Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Ты со своей "пиздорванью" не поймешь , что я имела ввиду, не напрягайся, иди за гаражи со своими братками покури, а то голова от напряжения умственного заболит.
Тетки детные, так создайте тему и там общайтесь о щастье материнства и замужестве. Тут начали про походы в театр обшаться, путешествия, так вы накинулись и срач устроили. Из-за вас щасливых все разбежались из темы.
Какая ж ты чувырла. Ты можешь сама фантазировать какие тут все несчастные одиночки и как ревут в подушки что нет детины у них.
Но тема называется :
Чем занимаются одинокие ?
/// // //
Значит ты одинокая? Или что?
Так ты тоже , думай как хочешь, успокаивай себя . А люди живут в своё удовольствие, и клали на твоё "мнение".
А ты можешь подтирать зад, готовить хрючево и платить херову тучу денег на своего прожирателя ресурсов.
Можно же не " хрючево " а вкусняшки .
Для себя и любимых ))
Или Вы кроме хрючева ничего не умеете ?)
Я так никого не называю.А вот 2 тетки отписавшиеся , что дети с 5 лет не требуют усилий- это факт. Который удивляет, мягко говоря.
Авто исправление, разорванными, ты так называли, или может другая счастливая одиночка, а другие счастливые одиночки с радостью пролайкали, хотя помоему это ты была. Твои эпитеты и дальше жечь продолжаешь, мне на радость, сразу вижу твое счастье, какая ты духовная и счастливая.
Тема : Чем занимаются одинокие ?
. Набежавшие пi 3 дор в ан к и: кококо, вы несчастные одиночки, завидуете, а у нас есть ради кого жить, нюхать макушку, и в старости нас похоронят.
🗣 АЛЛЛОООО, блеееать, тему читали или в глаза теперь долбятся детные? Реально вытек мозг и зрение пропало у рожавших.
Видимо тригернуло слово хобби. Что у кого то время и деньги есть на хобби и отдых. Или ожидали, что все тут рассказывают как мечтают взамужиться и расплодиться))) и как им все завидуют)
Да я однажды что то искала и зашла на мамский паблик. Была в шоке. Да, блин жаль что нормально не вышло в теме пообшаться.
Потому что надо жаловаться на Спам от этих дегенераток- пи 3до р ванок.
Увидел в теме детошизку - в блок, игнор ! Сразу жёстко слать. Чтобы ей и её выпердышу лежать с темпер. под 40 °.
Может тогда что поймет в своей скудной жизни?
Хотя нет, это как зомби: Рожааать.дети счааастье, замууж.
Щасливые жены и матери - налетай. Оскобления в адрес умной женщины с хорошим доходом. Вы же щасливые и нитакие;)
Замужние уже ничем счастливых одиночек не переплют, сколько таких эпитетов прилетело. Просто мед, такие вы счастливые, и пиздорвань и овулюшка и свиноматка и рваная звезда, а вас просто страшной назвали, все теперь мол узрите нас тоже оскорбляют. Нет дорогие, ваши эпитеты нам не переплют, ваше счастье льется через край. Но вы продолжайте жечь.
Видимо тригернуло слово хобби. Что у кого то время и деньги есть на хобби и отдых. Или ожидали, что все тут рассказывают как мечтают взамужиться и расплодиться))) и как им все завидуют)
Они так рады, так рады, хоть тут могут хотя бы поговорить и поругаться, пока их задохлики спят.
Скоро к плите пойдут, в первую смену. 😁 и так у них будет день сурка. Дождутся когда вырастут дети и свалят, а потом также будут агрессивно своим детям : когда внуки, когда внуки?
😐 хуже скота. просто как насекомые они, плодятся и плодятся.
Конечно все разбегутся, потому что уже завоняло от детных !
Этих детолюбок надо на карандаш.
Две ш0блы уже есть.
Увижу в темах их, буду жаловаться, так как этих засранух необходимо УБИРАТЬ, и очищать темы от барахла.
Все темы загадили и флудят.
Не твоего умишка дела. Тебя это еб-ёт,что я умею? Снова свою носяру в чужое пространство лезешь ?
Хрючево это у вас, размазанное по морде вашего высраша.
))
Ну , как знаешь .
