Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?

Автор
1 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гостья
Trigger

Опять одна на выходных и волком воешь ?
Я обычно слышу , когда ты тут скулишь .
Захожу пинка дать ..
Для бодрости )).
Бывай )

Да это ты одна, поэтому ты тут сидишь, нету тебя ни мужа, ни внучки, ни жратвы, алкашиха.
Да это ты тут расскулилась, со своим детным караваном.
Я тебе уже дала пинка, чтоб ты не усохла совсем, старая рвань.
Проваливай,не бывай !

Гость
Гость

Это вы писали мол пост оскорбляющий , мол как так спросили про досуг у вас. И да наличие досуга и быть свободной это никакое не достижение, все от рождения незамужние. А вы плачете и Овном извелись, что замужние вам не завидуют.

у вас ебо.нашек в каждом ответе про зависть) тему чужую засрали

Гость
Гость

Нет, не называли) а ты не в курсе, что можно по жизни к своим выводам приходить? Откуда тебе знать, ты же животное с одной рабочей дыркой

Жги , продолжай🤣

Гость
Николай Федорович

Фуууу какая быдла, такую не хачу, я Айнуру хачу, а злаю русскаю не хачу

Айнура, а не Айнуру

Гость
Гость

Нет, рваная дырка это овулядь типа тебя, у которой кроме дырки в жизни ничего нет)) но ты молодец, не разочаровываешь

Ты тоже дорогая, столько эпитетов и счастья из тебя полилось🤣Сразу видно как одиночки счастливы.

Гостья
Trigger

Ути - пути ))
Я и без проекции могу в свое удовольствие и морепродукты приготовить и Пино-гри попить ..
А ты сиди , зубки об сухарики точи ))
Побирушко

ржу надо тобой, старухой потертой.
Так это ты побирушко.
Тебе не привыкать жрать грибы, поэтому галюнчики испытываешь , и жрать свои сухари.
Это ты сиди, алкашина убогая, жри морепродукты. Ведь твоё варево уже выкинули.
Тебе так интересно с твоим мужем и внучкой что ты здесь зависаешь?

Ваууу 😁 .Ну , давай, тяфкни ещё, развлекай, петрушкО 🤡.
Пусть видят какие вы отбросы.
Жаль , что вы рожаете и такое поколение тоже будет испорченным :( ну хоть когда-то сдохнут.

Побирушко,ты про себя? Вы ж такин. Только народили и бегом за льготами и мат.капиталом, или мужика упрашивать чтоб что-то подарил. 😆

Trigger
Гость

караван замужних детных мазохисток? создайте тему щастье материнства и там идите куда хотите.

Зечем тема ?
Я в жизни созидаю ))
Так то - интереснее , чем " свистеть "?)

Гость
Гость

Ну зачем вы так?
Женщина дала жизнь,её право.

Это не я счастливые одиночки пишут, я от них столько эпитетов в сторону женщин услышала, некоторые впервые. Если честно впервые про пиздорвань слышу от счастливой одиночки

Гостья
Гость

Еще одна овном от счастья изливается, ну мед же мед.

Солевая, тебя так штырит уже.
ты уже себя во всей красе показала и свое счастье, счастливая мать жена и добрый человек. 🤣🤣

Trigger
Гостья

😆 ржу надо тобой, старухой потертой.
Так это ты побирушко.
Тебе не привыкать жрать грибы, поэтому галюнчики испытываешь , и жрать свои сухари.
Это ты сиди,алкашина убогая,жри морепродукты. Ведь твоё варево уже выкинули.

Жаль что вы рожаете и такое поколение тоже будет испорченным :(

Вот жеж , прорвало тебя ..))
Часики то " тик -так " ?
В кошельке все пусто
И в душе бакдак ..
Спасибо , разлекла .

Гость
Гость

Люди,что вы такие озлобленные здесь?
Каждый решает,как ему жить

Озлобленные тут только счастливые одиночки, столько эпитетов написали, самый настоящий мед. Показали своё счастье во всей красе, и гнилая дырка и пиздорвань и наебышь, просто прекрасно.

Николай Федорович
Гость

Айнура, а не Айнуру

А Я, как культурный человек, хачу Айнуру, ибо так сколняется имя при постановке вопроса.

