Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?

Автор
1 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гостья
Гость

Вы не умеете нормально общаться, только пиздовысер овуляха свиноматка пиздорвань и другие эпитеты от счастливых людей. Продолжайте себя позорить, жгите.

Да проваливай отсюда уже.
Это вы себя опозорили как никто другой !
Вам говорят что вы не правы, вас выгоняют, вы остаётесь и лезете ко всем как назойливая вонючая муха. Как вы наглая бессовестная стерва 💀.

Гость
Гостья

Сделайте))) поржать над ними можно будет. Как они себя хвалить будут. 😁

Они и там друг друга обосссрууут. Потому что нутро такое гнилое , завистливое у них. Будут соревноваться успехами своих детей и своими, у кого богаче был отпуск, у кого какие заслуги в школе или на секциях, какая элитная школа, мобильный и т.п., сколько имеют квартир и коттеджей; подкалывать , поучать.

💥 Там такое будет ДНИЩЕ, все мерзопакостные грешки повылезают у этих "добрых и счастливых" мамашек форумных.

Пока свое гнилое нутро только счастливые одиночки показали
Пиздорвань, наебышь, свиноматка, овулюшка, гнилая дура и другие эпитеты от счастья одиночества 🤣

Гостья
Николай Федорович

Эээ слышь сyka биля, я тваю мать трогал? Я тваего отца несчастнаго трогал? Ты зачем аскорбляешь миня и мой аул? Давно тебя не насилавали? Я приеду, адрес дай ээ, я из тебя сделаю дастойную ассалах Амейҥхум

Закрой свою пасть, петушара опущеный.
🖕🏽

Гость
Гость

Вы не умеете нормально общаться, только пиздовысер овуляха свиноматка пиздорвань и другие эпитеты от счастливых людей. Продолжайте себя позорить, жгите.

у тебя пластинку заело, или ты у.о?

Гость
Гостья

Ты на себя посмотри не одиночка детная,какая ты "счастливая ." Смотришь и так тебя жаль. Тебе ж даже общаться не с кем.
Поэтому в 02:44 ночи ты сидишь на форуме ! Ты ж от настоящего счастья тут сидишь! Убежала пока твой смысл дрыхнет.
🤣

Что же ты счастливая без своих эпитетов, я тут таких красивых слов не писала, как счастливые одиночки, но вы продолжайте позориться, понапиштте еще эпитеты мне ранее незнакомых, жгите детоньки.

Николай Федорович
Гостья

Закрой свою пасть, петушара опущеный.
🖕🏽

Вот билять дикая *** попалась а е6аный в рот, клоуниха от бога 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Гостья
Гость

да, щасливые жены и матери налетайте на свових отварок по несчастью, кококо пришла тут пугаешь свободных женщин, которые интересуются, кто как время свободное проводит, которого у тебя нет, кококо это ты просто несчастная, кококо любое внимание за благо.

Завидуют. Им своих рибенкаф не куда деть. муженек не сидит с ними, ему они нафиг не сдались. Вот и злобные бегают.
#детиголовногомозга -диагноз.

Даже тут уже, время 4 утра, а они тут пасутся 😅 от своего счастья,что они так нужны мужу и детям. 😁

Гостья
Гость

Что же ты счастливая без своих эпитетов, я тут таких красивых слов не писала, как счастливые одиночки, но вы продолжайте позориться, понапиштте еще эпитеты мне ранее незнакомых, жгите детоньки.

Еще раз напиши про счастливых, уошница.
Попозорь себя, прилипала.

Гость
Гостья

Какая ж ты чувырла. Ты можешь сама фантазировать какие тут все несчастные одиночки и как ревут в подушки что нет детины у них.

Но тема называется :
Чем занимаются одинокие ?
/// // //

Значит ты одинокая? Или что?
Так ты тоже , думай как хочешь, успокаивай себя . А люди живут в своё удовольствие, и клали на твоё "мнение".
А ты можешь подтирать зад, готовить хрючево и платить херову тучу денег на своего прожирателя ресурсов.