Мне муж сейчас свежайшие морепродукты привезет , и мы их с беленьким ))
А внучке дам йогурт .
Ничего из твоего сценария .
Прости ))
А твой суп грибной ..в помойку выливают ?
Быает .
Не скучай , цем
Авто исправление, разорванными, ты так называли, или может другая счастливая одиночка, а другие счастливые одиночки с радостью пролайкали, хотя помоему это ты была. Твои эпитеты и дальше жечь продолжаешь, мне на радость, сразу вижу твое счастье, какая ты духовная и счастливая.
да-да мы все несчастные, и вам очень сильно завидуем. Ну теперь то вы свалите из темы? Дадите людям пообщаться нормально?
На этом форуме пообщаться нормально очень сложно. Многие друг друга грязью поливают. Через пять минут уже жалеешь, что зашла
Увы это так. Когда встречаешься с такими имбецилкам наподобие вот таких детных сектанток, у которых только своя правда и мнение, то да. Ну не могут они чужое мнение принять, в чужое счастье поверить, поэтому и обсupaют как могут жизнь других. Начинают нагнетать обстановку, агрессировать,навязывать своё "как надо, я вот живу правильно".
Вы только представьте , они затычка везде ! Видимо дефицит общения, как и извилин.
Уже и мужу не нужна и детям, вот и пасётся тут на сайте в теме
'Чем занимаются одинокие ?' .
Хм. А может время настало, и они всё-таки чувствуют себя одинокими даже при наличии мужа и детей? Какая печаль (НЕТ). 🤔
Замужние уже ничем счастливых одиночек не переплют, сколько таких эпитетов прилетело. Просто мед, такие вы счастливые, и пиздорвань и овулюшка и свиноматка и рваная звезда, а вас просто страшной назвали, все теперь мол узрите нас тоже оскорбляют. Нет дорогие, ваши эпитеты нам не переплют, ваше счастье льется через край. Но вы продолжайте жечь.
я знала, что замужние и с дитачками в основном мазохистки, кто еще на такое подпишется, но если вас оскорбляют чего вы не свалите отсюда?
))
Ну , как знаешь .
Мне муж сейчас свежайшие морепродукты привезет , и мы их с беленьким ))
А внучке дам йогурт .
Ничего из твоего сценария .
Прости ))
А твой суп грибной ..в помойку выливают ?
Быает .
Не скучай , цем
Проецируешь? Так мимо. Видимо твои дети и внуки твоё варево- хрючево и выливали в помойку.поэтому муженек уже привез хоть что-то чтобы пожрать нормальной пищи.
Бывает 😆.
Фуу, бестактная нахалка. убери свой триперный рот от меня.
Цемкай своего истукана и дурочку внучечку.
Щасливые жены и матери, налетайте, чего молчите. Где ваши кококо , несчастная сидишь с мужем и дитачкой, завидуешь, что жизнь просрала, поэтому столько желчи. Ну?
Тут только пока счастливые одиночки налетели и про наебышей , пиздорааней, дырок понаписали, жгете неподетски, счастливые одиночки🤭. Вас замужним по всшему "счастью" уже не переплюнуть, некоторые эпитеты в первый раз вижу😳. И дырка в мясе и пиздорвань, какие вы все таки счастливые одиночки.
да-да мы все несчастные, и вам очень сильно завидуем. Ну теперь то вы свалите из темы? Дадите людям пообщаться нормально?
Да не свалят они. Они ж такие же даже хуже одиночек. Они вообще потерянные и именно Одинокие. Поэтому и пасутся здесь.
Да пусть хоть задохнуться, но нет, никто им не завидует, и сами они несчастные.
Пусть это примут и свалят на все 4 стороны.
Они так рады, так рады, хоть тут могут хотя бы поговорить и поругаться, пока их задохлики спят.
Скоро к плите пойдут, в первую смену. 😁 и так у них будет день сурка. Дождутся когда вырастут дети и свалят, а потом также будут агрессивно своим детям : когда внуки, когда внуки?
😐 хуже скота. просто как насекомые они, плодятся и плодятся.
Конечно все разбегутся, потому что уже завоняло от детных !
Этих детолюбок надо на карандаш.
Две ш0блы уже есть.