Гость
Гость

Да мы не против. Но агрессия - от них, а не от нас))

Согласна, они так свое счастье изливают, они из них через край льется.

Trigger
Гостья

Да это ты одна, поэтому ты тут сидишь, нету тебя ни мужа, ни внучки, ни жратвы, алкашиха.
Да это ты тут расскулилась, со своим детным караваном.
Я тебе уже дала пинка, чтоб ты не усохла совсем, старая рвань.
Проваливай,не бывай !

Бис !!
Пиши исчо !
Пошла я откушать морепродуетов ))
Ночь юна , и много еще сюрпризов .))

Гостья
Trigger

Вот жеж , прорвало тебя ..))
Часики то " тик -так " ?
В кошельке все пусто
И в душе бакдак ..
Спасибо , разлекла .

Видно что тебя прорвало. Всё никак не уйдешь? Мдааа. Как тебе грустненько, ни внучка , ни муж не дают общения.

Не надо на меня навешивать свой сценарий, поберушка алкашиха.
Иди свари своим дурятам что-то вкусное, чтоб не выливали.

Часики то " тик -так " ? У тебя тик- так. ☠
В кошельке все пусто - так ты ж нищая старуха алкашиха.
И в душе бакдак. - ну поделом тебе что у тебя так. У тебя в душе бардак и в голове.

Нас ты тут развлекаешь да. Давай ещё тяфкни :)

Гость
Гость

Бо-бо в твоем понимании это те кто чужими детьми не интересуется? Так они никому не нужны, даже родным папашам зачастую. А бо-бо такие как ты, и как она. Ой, примитивные вы бабенки овульнуе все -таки.

Давай про овульных озвучь при всех на работе, пусть увидят какой ты замечательный человек.

Николай Федорович
Гостья

ржу надо тобой, старухой потертой.
Так это ты побирушко.
Это ты сиди, алкашина убогая, жри морепродукты. Ведь твоё варево уже выкинули.

Жаль , что вы рожаете и такое поколение тоже будет испорченным :( ну хоть когда-то сдохнут.

Побирушко,ты про себя? Вы ж такин. Только народили и бегом за льготами и мат.капиталом, или мужика упрашивать чтоб что-то подарил. 😆

Слава яицам, ты размножаться не будешь. Потому что одинокая :)))))
Дам совет, почти дружеский- не размножайся

Гость
Николай Федорович

А Я, как культурный человек, хачу Айнуру, ибо так сколняется имя при постановке вопроса.

Ты хатишь Айнура

Гость
Гость

Да вы тут все как с цепи сорвались.
Хорошее же было общение.

Ну ну, замужние такими эпитетами не бросались, только счастливые одиночки, чтобы все увидели их счастье

Гостья
Trigger

Бис !!
Пиши исчо !
Пошла я откушать морепродуетов ))
Ночь юна , и много еще сюрпризов .))

Тяфкни ещё, убогое.
Уже давно уходишь ты и никак не уйдешь, рвань алкашная.
Ночь то юна, в отличие от тебя.
Проваливай , отлично подавиться. )))))😂

Гость

Товарищи!
Сегодня, 21 января, знаменательная дата: всё прогрессивное человечество вспоминает Великого Вождя мирового пролетариата - Владимира Ильича ЛЕНИНА!!! Ровно 100 лет назад весь мир облетела скорбная весть о кончине "самого человечного человека", указавшего всем трудящимся, всем обездоленным, всех стран и народов земли, путь к светлому будущему, к избавлению от ярма угнетателей и эксплуататоров!!!
Проходят годы, но образ Великого Вождя по-прежнему вдохновляет простой трудовой народ, во всех уголках земли, на борьбу за свои права и свободу!!! Имя и дело Ленина будут жить в веках!!!

Время! Снова ленинские лозунги развихрь!
Нам ли растекаться слёзной лужею!?
Ленин и теперь живее всех живых -
Наше Знамя, Сила и Оружие!!!...