Чувырла. Тоже жгешь счастливая одиночка. Вы как на подбор все счастливы🤣Долго позориться еще будете? 🤭

Гость
Гость

свалите отсюда ***, и начнется нормально общение.

Гость
Гостья

Тема : Чем занимаются одинокие ?

. Набежавшие пi 3 дор в ан к и: кококо, вы несчастные одиночки, завидуете, а у нас есть ради кого жить, нюхать макушку, и в старости нас похоронят.

🗣 АЛЛЛОООО, блеееать, тему читали или в глаза теперь долбятся детные? Реально вытек мозг и зрение пропало у рожавших.

Жги дорогая продолжай, показывай свое счастье. Особенно понравилось про пиздорвань, смотрю и вижу женщина счастлива.

Гость
Гостья

Завидуют. Им своих рибенкаф не куда деть. муженек не сидит с ними, ему они нафиг не сдались. Вот и злобные бегают.

Даже тут уже, время 4 утра, а они тут пасутся 😅 от своего счастья,что они так нужны мужу и детям. 😁

да и если такое у них щаститьи материнства и замужества, чего они с дитачками своими вечера субботние не проводят? *** на обслугу домашнюю все поклали)?

Гостья
Гость

да, щасливые жены и матери налетайте на свових отварок по несчастью, кококо пришла тут пугаешь свободных женщин, которые интересуются, кто как время свободное проводит, которого у тебя нет, кококо это ты просто несчастная, кококо любое внимание за благо.

Таких только игнором. Не отвечать на их высерры. Видимо не весь меконий вышел... или это уже свой у них вырабатывается вместе с желчью 💩.

Надо " забросить " тему, тогда эти тв /а ри уйдут. А то летят на свет (на нас) эти зомби, а не будет тут движухи, всё и заглохнет, и эта грязь детная отвалится.

А автору надо делать регистрацию на форуме, и банить детошизок, чтобы не спамили.

Николай Федорович
Гостья

Не нравятся cyчке мои ответы, какая досада. Нравится не нравится терпи моя красавица, все равно благодаря таким как ты вся страна будет под нами хадить, русскаи не жизнеспасобная нация, как раз из за таких не добрасовестных Ассамаҥхе
Аллаху Акбар, неверные вымрут♥️

Гостья
Гость

Чувырла. Тоже жгешь счастливая одиночка. Вы как на подбор все счастливы🤣Долго позориться еще будете? 🤭

Так ты чувырла и есть, невоспитанная хамка.
Долго будешь позориться здесь, детная д y p a ? Тут речь не про детных .
Одна хоть съебалась,может морепродутками подавится. 🤣

Гость
Гостья

Таких только игнором. Не отвечать на их высерры. Видимо не весь меконий вышел... или это уже свой у них вырабатывается вместе с желчью 💩.

Надо " забросить " тему, тогда эти тв /а ри уйдут. А то летят на свет (на нас) эти зомби, а не будет тут движухи, всё и заглохнет, и эта грязь детная отвалится.

А автору надо делать регистрацию на форуме, и банить детошизок, чтобы не спамили.

да, нужно оставлять тему, хоть и хорошая была. Но у.о щассливые жены и матери приперлись и на первой же странице развели срач. На будущее жаловаться на спам на таких. Пусть на своих овуляшных сайтах пасутся

Гостья
Гость

да и если такое у них щаститьи материнства и замужества, чего они с дитачками своими вечера субботние не проводят? *** на обслугу домашнюю все поклали)?

У них только эти часы свободны. Муженек дрыхнет , дитачки тоже. Вот у неё появилось немного времени на себя.
А на себя она решила потратить вот так "разумно" , верещя на форуме, повторяя одно и тоже. 🤷‍♀️
К чертям их. Игнор этих уошниц.

Гостья
Гость

да, нужно оставлять тему, хоть и хорошая была. Но у.о щассливые жены и матери приперлись и на первой же странице развели срач. На будущее жаловаться на спам на таких. Пусть на своих овуляшных сайтах пасутся

Всё верно. Увы. Они сами в г-вне и превращают вокруг себя всё в г.💩 да ещё стараются других закидать.