Увижу в темах их, буду жаловаться, так как этих засранух необходимо УБИРАТЬ, и очищать темы от барахла.
Все темы загадили и флудят.
почему обязательно свалят) могут остаться, жить с родителями...
А кто сказал , что поможет, я написал а, чтоподдержат, а вы переврали на свой лад, видно от большого ума.
давай с тобой созвонимся пообщаемся на английском, если у тебя большие успехи в этом, и ты понимаешь, что нужно ,чтобы прийти к какому то успеху. Так же можем историю обсудить, мировую экономику, литературу ВЗРОСЛУЮ, чем ты там еще блеснуть можешь со своим большим умом.
Проецируешь? Так мимо. Видимо твои дети и внуки твоё варево- хрючево и выливали в помойку.поэтому муженек уже привез хоть что-то чтобы пожрать нормальной пищи.
Бывает 😆.
Ути - пути ))
Я и без проекции могу в свое удовольствие и морепродукты приготовить и Пино-гри попить ..
А ты сиди , зубки об сухарики точи ))
Побирушко
У мудешников нереальная ненависть к женщинам как таковым из-за своей ненужности и нищебродства.
Там выше дед муде зашел,из сидевших
Те вообще с катушек здесь слетают.
Ещё много солевых
Я в шоке , что счастливые одиночки это лайкают, ибо он их поддерживает. Там же виднл гопник , скоро за гаражи курить пойдет.
Тут только пока счастливые одиночки налетели и про наебышей , пиздорааней, дырок понаписали, жгете неподетски, счастливые одиночки🤭. Вас замужним по всшему "счастью" уже не переплюнуть, некоторые эпитеты в первый раз вижу😳. И дырка в мясе и пиздорвань, какие вы все таки счастливые одиночки.
Одиночки счастливые в реале. А ты неодиночка несчастливая.
Сколько угодно можешь это повторять, с иронией и сарказмом писать, с подъебом.
Но в итоге то что? Ты клуша несчастная.
Хотя,конечно же , себя убеждай в обратном,пока твои дурики спят, и снова с утреца за работу. 🧹
Бывает 😆.
Опять одна на выходных и волком воешь ?
Я обычно слышу , когда ты тут скулишь .
Захожу пинка дать ..
Для бодрости )).
Бывай )
Это вы писали мол пост оскорбляющий , мол как так спросили про досуг у вас. И да наличие досуга и быть свободной это никакое не достижение, все от рождения незамужние. А вы плачете и Овном извелись, что замужние вам не завидуют.
Мечтай мечтай, счастливая одиночка, успокаивай себя. Еще иди пролайкай комментарии про пиздорвань такой же счастливой одиночки.
а почему мне должно быть не спокойно? у меня база более чем достаточная для спокойной жизни, с туповатыми содержанками и туповатыми же щасливыми женами и матерями я только тут к сожалению имею "удовольствие" общаться
Ути - пути ))
Я и без проекции могу в свое удовольствие и морепродукты приготовить и Пино-гри попить ..
А ты сиди , зубки об сухарики точи ))
Побирушко
😆 ржу надо тобой, старухой потертой.
Так это ты побирушко.
Тебе не привыкать жрать грибы, поэтому галюнчики испытываешь , и жрать свои сухари.
Это ты сиди,алкашина убогая,жри морепродукты. Ведь твоё варево уже выкинули.
Тебе так интересно с твоим мужем и внучкой что ты здесь зависаешь?
Ваууу 😁 .Ну , давай, тяфкни ещё, развлекай, петрушкО 🤡.
Пусть видят какие вы отбросы.
Жаль что вы рожаете и такое поколение тоже будет испорченным :(
Одиночки счастливые в реале. А ты неодиночка несчастливая.
Сколько угодно можешь это повторять, с иронией и сарказмом писать, с подъебом.
Но в итоге то что? Ты клуша несчастная.
Хотя,конечно же , себя убеждай в обратном,пока твои дурики спят, и снова с утреца за работу. 🧹
Фуууу какая быдла, такую не хачу, я Айнуру хачу, а злаю русскаю не хачу
а вы думали вам тут дифирамбы будут петь за то что расплодились или что? и вообще тусите на своих сайтах, не услышите правды о себе)