Гость
Гость

у вас ебо.нашек в каждом ответе про зависть) тему чужую засрали

вот перечитываю тему, на первой же блиать странице, сообщения от овульнутых
"Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию."/////
Это у нормальных женщин. Которые еще остались женщинами. А такие как вы горя хлебнут позже. Когда будут пожинать плоды своей бурной молодости. Вкладывайте в детей, они ваша опора в будущем. Когда будете не в состоянии сходить не под себя, они будут рядом. Иначе будете ср@ть под себя, и некому будет вас подмыть. Удачи в получении плодов своих решений.////
А чем вы занимаетесь? Точнее имитируете занятия? Заполнили время бытом и имитация активной жизни типо ?)////
У них вибраторы и резиновые фалосы.
И кошки вдобавок///
Еба.нашек тут же по хорошему просят не развивать срач, но нет, засрали тему... И теперь они скулят, что им тут в ладоши за это не хлопают, а напоминают про их драную звезду. Умы с гулькин нос у плодячек, представляю как их мужья и дитачки от них устали..

Гость
Гость

Стрелки не метай, пиоецирка. У тебя именно , плодячконутой , наёбышшиyблюдыщиприплод.

Именно вас так называли и будут называть твоих детей и внуков.

Мне просто интересно где таких слов нахватались. Наверное мама так звала, наебышь иди за стол, покушай прилод мой.

Николай Федорович
Гость

Ты хатишь Айнура

Биля брат, ты чо э

Гость
Гость

Походу надо так и сделать. Раз они сами так тупы и не понимают.

Давай жги

Гостья
Николай Федорович

Слава яицам, ты размножаться не будешь. Потому что одинокая :)))))
Дам совет, почти дружеский- не размножайся

Ахахах. Типа пошутил так,дурачок? Ну ты и имбециилл.

К себе примени. Будет полезней для мира.
Ты не размножайся,и удали своих, если они уже есть, не плоди био мусор.
Это я так, тоже почти по-дружески.

Trigger
Гостья

Видно что тебя прорвало. Всё никак не уйдешь? Мдааа. Как тебе грустненько, ни внучка , ни муж не дают общения.

Не надо на меня навешивать свой сценарий, поберушка алкашиха.
Иди свари своим дурятам что-то вкусное, чтоб не выливали.

Часики то " тик -так " ? У тебя тик- так. ☠
В кошельке все пусто - так ты ж нищая старуха алкашиха.
И в душе бакдак. - ну поделом тебе что у тебя так. У тебя в душе бардак и в голове.

Нас ты тут развлекаешь да. Давай ещё тяфкни :)

Извини , я занята ))
Читать некогда твою муть .
ФСе .)

Гость
Гость

350352680 хрен тебе. Это вас запрещать как пропаганду. И вас сразу надо удалять из таких тем,как опухоль.

по себе судишь? Часто с чайником общаешься, кура облезлая?
ты решила доказать как другим плохо , а тебе хорошо с детьми? Да ты очень глупое существо, всё серое вещество вышло с плацентой.
Судя по всему это ваш девиз перед зеркалом говорить такие слова, чтоб еще мужичок ваш не ушел, а то и на сторону бегать будет. 😅

Помечтай лучше чтобы ты не осталась одна на старости лет, а то придется тебе в старости сидеть на вумане у себя на кухне и отражению в чайнике доказывать, как вам хорошо было. А потом в ванне с зеркалом «я самая обаятельная и привлекательная» была и у меня родились такие детки...
Но сдохли раньше тебя.
Жизнь штука такая, покажет тебе на что способна.

О еще одна одиночка овном излилась, не удивительно, одиночки они такие счастливые🤣. Радуют меня , радуют, вижу счастливы девоньки

Гость
Гость

Ничего тебе. Сдохнешь быстрее, пропаганда плодячки не нужна, особенно от таких тупых, уродливых сектанток как ты !

Резвись ты тут пока, в следующий раз тебя попрут отсюда, плодятла.

Ммм, счастье полилось🤭

Гость
Гость

Да, щасливые жены и матери вообще не понятно зачем сюда пришли и тему в срач превратили. Вопрос для свободных был.

Тему в срач превратили счастливые одиночки, сколько эпитетов написали , наусладу замужним, чтобы те увидели как они счастливы и захотели такими же стать . Мол как так живут замужем и других женщин пизорваньб не называют , непорядок.