Гость
Николай Федорович

Не нравятся cyчке мои ответы, какая досада. Нравится не нравится терпи моя красавица, все равно благодаря таким как ты вся страна будет под нами хадить, русскаи не жизнеспасобная нация, как раз из за таких не добрасовестных Ассамаҥхе
Аллаху Акбар, неверные вымрут♥️

Значит в скором времени будет бойня? Ух ты ! Вот эти рожавшие будут рады , их сыначки помрут девки пойдут за нерусей, или примут чужую религию, или будут извиняться "дон" и поклоняться бородочам.
Ухаэаэхээаэахахахаха.

Гость
Гостья

Одиночки счастливые в реале. А ты неодиночка несчастливая.
Сколько угодно можешь это повторять, с иронией и сарказмом писать, с подъебом.
Но в итоге то что? Ты клуша несчастная.
Хотя,конечно же , себя убеждай в обратном,пока твои дурики спят, и снова с утреца за работу. 🧹

Жги жги дорогая, убеждай меня в моем несчастье, я ваше счастье уже увидела во всей красе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эскорт?

Гость
Гость

Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию.

А у меня начинается тревога и паника тогда, когда я думаю, что было бы, если бы у меня сейчас были муж и ребенок. Как ребенка забирать из школы, чтобы ему там мозги не промыли, переводить на домашнее обучение. Потом, как прятать его от армии, куда вывозить - Грузия, Армения, Казахстан, надолго ли это - навсегда? Где брать на это деньги, какая вообще у него могла быть жизнь, будущее в текущих условиях? И с мужем тоже самое - куда его прятать от мобилизации, а если бы мы с ним оказались политически по разные стороны баррикад, тогда что, развод? Страшно это все. Страшно и геморройно. Поэтому бессемейным и бездетным сейчас в каком-то смысле легче, не нужно ни за кого сходить с ума от страха, отвечаешь только за себя и свою жизнь, переезжаешь, куда хочешь, и тому подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый, это ж разводка для таких как ты и тем бабам что выше, чтобы отбросы неудачницы х-поклонницы думали , что жизнь у них удалась, портки и детские портки это высшее счастье.

Гость
Гость

а почему мне должно быть не спокойно? у меня база более чем достаточная для спокойной жизни, с туповатыми содержанками и туповатыми же щасливыми женами и матерями я только тут к сожалению имею "удовольствие" общаться

Была бы счастлива, пиздорванью и другими бы эпитетами женщин не называла бы. А пока вы продолжаете жечь и показывать свое счастье. Сразу видно счастливые.

Гость
Гостья

😆 ржу надо тобой, старухой потертой.
Так это ты побирушко.
Тебе не привыкать жрать грибы, поэтому галюнчики испытываешь , и жрать свои сухари.
Это ты сиди,алкашина убогая,жри морепродукты. Ведь твоё варево уже выкинули.
Тебе так интересно с твоим мужем и внучкой что ты здесь зависаешь?

Ваууу 😁 .Ну , давай, тяфкни ещё, развлекай, петрушкО 🤡.
Пусть видят какие вы отбросы.
Жаль что вы рожаете и такое поколение тоже будет испорченным :(

Жги жги, пусть видят счастье одиночества.

Гость
Гость

а вы думали вам тут дифирамбы будут петь за то что расплодились или что? и вообще тусите на своих сайтах, не услышите правды о себе)

Правду о себе счастливые одиночки показали. Увидели как та пишет пиздорвань и сразу поняли , что это счастливая женщина из высшего общества.

Гость
Николай Федорович

Я не панимаю тваего трепета перед этай хаболкай

Меня радует как она счастье одиночества показывает

Гость
Гость

Глупый, это ж разводка для таких как ты и тем бабам что выше, чтобы отбросы неудачницы х-поклонницы думали , что жизнь у них удалась, портки и детские портки это высшее счастье.

