. и столько обзывательств и оскарблений ни в одной теме нет. Что и общаться не хочется.

Не общайся, иди к хозяину) всем пофиг

Предыдущая тема