Николай Федорович
Гостья

Ахахах. Типа пошутил так,дурачок? Ну ты и имбециилл.

К себе примени. Будет полезней для мира.
Ты не размножайся,и удали своих, если они уже есть, не плоди био мусор.
Это я так, тоже почти по-дружески.

Биля сyка чо аxyела? *** тебя и в хвост и в рот, озверевшая стерва, такую точна не хачу, радит дитяток и сделает из них моральных уродав);

Гость
Гость

Они от щастья своего такие добрые, человеколюбие просто. Уже не знают как себя поднять в своих же глазах, только и остается принижать других.
Думают , на полном серьёзе, что им завидуют. 🤣😂🤣 жеееесть, просто.

Одиночки, свое счастье уже расписали самыми красочными эпитетами. А замужние вам таких оскорблений не писали. Ну кто чем наполнен, не даром вы одиночки.

Гость
Гость

Развизжались и г. ов.ном извелись тут только "счастливые " размноженки сколько вы тут оскорблений вылили от счастьяна одиночек, а ещё вранья и ложных утверждений.

Не ври дорогая, только счастливые одиночки прекрые эпитеты понаписали, нам до вашего счастья далеко.

Гость
Гость

Ты хоть по номеру различай комментаторов, не хватает ума? Я такое не пишу.

Ладно, ладно такая же счастливая одиночка, ты просто лайкнешь.

Гостья
Trigger

Извини , я занята ))
Читать некогда твою муть .
ФСе .)

Ты так "занята", что даже мою муть будешь читать и примешь за счастье, что с тобой хоть пообщались и обратили внимание.
Ты не постоянная? Слово своё не держишь? Уходя уходи ! Но нееет.

Уж какая твоя муть и проекции , нормальным людям до тебя опускаться и опускаться.

Фсё.... вали далеко и надолго, завистливая фантазёрка !

А всё что ты напишешь про меня, будет доказывать что ты именно неумная тв @ pь несчастная, одинокая спившаяся, штанопоклонница.
Разрешу тебе , так уж и быть, оставить последнее слово за тобой, повысь себе самооценку.

Гость
Гость

Одиночки, свое счастье уже расписали самыми красочными эпитетами. А замужние вам таких оскорблений не писали. Ну кто чем наполнен, не даром вы одиночки.

Заткнись ты уже, одно и то же десятки раз

Николай Федорович
Гость

Это печально, если человек убедил себя в том что одиночество это смысл жизни, то жалко их матерей которые тоже не прониклись этим смыслом до их зачатия>_

Гость
Гость

350352680 ты невменяемая баба. Перед беременностью надо проходить врача таким как ты. И запрещать рожать.
Из-за таких как вы, в мире происходит всякая нечисть и грязь.
Иди , разгуляйся отсюда, пока терпение у людей не лопнуло, чтобы тебя не заблочить, плодоножнаяxyeта.

Плодонажнаяхуета какой ужас, какое счасть у женщин ы, продолжаете меня радовать, сразу поняла, что вы счастливые женщины.

Гостья
Гость

Заткнись ты уже, одно и то же десятки раз

😁ну как по.пк.а дурак . 🤷‍♀️
Одна всё морепродукты никак не пожрёт , ей форум интересней мужа.
Другая талдычит - вот такие одиночки...

🙁 Ну что с дурами общаться? Игнор.

Гость
Гость

Ну если для тебя это красивые эпитеты))) пту закончила?

А ты уо сарказ и иронию не отличаешь, ну ладно другие поняли

Гость
Гость

Она не мать свою оскорбила , а таких припизднутых как вы !
Это вы тут усираетесь и на г💩 исходите от того что кто-то смеет жить по -другому !
У вас тупые стереотипы, программа: замуж дети.
А любое отхождение вызывает ступор и злость.
Верни себе свой разум,ну если он был, НЕ ПЛАЧУТ и не грустят женщины о том что нет мужика и тем более детей.
Заруби себе это на носу !

Злость и овно тут только от тебя и тебе подобных сразу виднл счастье одиночества, продолжайте жечь.

Гость
Гость

Тему в срач превратили счастливые одиночки, сколько эпитетов написали , наусладу замужним, чтобы те увидели как они счастливы и захотели такими же стать . Мол как так живут замужем и других женщин пизорваньб не называют , непорядок.