Да да конечно. И 80% разводов тоже не правда 🤣

Гость
Гостья

Да это ты одна, поэтому ты тут сидишь, нету тебя ни мужа, ни внучки, ни жратвы, алкашиха.
Да это ты тут расскулилась, со своим детным караваном.
Я тебе уже дала пинка, чтоб ты не усохла совсем, старая рвань.
Проваливай,не бывай !

Старая рвань,, ммм, ну счастлива де женщина сразу видно 🤭

Гость
Гость

у вас ебо.нашек в каждом ответе про зависть) тему чужую засрали

Ебо.. ношек, сразу видно еще одну счастливую 🤣Жгете девочки. Когда позориться перестанете?

Гость
Гостья

Солевая, тебя так штырит уже.
ты уже себя во всей красе показала и свое счастье, счастливая мать жена и добрый человек. 🤣🤣

Поплачь, я не виновата, что счастливые одиночки, столько эпитетов вываливали, сами себя опозорили, ну вы продолжайте, жгите.

Гость
Гостья

Видно что тебя прорвало. Всё никак не уйдешь? Мдааа. Как тебе грустненько, ни внучка , ни муж не дают общения.

Не надо на меня навешивать свой сценарий, поберушка алкашиха.
Иди свари своим дурятам что-то вкусное, чтоб не выливали.

Часики то " тик -так " ? У тебя тик- так. ☠
В кошельке все пусто - так ты ж нищая старуха алкашиха.
И в душе бакдак. - ну поделом тебе что у тебя так. У тебя в душе бардак и в голове.

Нас ты тут развлекаешь да. Давай ещё тяфкни :)

Дурятам, новое оскорбление детей. Продолжаете удивлять. 🤭

Гость
Гость

вот перечитываю тему, на первой же блиать странице, сообщения от овульнутых
"Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию."/////
Это у нормальных женщин. Которые еще остались женщинами. А такие как вы горя хлебнут позже. Когда будут пожинать плоды своей бурной молодости. Вкладывайте в детей, они ваша опора в будущем. Когда будете не в состоянии сходить не под себя, они будут рядом. Иначе будете ср@ть под себя, и некому будет вас подмыть. Удачи в получении плодов своих решений.////
А чем вы занимаетесь? Точнее имитируете занятия? Заполнили время бытом и имитация активной жизни типо ?)////
У них вибраторы и резиновые фалосы.
И кошки вдобавок///
Еба.нашек тут же по хорошему просят не развивать срач, но нет, засрали тему... И теперь они скулят, что им тут в ладоши за это не хлопают, а напоминают про их драную звезду. Умы с гулькин нос у плодячек, представляю как их мужья и дитачки от них устали..

Счастливая одиночка , но таких эпитетов как вы тут замужние не писали, а как детей только не называли, вон новый эпитет дурята появился, жгете неподетски. Хотя не сдавайтесь позорьтесь до конца, чтобы все увидели счастье одиночества.

Гость
Гость

Заткнись ты уже, одно и то же десятки раз

Не то сто вы все новые и новые эпитеты из подворотни🤣. Продолжайте позориться, выливайте свое счастье.

Гость
Гостья

😁ну как по.пк.а дурак . 🤷‍♀️
Одна всё морепродукты никак не пожрёт , ей форум интересней мужа.
Другая талдычит - вот такие одиночки...

🙁 Ну что с дурами общаться? Игнор.

Да иди пообщайся с той , кто женщин пиздорвань ю называет, твой уровень.

Гость
Гость

на первой же странице с 3 го комментария сектанткти овухяли срач стали разводить. Видимо мужьям и детям так они нужны, что им любое внимание кажется благом. Было бы странно если бы овуляха пиздорвань говорила своей несчастной подруге по цеху, что та пиздорвань)))

Жги жги.

Гость
Гостья

Да проваливай отсюда уже.
Это вы себя опозорили как никто другой !
Вам говорят что вы не правы, вас выгоняют, вы остаётесь и лезете ко всем как назойливая вонючая муха. Как вы наглая бессовестная стерва 💀.