на первой же странице с 3 го комментария сектанткти овухяли срач стали разводить. Видимо мужьям и детям так они нужны, что им любое внимание кажется благом. Было бы странно если бы овуляха пиздорвань говорила своей несчастной подруге по цеху, что та пиздорвань)))

Гостья
Николай Федорович

Это печально, если человек убедил себя в том что одиночество это смысл жизни, то жалко их матерей которые тоже не прониклись этим смыслом до их зачатия>_

Как и твоя мамашка стервь-пад#аль. 🖕🏽
А сделала б аборт такого имбецила б не было с "хачу айнура".

Николай Федорович

Они сидят в комментариях на форуме И СРУТСЯ В 4 ЧАСА УТРА

Гость
Гость

Так эти паскудки всегда приходят в такие темы, у них жизнь вся фекальная💩 , проблемная, в заботах.
И вот сюда выливают весь свой негатив.
Где же они себе самооценку поднимут и скажут : мне не скучно, у меня муж есть и рибеначииик.
🥴😵😵😵😵 ну она реально тупые больные пė3дды- п¡3дорванки.

Давай давай жги , счастливая🤭Еще из одной счастливой одиночки овно полилось. Ммм.

Гость
Гость

вот перечитываю тему, на первой же блиать странице, сообщения от овульнутых
"Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию."/////
Это у нормальных женщин. Которые еще остались женщинами. А такие как вы горя хлебнут позже. Когда будут пожинать плоды своей бурной молодости. Вкладывайте в детей, они ваша опора в будущем. Когда будете не в состоянии сходить не под себя, они будут рядом. Иначе будете ср@ть под себя, и некому будет вас подмыть. Удачи в получении плодов своих решений.////
А чем вы занимаетесь? Точнее имитируете занятия? Заполнили время бытом и имитация активной жизни типо ?)////
У них вибраторы и резиновые фалосы.
И кошки вдобавок///
Еба.нашек тут же по хорошему просят не развивать срач, но нет, засрали тему... И теперь они скулят, что им тут в ладоши за это не хлопают, а напоминают про их драную звезду. Умы с гулькин нос у плодячек, представляю как их мужья и дитачки от них устали..

да, щасливые жены и матери налетайте на свових отварок по несчастью, кококо пришла тут пугаешь свободных женщин, которые интересуются, кто как время свободное проводит, которого у тебя нет, кококо это ты просто несчастная, кококо любое внимание за благо.

Гость
Гость

Может помочь им отсюда свалить тему организовать, типа "поделитесь успехами своих детей" это они часами готовы обсуждать. И свободные тут пообщаются хоть нормально, тема то изначально не для щасливых жен и матерей. Как они свое "свободное" время проводят все и так понимают.

Вы не умеете нормально общаться, только пиздовысер овуляха свиноматка пиздорвань и другие эпитеты от счастливых людей. Продолжайте себя позорить, жгите.

Гостья
Гость

Мне просто интересно где таких слов нахватались. Наверное мама так звала, наебышь иди за стол, покушай прилод мой.

Снова стрелки, дурочка у.о.
Снова не верно. Херовая из тебя гадалка и ясновидящая. Снова мимо.
Тебя так называют другие
😄 тут это просто ещё раз озвучивают.
Чтобы хоть что-то появилось в твоем скудном умишке.

Гость
Гость

Ну надеюсь, что присутвующие здесь щасливые жены и матери немного поумнели. И " успехами" своих дитачек перестанут всем досаждать. Чтобы хамить вам не приходилось

Ой ой бедную несчастную не ее невоспитанность , а матери хамить заставляют, ага🤭

Николай Федорович
Гостья

Как и твоя мамашка стервь-пад#аль. 🖕🏽
А сделала б аборт такого имбецила б не было с "хачу айнура".

Эээ слышь сyka биля, я тваю мать трогал? Я тваего отца несчастнаго трогал? Ты зачем аскорбляешь миня и мой аул? Давно тебя не насилавали? Я приеду, адрес дай ээ, я из тебя сделаю дастойную ассалах Амейҥхум

Предыдущая тема