Опозорилась тут только ты своими эпитетами и продолжаешь это делать, продолжай , жги , и это не указывай мне , тут не написано, что это форум для девок подворотних из под гаражей.

Гость
Гость

у тебя пластинку заело, или ты у.о?

Куда мне до вас с вашими эпитетами.

Гость
Гостья

Еще раз напиши про счастливых, уошница.
Попозорь себя, прилипала.

А что не такие красочные эпитеты как вы знаете😢

Гость
Гость

свалите отсюда ***, и начнется нормально общение.

Как могут нормально общаться те , кто пишет пиздорвань 🤭

Гость
Гостья

Так ты чувырла и есть, невоспитанная хамка.
Долго будешь позориться здесь, детная д y p a ? Тут речь не про детных .
Одна хоть съебалась,может морепродутками подавится. 🤣

Да да пиздорвань овуляшки рванная звезда пишут счастливые одиночки, а невоспитанная хамка я. Интересные рассуждения😏

Гость
Гость

Да да срач развели не счастливые одиночки со своими эпитетами, а счастливые одиночки😍, зато все сразу увидели как вы счастливы.Не уходите детоньки, позорьтесь до конца🤭

Гость
Гостья

Всё верно. Увы. Они сами в г-вне и превращают вокруг себя всё в г.💩 да ещё стараются других закидать.

Да да закидали замужние, а не счастливые одиночки своими эпититами🤭

Кот Леопольд.

Одинокие страдают от одиночества.
Свободные от отношений всем,чем угодно. От оргий до игре на волынке. Ну или на что хватит денег и фантазии.
Нормально,без зависти или агрессии отношусь к семейным парам и даже к многодетным.
Каждый волен выбрать как и с кем ему жить,лишь бы другим не мешал.

Гость
Гость

Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию.

Не суди по себе, мужик

Trigger
Гостья

Уо .
Это у вас там 4 утра .
А у нас 7:30 вечера .
Мидии прекрасны .Шардоне от Мальборо особенно хорошо сегодня ..
А ведь :" еще все впереди "))
Ох .
Классно!!
И ни дети , ни внучка не мешают .
Надо еще камин зажечь и с бокальчиком щампанского к нему поближе

Гу
Кот Леопольд.

Одинокие страдают от одиночества.
Свободные от отношений всем,чем угодно. От оргий до игре на волынке. Ну или на что хватит денег и фантазии.
Нормально,без зависти или агрессии отношусь к семейным парам и даже к многодетным.
Каждый волен выбрать как и с кем ему жить,лишь бы другим не мешал.

одинокий мог просто не найти своего человека или перегореть) вот я больше ни к одной девушке-женщине не испытывал больше таких чувств, как к своей давней безответной любви. Да, то были юношеские, незрелые чувства, которые сейчас вспоминаешь с улыбкой и думаешь: каков был дурачишка) но, тем не менее...такие чувства человек способен испытать лишь раз в жизни. они в моей жизни были. пускай и безответные. Это не значит, что я не могу питать чувств сейчас к другим женщинам. Могу, конечно. Но уже иначе. Ни одна не спровоцирует такую бурю эмоциональную, страдания и пр. юношеский набор)) теперь мы если любим, то любим умно. и отпускаем - максимум с легким сожалением.

Гость
Гость

Дорогая, Лорен Санчес знаешь? В 50+ миллиардеров перебирает? Вот и я не хуже. Тираж мне не грозит, я и в 50 замуж выйду.

Так Лорен Санчес не кассирша из пятерочки, как ты. А богатая бабулечка, нищенки и не нужны миллиардерам, пойми уже, птушница.

Гость
Гость

🤣 Все что 3,14зде не нравится = ложь и провокация

Гость
Гость

Лорен Сансес не сидит на вумэне. Она летит с миллиардером на острова на его личном самолете. И ей вообще поккуй кто там как живет. Кто работает, кто плодится.

Лорен Санчес не безработная клушка, а бизнес вумен. У богатых женщин всегда мужья хорошие.

Предыдущая тема